Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : alfatrend-motors.ru

Негативный
отзыв
id 55878
Телефон 8 (342) 200-85-17 Сайт
Россия Россия, Пермь, ул.Промышленная, д.143.
автор:

Золотая медаль Эксперт
аватар
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 03-02-2017
Просмотрыпросмотров: 6245 Комментариикомментариев: 131 Проголосовалиголосов: 220
Alfatrend-motors.ru - очередная интернет-дурилка, созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей, от старейшей группы профессиональных мошенников «Авеста». Возраст дурилки 1 неделя, сервер расположен в США. За 4 года этими мошенниками обмануты сотни покупателей. После предоплаты никто из них не получил обещанного товара. Фирменная фишка этой группы жуликов:
1. Сайты всегда размещаются на сервере в Сан-Франциско (США).
2. Бесплатная доставка по всей России.
На сайте имеются реквизиты: ООО "Альфа Тренд" ИНН 5907032370 зарегистрирована по адресу г. Нижний Новгород, ул. Маршала Жукова, д.16. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Филатов Олег Юрьевич. Основным видом деятельности компании является: Торговля оптовая неспециализированная. Размер уставного капитала 10 000 руб. Действует с 27.12.2016.
Вот этапы большого воровского пути:
1. в июне 2014 г. на сайте «velo-sezon.ru»
2. в июне 2014г. на сайте «shina-deshevo.ru»
3. в августе 2014 г. на сайте "veloseller.ru"
4. в августе 2014 г. на сайте " koleso-motors.ru "
5. в октябре 2014 г. на сайте «hit-avto.ru»
6. в ноябре 2014 г. на сайте «shina - max.ru»
7. в декабре 2014 г. на сайте «max - shina.ru»
8. в январе 2015 г. на сайте «koleso-garant.ru»
9. в феврале 2015 г. на сайте «koleso-master.ru»
10. в феврале 2015 г. на сайте «koleso-sale.ru»
11. в марте 2015 г. на сайте «eleks-hp.ru»
12. в апреле 2015 г. на сайте «velo-domoy.ru»
13. в июле 2015 г. на сайте «mak-avto.ru»
14. в августе 2015 г. на сайте «velonarod.ru»
15. в сентябре 2015 г. на сайте ««vashelectro.ru»
16. в октябре 2015 г на сайте «voshod-motors.ru»
17. в октябре 2015 г. на сайте «rassvet-motors.ru»
18. в октябре 2015 г на сайте «tehnomaxx.ru»
19. в декабре 2015 г. на сайте «avtoshinidiski.ru»
20. в январе 2016 г. на сайте «avto-korona.ru»
21. в феврале 2016 г. на сайте «auto-krona.ru»
22. в феврале 2016 г. на сайте «ex-mobil.ru»
23. в мае 2016 г. на сайте «velo-zakaz.ru»
24. в июне 2016 г. на сайте «dom-shini.ru»
25. в июле 2016 г. на сайте «tdvshop.ru»
26. в августе 2016 г. на сайте «lider-koleso.ru»
27. в октябре 2016 г. на сайте «pokupay-naletay.ru»
28. в октябре 2016 г. на сайте «soyuz-shina.ru»
29. в октябре 2016 г. на сайте «avto-regata.ru»
30. в ноябре 2016 г. на сайте «grandtehno.ru»
31. в декабре 2016 г. на сайте «ealtair.ru»
32. в декабре 2016 г. на сайте «ufa-shina.ru»
Как отличить дурилку от реального магазина? Вот её основные признаки:
1. Не реальный бонус «Бесплатная доставка по России» на любом российском сайте, всегда дает понять умному человеку, что после предоплаты он не получит товар и лишится своих денег.
2. Липовый адрес офиса фирмы и магазина. Ложь элементарно выявляется программой «2ГИС» или поисковыми машинами Yandex.ru, Google, Bing, Go.mail.ru . Попробуйте найти склад магазина по указанному на сайте адресу, его там нет и быть не может (см. скриншот).

Друзья, будьте бдительны! Помните, что отправленные деньги вам никто никогда не вернет!

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 215 "ПРОТИВ": 2 "Воздержалось": 3
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
alfatrend-motors.ru Пермь Положительный отзывпросмотрыпросмотров 624добавлено08-02-2017
я сам пенсионер-инвалид доход минимальный поэтому повёлся на низкую цену шин Отправил 9000 р и после этого наступила полная тишина со стороны менеджеров магазина На телефон и эл. почту никаких ответов.Почитал отзывы на ПравоГолоса...
alfatrend-motors.ru Пермь Негативный отзывпросмотрыпросмотров 437добавлено18-02-2017
Заказал 4 шины, оплатил, пришел ответ, что деньги получили и 17.02.2017 груз будет в моем городе. Угрохал месячную пенсию, до слез обидно. Куда теперь жаловаться? Может, у кого есть опыт действий в таких случаях?...
alfatrend-motors.ru Пермь Негативный отзывпросмотрыпросмотров 136добавлено26-06-2017
Это мошенники . Сразу в полицию не ждите своих заказов не теряйте времени Это мошенники . Сразу в полицию не ждите своих заказов не теряйте времени. Я заказал 30,05 ,2017 шины мишлен долго меня кормили обещаниями. А 26,06,2017 ...
tehnodinamika.ru Красноярск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 11903добавлено31-07-2017
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина tehnodinamika.ru По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине. Данные заключения основаны на следующих негативных факторах....
4-shini.ru Новокузнецк Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 10546добавлено25-05-2017
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина 4-shini.ru По результатам проверки вы можете совершать покупки в магазине 4-shini.ru на свой страх и риск, и не рекомендуем делать предоплату, до появления...
tehnodinamika.ru Красноярск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 5821добавлено08-08-2017
Я делал заказ у них 31.07.2017 почти на 28 тыс руб. Все оплатил с карты на яндекс кошелек.Вчера начал читать тут отзывы и наткнулся на не очень хорошие отзывы подумал что все попался на удочку мошенников. 07.08.2017 написал в служ...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 131
  • avatarIncpektor53
    Новые дурилки этих "продавцов", все верно "ноги ведут в Москву".
    koleso-baza.ru
    electronadom.ru
    velo-maks.ru
  • Александр
    Я в контакте не зарегистрирован и буду общаться здесь. Интересовался нашим делом и мне сказали следующее: уголовным делом занимается городская прокуратура города Перми, так как много потерпевших. Одного человека задержали и все ноги ведут в Москву. Одним словом нашим делом занимаемся сказали. Как только что-нибудь будет известно нам сообщат.
  • Евгений
    Спасибо за инфу. Я сделал повторный запрос в управление К с просьбой сообщить о состоянии дела - не отвечают. Группа вконтакте есть только по ооо тс Квадрат, там вроде-бы подозреваемые те-же?
  • avatarIncpektor53
    «velo-maks.ru» - новая дурилка этой группы мошенников.
  • Александр
    Мне сегодня опять звонил оперуполномоченный из Пермского Управления МВД и просил предоставить справку из банка об оплате, всю переписку и справку от сотового оператора что девушка мне звонила и подтвердила мой заказ. Уголовное дело заведено и они обзванивают всех потерпевших для предоставления данных. Лукасевич Вячеслав Викторович старший оперуполномоченный уголовного розыска 8 (342) 218-87-83 звонил мне. Как я писал и раньше, надо писать. А ещё я поговорил с юристом и он мне сказал, пусть сначала полиция завершит расследование и будет уголовное решение с виновным, потом на него надо будет писать гражданский иск с возвратом денег и возмещением морального вреда и всех остальных последствий.
  • Гость
    у ментов опасных для общества преступлений ворох,убийства,разбой с тяжкими,нападения на детей,поэтому дела подобного рода особо рвения расследовать нет,в первую очередь заинтересовны беспредельщиков ловить,дела по экономическим преступления конечно тоже расследовать надо и расследуют.но со всем ни стем вдохновением с каким расследуют какието страшные преступления коих куча
  • Александр
    Я пришёл к такому выводу: то что я написал письмо напрямую в прокуратуру, они мне ответили что надо обратиться с письмом к ООО "Альфа Тренд" оно мол работает или обратиться в суд с имущественным спором. А то письмо которое я написал через сайт президента kremlin.ru они завели уголовное дело и работают по нему, мне звонили в субботу и объяснили что в ООО "Альфа Тренд" директора меняются как перчатки. Девушка следователь на мой вопрос: сколько ещё написали письма, отвела: что я один! Надо писать, тогда зашевелятся все органы. Не может быть, что они не знают (на верху), что такое творится в стране! Вот так! Знакомые менты говорят так, расследуют всего 1 дело из 10, а докладывают о 100% раскрываемости и по телику тоже самое говорят.
  • Пострадавшая
    Я официально отправляла письмо претензию, где указала вернуть сумму за товар, который так и не получила, фирме Альфа Тренд Моторс на имя обоих директоров на тот момент по эл. почте и почтой РФ с уведомлением. Весь порядок соблюдала согласно юридического законодательства. Уведомление мне так и не вернулось обратно о том, что письмо доставлено. По эл. почте естественно тоже тишина. Все копии писем и прин скрины приложены к заявлению при обращении в полицию. Интересно, как ещё можно связаться с этой компанией, если я из другого региона и мягко говоря очень далеко. Полиция молчит, перекрывается, дозвониться не возможно, по факту на месте нет. "Видимо дело растворяют..."
  • Александр
    Группы собирать бесполезно. Это лично моё мнение. Я пришёл к такому выводу: то что я написал письмо напрямую в прокуратуру, они мне ответили что надо обратиться с письмом к ООО "Альфа Тренд" оно мол работает или обратиться в суд с имущественным спором. А то письмо которое я написал через сайт президента kremlin.ru они завели уголовное дело и работают по нему, мне звонили в субботу и объяснили что в ООО "Альфа Тренд" директора меняются как перчатки. Девушка следователь на мой вопрос: сколько ещё написали письма, отвела: что я один! Вот так!
  • Павел
    был на допросе у следователя он сказал что в отношении меня нет состава преступления,так как с 20января продал ооо Башкирову с нуливыми считами,будут его искать говорит хоть и очень трудно доказать будет....
  • Павел
    надо посмотреть по камерам кто снимал бабло ведь кто то их снимал
  • Евгений
    Интересный совет Вам дают в прокуратуре - типа обратиться в Альфатренд, но сами говорят что там уже другой директор и учредитель, который по долгам старого учредителя врядли согласиться отвечать.
  • Пострадавший piknik-1980@list.
    Мы группу собираем для того,чтобы обратиться в суд,а не просто делиться достижениями.
    Через суд хотим заставить субсидированных лиц ответить.
    Поэтому либо подаём коллективный иск,либо один берет на себя по доверенности.
    В любом случае будет два суда и никто из нас не живёт в Перми.
    А то,что завели очередное дело,то его так же и закроют.
    Если в прошлый четверг прокурор не дал завести уголовное дело в Воронеже из за порчи его квартальной статистики и отругал оперов за излишнее рвение,то о каких вообще правосудиях может идти речь?
    Ну заведут уголовное! Ну посадят! А деньги где? Поэтому создали группу для общения и общих действий,а не индивидуального как сейчас
  • Пострадавший piknik-1980@list.
    Будем собирать группу в соцсетях
    https://vk.com/public144230777
  • Александр
    ООО "ТС Квадрат" 614066, Пермский край, город Пермь, Рязанская улица, дом 103, офис 309 директор Базуев Сергей Алексеевич - Ультра-шина, он же директор ООО "Альфа Тренд". Красавчик, на двух стульях сидит и обманывает с двух фирм. Мне сегодня звонили из прокуратуры Перми и они завели уголовное дело, знают что директора меняются как перчатки и обманывают людей. Пишите люди в прокуратуру и обжуливайте в вышестоящие инстанции.
  • Пострадавший piknik-1980@list.
    Ах да! Забыл!
    Есть тут кто то из Перми или с чувством гражданского долга? Может проверить что у них в офисе! Договор аренды то должен быть и вероятно новый.А арендодатель точно прикрывать попу будет.Если туда вызвать полицию за кипиш,то ещё толчок будет с заявлением на пульт.И ещё пойти в банк,где у них счёт.Он точно реальный и они туда приезжают и там повонять
  • Пострадавший piknik-1980@list.
    Здравствуйте!
    Сегодня прокурор отказал о возбуждении дела,на понедельник перевел(я так понимаю у них отчетность квартальная и срать они хотели на людей и их проблемы). Отругали следователя за излишнее рвение и что пытается помочь людям оперативно.
    Поэтому просьба писать http://prokuror.perm.ru/ написать письмо и штурмовать прокуратуру Перми.
    В тексте указывайте внятно,четко,кто вы и почему пытаетесь именно через них решить,а не ждать результаты своей полицию(пытаетесь оперативно остановить мошенников,пока по вашему заявлению возбудят дело,за это время они убегут,что вы из другого региона и именно на этом играют мошенники).
    Список и телефоны тех ребят,что мне написали я передал в МВД РФ, прокуратуру Перми и занёс оперу Воронежа.На вчера средства на банковском счету у Квадрат были и банк сообщил,что кроме меня и ещё одного человека никто к ним не обращался (то есть даже простого запроса официального от структур не было). Можете также в налоговую Индустриального района позвонить,продиктовать под их упорный отказ ИНН компании и сообщить,что ОКВЭД и деятельность не совпадают,что не существуют по юрадресу,что обналичивать будут по несуществующим счетам
  • Пострадавший
    Здравствуйте!
    Попал с ultra-shini.ru . Очень срочно свяжитесь со мной,кто также попал с ТС Квадрат.
    Я обратился с заявлением в полицию,дело передано в уг.розыск.Задействованы отдел К и налоговая.
    Далее задействовал отдел безопасности своего банка Альфа и отдел безопасности Авангард.
    Сегодня звонили из Авангарда и сообщили,что кроме меня вообще никто не возмущается и ТС Квадрат активно работает и зачем их блокировать? Я поехал в полицию,взял справку и поехал в Авангард.Те просят ещё и запрос принести о возбуждении уголовного дела или и судьи!
    Я что,единственный,кто хоть как то чем то занимается,кроме как тут пишет?
    Срочно напишите те,кто попал с ultra-shini.ru.
    Я один и впечатление,что не они мошенники,а я на них наговариваю.
    Никто жопу поднимать не хочет,давайте заставим их работать.На счету у них на 28.03.2017 большая сумма и мы можем их вернуть.Срочно пишите на почту адрес или телефон,свяжемся.Я из Воронежа
    piknik-1980@list.ru
  • Юрий
    Добрый день. Я из Набережных Челнов. Тоже перечислил деньги в ООО ТС Квадрат. Написал вам письмо по электронной почте.
  • rolic
    Добрый день, я из Иркутска, написала Вам письмо на эл.адрес
  • Доверчивый покупатель
    подскажите, что делать? писать заявление? и еще один вопрос почему прокуратура то занимается этим вопросом? никак не пойму
  • Пострадавший
    Если с ТС Квадрат,то пишите piknik-1980@list.ru
  • Доверчивый покупатель
    Лохонулась на 7800, обидно.
  • виталий
    блин чуть не вляпался, спасибо
  • виталий
    блин чуть не вляпался, спасибо
  • Александр
    Мне звонили из прокуратуры Перми и сказали, что завели уголовное и меня будут опрашивать в нашем увд или овд.
  • Александр
    Прокуратура или Следственный комитет должны найти того кто из них управлял на тот момент времени счётом и сайтом и телефоном и другими услугами. Дай бог им долго ими не придётся пользоваться в местах не столь отдалённых. Когда в руке будет кайло, лопата или другой инструмент которым мазоли натирают до крови и он вспомнит тех кого обманул. Я думаю всё-таки надо писать в прокуратуру и другие органы для возбуждения уголовного дела. Будем ждать и надеяться на лучшее. Всем спасибо.
  • Пострадавшая
    А полиция в России видимо действительно работает только в кино. Мы также подали заявление со всеми приложенными распечатанными принскринами переписки и страниц заказа на сайте 20 февраля 2017 г непосредственно в управление, где "К". До сих пор по КУСП не может найти кому передали дело. Дают телефон, по которому никто не отвечает. А если всё-таки удаётся дозвониться, то на другом конце провода дают новый номер телефона. И всё сначала. Сегодня ровно 1 месяц. Результат "0". Так если такой беспорядок и без предел в стране, конечно мошенники становятся неуловимыми и продолжают лохотронить бедных людей на новых сайтах. Я очень много делала покупок через интернет-магазины со 100% предоплатой, в том числе и из Китая, с бесплатной доставкой. И ни разу такого не было. А из-за таких тварей честные предприниматели, осуществляющие продажи через интернет и обеспечивающие множество регионов своей продукцией, могут серьёзно пострадать. Очень обидно за своё государство и особенно за тех людей, кто и так, в силу различных обстоятельств, имеет очень ограниченный в жизни финансовый ресурс, а у них обманом отбирают последнее. Всегда неприятно, когда "заводится вошь. Сама она не исчезнет, а только будет плодиться и причинять страдания. Её надо истреб***ь и обрабатывать всю площадь, чтобы в других местах не было желания появляться вновь."
  • Евгений
    Я тоже был очень удивлен, когда я написал заявление в управление "К", а оттуда по цепочке дело передали по месту жительства. Т.е. одними и теми же фигурантами будут заниматься следователи по месту жительства всех потерпевших? как то нерационально, или полный бардак или надеются, что так проще растворить заявления по всей стране
  • Пострадавшая
    Ссылка на официальные данные: http://www.rusprofile.ru/id/10800030
  • Пострадавшая
    Ещё сюрприз: ООО "Альфа Тренд"614047, Пермский край, город Пермь, Суперфосфатная улица, дом 8, офис 9 Директор Базуев Сергей Алексеевич +7(950)8388341 ОГРН 1165958118590, ИНН5907032370 Дата постановки на учёт 2 декабря 2016 г. На телефон отвечает сам. И тоже "несчастная жертва" ни при делах???!!!
  • Евгений
    Базуев С. А. директор и учредитель только с 13.03.2017, на это время сайт ООО "Альфа Тренд" был прикрыт. Получается мошенник Башкиров Н.Н. продал Базуеву С.А. уже нечистую ООО-ку со всеми ее долгами, которая за два месяца третий раз меняет учредителя и ген.дира с кучей отрицательных отзывов, все это не остановило Базуева С.А., "еще большая жертва", но весьма условная, если не заставили. Интересно сделки заверял один и тот же нотариус
  • Александр
    ООО Альфа Тренд и ООО ТС Квадрат учредители или спонсоры АТ-моторс и Ультра-шина подали документы на закрытие ооошек. Если успеют их взять за яйца, то будет хорошо.
  • Александр
    У ультра-шина реквизиты ооо "тс квадрат", которое занимается деятельностью музеев. Можете сразу не верить, я им сделал заказ как и альфатренд-моторс. Всё как в старом формате, счёт, звонок оплатить от девушки, но пришлось отказаться из-за сами понимаете 100% предоплаты. Мне кажется это смахивает, на то, что произошло в Новосибирске. Молодых троих парней осудили за то что они дали свои паспорта людям за 8-40 тысяч рублей и они открывали такие фирмы однодневки. Может и здесь такой же вариант.
  • avatarIncpektor53
    Здесь все гораздо проще. Читайте, расширяйте кругозор.
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=56890&catid=54272
  • Александр
    Да, я написал и про эту фирму тоже. Но уже на имя президента России и указал в адресатах генеральную прокуратуру и центральный банк. Генеральная прокуратура разберётся по линии уголовного права, а центральный банк с банком ПАО КБ «УБРиР». Кому если надо могу прислать письмо, не могу здесь выложить функций нет. Так что люди пишите в прокуратуру, чем больше будет жалоб или заявлений от граждан и пенсионеров и инвалидов (за них по тяжким статьям пойдут), тем больше впаяют этим ублюдкам.
  • Алексей
    http://ultra-shini.ru/index.php?route=information/ information&information_id=16
    Мошенники опять в Перми открыли очередной сайт, ждут новые жертвы. Дайте знать в прокуратуру в дополнение к вашему заявлению.
  • Покупатель
    Здравствуйте!
    Я попал.Дайте реквизиты,скину заявление,платежки,переписки.Оплата ушла в пятницу, так что успеем всё сделать,пока не вывели средства. piknik-1980@list.ru
  • Алеександр
    Спасибо ребята!!! За то, что вы с нами и разделяете наши переживания. Я уже писал ранее что обман меня. Сегодня созвонился с прокуратурой города Перми и мне сказали, что отправили запрос в Роспотебнадззор и прокуратуру Оржданикидзовского района города Перми. Ждите ответа 27 марта. Так и не пойму, причем здесь Роспотребнадзор.
  • Гость
    А вы также должны попасть вы тоже мошенник продали фирму с потрохами получили бабло видимо не малое и вы тут не причем так не должно быть держи ответ за зделку а потом думай .А за вас люди попадают на деньги.Если продал фирму закрой счет в банке .Это главное условия зделки,иначе ни как
    Если не так то поправьте меня.Вот я хочу попробовать привлечь гаспожу А.В.Пушкареву директора организатора выставка и тому подобного
  • Гость
    после смены директора и учредителя расчетный счет переходит под управление и контроль новых руковидитилей,если он открыт был не на физ а на юр лицо,никакого условия закрытия счета в природе не существует
  • юстас
    ребята у них новый сайт ультра шины .таже схема.сидят скорей всего в сша .будьте осторожны!!!
  • игорь
    ультра шины мошеники.директор пушкарева анна васильевна.банк получатель тот же как и у альфатренд моторс.ПАОКБ"УБРИР"Бик045773883.
  • Игорь
    Самое интересное они все счета держат в убрир.Вчера сходил написал вубрир приостановить действия но деньги улители причем сразу а сбережения вам дадут подумать и отправят через 24 часа.Получается так убрир у них в доле больше что думать
  • andrei523
    ultra-shini.ru новый сайт этих мошенников. Писал сразу в Москву в отдел К. теперь и область и город крутятся! буду ждать результатов. новый магазин по ИНН вообще :деятельность музеев!
  • avatarIncpektor53
    Спасибо,andrei523! Возраст дурилки 8 дней.
  • Игорь
    А Москва суету уже поднила
  • Покупатель
    Вышлите пожалуйста куда написали в К.У меня есть платежки на ultra-shini.ru
    Вышлю им оплаты и заявлю про бездействие банка Авангард.Я в Авангард в день оплаты звонил для блокировки счета в центральный офис и Пермское отделение,как узнал про мошенников..Те даже не дернулись-мол не имеем права.Теперь пусть мне докажут обратное.
    piknik-1980@list.ru
  • Александр
    Павел! Я очень рад что Вы честный человек, сразу доказали свою не виновность. Но прокуратура должна выяснить, кто на тот момент времени был хозяином или руководителем ооо. Если вы чисты перед законом, то вам никто ничего предъявить не сможет. Башкиров Н.Н. как я знаю рулит вашей контрой и явно запапчкал свою репутацию. Вот он пусть и отвечает, он знал сколько и когда ему перечисляли деньги, куда он их переводил или куда тратил. Вот пусть ответит за себя, а потом будем думать дальше что с ним делать. Вариантов очень много, но вы тоже должны помочь если знаете что-нибудь или кого-нибудь. Такого как Константин или девушка оператор отвечающая на звонки. Их может быть много фигурантов и я буду очень рад если сядут в тюрьму. Я инвалид 3 группы, мне терять нечего и их не жалко. Мне будет очень приятно если сядут в тюрьму, а там я постараюсь через знакомых сделать им очень больно.
  • Павел
    Александр,про Башкирова Н. могу сказать только что он из Воткинска возможно и лет ему от 23-26с виду,а про Константина и девушку ничего не могу сказать,если был стационарный тел то вычяслить не должно быть проблемой,справедливость должна восторжествовать и дай Бог что Ваши деньги вернулись,но грязью грязь не вымыть это про больно в тюрьме через знакомых...
  • Александр
    Никого не волнует кому, что и когда он продал . Для хорошего или ответственного следака прокуратуры есть 3 (три) вещественных доказательства: счёт в банке (с реквизитами), номер телефона и ИНН регистрации. Ему надо только сделать запросы и выяснить хозяина для задержания и опроса. Доказательства вины у него есть, заявление тоже есть. 27 марта 2017 года мне должен прийти ответ от Пермской прокуратуры. Если он меня не устроит, я напишу в генеральную прокуратуру. Факт мошенничества на лицо и надо всем писать, чем больше получится сумма и число обманутых тем больше будет вина и срок. Когда будет виновный, то можно уже через гражданский иск взымать деньги на которые они обманули.
  • Павел
    Александр в смысле не волнует?,я продал это ооо и на момент продажи на нем не было ни одной сделки и это ни должно ни кого волновать?за действия других владельцев прежний ни как ни должен нести ответственность,что я и подтвердил придя в полицию документально имея на руках все выписки
  • космос
    столько лохов сразу,первый руководитель который продал ооо кому попало,а щас удивляется подмоченной репутации,второй руководитель ведь наврядли там его умысел на обман есть,это слишком наивно,скорее всего он продал ооо еще кому то кто его и подставил,наврядли кто то от своего имени станет делать такие действия,теперь все шишки изаявления пойдут на него наверно,он конешно укажет на того кто его подписал под это но это все слова,люди кторые платят деньги нейми кому а потом бегут писать заявы......а кто то кто даже не фигурант тратит деньги
  • Александр
    Инспектор53, давай и дальше продолжать давать себя обманывать. Эти люди тоже должны быть наказаны за свои деяния, а вы сеите только разочарование. Такое ощущение, что вы с ними за одно или вы им помогаете!!!
  • avatarIncpektor53
    Александр, как Вы так сразу догадались? От Вас ничего не утаишь! Нажмете на мой аватар, там увидите цифру 425, далее кликните по "Отзывы". Там увидите всю мою помощь жуликам за 2 года. Подключайтесь, начинайте тоже им помогать!
  • Алеександр
    Я попал на 13400 за 4 резины Пирелли. Ждал к сказали до 16.02.2017 года, потом связь пропала с константином. Написал в прокуратуру города пермь на электроный адрес, приложил сканы писем, счета на оплату и переписку. Письмо зарегистрировали 27.02.2017, теперь каждую неделю звоню интересуюсь. Надо писать про их обман, тогда будет толк, а если молчать так ничего и не получиться.
  • avatarIncpektor53
    Александр, вот история борьбы за справедливость, ваших предшественников.
    http://www.angrycitizen.ru/case/574400 МОШЕННИЧЕСТВО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ
  • avatarIncpektor53
    Пример из жизни. Россиянин Евгений был обманут интернет-дурилкой и решил идти до конца. 1 год и 3 месяца ушло на судебные тяжбы, но суд выиграл. Итог: Получил ответ от судебных приставов, "Извините, на счету фирмы денег нет". Все свободен! При этом и Ген. директор и все её фирмы продолжают спокойно работать дальше.
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=36400&catid=46066#josc48020
  • Павел
    Евгений жертва потому что приходиться читать о себе такие чудеса и идти в полицию опровергать,я честный человек и сами эти факты очень бьют по нервам,он из Воткинска вроде,в полицию я предоставил документы о прадаже и на момент продажи там все счита по нолям,там полная смена и деректора и учередителя.и в этом договоре данные по нему есть,будут искать
  • avatarIncpektor53
    Вот ещё один "Ген. директор этой группы жуликов. На нем было 4 фирмы, все вели сбор предоплаты на разных сайтах одновременно.
    https://9111s.ru/uploads/201610/11/560x560/253964.jpg анекдот по утерянный паспорт.
    Только в России, жизнь смешнее, чем в анекдоте. "Ген. директор" Борис даже паспорт не терял.
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=38727&catid=46978
  • Павел
    я собственно и есть Павел о якобы котором тут говорится,почитал я это и очень удивился,так как Альфа тренд моторс не имееет ко мне отношения,моя фирма работала три дня,пока жена не поняла что я лошара и не обломала с деньгами,и это ооо я продал и после этого начались эти действия,в те три дня моей работы не было движений по фирме ни каких абсолютно,вчера я сам сходил в полицию и предоставил все документы подтверждвающие что я не виновен,в это ситуации я еще в большей степени жертва чем Вы.
  • Евгений
    Интересно почему Вы в большей степени жертва? вроде фирму свою честно продали а не подарили. Еще вопросик вы общались с Н.Н. Башкировым при продаже ООО? сколько ему лет и с какого от города?
  • Пострадавшая
    Ого, я открывала фирму, проработала пол-года, поняла, что не потяну в кризис и закрыла без проблем!!! Заплатила все налоги, закрыла счета и сплю спокойно. Что значит Вы через 3 дня работы фирму продали??? В Ваших словах уже столько подозрительного. А может Вы тоже звено в этой запутанной цепочке фирм-руководителей-однодневок, получившие свою выгоду, хотя бы с продажи фирмы или откат как однодневка??? За 3 дня работы фирма не создала себе ни репутацию, ни базу клиентов, а только продаётся без конца. Как Вы говорите у себя на странице: "главное победа а не участие! Жизнь без риска как еда без соли! " Это же Ваши слова. А теперь Вы совершенно ни причём??? Разыгрываете из себя жертву???
  • Павел
    ну о том что я ни причем мне сказал уже следователь,у вас изжога?или вы реально хотите найти того кто облапошил вас,вообщето нет закона запрещающего продавать свою фирму.все действия начались после того как я ее продал что заверено натариально,строить обвинения исходя из статусов в соц сети как минимум глупо,скажите ваши и думаю мы вас тож во многом обвиним...
  • Павел
    раз такая пьянка по поводу соц сетей,там у меня указано и это на самом деле так,что я Православный.по Вашей же логике меня обьвинять тогда совсем не вариант,еще раз говорю продал я ее по личным мотивам на что имею право и мной не было совершено противоправных действий или это для Вас не аргумент?я сам пришел в полицию и подтвердил все документально и помог найти нового руководителя,у меня в тойже соц сети места работы телефон и мои фото,как то странной для прохиндея
  • Павел
    Вам просто нужно назначить кого то на роль виновного видать,и повесить всех собак на меня,ну это только потому что я не собираюсь скрываться удаляться в соц сетях,а сам хожу в полицию еще и вступаю в явно бесполезные споры с вами тут,только по одной причине что я не виновен и бояться мне нечего так я не виновен,с чем полностью согласно действующие законодательство,даже со стороны морали ни чувствую ни какой вины,ведь Башкирова никогда раньше ни знал а с виду он не похож на мошенника
  • Павел
    и заметьте я подтвердил свою страницу,хотя людей с таким фам и именем наверняка достаточно
  • Пострадавшая
    Да нет, Павел, вы такой один, 24.06.1983 г.р. житель города Перми по ИНН 5907032370 открывший фирму ООО Альфа Тренд. С опытом и стажем инструктор фитнес клубов в городе Пермь в настоящее время достигнув звания личный тренер открыли ООО для бизнеса со счётом в г. Нижний Новгород, как оказалось на 3 дня. Уж не знаю, под чем вы там подписались и за что и почему ваша супруга с ваших слов посчитала вас лошарой, но тот факт, что вы так реагируете на переписку, ни чувствуя никакой вины, ещё больше настораживает. Вы явно знаете гораздо больше, чем говорите и пытаетесь водить за нос и полицию и людей на форуме.
  • Павел
    расчетный счет у меня в г. Пермь был,с20.01.2017 Башкиров стал директором и учередителем ооо,буквально вчера нашел инфу что он был владельцем ип и закрыл его буквально перед покупкой моего ооо,говорить о какой то схеме куда как то вписано мое ооо не логично так как я проживаю по адресу прописки и отвечаю на зщвонки,мало того сам прихожу в полицию и приношу документы говорящие о моей не виновности а значит косвенно подтверждающие вину если она была Башкирова,а то что он продал свое ооо ничего ни меняет если противоправные действия были в момент его руководства,это для вас это запутанная схема,а сотрудник пл придет к нотариусу получит выписку и все ясно,а продал я ооо так как на т от момент работал в двух залах в одном только персональные тренировки вел а второй собирался из качалки превратится в фитнес клуб и мне обещали там дежурные часы и перс тренировки,на что и был мой расчет дежурные часы это стабильность,а торговать то собирался спорт питом в очень малых обьемах а вкладывать то надо не один раз,вот и думал что на дежурных часах+перс это 1500 в день и семейный бюджет на бизнес ни дербанить,а нчальник казлом оказался просил помогать меня тренажеры тоскать,я тоскал а он меня не взял а взял жирдяя какого то,поэтому заработок у меня только с персональных тренировок а это совсем не стабильно,поэтому жена и запретила трогать семейный бюджет,так как надо вкаладывать постоянно а у меня непонятно какая зп выходит,уже два след сказали что я не виновен,хотя уверен что на Ваше мнение ничто не повлияет
  • леон33
    вот что удалось установить,Алфа Тренд и Альфа Тренд моторс это разные организации,мошеннические действия совершала алфа тренд моторс,а а лфа тренд работала всего три дня с директором о котором говориться здесь,с 1 февраля сменился у них руководитель Башкиров Николай
  • avatarIncpektor53
    Леон33, когда пишите о фирме в всегда следует указывать ее ИНН. В России 340 фирм ООО "Альфа-трейд". Фирмы ООО "Альфа Тренд моторс" в природе не существует.
  • Гость
    в Алфа Тренд ныне совсем другой руководитель уже месяц как,некто Башкатов Николай,прежний владелец не имеет отношения к действиям нового руководства
  • avatarIncpektor53
    Да, все верно Башкиров Николай Николаевич. Уставной капитал фирмы увеличился до 20000 руб.
  • андрей
    я тоже попал на 44200!старый дурак теперь беспредел в беспредельном государстве
  • Реша
    Тоже попал на 3900 р. - оплатил по карте 2 шины 16.12.17. Телефон, указанный, в письме, сбрасывает сразу же. Надо было перед оплатой еще на него звонить. Да и заранее отзывы поискать в инете об этой фирме. А МВД не будет их искать и закрывать, ежу же понятно.
  • Александр, Бердск
    Я написал в МВД Перми и Бердска, где живу, заявления приняли, не знаю, какой будет результат
  • Евгений
    Здравствуйте, я предлагаю каждому написавшему заявление в МВД отписаться здесь: дата, номер и наименование отдела. Это нужно будет для обжалования отписок и отказов из МВД. Мое заявление в ОДиР БСТМ МВД России №3/17702473507 от 13.02.2017г. Прошу указать точные данные
  • Сергей
    Сайт Альфа-тренд закрыт. Тоже попал на приличную сумму.
  • avatarIncpektor53
    Они сейчас работают по стахановски, без перерыва. "Antex-sale.ru" - новая дурилка этих лживых ублюдков.
  • Александр, Бердск
    Конечно, проблем с поиском этих мошенников для профессионалов не существует, было бы только желание. А нам нужно писать в МВД, чем больше жалоб, тем больше надежды, что на них обратят, наконец, внимание. Я уже написал.
  • avatarIncpektor53
    http://tv.m24.ru/videos/123749 третья успешно проведенная операция по задержанию магазинных интернет-мошенников, за последние 8 лет. Александр, скажите, на Ваш взгляд, чего не хватает во всех подобных видео сюжетах.
  • avatarIncpektor53
    Вот результат коллективного обращения во все инстанции (47 человек, ущерб от обмана более 500 000 руб.), на этих лживых ублюдков, как видите он равен абсолютному нулю. Как спокойно торговали 4 года, так и торгуют.
    http://www.angrycitizen.ru/case/574400
  • avatarIncpektor53
    Вот только один наглядный пример: Фирма, сборщик предоплаты ООО «Авантаж» ИНН: 7807118243 Ген. директор Платонов Георгий Евгеньевич имеет еще 10 фирм. Заплатил государству налог с собранных 500 000 руб. и спит спокойно, фирма осталась действующей. Он никому не нужен, его никто и не искал.
  • Александр, Бердск
    А Вы не обратили внимание: заказ принимает Альфатренд Моторс, переписку ведет АльфаТрейдМоторс, а деньги получает Альфа Тренд. Хотя для МВД это не загадка, было бы желание заняться этим мошенничеством, а нам надо больше писать в их адрес заявлений, может, что-то и выйдет
  • Александр, Бердск
    Вообще не понятно: заказ принимает Альфатренд Моторс, переписку ведет АльфаТрейдМоторс (это который Константин), а в счете на оплату Альфа Тренд, но ведь для специалистов МВД это не загадка, есть же ИНН и р/с, куда ушли деньги. Здесь нужно только желание заняться правоохранителям этим делом, да побольше наших заявления
  • avatarIncpektor53
    "Antex-sale.ru" - новая дурилка этих лживых ублюдков.
  • Андрей
    попал на 12400р
  • Андрей
    Попал на 12400 р
  • Андрей
    Тоже попал на 12400 руб
  • О
    А в росспотребнадзор пробовали писать?? Может коллективную жалобу накатать
  • алексей
    Подал заявление в местное РОВД....
  • Александр
    Лохонулся. Обидно(((
  • Сергей
    Подал заявление в местное РОВД и в отдел "К" МВД России.
    Всё-таки это Россия ,а надеюсь не "Гондурас"!!! Меня облапошили в alfatrend-motors.ru из Перми 13.02.2017.
  • Александр
    Сергей, если будет какой то результат, если не сложно, сообщи. Не понятно как действовать. 16 числа оплатил по карте 21000 р. Выходные ждал. Сегодня осознал, что я лох. Деньги не вернуть. Но хоть знать, чем дело закончилось. Может все таки получиться как то поймать этих жуликов.
  • avatarIncpektor53
    Сергей, Вы неисправимый оптимист. Я на счет Гондураса.
  • алексей
    попал на 22800 что делать?
  • р
    тоже самое и случилось со мной
  • балу
    блиин.ток хотел шины выкупить....ладно номер телефона в поисковик забил.и попал на эти отзывы....спасибо.тормознули.
  • avatarIncpektor53
    Все эти петиции, непонятная липа, сначала пишут, что до 100 не хватает подписей, после 101 пишут до 200 не хватает. Когда до 1000 остается собрать 30 подписей, петицию закрывают. Одна из видов дурилки, "клапан для выпуска пара". Собрали 100 подписей отправьте по назначению! И так пакетами и отправляйте. Никакого ответа за 4 года так и не получено. Куда и кому идут собранные миллионы рублей, остается загадкой.
  • Эдуард
    Тоже повелся. Возможно как-то вернуть деньги? 8 тыс для меня деньги.
  • Vl80
    Или можно хотя-бы написать жалобу какую на них, и куда!?
  • Евгений
    Пишите на сайт МВД подробно https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main, прикладывать, скрины заказа, чеков об оплате, можно еще сделать ссылку на данный сайт, указав на массовость мошенничества. Дальше предлагаю грамотно составить обращение и разместить например на демократор.ru, чтобы все подписались под обозначенной проблемой. Есть желающие написать проблему на демократор.ru или change.org ? Я первый готов подписаться
  • avatarIncpektor53
    На change.org писали 4 раза Ваши предшественники.
  • Евгений
    Можно тогда ссылку
  • avatarIncpektor53
    Вот 2 ссылка на другую петицию goo.gl/qh0oKN
  • avatarIncpektor53
    Вот 3 ссылка, https://clck.ru/9aoqJ подписана 1000 обутых покупателей, но её закрыли по непонятным причинам.
  • avatarIncpektor53
    Ссылка петиции №4 https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B2%D0%B4-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0% D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0% B5%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
  • avatarIncpektor53
    На сайте http://forum.velomania.ru/showthread.php?page=2&t=321457 имеется прямая ссылка на петицию "Мошенники в интернете,как рыба в воде, правоохранители бездействуют!"
  • сергей
    список пополняется, попал на 22800 р.(((( , ребят надо что то делать общими усилиями. У кого то есть предложения?
  • Сергей
    Вот сволочи!! Прислали даже сообщение" Добрый день,
    Оплата заказа успешно произведена.
    Информация передана в службу снабжения для формирования заказа(проверка,
    упаковка, заполнение всех необходимых документов) .
    В ближайшее время на указанный Вами электронный ящик будет
    выслана информация о сроках доставки.

    --
    С уважением, менеджер по продажам, Константин.
    Не понятно куда смотрят правоохранители? Есть реквизиты ООО, есть данные в налоговой где это ООО зарегистрировано , есть банковские реквизиты куда уходят наши денюшки, и что их нельзя взять за причинное место? Кто нибудь обращался в полицию ?
  • avatarIncpektor53
    Сергей, Вы как будто-то с Луны прилетали, если обувают по 15000 россиян год. Возьмите любую из 32 "распродаж". Сделайте запрос в интернет, пример: "velo-zakaz.ru отзывы" и читайте.
  • Александр, Бердск
    У меня буковка в буковку такая же переписка. Я попал на 13800. Написал в местное МВД, ждй ответ
  • avatarIncpektor53
    Да, друзья я облажался, не внимательно посмотрел ИНН. Вы правы.
    ООО "АЛЬФА ТРЕНД" ИНН: 5907032370, ОГРН: 1165958118590
    Директор: Матюшенко Павел Анатольевич
    Адрес: 614047, Край Пермский, Город Пермь, Улица Суперфосфатная, ДОМ 8.
    ОКВЭД: Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет
    Действует с 2 декабря 2016 г.
  • Павел
    на момент совершения возможных противоправных действий,я не имел к этому ооо отношения
  • игорь
    Наименование получателя платежа: ООО «Альфа Тренд»
    ИНН получателя платежа: 5907032370
    КПП получателя платежа: 590701001
    Номер счета получателя платежа: 40702810861100001884
    Наименование банка получателя платежа: ПАО КБ «УБРиР»
    БИК: 045773883
    Номер кор./сч. банка получателя платежа: 30101810500000000883
    Наименование платежа: Оплата заказа № (сюда номер заказа
  • avatarIncpektor53
    ООО "Альфа Тренд" ИНН 5907032370 зарегистрирована по адресу г. Нижний Новгород, ул. Маршала Жукова, д.16. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Филатов Олег Юрьевич.
    Вы оплачивали по этим реквизитам? Уже должно было бы насторожить Почему фирма из Нижнего Новгорода торгует в Перми?
  • Евгений
    ООО "Альфа Тренд" ИНН 5907032370 г. Пермь может это другие ??? http://www.rusprofile.ru/id/10800030
  • avatarIncpektor53
    Жулики сейчас часто берут на свою дурилку реквизиты чужих фирм. И не высылают заполненных квитанций на предоплату, как раньше. На этом их легко ловить.
  • avatarIncpektor53
    "АЛЬФА ТРЕНД" в России тысячи, а с таким номером ИНН 5907032370 один.
    ООО "Альфа Тренд" ИНН 5907032370 зарегистрирована по адресу г. Нижний Новгород, ул. Маршала Жукова, д.16. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Филатов Олег Юрьевич. Основным видом деятельности компании является: Торговля оптовая неспециализированная. Размер уставного капитала 10 000 руб. Действует с 27.12.2016.
  • игорь
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬФА ТРЕНД"
    Регион
    Пермский край
    Юридический адрес
    614047, Пермский край, город Пермь, Суперфосфатная улица, дом 8, офис 9
    Руководство
    Должность руководителя
    Директор
    ФИО руководителя
    Матюшенко Павел Анатольевич
  • Павел
    Игорь,я уже сходил в полицию и предоставил документы о своей нивиновности
  • игорь
    тоже попал. что делать?
  • avatarIncpektor53
    Тут большой дружный коллектив Ваших собратьев по несчастью. Читайте комментарии.
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=52908&catid=52931
    «avto-regata.ru», soyuz-shina.ru и здесь тоже.
  • Вадим
    Почему этим не занимаются правоохранительные органы???Факт мошенничества налицо.
    На Яндексе вышла реклама о распродаже шин интернет-магазина "Ат-моторс" г.Пермь.Цены не соразмерны с рыночными,да и доставка бесплатная.Уже стоит задуматься!
    Списался с менеджером по чату,работают только в предоплату.
    Люди,будьте бдительны!Не бывает бесплатного сыра в мышеловке.
  • Гость
    Вот почему я не зашел сюда раньше. Попал на 16т.р.
  • Валерий
    Спасибо ребята что предупредили правда сомнения были , что то не неладное ...
  • Евгений
    Большой послужной список, непонятно только почему на сегодняшний день ООО "Альфа Тренд" работает, счет не арестован... Неуловимые наверное потому, что их никто не ловит.
  • avatarIncpektor53
    Вы абсолютно правы. Если учесть, что при желании, по только номеру работающего телефона, любого вычислят в течении дня.
  • моряк
    киданули на 7р нал.платежом вместо навигатора гармин 10 прислали кронштейн к автонавигатору. горите в аду ублюдки.

Оставить комментарий

Безопасность