Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : kedivsem.ru

Негативный
отзыв
id 56370
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Москва, Студеный проезд, д. 14
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 13-02-2017
Просмотрыпросмотров: 543 Комментариикомментариев: 9 Проголосовалиголосов: 5
На прошлой неделе приобрел кеды конверс: одну пару для себя (синие низкие) и для своей сестры (белые высокие).
Оператор оказался очень вежливым, проконсультировал основательно, вопросов не осталось. Уговорили, что товар идет без магазинной наценки, отсюда и цена низкая. Поверил, хотя стоило бы задуматься.
По итогу, конверсы то привезли, в назначенное время. Только вот одна пара оказалась просто бракованной (по "счастливому стечению обстоятельств" моя), а вторая треснула на 3ий день. Даже если не обращать внимание на огромное количество кривых швов и ниток, торчащих отовсюду, то как быть с подошвой, которая просто напросто треснула пополам?!
Негодованию нет предела, потому как в магазине отказываются заменять пару, так как видите ли я сам ее специально испортил.
Даже предъявить нечего! Обман да и только!
Отвратительный магазин с ужасной обувью!

"ЗА": 3 "ПРОТИВ": 2 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
kedivsem.ru Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 83добавлено04-05-2017
Приобрела себе кеды на сайте kedivsem.ru два месяца назад. Очень довольна покупкой! Менеджер вежливо проконсультировал по размеру, и стоит отметить, что кеды идут четко размер в размер, не маломерят, поэтому все подошло - на мой 3...
4-shini.ru Новокузнецк Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 9335добавлено25-05-2017
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина 4-shini.ru По результатам проверки вы можете совершать покупки в магазине 4-shini.ru на свой страх и риск, и не рекомендуем делать предоплату, до появления...
ultra-shini.ru Пермь Негативный отзывпросмотрыпросмотров 4060добавлено10-03-2017
Ultra-shini.ru - очередная интернет-дурилка, созданная для сбора предоплаты с доверчивых покупателей, от старейшей группы профессиональных мошенников «Авеста». «Наша молодая, но амбициозная компания уже за год работы ….», так пишу...
stexnik.ru Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 3884добавлено12-04-2017
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина stexnik.ru По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине. Данные заключения основаны на следующих негативных факторах. Комп...
tehnorayi.ru Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 3390добавлено04-05-2017
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина tehnorayi.ru По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине. Данные заключения основаны на следующих негативных факторах. Ко...
www.kypit-kwadrocikl.com Анадырь (Чукотский АО) Негативный отзывпросмотрыпросмотров 3190добавлено28-02-2017
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина www.kypit-kwadrocikl.com По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине. Данные заключения основаны на следующих негативных ф...
на отзыв поступил официальный ответ

От kedivsem.ru
На отзыв № 56370 от 13-02-2017

Здравствуйте, уважаемый Олег!
Мы тщательно проверили нашу базу заказов за последний месяц и не обнаружили Вашего заказа, а также заказа хоть как-то отвечающего описанному Вами. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа в следующем комментарии. Также уточните время и день, когда Вы связывались с нашим менеджером. Информируем Вас: в комплекте с нашей обувью мы всегда предоставляем гарантийный талон, бланк возврата и кассовый чек, и условия возврата товара прописаны как на нашем сайте kedivsem.ru в разделе “Гарантии”, так и в гарантийном талоне. Также обращаем внимание, что гарантийный срок на любую обувь начинается с начала сезона.
Просим Вас предоставить доказательства факта продажи нами некачественной обуви Вам.
Также предлагаем Вам обратить внимание на закон УК РФ о клевете и Статью 128.1. п.2.

Приглашаем в нашу группу в контакте vk.com/kedivsem.
Нам важен каждый клиент! Мы всегда отвечаем на сообщения и готовы открыто решать любые спорные вопросы.

С уважением, интернет-аутлет “Кеды Всем”.
www.kedivsem.ru

штамп

От лица "kedivsem.ru" ответ опубликовал
Kedivsem
Kedivsem
Должность:

Организация:


Комментариев 9
  • Verushka
    Приобрела себе кеды на сайте kedivsem.ru два месяца назад. Очень довольна покупкой! Менеджер вежливо проконсультировал по размеру, и стоит отметить, что кеды идут четко размер в размер, не маломерят, поэтому все подошло - на мой 38, как я и ожидала, ровно. Качество прекрасное, пяточка твердая, рисунок протектора четкий, стелька пружинит:) У меня есть опыт носки настоящих американских конверсов, разницы с купленными в kedivsem.ru я лично не заметила. По крайней мере, визуально все идентично. В носке себя проявляют хорошо, выдержали стирку в машинке.
    Отличный сервис и магазин. Рекомендую продавца!

    P.S. Ребята, такое впечатление, что вы специально тут собрались учинить разборки на пустом месте. Одного адекватного ответа продавца уже достаточно, чтобы понять, что перед вами компетентные люди. А отсутствие дальнейших комментариев со стороны написавших претензии навевает мысль о том, что это блеф.
  • Mtemnik
    Вчера получили от вас посылку - качество товара не соответствует заявленному. Во-первых, кеды пришли без фирменной упаковки, просто в почтовой коробке и пакете. Во-вторых, на язычке не указан производитель, нет бар-кода, только иероглифы и размер. На стельке так же ничего не указано. В-третьих, качество - мысок кед желтый и тонкий, на стыках с подошвой пятна клея и торчащие нитки. В-четвертых - размер. У меня уже 3 пары конверсов были и всегда подходил 37 размер, а вас же они жутко маломерят, примерно на 2 размера. Натягивать я их не стала - судя по качеству могут развалиться сразу. На звонки почему то никто не отвечает уже 3й день, либо занято. Посылка пришла от физического лица без каких либо сопроводительных документов. Направила письменную претензию отправителю на возврат товара, если не среагируете и будете игнорировать дальше - пойду в суд. Мое имя Мария Тенник, г. Челябинск, номера заказа не знаю тк на почту мне никакое уведомление не приходило
  • avatarKedivsem
    Уважаемые посетители сайта pravogolosa.net!

    Это уже не первый отзыв о нашей компании за последние несколько недель, не соответствующий действительности. Все отзывы очень похожи между собой, где говорится о том, что наша обувь разваливается, мы якобы отказываемся возвращать денежные средства, не выходим на связь и не отвечаем на звонки, присылаем обувь бывшую в употреблении.
    Это клевета и абсолютная ложь. Мы всегда находимся на связи и готовы открыто решать любые спорные вопросы. Мы заинтересованы в улучшении качества нашего обслуживания и предоставлении качественных услуг.

    Приглашаем в нашу группу в контакте vk.com/kedivsem, где вы можете написать нам сообщение и прочитать наши реальные отзывы и даже убедиться в их оригинальности, написав тем, кто является их автором.

    Мы всегда открыты к диалогу!

    С уважением, интернет-аутлет “Кеды Всем”.
    www.kedivsem.ru
  • TatyanaSm
    Жаль что не прочитала отзывы перед тем как делать заказ на этом сайте! Обманули, прислали бу-шные кеды грязные без коробки вместо заказанных Star mint. Такое г... я бы и за 200 рублей не купила. Звоню им уже 4й день, то никто трубку не берет то телефон выключен. Шарашкина контора в общем настоящая. Обманули на 2.5 тысячи рублей.
  • avatarKedivsem
    Здравствуйте, уважаемая Татьяна!

    Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа в комментарии к ответу. Также уточните время и день, когда Вы связывались с нашим менеджером. Информируем Вас: в комплекте с нашей обувью, которая поставляется в новой оригинальной коробке, мы всегда предоставляем гарантийный талон, бланк возврата и кассовый чек, и условия возврата товара прописаны как на нашем сайте kedivsem.ru в разделе “Гарантии”, так и в гарантийном талоне. Также обращаем внимание, что гарантийный срок на любую обувь начинается с начала сезона.
    Мы продаём только новую обувь. Обувь, бывшая в употреблении продается в секонд хэндах.

    Просим Вас предоставить доказательства факта продажи нами некачественной обуви Вам и доказательство того, что наши менеджеры не выходят с Вами на связь.
    Также предлагаем Вам обратить внимание на закон УК РФ о клевете и Статью 128.1. п.2.

    По всем спорным вопросам Вы всегда можете связаться с нами по телефону, указанному на нашем сайте, а также через группу Вконтакте. Мы всегда на связи в рабочее время.

    С уважением, интернет-аутлет "Кеды Всем".
  • Veronika77
    Заказывали на этом сайте 2 пары Конверсов, прислали вместо высоких низкие белые кеды ужасного качества, без коробок. На бирках даже не написано что это конверс, просто иероглифы какие то. Жаль тут фото не прикрепить. Позвонила им насчет возврата - поставили на какую то заявку, прошло уже 12 дней никакого ответа нет. Когда позвонила сама то обнаружила что мой номер заблокирован. Вот так вот, будьте осторожны с эти магазином.
  • avatarKedivsem
    Здравствуйте, уважаемая Вероника!

    Мы проверили нашу базу заказов за последний месяц и не обнаружили Вашего заказа, а также заказа хоть как-то отвечающего описанному Вами.
    Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Также уточните время и день, когда Вы связывались с нашим менеджером.
    Информируем Вас: в комплекте с нашей обувью, которая всегда поставляется в новой оригинальной коробке, мы всегда предоставляем необходимые документы: гарантийный талон, бланк возврата и кассовый чек, и условия возврата товара прописаны как на нашем сайте kedivsem.ru в разделе “Гарантии”, так и в гарантийном талоне.
    Мы продаём только обувь фабричного качества. Дополнительно внутри компании поддерживается контроль заводского брака.
    В качестве и происхождении обуви вы можете убедится перед покупкой при встрече с курьером, проверяя её любым желаемым способом.

    Просим Вас предоставить доказательства факта продажи нами некачественной обуви Вам.
    Также предлагаем Вам обратить внимание на закон УК РФ о клевете и Статью 128.1. п.2.

    По всем спорным вопросам Вы всегда можете связаться с нами по телефону, указанному на нашем сайте, а также через группу Вконтакте. Мы всегда на связи в рабочее время.

    С уважением, интернет-аутлет "Кеды Всем".
  • Андрей
    Покупал на этом сайте уже дважды. Никаких проблем с качеством не обнаружил.
  • николай
    Я заказал пару пар. Перед оплатой осмотрев товар понял, что это подделка.

Оставить комментарий

Безопасность