Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : GEB Invest

Негативный
отзыв
id 56529
Телефон +7-495-544-1141 Сайт
Россия Россия, Москва, Косыгина 13
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 19.5 100
добавленодобавлено: 15-02-2017
Консультация юристаТребуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 1269 Комментариикомментариев: 44 Проголосовалиголосов: 0
Пытаюсь предостеречь других участников рынка, от сотрудничества с GEB Invest. Неоднократно мне звонили с предложениями открыть счет в этой фирме. В конце ноября я сделал это, минимальная сумма в 1000 долларов, не была для меня напряжной. Постоянно слушая консультации аналитика, который мне звонил с телефонного номера этой фирмы, и видя неплохую прибыль, решил по его совету увеличить депозит до необходимой, как мне сказал этот аналитик, суммы в размере 4500 долларов. Торговля шла бодро. Срочно нужно было вложить еще 5000 долларов, для того чтобы сыграть на акциях Apple и получить хорошую прибыль в размере 70-80 %, по словам аналитика. После того как эта сумма была мной переведена на мой счет, аналитик начал мне звонить и предлагать открыть разные сделки, кроме Apple. Доверяя ему я согласился. Мой счет резко ушел в минус, начались звонки с требованием дополнительных средств в размере 2000 долларов а потом еще 4000 долларов, я отказался. Аналитик звонить перестал. На данный момент, свободная маржа в минусе, средств осталось менее 10 % от вложенных. Может быть моя история кого то предостережет от потери своих денег. Считаю что наглый обман не является коммерческим риском в этой области бизнеса, это развод клиента. И еще один момент, после открытия счета в GEB Invest, вам звонят и говорят ч то в штате GEB Invest не никаких аналитиков, а есть они в фирме We invest, и звонят они с одних и тех же телефонных номеров что и GEB Invest, а мой аналитик даже проверял почту GEB Invest и торопил бухгалтерию GEB Invest на перечисление тестовых 100 долларов. так что не сложно понять что это одна и та же контора, но с разной долей ответственности.

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
13-11-2016 - Грамотный брокер - Положительный - Москва
14-12-2016 - Не надо - Негативный - Москва
11-01-2017 - Бегите - Негативный - Москва
09-01-2017 - Бегите - Негативный - Москва
18-11-2016 - Приятно удивил брокер GEB Invest - Положительный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (44)
  • гость
    Никак не пойму кому верить? Что делать?
  • 111
    никому, закинь свое бабло в геб, а потом сюда приходи, и расскажи как там хорошо
  • гость
    геб рулит.
  • Ирина
    Здравствуйте. Я ещё один обманутый клиент Гебинвеста. Убедили включиться в эту авантюру. Подписывая договор прочитала, что все риски несу сама.Понадеялась на специалиста, вложила 1000$ Ушли в минус. Уговорили ещё на 5000. Добавили кредит 1000$. Опять минус.Теперь уговаривают ещё вложиться. Объясняют политической нестабильностью. Если ещё вложу, то озолочусь.Обещают ещё кредит 2000. Конечно разводилово. Я самневаюсь, что если напишу по адресу вsupport@gebinvest.com или по телефонам: +7-495-645-5482, +8-800-250-0882, то что -либо измениться. Опять скажут, что риски несёт клиент. Я не специалист, поверила специалистам Гебинвеста. Видимо в этой компании нет профессионалов.
  • синус
    они вам даже отвечать не будут, проверено
  • Игорь
    Всем добрый день! Попался на уловку,вообщем развели перевел 1000уе. после первой непонятной сделки ушло все под ноль. Пид....сы
  • Дон Карлеоне
    почитал я тут тоже отзывы, и понял, походу если гебинвест предлагает ордер на сою открыть, значит они готовятся ваш депозит слить
  • Олег
    Спасибо всем за отзывы, как и где они находят телефоны именно кому звонить.
  • Дон Карлеоне
    походу из какой то электронной базы берут, звонят в основном людям из регионов
  • гость
    Закрутили, заговорили, открыл счет на 1000 рублей для пробы, теперь звонят чтобы внёс остальные 59000 руб, но, спасибо за отзывы, больше ничего не внесу, а 1000 если не вернут, пусть подавятся. Ну очень назойливые, что и насторожило.
  • Ann
    Обращаюсь к представителям ГЕБИнвест! Не надо строить из себя невинных, честных, обиженных и оскорбленных! Все ваши отписки по поводу того, что мошенические действия аналитиков, не имеют никакого отношения к ГебИнвест - ложь, клевета и лицемерие. На самом деле работает группа лиц по предварителному сговору. Мошеническая схема уже прописана рядом негативных отзывов: Все счета, договоры, подтверждения оформляются в компании ГебИнвест. Ни на сайте, ни в электронных договорах нет российских контактов. Зато предлагается ссылка на сайт analitic.com. Туда заходишь и там все зазывалы и wiInvest и все остальные. Но есть опять же фраза, что это сайт никакого ни юридического лица, а просто сайт группы профессионалов по биржевой торговле, и если вам нужно - они во всем помогут разобраться. Спрашивается за какие коврижки? Просто так? Все комиссии и удержания по торговле производятся на счете, открытому компанией ГебИнвест. Вывод напрашивается сам собой - группа этих профессионалов получает агентское вознаграждение (в той или иной форме) от Гебинвеста. И видимо чем больше они разорят народу, тем выше процент.
    Я тоже пострадала от рук аналитиков порядка 10000 тыс. д. мой счет 99373. Схема один в один как в коментарии про soymeal.И уговаривали как все рассказывают. Как повелась на всё это сейчас уже сама не знаю.Обычно я спокойно отношусь ко всем этим журавлям в небе, но.... уже всё случилось. Жаль что наша полиция этим заниматься не будет. На то и расчет.
  • noname
    Четыре веселых клоуна:
    1. Представитель GEB Invest- ничего не ответил по существу на конкретный вопрос
    2. Паша- залетевший каким то ***ом на этот сайт, говорит как у него все хорошо с гебом. Ну а чего же ты тогда отзывы ищешь ?
    3. ПитерПэн- сообщающий что все терпилы сами лохи, ну это понятно, это политика геба.
    4. Гриша- считающий себя окуенным трейдером, остальные у него мартышки. Без комментариев

    Все эти четыре ушлепка(или один)написали с одного айпи адреса 217.117.112.ххх, в один день с интервалом в 15-30 минут. Геб сам себя хвалит
  • РИНАТ
    Пытаюсьвывести свои потерянные деньги.Пишем жалобы и заявления в 5 инстанций. О результатах буду сообщать.
  • Гриша
    Просто трейдерами себя сейчас считают все подряд. В основном же это мартышки, которые играются и открывают сделки во все стороны, сливаются, а потом во всем виноват брокер.
  • ПитерПэн
    К сожалению сливы депозитов явление не редкое, и зачастую даже не временное .Есть люди которые в силу каких-то личных факторов или черт характера никогда не смогут торговать прибыльно достаточно долго чтобы можно было сказать что они перестали сливать . Форекс и торговля на фин.рынках - это далеко не для всех, и нужно это признать и сразу предупреждать людей о том что мечта о светлом будущем на деньги полученные от торговли - это только мечта и не более того.
  • Паша
    Лично я о GEB Invest совсем другого мнения. Очень удивился, когда накоковырял в интернете негатив на них. У меня с ними такая история. Сперва я ставил небольшие суммы, потом побольше в надежде что вот-вот попрет, потом еще больше. Как то поставил 170 долларов, спустя около недели на счете стало 1700, 700 вывел без проблем, на 1000 торговал, причем все реал, не какие-то бонусные. Торговля пошла против меня и за полдня наблюдений видел как стремительно тает депозит. И что вы думаете, я стоял и ждал? Нет. Перевел 700 для поддержки штанов, и в итоге не слился. Много таких случаев. Это известный номер - увеличивать ставку, чтобы нарастить депозит. В принципе шоковая торговля мне известна. Может мне повезло, но я в итоге вывел депозит. Мне кажется, что необходимо некоторую часть прибыли выводить, а из нее при необходимости пополнять депозит и создавать резервный капитал, для того, чтобы всегда оставаться на плаву и не зайти в тупик. Так что не знаю у кого как…Но я впринципе сам решения о сделкам всегда принимаю, мне эти горе-консультанты не указ.
  • and
    106491 счет.
    Начиналось все как и у всех, чуток зарабатывалось. Пока аналитик Сергей не сделал ставку на soymeal. Затем он её вовремя не закрыл, мотивируя тем, что отрастет и надо просто немного подождать. Даже обещал (именно обещал), что всё вернется. Одновременно просил увеличить счёт до 10 000дол. Даже предлагал – мол положи свои 7, а мы добавим свои 3 и будет 10. Мол нельзя работать с 1000 - не получается с такой мелкой суммой зарабатывать. Я ждал в соответствии с рекомендацией, soymeal ушёл в минус и сделка сама автоматически закрылась. На мои вопросы о том - почему нельзя было элементарно закрыть сделку в тот момент, когда она была в не большом минусе (-100...-200) - отвечал, что он думал, что всё равно вырастет. Приводил море примеров, что они не могут прогнозировать рост или падения.... Но мой вопрос он так и не понял - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫТЬ СДЕЛКУ НА НЕ БОЛЬШОМ МИНУСЕ и избежать, со-но, больших потерь и проблем и затем спокойно вернуться к сделкам.

    Я считаю, в этом и есть специально подстроенная ошибка.

    Т.е. почему то сделано всё так, чтобы потерять всё по максимуму, безвозвратно. Не пытаясь исправить ситуацию на том этапе, когда всё без проблем решается.
    И это аналитик, по его словам, с 12летним стажем так сделал....
    Как верить их обещаниям после этого???

    Деньги вернуть отказываются, обещания не выполняют. Это факт.
  • Миша
    как с вами можно связаться? mfetisov-78@mail.ru
  • Представитель GEB Invest
    Добрый день! Мы идентифицировали вас по номеру счета 106491.

    В ответ на вашу необоснованную критику, напоминаем вам, что действия компании GEB Invest регулируются органами финансового надзора Белиз. Наша компания является международным сертифицированным брокером и соблюдает все нормы, установленные регламентом, в том числе по выводу средств. Все данные открыто опубликованы на официальном сайте и могут быть проверены каждым клиентом.
    Ни одна брокерская компания не предоставляет гарантий прибыли. Сотрудники компании GEB Invest никогда не оказывают прямого или косвенного давления на принятие ваших персональных решений, но лишь информируют вас и осведомляют, а также предупреждают о рыночных рисках и возможных потерях.
    Служба поддержки компании GEB Invest всегда доступна, обращайтесь на адрес: support@gebinvest.com, а также по телефонам: +7-495-645-5482, +8-800-250-0882 , мы с готовностью ответим на все Ваши вопросы и разберемся в сложностях.
  • noname
    это любимая тема в гебе с соей , они часто так новичков разводят
  • Андрей логин106046
    У меня нет "неудачного опыта в качестве трейдеров". баланс счёта положительный- 1 117,14$ ,тем не менее не перечислена 1000$ заявка на вывод отправлена 15.02.2017г. Сегодня 27.03.2017г. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
  • Гость
    походу проблемы не только у неудачников. хорошо разводят кроликов в гебе
  • Гость
    Тут люди написали реальные торговые счета открытые у вас, почему вы называете их недоброжелателями и конкурентами ?
  • GEB Invest
    Уважаемые пользователи,
    Призываем вас к сдержанности в высказываниях в адрес компании GEB Invest вне зависимости от вашего личного неудачного опыта в качестве трейдеров.
    Напоминаем вам, что вы были уведомлены о рисках, с которыми неизбежно сопряжена торговля иностранной валютой и контрактами на разницу. Мы призываем всех своих клиентов самостоятельно оценивать риск возможных потерь с учетом своих инвестиционных возможностей и опыта.
    Еще раз перечитайте правила онлайн-торговли на рынках, ознакомьтесь с регламентом компании, который вы можете найти на официальном сайте компании.
    Наша компания является международным сертифицированным брокером и соблюдает все нормы, установленные регламентом.
    О добросовестной работе компании GEB Invest свидетельствует множество положительных отзывов о нашей компании, большинство наших клиентов довольны нашей работой, подобная огульная критика, наводит на мысль о том, что вы работаете на конкурентов и недоброжелателей, которые пытаются очернить репутацию компании GEB Invest.
    В случае, если у вас действительно возникли какие-либо сложности в работе вы всегда можете обратиться в службу поддержки GEB Invest по адресу: support@gebinvest.com или по телефонам: +7-495-645-5482, +8-800-250-0882. Мы всегда на связи и готовы оказать всестороннюю поддержку нашим клиентам.
  • Защитник
    Компания ОЧЕНЬ сомнительная! Звонят по телефону, рассказывают о ситуации на рынке и сходу агитируют начать получать доход путем вложения средств. Перед этим предложат установить торговый терминал. Короче, для людей которые ничего в этом не смыслят, развод достаточно убедительный. Если бы перед этим мне не звонил другой представитель подобной компании можно было бы и "клюнуть". Сейчас, видимо, у интернет-кидал появилась идея с помощью "личного консультанта" выманивать у людей деньги. Будьте осторожны! Серьезные компании никогда не звонят и не навязывают свои услуги таким способом. Тем более тем людям, которые не являются их клиентами и номера телефона вашего у них по определению не должно быть.
  • Валерий
    Попытайтесь из своего счета поменять пароль на вход GEBTrade 5... Ничего не получится, так как не вы одни можете в него входить и управлять средствами. Т.е. в любой момент можете лишиться своих средств. Вот и думайте!
  • BMW X3
    Всем привет! Мне тоже сегодня звонили и предлагали положить деньги на счёт , а после зарабатывать деньги на бирже. Я очень удивилась тому, что такие компании звонят и предлагают заработать. Они по телефону раскручивают жесть просто, давайте бегом деньги на счёт кладите, типа потом поздно будет и ля-ля-ля. Я ему объясняю , что надо отзывы почитать с мужем поговорить и т.д. , а он мне: да зачем вам это надо с мужем советоваться , вложите деньги немного заработайте и порадуйте его. Бредятина полная. А коменты ваши увидела и все стало ясно , что это полный "лохотрон". Это же по сути 159ст. УК РФ. Надо про них куда нибудь сообщить!!!
  • Андрей логин106046
    09.02.2017 открыл счёт и перечислил 1000 долларов. В тот же день купил акции «Детского мира» по совету Ирины Титовой (так она представилась, она и уговорила начать торговать сказав что будем торговать акциями по итогам годовых, квартальных отчетов компаний). Хотя аналитик, перезвонивший позже представившийся Леонидом, предлагал, причём настойчиво, купить акции других компаний.
    13.02.2017 мне поступил звонок и продублировали письмом на почту информацию от GEBInves.com . Пожалуйста, обратите внимание, что Вы единственный человек, который может торговать в Вашем аккаунте. Наши партнеры не могут управлять Вашим счетом или предлагать Вам торговые советы! Нам также не разрешается управлять учетной записью или предлагать Вам консультации. Это означает, что вы единственное лицо, ответственное за всю торговую деятельность и все торговые решения, осуществленные на Вашем торговом счете.
    14.02.2015 позвонил аналитик Леонид предложил подождать ещё для получения большей прибыли. На моё заявление, что я торгую впервые и хочу научиться пройдя все этапы закрыть сделку и на данный момент прибыль мне не так интересна, ответил отказом. После чего я самостоятельно закрыл сделку. Мой баланс составил 1 117,14$
    15.02.2017 отправил заявку на вывод 1000$ прикрепив все необходимые документы( выписку с лицевого счёта, подтверждение оплаты в пользу GEBInvest.com, запрос на перечисление денег.
    Теперь я не имею возможности вывести все свои свободные средства со счета, открытого у GEB Invest (средства не используются в качестве маржинальности, нет открытых позиций).кроме того мне заблокирван доступ на сайт GEB Invest под моим логином 106046. Банковская операция по выводу от момента обработки до поступления средств на карту/банковский/расчётный счёт занимает 3-5 дней, а прошло уже больше месяца.
    Все мои звонки и письма в службу поддержки support@gebinvest.com gebinvest@ebashr.appspotmail.com, а их было больше десяти не дали результата. Вместо того мне звонит ещё один финансовый консультант, представившийся Альбертом и просит меня «проторговаться» на что я отвечаю, компании GEB Invest, очень хочется верить в Ваши заверения в отсутствии потери средств клиентов и запросов на вывод, надеюсь, что мой депозит в размере 1000 долларов США будет переведен на мой расчетный счет в сбербанке. Наличие негативных отзывов наталкивает на сомнения
  • Алексей
    в личном кабинете ссылка на услуги аналитиков есть ?
  • Михаил
    Господа! Работал ли кто-нибудь с аналитиком Артемом Наумовым? Если есть такие - дайте отзывы, пожалуйста?
  • мах
    если он из геба то разводила однозначно
  • Кирилл
    Депозит сливают Факт, просят пополнить депозит чтобы якобы выйти в плюс, что насторожило, поэтому потерял только свой первый взнос на депозит!!! номер счета 108513, для официальных представителей!!! Если они конечно соизволят ответить!!!
  • Федя
    Всем кто тут отписался. Попробуйте обратиться в Фин.комиссию, шанс небольшой, но по другому никак с этими гандонами не договориться. Ни в коем случае ничего не подписывайте ! Это обычный развод ! С гебинвестом ни о чем договориться нельзя, это мошенники !
  • Вадим
    У меня аналогичная ситуация.

    Уговорили завести 1000 долларов, сказав что будем торговать акция по итогам годовых, квартальных отчетов компаний. После этого позвонил консультант Виктор Некрасов сказал, что такой суммы для торговли акциями недостаточно, предложил завести еще средства. Я отказался. Стали торговать на парах валют, показали эффективность, заработали 630 долларов, попробовал вывести для пробы деньги вывели 130 долларов, после чего сообщают о сто процентной сделки заводим 3000 долларов, дают бонус 750 долларов, обещают что мои средства никак не сгорят якобы при самом плохом раскладе сгорит бонус. После этого он позвонил и прокомментировал, что нужно сделать и какую открыть сделку, Результат на счёте отрицательный баланс остаток составляет -995,9 долларов с учётом их бонуса.

    Консультанта зовут Виктор Некрасов.
    После данного провала Виктор обещал зачислить ещё бонус 100% для возможности восстановления потерянных средств, если я вновь заведу 1000 долларов.

    Позже еще звонил типа «юрист компании», сожалел о случившемся, сказал что с этим консультантом больше не работают, предложил вернуть средства, при условии подписании бумаги об отсутствии претензий к компании. С почты support@gebinvest.com пришел бланк заявления. Я подписал с оговоркой, что не имею претензий при условии возврата 4000 долларов и отправил. После этого ни денег, ни звонков, ни ответа.

    Номер счета 99972.
  • Даурен
    Согласен, что это все лохотрон! Geb invest и analitik.com.ru - работают в паре! счет 105966.
    Весьма профессионально уговаривают завести сумму денег, обещают полную поддержку и обучение (которое так и не состоялось), вначале сумма была 1000 долл.США, показали некую эффективность, заработали 200 долларов. Вывода денег ни разу не было. После консультант заявляет о 100%ной сделке и заводим 10000 долларов, дают бонус 4000 долларов, обещают что мои средства никак не сгорят и якобы при самом плохом раскладе сгорит бонус, просят завести ещё больше денег мол просадка была, а прибыль ожидаем хорошую, добавил еще 3000 долларов. Итог минусовой баланс. И снова звонки - надо пополнить счет, я отказываю, т.к. денег больше нет и это всё что у меня есть, после чего мой консультант (Гена), убедившись, что больше с меня не выжать перестает вообще общаться со мной.
    Записи звонков (и скриншоты) есть, как он уговаривал и обещал, что риски с ним минимальные, он никогда не торгует на всю сумму и пр.
    Может кто подскажет, есть ли смысл обращаться в полицию или какие другие варианты, чтобы остальные уже не попадались на их удочку???
  • Ринат
    Бегите. Или торгуйте осторожно сами
  • Азамат
    Я там на 13000 пролетел
  • Миша
    Азамат, вы пробовали чарджбек сделать? моя почта: mfetisov-78@mail.ru
  • Gebinvest
    Уважаемый Алексей, LEXX, Павел, и как бы Вы себя ещё не называли,
    мы идентифицировали Вас по номеру счета 102194. Нам известно, что в настоящий момент с Вами общается отдел претензий. Его представители связывались с Вами несколько раз, последний раз - 06 марта 2017 года. Все телефонные переговоры с Вами написаны, что соответствует обычной практике работы инвестиционных компаний.
    Если Ваши претензии имеют объективные основания, они будут удовлетворены в установленном регламентом порядке.
    Не вводите в заблуждение других. Напоминаем вам, что компания оставляет за собой право на обращение в судебные инстанции за ложные высказывания, порочащие репутацию компании.
    Компания GEB Invest соответствует всем требованиям нашего регулирующего органа. Это гарантирует, что мы всегда действуем в интересах наших клиентов.
  • Алексей
    Вы постоянно лжете, о какой вашей репутации вы говорите ? В заблуждение других вводите вы, обманывая своих клиентов. Ваше амплуа это разводить клиентов на деньги, и крутить их у себя в дилинговом центре не выводя их в рынок, изображая торговлю. После того как клиент выложит на счет все свои финансовые возможности, вы сливаете его депозит. И сваливаете всю вину на клиента. Репутация и вы это несовместимые слова. Единственная гарантия для ваших клиентов это лишиться своего депозита
  • Алексей
    Мой счет 102194, подтверждаю что Гебинвест это развод клиентов, потеря денег гарантирована 100 %. Неважно как они представляются Аналитик.ком.ру или We invest.
  • Гость
    А что официального ответа нету ?
  • Lexx
    Официально не отвечают, только звонят и обещают дать бонус, чтоб снова начать торговлю. Но это ложь.
  • Клиент
    Не дай бох так попасть сочувствую

Оставить комментарий

Безопасность