Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : ООО Краус

Положительный
отзыв
id 57464
Телефон +7 (495) 544-39-56, +7 (495) 664-33-89 Сайт
Россия Россия, Москва, ул. Бусиновская горка, д .2
автор:

Новичок
нет фото
Оценка: 96.5 100
добавленодобавлено: 01-03-2017
Просмотрыпросмотров: 165 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 0
У нас с мужем уже много лет стоит дом в режиме стройки, достался он нам от бабули супруга, но очень маленький, и давно требовавший вмешательства строителей. Мы разбивали стены, переделывали его полностью под двухэтажный. В общем, работали мы над ним ооочень долго. По завершению пятилетнего труда, так устали от постоянных работ, звуков перфораторов, дрелей, молотков и т.д., что когда пришло время браться за беседку, мы просто решили обратиться в компанию Краус, с которой мой муж сотрудничает в рамках работы года четыре. Нам сделали скидочку, и предложили невероятно красивый вариант беседки, эта модель называется «Творческий порыв Краус». Она огромная, 6м на 5м. Цвет крыши выбирали под цвет дома, цвет дуба. Пол не прогибается, не трещит, очень достойный декор угловых частей. Оплачивали по окончанию сборки, все делали на нашем участке в течении двух дней, хотя по договору расчет был на три. Я очень довольна! Творческий порыв от компании Краус вдохновляет!

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
04-03-2015 - Понравилось - Положительный - Москва
15-05-2015 - Благодарность - Положительный - Москва
10-06-2015 - Хвалим - Положительный - Москва
05-06-2015 - Хвалим - Положительный - Москва
15-05-2015 - спасибо! - Положительный - Москва
21-05-2015 - рекомендую - Положительный - Москва
на отзыв поступил официальный ответ

От ООО Краус
На отзыв № 57464 от 01-03-2017

Спасибо за положительный отзыв.) Пусть в Вашей беседке собирается только приятная компания)

штамп

От лица "ООО Краус" ответ опубликовал
Краус
Людмила
Должность: Менеджер

Организация:ООО Краус


Комментариев (0)

Оставить комментарий

Безопасность