Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 5831
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Москва, ---
автор:

Новичок
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 07-05-2013
Просмотрыпросмотров: 27776 Комментариикомментариев: 1025 Проголосовалиголосов: 64
Отзыв будет полезен тем, кто действительно верит в любовную магию и ищет решения сложных проблем в жизни. Я попала на сайт www.magecam.ru после тяжелого и неудачного опыта. И только тут убедилась, что хорошего специалиста, знающего толк в магии, найти можно. Прежде всего, есть отличная возможность задать бесплатные вопросы здешним экстрасенсам и получить на них ответы от многих экспертов. Отвечают четко, вдумчиво, и ты уже можешь понять, кто располагает к себе больше всего, и общаться с этим человеком и дальше. А еще помогает выбрать хорошего специалиста наличие отзывов от тех людей, которым маги помогли. Кстати, там и негативные отзывы есть, так что все четко. Рекомендую, так как именно "Волшебники" помогли лично мне "устаканить" большие проблемы и вздохнуть спокойно после многочисленных измен мужа.

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 27 "ПРОТИВ": 34 "Воздержалось": 3
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1616добавлено28-06-2013
Что лично меня привлекло на этом сайте - то, что маги используют только методы белой магии, чтобы разрешить проблемы тех, кто к ним обращается. Здесь мне предложили провести гармонизацию отношений, то есть усилить чувства, разбуди...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1181добавлено18-07-2013
Могу говорить только о собственном опыте. Пока я не нашла мага-профессионала, до тех пор никакие попытки самостоятельно магию использовать не помогали. Муж обещал, что расстанется с той женщиной, которая и стала причиной моего го...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1094добавлено04-09-2013
Решила написать о своем мнении специально для тех, кто убежден, что все экстрасенсы – кидалы, а те, кто верит в магическое воздействие, люди без ума да образования. У меня с образованием все хорошо, да и в жизни привыкла доверять ...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1092добавлено04-11-2014
Мне пришлось обратится к Наталье Стрельниковой, когда мой навязчивый ухажёр перешел все рамки. Так как я замужем и у меня есть семья, я не хотела бы, что бы ее кто то разрушил. Но человек, который как говорит жить без меня не мо...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1007добавлено10-07-2013
На сайте была несколько раз, задавала вопросы. Отвечают бесплатно - это есть, ответы были достаточно внятными практически все. Судя по ответам, тут занимаются белой магией. Мне кажется, что такую помощь магов можно использовать д...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 890добавлено14-06-2013
Не буду распыляться о том, как хорош этот сайт, зайдете и сами все поймете. Скажу только, что именно он убедил меня, что в Интернете все же есть реальные специалисты, а не кучки шарлатанов, которые стараются вытащить из вас как мо...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 1025
  • ГШалина
    Хочу выразить огромное спасибо магу Тамаре Орловой! Без ее помощи не знаю чтобы делала! Изначально конечно был страх что ничего не получится, но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом очень довольна, огромная благодарность.Вот почта этого мага tamara-orlova.64@yandex.ru
  • Ольга
    Я обращалась за помощью к Александре Ривман , она оказалась настоящим магом. Свою историю рассказывать не буду боюсь сглазить . Скажу только ,что проблемы были с мужем и с финансами . Но она помогает только кому посчитает нужным пришлось долго уговаривать, номер ее не буду выкладывать могу только почту aleksandra.rivman@yandex.ru . Мне ее посоветовала подруга , если решите к ней обратится ,то скажите что Вы узнали о ней от знакомых .
  • Юлия
    Здравствуйте. Я долго искала человека который сможет мне вернут любимого мужа. Много раз сталкивалась с шарлатанами которое просто получали деньги и исчезали. Я даже не верила уже , что кто то сможет мне помочь .Но все таки среди мошенников есть настоящие маги . Вернуть мужа мне помогла Вера Ульянова . Теперь я счастлива . Решилась написать это письмо для того что бы больше ни кто ни кормил "шарлатанов" и не набивали их карманы просто за слова. Дай Бог здоровья Верочке она вернула мне любовь и тепло в семье! Вот ее сайт сайт vera-magic.com и почта ver.ulyanowa2016@yandex.ru
  • Angelina
    А мне помогла маг Любовь Винер lyubow.viner@yandex.ru, на своем личном опыте убедилась , что эта женщина обладает большим даром , она и любимого мне вернула , и помогла решить финансовые проблемы .
  • Rose
    Хочу поблагодарить за хорошую работу и за мое женское счастье Любовь Чуфарову. Любовь Чуфарова - маг с большой буквы. Благодаря ей я счастлива! Вот адрес ее почты chufarova.lyubov@yandex.ru
  • Svetik
    Хочу поблагодарить замечательного мага Веру Воскресенскую . Она помогла мне в возврате мужа . У нас маленький ребенок , всего три года . в браке мы прожили 4 года . Муж мой поставил меня перед фактом , что уходит от меня . Для меня это было , как гром среди ясного неба . Он ушел . прошло несколько месяцев , с начала я думала , что это не серьезно и он скоро вернется , но он не возвращался . Я решила воспользоваться услугами мага , вот тогда я и обратилась за помощью к Вере . Вера просто чудесный маг , муж вернулся домой . Сейчас мы живем , как и прежде , мы счастливы , а особенно счастлив наш ребенок , ведь он очень тосковал о папе . Вот почта Веры voskresenskaya.v@list.ru
  • Оля Фролова
    Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей. Я надеюсь, что она поможет многим определиться с выбором мага. У меня была семья- муж и двое детей. Потом у мужа появилась любовница и его как будто подменили. Он стал резким , стал срываться на мне и на детях. Он даже не скрывал, что пошел к ней, когда ему вздумается. А я все терпела ради детей. Дело в том, что я инвалид и устроиться на работу мне очень сложно. Я понимала, что если он уйдет, то нам очень тяжело будет прожить лишь на детское пособие и мою пенсию по инвалидности. Но он все таки ушел. Как я только не умоляла его не бросать нас, даже в ногах у него валялась, но он будто меня не слышал. Я ходила к его любовнице и просила ее , его отпустить. Ведь на чужом несчастье свое счастье не построишь. Но она сказала, что никогда от него не откажется. И тут я пошла на крайние меры и решила сделать приворот. Заказала его у Любови Черноглазовой, которую нашла по отзывам в интернете. Она сразу согласилась мне помочь. Она исцелила мою душу и вернула мне спокойствие. Но самое главное, что мой муж вспомнил про детей. Он стал звонить и интересоваться ими, а потом вернулся. Радости моей нет предела! Если бы не она, то он бы не вернулся, я в этом уверена. Оставлю вам ее почту lubov.chernoglazova@yandex.ru , пусть она и вам поможет.
  • Танечка Татьяна
    В трудный период своей жизни Я обращалась к Анне Самаркиной. О чем сообщаю всем. С помощью нее я не только обрела свое счастье, но и поправила финансовое благополучие. Анна Самаркина - Реальный маг! Вы сами в этом убедитесь. Вот ее почта samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
  • Ника
    Хочу поделиться своей историей. Как мы поженились все было отлично ,прошло два года у нас родилась дочь , и тут началось . С его стороны в мой адрес посыпались претензии , то не убрано , то не приготовлено , а когда мне все успеть если у меня на руках маленький ребенок . При всем этом он мне совсем не помогал , не то что бы он уставал на работе , он даже находил время для того ,чтобы встретиться его с друзьями .А потом и вовсе стал приходить домой по ночам . От переживаний у меня даже молоко пропало . А самым неприятным было то что я случайно нашла в его телефоне сообщение любовного содержания от какой то Светы . Это и побудило меня к тому , что обратилась за помощью к магу . В вопросах магии я ничего не понимаю , поэтому обратилась к магу по положительным отзывам , которые нашла в интернете . Эту женщину зовут Александра Ривман aleksandra.rivman@yandex.ru , она мне помогла избавиться от соперницы и наладить мою семейную жизнь , после того как я обратилась к ней в моей семье все стало хорошо и муж совсем изменился ,помогает мне во всем и каждый день говорит о том ,как он любит меня и нашего ребенка .
  • Вера Яковлева
    Мой муж потерял работу и поехал на заработки. Мы созванивались каждый день. Все вроде было хорошо. Потом его звонки стали реже, а когда он брал трубку, то говорил, что очень устал. На вопрос " Когда приедешь?" он не отвечал. так продолжалось два месяца.Однажды вечером он позвонил и сказал, что у него появилась другая женщина и он ее очень любит. Мне очень было обидно это слышать. Но я быстро взяла себя в руки. Отдавать другой женщине я его не собералась. Я сразу решилась на приворот.Перелистала интернет и выбрала Викторию Лавендаль. Написала ей письмо. Виктория просмотрев ситуацию назначила цену. Я согласилась и мы начали с ней работу. Через неделю ( может чуть больше) приехал мой муж и сказал, что ему плохо без меня и больше от меня он никуда не уедет. Как же я была счастлива! Вскоре муж нашел работу в нашем городе ( не без труда Виктории). Если бы не Виктория Лавендаль, то не видать мне счастья. Оставлю вам почту этого замечательного мастера viktoria.lawendal@yandex.ru
  • koketka
    Я тоже обращалась к магу за помощью. Мне нужно было сделать так, чтобы человек, которого я люблю , обратил на меня внимание. С этим я обратилась к магу Любови Чуфаровой chufarova.lyubov@yandex.ru . Просмотрев мою ситуацию, Любовь сказала, что результат будет не сразу так как ситуация сложная и у него нет никаких чувств ко мне. Но на девятый день появился результат. Антон предложил подвести меня до дома. После этого мы стали с ним встречаться. Прошло три месяца с того времени. Мы с Антоном уже живем вместе. Спасибо Любови Чуфаровой за это. Не знаю , что бы я без нее делала.
  • Елена
    Долго не соглашалась обращаться к магам, думала что сама справлюсь, но все же обратилась за помощью к Тамаре Орловой tamara-orlova.64@yandex.ru . Тогда у меня были проблемы со своим мужем, который изменился по отношению ко мне в худшую сторону . Тамара быстро нашла проблему и устранила ее, провела какие -то ритуалы , после чего все поменялось через несколько недель, муж стал очень обходительным и страстным, он снова начал меня любить и обожать. Я очень благодарна за это Тамаре .
  • Ася45
    Здравствуйте . Если вам надоело быть обманутыми,обращайтесь к Любови Виненер .
    Эта женщина не имею ни каких рекламных страниц, это делают только обманщики, что бы развести нас на деньги , не ведитесь на этот развод , как когда - то я .
    Любовь Винер настоящий профессионал , она может оказать любую помощь , благодаря своей силе . В кратчайшие сроки она вернула мне моего любимого , я снова обрела свое счастье . Вот почта на которую Вы можете ей написать , что бы обратится за помощью lyubow.viner@yandex.ru
  • Мария
    я не ожидала, но мне помогли, до си пор сама не верю, как это произошло,ведь когда это происходит с Вами лично, это совсем другие ощущения, вот координаты той кто помогла yulya.yulia_79@mail.ru, есть телефон, личность свою не скрывает, деньги не тянет, реально помогает
  • Мари Я
    Присоединяюсь к тем, кто оставил отзывы о Анне Латинской ( anya.latinskaya@yandex.ru ). Она и мне помогла. Вернула любимого мужа в семью.
  • Людмила Давыдова
    Год назад на работе, я познакомилась с человеком, в которого влюбилась по уши. На тот момент у меня были проблемы с мужем . И Коля тоже был женат. Мы вместе работаем и наши отношения были у всех на виду. Этого просто нельзя было не заметить. Все свободное от работы время мы проводили вместе. Встречались вечерами тайком или переписывались в соц. сетях. И нас устраивали такие отношения. И все было хорошо, пока не узнала его жена. Коля резко прекратил со мной общаться, стал меня избегать, удалил и заблокировал в соц. сетях. Мне было очень больно. Я очень переживала. Из-за своих переживаний я сильно заболела и мы не виделись долгое время. За это время я поняла, что не могу без него жить. Решила обратиться к магу и приворожить его. Я писала на почты многих магов, но больше всех мне понравилась Анна Самаркина . Она сказала, что на Коле отворот от меня и что она мне поможет в том случае, если я определюсь с выбором. Не сомневаясь не минуты я выбрала Колю и она стала работать над моей проблемой. Результат появился на третьей неделе. На обеденном перерыве Коля подошел ко мне и сказал, что ушел от жены на съемную квартиру и хочет быть со мной. В этот же день мы стали жить с ним вместе. Живем уже 6 месяцев. Мы очень счастливы. Я благодарна Анне Самаркиной за свое счастье. samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
  • Riddli
    К сожалению, как и все тут я столкнулась с изменой мужа. Любимый муж, на которого я молилась, мне изменил. И что самое обидное, что с моей подругой и у нас дома. Я все увидела своими глазами. Я ушла. Не стала закатывать истерику. Посчитала себя выше всего этого. Просто взяла и ушла к маме, надеясь в душе, что он побежит за мной, извинится. Не побежал. Не извинился. Даже спустя неделю. Это в 100 раз обиднее.И тогда я решила его приворожить. Да так, чтобы и думать не мог про других женщин. С этим я обратилась к Анне Латинской ( anya.latinskaya@yan­dex.ru ). После того, как я к ней обратилась на третий день прибежал мой муж ( не пришел, а прибежал) с букетом цветов. И просил прощения. Говорит, что бес попутал. Я недельку посомневалась ( чтобы пострадал как я) и согласилась вернуться домой. А теперь он ходит за мной , как тень. Пытается во всем угодить. Только я простить его не могу. Не могу и все. Смотрю на него и вижу его с моей подругой.
  • Тася
    Сейчас очень много шарлатанов, которые берут только деньги, и ничего не делают. Поэтому хорошего специалиста можно найти только по рекомендации. Серафиму Успенскую мне рекомендовала мама моей подруги. Ей изменил муж , с женщиной намного моложе его , он уже хотел уйти от нее , Серафима полностью все предсказала и провела соответствующий обряд . Все в их семье после этого наладилось . И я, благодаря Серафиме, смогла вернуть своего мужа, который вдруг стал не ночевать дома и просто стал невнимательным ко мне. Серафима , действительно, маг от Бога!Ее почтовый адрес uspenskaya.serafima@yandex.ru
  • Валентина Елисеева
    Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей историей. Мы прожили с мужем 6 лет в гражданском браке. За это время у нас родились двойняшки. И все было у нас хорошо, пока муж не сменил работу. Я обрадовалась, ведь зарплату приличную обещали.Но радость моя была не долгой. На этой новой работе он нашел себе любовницу. Стал задерживаться на работе. Появились звонки, на которые он при мне не отвечал. Я старалась делать вид, что ничего не знаю и не замечаю. Так мы прожили почти год.Все терпела, плакала в подушку, но никогда перед мужем вида не показывала.Потом в интернете я случайно нашла отзыв одной женщины. Она писала про мага Любовь Черноглазову, что она ей очень помогла и ситуация была похожая. Я стала искать больше информации про этого мага. Нашла огромное количество положительных отзывов и решила рискнуть. Написала ей и попросила помощи.Любовь провела диагностику и назначила приемлемую цену.Меня вполне все устроило и мы начали с ней работу.На первой неделе результата не было.Я очень расстраивалась и паниковала. На второй неделе муж перестал задерживаться на работе. От него больше не пахло женскими духами. Стал делать мне комплименты. А на третьей неделе он сделал мне долгожданное предложение. Сейчас мы уже в законном браке. Я самая счастливая. И все благодаря Любови Черноглазовой. Теперь всем буду говорить, что Любовь Черноглазова действительно помогает. И все положительные отзывы о ней - правда. Оставляю вам ее координаты: сайт http://lubov-cherno­glazova.ru и почта lubov.chernoglazova­@yandex.ru
  • Надежда
    Хочу оставить отзыв о самой лучшей и доброй женщине, которая спасла не только меня, но и всю мою семью. Началось все год назад . Прям черная полоса, мужа уволили с работы, он с горя начал пить, потом нашел любовницу и ушел к ней, оставив меня с детьми на произвол судьбы. Я думала с ума сойду. Обратилась за помощью к Александре Ривман (aleksandra.rivman@yandex.ru) , как к последней надежде. И вы знаете , мой муж вернулся! Бросил пить, расстался с женщиной и нашел хорошую работу ! Это чудо настоящее , дай бог Александре здоровья за все , что она сделала для меня и для моей семьи .
  • Инна Щ
    Я обращалась к Виктории Лавендаль ( viktoria.lawendal@yandex.ru ) 3 месяца назад. На 5 день ее работы появился первый результат.А сейчас у меня все отлично. Хотя ситуация ,на мой взгляд, была безнадежная.
  • ******
    Любовь Черноглазова lubov.chernoglazova@yandex.ru
    Любовь Чуфарова chufarova.lyubov@yandex.ru
    Анна Самаркина samarkina.ania-samarkina
    Екатерина Чижевская chijewskaia.ekaterina@yandex.ru - одно и то же лицо , тупая и бездарная мошенница , разводит людей на деньги .
  • Рита
    Я очень благодарна магу Любови Винер.У меня была очень тяжелая ситуация,просто критическая.Благодаря Любови я решила все свои проблемы и с деньгами и в личной жизни. Работает Любовь дистанционно , по фотографиям , написать ей можно на почту lyubow.viner@yandex.ru
  • Наталья Захарова
    Совсем недавно, я чуть не осталась одна с маленьким ребенком на руках. Моя свекровь захотела нас развести. Я стала находить посторонние предметы и муж резко охладел ко мне. Хорошо, что я сразу поняла , в чем дело и во время обратилась к Любови Черноглазовой, к которой уже обращалась до этого. Теперь свекровь даже не заходит в наш дом, а муж с меня пылинки сдувает. Делюсь с вами ее почтой lubov.chernoglazova@yandex.ru
  • Галина Анцыгина
    Прожили с мужем 8 лет. Ростили детей. Все было как у всех. Однажды он приходит домой и говорит, что уходит к другой. Я была в отчаянии и решила его приворожить. Обратилась к Анне Латинской. Анна сказала, что на нем приворот и нужно его снять. В общем сняла она этот приворот и провела ритуал на гармонизацию отношений. За что я ей и благодарна. Напишу почту для тех, кто уже столкнулся с такой проблемой
    anya.latinskaya@yandex.ru
  • Елена Котанова
    Я очень довольна работой Виктории Лавендаль! Мне ее посоветовали на одном из форумов. С ее помощью миновал кризис в отношениях с мужем. Вот почта viktoria.lawendal@yandex.ru
  • Лидия Крайняя
    Мне в моей проблеме помогла Любовь Чуфарова. Теперь у меня все отлично! Проблему описывать не буду потому, что нельзя. Оставляю вам ее почту. Если помогла мне , в моей тяжелой ситуации, значит вам она точно поможет. chufarova.lyubov@yandex.ru
  • Татьяна Токарева
    Здравствуйте! Я как и многие тут столкнулась с изменой мужа. Когда муж ушел, мне жить не хотелось. Я почти ничего не ела и не выходила на улицу. Как хорошо, что есть интернет и многие проблемы можно решить дистанционно. Нашла в интернете мага Анну Самаркину и написала ей о своей проблеме. Анна решила мою проблему за три недели! Кому нужны ее координаты samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
  • ---Ирина
    Мне помогла Любовь Черноглазова (lubov.chernoglazova@yandex.ru ) . Как жаль, что я не нашла ее сразу. Прошла через обман. А сколько денег было потрачено зря!
  • Наталья фомина
    Здравствуйте. Мы с моим мужем прожили много лет вместе. Но в один момент мой муж просто собрал вещи и ушел . Я не понимала и не знала, что с ним происходит его поведение шокировало меня . я не могу передать словами ,что я чувствовала в тот момент , мое сердце рвалось на части . Моя близкая подруга видела как я сильно переживала и страдала, она и посоветовала мне обратиться к Александре Ривман. Я обратилась к ней за помощью по почте aleksandra.rivman@yandex.ru. Как оказалось мужа приворожила другая женщина. Через несколько недель после проведенных ритуалов муж со всеми вещами вернулся домой. Александра смогла их рассорить, и вернуть мужа в семью , я очень благодарна ей за то, что она спасла и сохранила мою семью.
  • Леночка
    помогите найти мага для приворота, очень нужно просто
  • Светлана Атаманова
    Меня дважды обманывали лже - маги. Просто выкинула деньги на ветер . Сумма не маленькая, а результата 0. Потом нашла почту Анны Самаркиной. Она мне очень понравилась по отзывам. И я обратилась к ней за помощью. Проработали мы с ней 21 день. И с каждым днем стали улучшаться отношения с мужем. Теперь у нас все отлично. Я очень рада , что не все обманщики. Вот почта одного из порядочных магов samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
  • Камилла345
    Я хочу помочь людям своим отзывам о Вере Воскресенской (voskresenskaya.v@list.ru) . Если не знаете что делать, советую обратится к Верочке, работа её платная очень эффективная , результат наступил очень быстро . Вера помогла мне решить материальные проблемы , после ее ритуала бизнес пошел в гору . Когда я увидел, что всё сработало, я обратился к ней за другой помощью, что бы она наладила мою семейную жизнь и опять всё получилось . Я даже не думал, что можно так беззаботно и спокойно жить. Я очень благодарна Верочке !!!
  • Лина Ромшина
    Я думаю, что не нужно говорить о том, что нужно перепробывать все методы , в борьбе за свое счастье. Вот и я по этой причине обратилась за помощью к магу Виктории Лавендаль, у которой заказала приворот.Теперь у меня все хорошо и я рада, что выбрала именно этот метод. Вот ее почта viktoria.lawendal@yandex.ru
  • Ольга z
    Здравствуйте! Я несколько месяцев искала мага, который смог бы мне помочь .Дело в том, что человек, которого я люблю занимается эзотерикой. И все к кому я обращалась говорили, что ничем не могут мне помочь потому, что у него очень сильная энергетика. Я сама, своими силами пыталась его приворожить, но становилось все только хуже. Появилась сильная агрессия с его стороны.Потом,на одном форуме, я познакомилась с женщиной, которая поделилась со мной контактами мага, с ее слов очень сильного. Я написала ей и согласилась с ней работать. И результат превзошел все мои ожидания! Мой любимый человек совсем изменился, по отношению ко мне. Стал любящим, нежным и внимательным ко мне. Оставляю вам контакты этого сильного мага. Мага зовут Любовь Чуфарова chufarova.lyubov@yandex.ru
  • Лена11
    всегда думала, что любовные привороты не для меня и это обойдет меня стороной, пока не встретила ЕГО)))да, может глупо втюрилась в мужчину своей мечты...обегала кучу магов, но только Галина Владимировна сумела мне помочь! записалась к ней на прием по почте magija.galya@mail.ru, когда пришла - сразу поняла, что она мне поможет) очень приятная в общении, понимающая женщина, в тоже время чувствуешь как от нее исходит некая сила! вообщем Галина Владимировна мастер своего дела, сейчас с любимым празднуем годовщину свадьбы и уже растим сыночка)
  • Марья В.
    Муж ушел из семьи два года назад. Со своей новой женой он живет в гражданском браке. А наш брак был настоящим и у нас растёт доченька. Если бы не мои друзья и малышка, то я бы не пережила его уход или спилась. В начале, надеялась, что он вернется скоро. Поживет с той другой, сравнит нас и поймет, что я лучше. Но этого не произошло. Пробовала познакомиться с другим мужчиной, ведь дочке нужен отец. Но почувствовала, что не смогу другого любить, так как люблю мужа. Так прошло почти два года. Со мной многие мужчины хотели познакомиться. Но я не чувствовала от этого радости и удовлетворения. Мне и ребёнку нужен НАШ папка. И тогда я обратилась к бабушке Анисье. И как только пошла её работа, я узнала, что муж съехал от своей гражданской. Затем муж стал приходить и брать доню на выходные, погулять. А после, мы выходили по выходным гулять все вместе. Вскоре муж вернулся домой. Большое спасибо Бабушке Анисье. А также спасибо людям, которые не ленятся и оставляют отзывы в интернете. Именно по этим отзывам я нашла помощь. Теперь, когда у меня всё хорошо, я тоже пишу этот отзыв и оставляю почту реально сильного человека в своём деле - b.anisya@mail.ru.
  • Фаридушка
    Если кто-то вам помог, то всегда хочется поделиться и радостью и самим специалистом. Потому что переполняют эмоции. Мне помогла и вернула моего возлюбленного Галина Когарман! много где о ней говорят, помогает она всем. После 4 лет любви и предложение мне сделал, резко пропал. Думала, случилось что. Однако на третий день поднял телефон и я не узнала своего мужчину по голосу даже. Твердил мне что не могу, не хочу быть с тобой. наверное любви нет, но его друг мне сказал что сам его не узнаёт, и что он бегает к одной мадам. Странно это всё было. Но я догадываться начала в чем дело, обратилась к магам, они подтвердили мои подозрения. Выбрала для этого дела Галину и не ошиблась. Мне вернули моё счастье!!! Кому нужно почта galina.kogarman@yandex.ru для всех открыта!
  • Натуся
    16 лет прожили с мужем. Всякое было. И ссорились и мирились, но не расходились никогда. Через 16 лет узнаю, что уже год он ходит к другой. Не ходит, а бегает даже. И всё у них хорошо и даже в свет выходят уже не стесняясь. Устроила скандал, он собрал вещи и ушёл. Обидно стало за себя и жалко всё своё время! Решила вернуть своего мужа во что бы то ни стало. Нашла женщину Раду Палей по рекламе и написала. Я рассказала свою проблему, она подобрала мне ритуал и Серёжа вернулся через 2 недели. Я старалась забыть обиду, но не получалось. Постоянно вспоминала и ругались из-за этого. Устали оба и снова решилась обратиться к Раде за помощью. Она нас помирила, примирила и помогла наладить хорошие отношения. Очень ей благодарна за её работу. Возможно, что придётся ещё обратиться, потому что есть небольшие проблемы с финансами, но это позже. Если вас бросили, не опускайте руки. Если любите, возвращайте свою любовь. Обращайтесь к Раде и она поможет. Её почта radapalej@yandex.ru.
  • avatarJannyla
    У меня муж не просто стал погуливать, а якобы влюбился и собрался жениться на другой, которую знал меньше месяца. Я сразу поняла, что это приворот, стала искать мага, вышла на Елену (s.elenamagas@mail.ru). Она за две недели сделала так,что муж и думать забыл о своей "новой любви", вернулся ко мне, просил прощения. Сейчас живем душа в душу, даже лучше, чем раньше. Спасибо Елене за это.
  • про100 яна
    У меня реально получилось, после долгих поисков, вернуть мужа. Со всеми
    этими шарлатанами потратила около 75 тысяч с этими разводами. Уже совсем
    надежду потеряла . Даже повесится хотела.Так сидела за
    компьютером, на одном форуме увидела почту мага( как я подумала, что еще одного
    шарлатана ). Мага зовут Екатерина Чижевская .chijewsckaia.ekaterina@yandex.ru Решила по своей наивности последний раз попробовать. Попробовала. Как сказала Екатерина, что через две недели должны
    проявится признаки результата. Результат появился на третьей неделе. И какой результат! Прошло уже два месяца и я с уверенностью говорю, что Екатерина Чижевская очень сильный маг!
  • милашка ру
    А мне помогла замечательная женщина Любовь Черноглазова. О ней много хороших отзывов. Все , что про нее пишут - правда! Я сама в этом убедилась, чего и вам советую. Вот ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru
  • Ольга Александровна
    Мне очень помогла Анна Латинская! После неудачного опыта обрпащения к магам, я все же рискнула еще раз обратившись именно к ней. Я не пожалела! Сейчас мы с мужем снова вместе. Как хорошо, что есть такие люди, которые действительно помогают! anya.latinskaya@yandex.ru
  • Роза 2
    Чтобы достичь результата и вернуть любимого человека, нужно обращаться только к проверенному специалисту. В этом я уже убедилась. Пыталась приворожить сама. Покупала литературу и находила информацию в интернете. Моталась по кладбищам, но результата 0.Стала искать мага, который бы мне в этом помог. Писала на разные почты, но никто меня не зацепил. По совету подруги, обратилась к женщине, которая ей помогла.Женщину мага зовут Виктория Лавендаль. С ее помощью у меня все получилось. Вот почта, куда я писала viktoria.lawendal@yandex.ru
  • Анна23
    Добрый день ! У нас была прекрасная семья и хорошие отношения . Но в какой-то момент все изменилось. Мы с мужем стали просто ,как чужие . Каждый день ругань на ровном месте , с работы просто не хотелось идти домой и видеть его. В общем была уже настроена подавать на развод, да и муж был не против. Но остыв и подумав я решила, что развестись это проще всего, нужно спасать семью! Да и подруга которая была в курсе наших проблем , посоветовала мне обратится к Александре Ривман , она не раз помогала ей в решении проблем . Я прислушалась к совету подруги и обратилась к ней за помощью . За какие -то несколько недель наши отношения изменились в лучшую сторону , мы снова начали понимать друг друга и о разводе уже никто ни вспоминал . Я очень благодарна этой женщине , как и многие здесь оставляю тут ее адрес aleksandra.rivman@yandex.ru
  • Ирина-09
    Всем привет! Хочу поделиться своей историей . Ко мне вернулся мой любимый человек . Мы встречались длительное время , но его мама была против наших с ним отношений ,я конечно же это видела . До меня даже слухи доли , что она к какой- то колдуньи ходила , что бы разлучить нас . Моего любимого, как будто подменили , по началу просто злился на меня , ссорится начали на пустом месте ,а потом просто перестал отвечать на мои телефонные звонки . Я мучилась, не знала что делать. Нашла в сети отзывы о Любови Винер и обратилась к ней ,не прошло и двух недель как он вышел со мной на связь ,говорит ,что пелена с глаз упала будто !Конечно же я его простила и мы снова вместе .Любовь установила нам защиту, теперь я ничего не боюсь.Вот адрес моей спасительницы lyubow.viner@yandex.ru
  • Марина234
    Здравствуйте . Я хочу поделиться с вами впечатлением о человеке который является ведуньей , ворожеей и так же она может предсказать судьбу .Эту женщину зовут Аглая Петрова , ее мне посоветовала сестра . Скажу , что она действительно обладает большим даром , она вернула мне мужа , помогла моей маме , у нее были проблемы со здоровьем .Так же она помогла моей сестре , вылечила испуг у ребенка . Кому интересно , вот ее почта aglaya.petrova.1952@inbox.ru
  • Маруська39
    Знаете, я нашла своего мастера!) Кто-то находит мастера-парикма***а, кто-то мастера по пошиву, а я вот такого, вернее, такую. Галину Лазареву! В семейной жизни начались проблемы. Муж загулял, потом вообще ушёл и как будто унёс всё моё счастье с собой. Постоянные нервотрёпки привели к обострению болячек, на работе неприятности и недопонимания с начальством, денежные проблемы, долги. Так стало себя жалко! Я решила, что буду бороться. Нашла женщину по отзывам на сайтах и форумах и написала. Хотела просто погадать и по возможности успокоиться. После гадания решилась на возврат любимого. Очень надеялась на чудо, хоть и немного не доверяла. Я не прогадала! Муж вернулся через две недели, несмотря на то, что до этого занёс в чёрные списки везде! Потом мы с ним начали думать, что делать с моей работой. В итоге, мне пришлось уволиться, но я снова обратилась к Галине. Она помогла быстро найти работу по образованию и неплохо оплачиваемую. Сейчас есть задумка открыть свой бизнес. Снова буду обращаться! Без неё моя жизнь теперь никак! Если кто ищет помощи, обращайтесь к проверенным неоднократно. Вот как, например, моя! Её почта, для тех, кто не определился galinalazar99@mail.ru.
  • Мария 125
    Я тоже очень долго искала настоящего мага. Через многих шарлатанов прошла.Наконец нашла! Мага зовут Виктория Лавендаль. Результат уже был на 9 день. Берет очень мало. Почта этой женщины viktoria.lawendal@yandex.ru
  • Вера Л.
    Я всегда осуждала людей, прибегающих к помощи магов. А саму как приспичело, то готова была на все, лишь бы семью сохранить. Помогла мне Любовь Черноглазова. Она почему то сразу вызвала у меня доверие. И я не ошиблась в своем выборе. Даю ее почту, кому нужно lubov.chernoglazova@yandex.ru
  • lkj
    Здравствуйте . У нас с мужем после свадьбы не долго длилась гармония в наших взаимоотношениях. Чувства пропали , да и вообще семья рушилась. Очень тяжело было в тот период. Решила поискать помощи у магов , по отзывам нашла мага Любовь Винер lyubow.viner@yandex.ru . После обращения к ней, через короткий промежуток времени был замечательный результат. Спасибо огромное Любови за то, что вернула те чувства и понимание в нашу молодую семью.
  • Девочка-припевочка
    С парнем жили 3 года вместе, потом он бросил меня ничего не объяснив. Через месяц женился на другой. От горя сил не было. Сказали, что его мама ходила к бабке за магической помощью, чтобы нас разлучить и женить на той, которая им нравилась, но не я. Я его родителям не нравилась никогда и они это не скрывали. Всё смешалось в душе и горе, и обида, и злость, и любовь. Долго думала и сходила с ума от смеси чувств. Подружка предложила клин клином выбить. Нашли по отзывам бабушку одну. Анисья зовут. Написала, пожаловалась. Она предложила помириться с его родителями, потому что всё-таки это мама и папа любимого человека. Я согласилась с ней. Бабушка Анисья всё сняла, помирила нас, вернула любимого и теперь я очень счастлива!!!! Я любима не только своим драгоценным, но и его родителями. Очень благодарна за помощь этой мудрой старушке. Девочки-мальчики, если нужен совет или помощь, напишите ей и она решит проблему. Её почта b.anisya@mail.ru
  • Девочка-припевочка
    С парнем жили 3 года вместе, потом он бросил меня ничего не объяснив. Через месяц женился на другой. От горя сил не было. Сказали, что его мама ходила к бабке за магической помощью, чтобы нас разлучить и женить на той, которая им нравилась, но не я. Я его родителям не нравилась никогда и они это не скрывали. Всё смешалось в душе и горе, и обида, и злость, и любовь. Долго думала и сходила с ума от смеси чувств. Подружка предложила клин клином выбить. Нашли по отзывам бабушку одну. Анисья зовут. Написала, пожаловалась. Она предложила помириться с его родителями, потому что всё-таки это мама и папа любимого человека. Я согласилась с ней. Бабушка Анисья всё сняла, помирила нас, вернула любимого и теперь я очень счастлива!!!! Я любима не только своим драгоценным, но и его родителями. Очень благодарна за помощь этой мудрой старушке. Девочки-мальчики, если нужен совет или помощь, напишите ей и она решит проблему. Её почта b.anisya@mail.ru
  • Бэлла
    Обычно не афиширую личную жизнь свою и нет такого, чтобы благодарить на всю общественность, но в данном случае не удержалась! Обидно за человека, который действительно помогает людям и не за те деньги, которые упоминают некоторые в своих отзывах. Пишут про 30-40-70 тыс., которые она, якобы, берёт за свою работу! Это неправда! У неё нет таких сумм даже близко! Она всегда идёт на уступки - это я знаю на личном опыте! Я её не рекламирую, просто делюсь опытом и личным мнением! Это я про Раду Палей. Если нужна настоящая помощь, пишите на почту radapalej@yandex.ru.
  • Людмила М
    Мне помогла вернуть любимого Любовь Черноглазова. О ней много положительных отзывов. По ним я ее и нашла. Она на протяжении всей работы меня поддерживала и в скором времени появился отличный результат. Я такого даже не ожидала! Очень благодарна ей! кто еще не знает, то вот ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru
  • Катя
    Я обращалась со своей проблемой ко ВСЕМ магам, которых здесь рекламируют, и ни один НЕ ПОМОГ. Заплатила кучу денег. Результата ноль. Люди, не тратьте время. Эти отзывы заказные и пишутся за деньги или самими мошенниками. Случайно или не случайно нашла один блог, который, как оказалось, принадлежит очень сильной, грамотной, толковой ведьме. Я почитала про нее информацию, почитала ее статьи, она еще печатается в офлайн журналах, является признанным экспертом в области магии. И поняла, что хочу, чтобы именно она поработала с моей проблемой. Так вот, ребята, ОНА СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала СОТНИ тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одной и той же почте. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, потому что совпадает IP этих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Я лично встречалась с тремя девушками в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла такого специалиста. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ электронная почта: Aleksandra_mail@list.ru Работает на совесть и денег много не берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный.
  • Катя
    Я обращалась со своей проблемой ко ВСЕМ магам, которых здесь рекламируют, и ни один НЕ ПОМОГ. Заплатила кучу денег. Результата ноль. Люди, не тратьте время. Эти отзывы заказные и пишутся за деньги или самими мошенниками. Случайно или не случайно нашла один блог, который, как оказалось, принадлежит очень сильной, грамотной, толковой ведьме. Я почитала про нее информацию, почитала ее статьи, она еще печатается в офлайн журналах, является признанным экспертом в области магии. И поняла, что хочу, чтобы именно она поработала с моей проблемой. Так вот, ребята, ОНА СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала СОТНИ тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одной и той же почте. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, потому что совпадает IP этих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Я лично встречалась с тремя девушками в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла такого специалиста. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ электронная почта: Aleksandra_mail@list.ru Работает на совесть и денег много не берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный.
  • Ирина Ириночка
    Дорогие женщины! Я сама искала помощи на этом сайте. По отзывам мне больше всех понравилась Любовь Черноглазова (lubov.chernoglazova@yandex.ru ) . И я обратилась к ней. За работу взяла не много. И то первую часть я заплатила в начале работы, а вторую в конце, чтобы закрепить результат. Всем советую! мне помогла!
  • Аркадьевна
    Стыдно признаться, ну уж так! До 40 лет не было серьёзных отношений. Мужчины были, но до замужества не доходило и встречи дольше полугода не длились. Устала и уже и не искала ничего от знакомств. Не скажу, что я корявая, горбатая дура! Всегда занималась спортом, фигура подтянута, образование высшее, но всё никак. Подруга чего-то начиталась про магию и решила на мне поэкспериментировать. Ну я и согласилась. Нашли с ней по отзывам Нину Гросс. Рассказала проблему, немного поплакалась. Нина взялась за меня. Открыла любовный канал, привлекла моего, именно моего, мужчину, подкорректировала судьбу и вуаля. Я встретила того, кто меня полюбил на самом деле, того, кто предложил создать семью, того, с кем строим планы на наше будущее. Я вижу, что меня действительно любят. Спасибо Нине за решение моей проблемы! Если у кого такие проблемы, пишите на почту gross.nin@yandex.ru и вы будете счастливы!
  • Анонимка
    Добрый вечер всем. расскажу историю вкратце. влюбилась очень. женат. говорил что тоже любит. открыли вместе бизнес, который просуществовал всего 10 месяцев. за это время он не ушёл от жены, заложил машину, которую я брала на себя, заложил бизнес и бросил меня. я была в огромном шоке, но любовь туманила всё.
    коллекторы доставали меня. решила обратиться за помощью к потусторонним силам. нашла по отзывам одну женщину. написала ей на почту radapalej@yandex.ru с просьбой помочь вернуть любовь, мужчину и решить денежные проблемы. через несколько дней она ответила, что закончила. потом всё как по мановению волшебной палочки. звонки от него, встречи, снова безумная любовь и мы вместе смогли решить денежные проблемы. он ушёл от жены, которую и не любил никогда, но она и не расстроилась, потому что у неё личная жизнь своя бурлила. Спасибо Раде Палей за свою счастливую жизнь!!!!!
  • Татьяна Горшенина
    У моего мужа, долгое время была любовница и настал тот момент, когда он к ней ушел. Мне сказал, чтобы я ни на что не надеялась, он никогда не вернется. Будет подавать на развод. Я начала поиск магов в интернете. Не особо верила, просто от отчаяния. Нашла одну женщину, доверилась ей, он назвала сумму своей работы, я заплатила. Через несколько дней она мне написала, что надо еще провести, другой ритуал и еще заплатить, я – заплатила. Через несколько дней она снова написала, что нужен еще ритуал и он стоит денег. Больше, конечно, я ей не платила. Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы о маге Любови Черноглазовой я написала ей, особо ни на что не надеясь. Любовь мне написала стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Она написала через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я, конечно и обрадовалась и испугалась разочарования одновременно.. Работа началась. Ни через 3, ни через 5 дней она не требовала дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Прошло 2 недели, со дня на день я ждала результат. Мучительное ожидание. ..Однажды вечером, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад принимаешь? » и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна Любови Черноглазовой за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. Вот координаты этой замечательной и порядочной женщины : почта lubov.chernoglazova@yandex.ru
  • Мария Сергеевна
    НИНА ГРОСС - женщина и маг с большой буквы! Очень благодарна ей за помощь в моей проблеме. Дочка рассталась со своим мужем будучи в положении. Последнее время жили как кошка с собакой. Пыталась мирить, кричали чтоб не лезла. Ни у кого любовников нет, просто вот не хотят жить вместе и всё и ребёнок не объединяет. Сердце кровью обливалось! Зять у меня хороший, всегда поможет, принесёт, подаст, а тут как подменили! Огрызаться стал, после работы всё лежит. Подруга посоветовала их посмотреть. Оказалась права - их разводили! И кто? Дочкина подруга. она никогда мне не нравилась. Нашла по отзывам Нину и написала, спросила совета. Она посоветовала их соединить, потому что они по судьбе вместе. Я подумала и решила, что хуже всё равно не будет. Согласилась. Не скажу, что поменялось в один миг, но изменения были постепенные. Сейчас они снова счастливая семья и ждут малышку вместе! А у меня глаз радуется! Спасибо вам Ниночка! Обращайтесь к ней и она поможет решить проблему. Её почта gross.nin@yandex.ru.
  • Валентина47
    Многие говорят раз деньги мы им платим, значит нас чуть ли не облизывать нас должны, значит отвечать за секунды в любое время суток. У меня ушёл муж. Просто взял и ушёл не объясняя причины, уверена другой нет. Было обидно и из-за того что бросил и из-за того, что даже не удосужился объясниться. Сбежал как последний трус. Обращалась к шести магам. Только двое со мной общались по-человечески. Остальные очень сухо отвечали и даже и не отвечали толком. А мне нужно было с кем-то пообщаться по душам. Но и не один из них результата не дал. Обратилась в последний раз по рекламе к Галине Лазаревой. Я получила не только какую-то душевную теплоту и общение, советы дельные но и результат полный. Именно то, что я хотела. Возврат мужа и возврат его былых чувств. Спасибо ей огромное от всего сердца. Даже если вам не с кем поделиться напишите ей на почту и она выслушает вас. Её почта galinalazar99@mail.ru.
  • Димончик
    Привет форумчанам. Просто призываю есть проблемы боритесь и решайте любыми способами. Ушёл любимый человек возвращайте, не можете справиться с болезнью сами лечитесь. Моя жена ушла. Думал к родителям, оказалось к другому. Был уверен что никого нет у неё и всем доказывал. Обратился по рекламе к Раде Палей. Она сказала что у неё другой. Я не поверил ещё и съязвил и не стал больше писать. Через несколько дней убедился что есть другой. Я опять к Раде. с извинениями. Она занялась моей проблемой и мы вместе вернули жену в семью. Спасибо ей от души. Если что пишите ей на почту radapalej@yandex.ru. С ней можно работать. Это правда.
  • Рита45
    Добрый день читатели этого форума ! Хочу ,что бы вы меня обязательно услышали !Я хочу всем посоветовать прекрасную женщину и замечательного мага в одном лице! Это Тамара Орлова tamara-orlova.64@yandex.ru . Она мне помогла в моей не легкой ситуации ,и вытащила меня из того ужаса в котором я находилась . Благодаря ей ко мне вернулся мой муж , который ушел от меня к своей коллеге по работе . Спасибо ей большое !
  • Алина Чижова
    Обращалась к магу Кристине (cool.privorot@mail.ru) за помощью с приворотом любимого человека. Всё никак не удавалось обратить на себя внимание любимого человека, поэтому пришлось идти на радикальные меры и обращаться к настоящему магу. К счастью, госпожа Кристина оказалась не просто профессионалом своего дела, а и просто замечательные человеком, которая помогла мне не только с приворотом, но и дала несколько ценных советов. Спасибо ей.
  • Кристина
    Мне 35 лет, никогда не была замужем, детей нет. Так сложилось. Возраст поджимает, хочется семью, поэтому решилась на крайнюю меру - на приворот. Сестра друга посоветовала мага Наталью Стрельникову, я написала Наталье на почту natalia-strelnikova@mail.ru , она оказалась очень приятной в общении, ответила на все мои вопросы, как-то сразу вызвала доверие. У меня на примете был мужчина, но он жил в гражданском браке с другой женщиной. Наталья сделала на него приворот. Я не поверила своим глазам, когда через 1,5 недели он в 3 часа ночи с цветами, конфетами и шампанским пришел ко мне домой! Так и остался у меня. Вот и как после этого не верить в магию?
  • Юлия
    После родов меня накрыла послеродовая депрессия, ничто не радовало, из-за гормональной перестройки организма была постоянно на нервах. Сама замечала, что стала истеричкой, но ничего с собой поделать не могла. Это было выше моих сил. Муж конечно не выдержал и ушел, оставив меня одну с двойней на руках. Нашел себе какую-то кашелку и не долго думая переехал к ней. Вот тогда я и опомнилась, что у меня двое детей, как я буду растить их одна? Обратилась к магу Александру Таянко за приворотом по емейлу atayanka@mail.ru , кто-то посоветовал мне его. Он провел обряды, через время муж стал чаще звонить, а еще через время попросился домой, стал внимательным. Тяжело было принять его, ведь он изменил. Но я сама была виновата. Главное, что мы теперь снова вместе. Очень рада, что нашла этого мага, он реально помог спасти семью.
  • Милана Гришина
    Моя история не уникальна в своём роде, муж закрутил любовь с секретаршей...У нас небольшая компания и полгода назад, после расширения, понадобилась секретарша, взяли молоденькую перспективную девицу, после университета, после я узнала, что у неё с моим мужем роман. И пока он не успел набрать обороты и не поставил точку в наших отношениях, я обратилась к магу Елене (s.elenamagas@mail.ru), она помогла с ситуацией и муж вернулся в лоно семьи, а секретаршу уволил, спасибо огромное сильнейшему магу!
  • Марина Савельева
    Долго искала сильного мага, который помог бы мне с приворотом любимого человека, к которому моя любовь длится очень много лет, я совсем отчаялась, но, подруга посоветовала мага Галину Владимировну(magija.galya@mail.ru), которая согласилась помочь. После нескольких недель, с тех пор, как был проведён сеанс, мой суженый всё-таки обратил на меня внимание и теперь мы с ним вместе, спасибо Галине!
  • Наталья
    Всем доброго времени суток ! Если в Вашей семье проблемы , а тем более дело дошло до развода, хочу посоветовать Вам мага Любовь Винер ! Я сделала это и благодарна судьбе, что обратилась именно к ней! Она помогла мне . Любовь определила, в чем проблема и помогла ее решить , она избавила меня от соперницы и вернула былые чувства мужа. Кому будет интересно , вот ее почта lyubow.viner@yandex­.ru
  • Анна Самаркина
    Здравствуйте , дорогие мои просящие помощи! Меня зовут Анна Самаркина. Я никуда не исчезла, никого я не бросила. У меня сменилась почта. Пишите мне на мою новую почту samarkina.ania-samarkina@yandex.ru . Простите меня за неудобства! С уважением. Ваша Анна Самаркина.
  • Лариса
    Лично для меня настоящий маг - это Тамара Дидиани, с ней знакома уже больше 5 лет, помогала мне неоднократно. И ни разу не разочаровалась в ней. Я ее советую все знакомым, кому помощь нужна, кто обращался к ней тоже остались довольны. Во всех отношениях это замечательная женщина.
  • Мила
    Здравствуйте !Хочу поделиться своей историей. Жили с мужем в гражданском браке. Я все ждала, когда он мне предложение сделает. Так и не дождалась , он взял и ушел жить к своей коллеге по работе. Я обращалась ко многим магам ,но никто так и не помог. На одном из форумов нашла обсуждение о маге Любови Винер lyubow.viner@yandex.ru , она была моей последней надеждой . Любовь сделала отворот от этой женщины и приворот ко мне . уже через две недели он снова вернулся ко мне , мы расписались и живем счастливо.
  • anna anna
    Познакомилась с мужчиной два года назад. Он в то время был разведен, а я одинокая женщина.Мы не долго встречались, после чего стали жить вместе. Жили мы очень хорошо, даже поругаться было не из-за чего. Потом он очень переменился, постоянно думал о чем то и замкнулся в себе. Однажды прихожу домой, а на столе записка . " Себя не вини. Вся причина во мне". Он ушел. На звонки не отвечал. Я была просто в панике. Позвонила начальнику, отпросилась с работы и побежала его искать. Не у кого из знакомых его не оказалось. Я в отчаянии написала магу Любови Чуфаловой, к которой когда то обращалась, чтобы встретить свою судьбу. Она сказала, что он со своей бывшей женой и на нем сильный приворот и скоро я сама все увижу. На следующий день, я увидела их вместе. Он сделал вид, что меня совсем не знает. Мое сердце было разбито, я просто не хотела жить. Придя домой, я опять написала Любови Чуфаловой и попросила ее помощи. Она сняла этот приворот и поставила на него защиту, чтобы этот приворот никто не смог снять. И через несколько дней Саша вернулся. Он не понимал, что на него нашло. Оставляю почту, куда я писала chufarova.lyubov@yandex.ru . И помните: безвыходных ситуаций не бывает. Нужно бороться за свое счастье!
  • Вадим Л
    Любовь толкает людей на отчаянные шаги и я не стал исключением. Очень сильно влюбился в коллегу по работе. На все мои ухаживания я получал отказ. Я знал, что она меня не любит и что у нее есть парень, за которого она выходит замуж. И я решился ее приворожить.Я очень тщательно выбирал мага, пролистал все сайты и остановил свой выбор на Екатерине Чижевской. Спустя короткое время, моя девушка ответила мне взаимностью. Как же я счастлив! Если бы не Екатерина Чижевская chijewsckaia.ekaterina@yandex.ru не было бы у меня счастья.
  • Дарья
    Галина Волошина помогла вернуть мне мужа Огромное ей спасибо!
    galaprisuxa2013@yandex.ru
  • Рита
    Здравствуйте !Я хочу выразить огромную благодарность магу Любови Винер(lyubow.viner@yandex.ru - это ее почта ), эта женщина вытянула меня из ада страданий ! Только после того , как я обратилась к этому прекрасному специалисту и отзывчивому человеку , я начала жить по другому . В моей жизни присутствуют только приятные эмоции , а самое главное ,ко мне вернулся мой любимый человек .
  • Елена Крапан
    Мне помогла белый маг Любовь Чистая. У меня началась черная полоса в жизни, мне становилось все хуже и хуже, потеряла работу и больше не хотела жить. Она буквально вернула меня к жизни, избавила от панических атак и в жизни начали происходить перемены к лучшему. Если у вас проблемы -обращайтесь ! Этот человек вам точно поможет с ними справится! lyubov.chistaia@yandex.ru
  • Наталья
    Меня бросил мой самый родной и любимый человек после четырех лет отношений , я была сама не своя и не знала что мне делать! Перепробовала множество способов его вернуть, но ничего не помогало. Обращалась ко многим магам, но все заканчивалось выкачкой денег и по итогу все как один бросали в черный список. И лишь когда обратилась к Тамаре Орловой , то увидела какой то свет в окне ,надежду ,а по итогу и результат. Приворот сработал, любимый вернулся и мы спустя несколько месяцев все же поженились . Теперь у нас замечательная и любящая семья. СПАСИБО!!! Вот почта Тамары tamara-orlova.64@yandex.ru
  • Диана Кизякина
    Моя история не отличается от большинства других. Разлад в отношениях с мужем, он охладел ко мне. Как только я не старалась наладить наши отношения, все было не то. Подруга посоветовала обратиться к Любови Черноглазовой на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru и я решилась, уже просто не знала что делать. Прошло уже много времени с тех пор , как я к ней обращалась и я могу с уверенностью сказать, что именно она изменила мою жизнь в лучшую сторону.
  • Валентинка
    Не могу говорить за всех магов, но магия правда есть на свете. В этом я убедилась на собственной шкуре. История очень длинная и мучительная для меня, но если коротко, то на нас с мужем сделали на развод. Всё было шикарно, но в один день всё закончилось. Начал курить, нервничать, скандалить по ерунде. Месяц такой жизни и он ушёл. Но в глазах была тоска. Решила спасти его и нашу любовь. Обратилась раз к одной, другой раз ко второй, третий и всё зря. Столько денег вбухала, в кредиты влезла. Осталась с долгами и без мужа и без любви. Решилась ещё раз и наткнулась на Раду Палей. Снова поверила и оказалось не зря. Именно она вселила в меня радость, уверенность. Она почистила нас, сняла всю пакость, вернула мужа и поставила защиту. Теперь у нас счастливая, спокойная семейная жизнь. Спасибо огромнейшее Радочке! Не тратьте время и деньги впустую. Идите проверенными путями! Вот её почта radapalej@yandex.ru
  • Татьяна
    Здравствуйте ! Нет слов выразить благодарность Любови Винер . Мне очень повезло, что я обратилась именно к ней. Были и менее удачные попытки, многие , так называемые маги не побрезгуют нажиться на чужом горе. В таком состоянии когда от горя не знаешь куда пойти и что делать . По отзывам нашла Любовь Винер lyubow.viner@yandex.ru. Не буду вдаваться в подробности , хочу поскорее все забыть. Хочу лишь рекомендовать тем, кто отчаялся и кому нужна помощь.
  • Петровна.
    Не знаю как правильно назвать тот результат, о котором я мечтала- магия, чудо, стечение обстоятельств,фокус или волшебство, но сейчас я снова вместе с любимым человеком, которого у меня увела подруженька. И помогла мне Галина Лазарева. Пусть будет рекламой, но я всё же напишу её почту! galinalazar99@mail.ru. Попробуйте в случае чего! Мне помогла!!!
  • Тамарочка
    Не очень хочется вдаваться в подробности личного характера, но была вынужденная мера обратиться к магии. Срочно нужно было выйти замуж, а по-другому никак не получалось. Сроки поджимали, а человека подходящего не было. Нашла на форумах бабушку Анисью, написала. Она что-то поколдавала и появился в моей жизни Он! Мужчина, за которого я выхожу замуж. Думала буду жить и мучаться, но ошибалась. Человека встретила замечательного! Спасибо большое бабушке Анисье! Если нужно срочно что-то решить, пишите на почту b.anisya@mail.ru. Она точно не откажет!
  • Андрей Ник.
    Просто не имею права писать о личном, потому что касается не только меня, но и моей благоверной! Скажу только , что вернула меня к жизни с помощью магии Нина Гросс. Ситуация была такая, что жена ушла из семьи, оставила меня и дочь-подростка! Сказать, что был в шоке - ничего не сказать! Её отвернули от нас, но я не верил, что так бывает. Но обратившись к Нине, я понял, что магия существует и есть ещё люди, которые ей управляют! Жена вернулась очень скоро. Люди, если кто-то влезает в Вашу семью, защищайте её любыми способами! Если нужно будет, пишите на почту gross.nin@yandex.ru.
  • Варвара37
    Доброго времени суток! Очень хочется поделиться! Ведь я снова счастливая замужняя женщина! Подробностей не будет! Скажу только, что муж устал от меня и деток и подал на развод. Я долго переживала и начала немного забываться в алкоголе, пока не решилась сама остановиться и снова вернуть своё женское счастье! Обратилась к Раде Палей. Написала на почту radapalej@yandex.ru и вскоре пришёл ответ о выборе, который я должна сделать. Я выбрала возврат мужа практически любой ценой! Через 13 дней он вернулся совершенно другим. Всегда улыбается, шутит, с детьми играет, в магазин со мной ходит! Короче, идеальный муж! Спасибо огромное Радочке за мою вторую жизнь!!!Мы снова подали заявление в ЗАГС!
  • Вероника
    Много писать не буду, так как рассказывать об этом не принято . Просто хочу сказать огромное спасибо Любови Винер за ее помощь! Она помогла наладить отношения с супругом и решить денежные проблемы ! Рекомендую Любовь как прекрасного специалиста и отзывчивого человека ! Вот ее электронная почта lyubow.viner@yandex.ru.
  • петр
    Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
  • Самира
    Я обращалась за помощью к Виктории Лавендаль. Результат положительный и очень быстрый. Вот ее почта viktoria.lawendal@yandex.ru
  • лена кузовенкова
    Жили с мужем, как все люди. Ругались, мирились. Работа, дом. Муж работает водителем и постоянно в командировках. И вдруг в один день мне звонок, который перевернул всю мою жизнь. Мне звонила женщина и просила о встрече. Я согласилась. Она мне рассказала, что она живет с моим мужем и у них есть ребенок. Показала фото и очень просила его отпустить….Я не смогла его отпустить. Я очень люблю его! Я не долго думая обратилась к магу. В интернете нашла Анну Самаркину и благодаря ей теперь у меня все хорошо. Муж поменял работу. Даже финансово на нашей семье это никак не отразилось. Теперь он дома и от меня не отходит. ania.samarkina@yandex.ru
  • Olga21
    Здравствуйте, я Оля. У меня есть парень. Познакомилась я с ним, когда мне было 21 лет, ему 25.Год назад, когда мы только начали встречаться он общался с Аленой, я не придавала этому особого значения. Однажды, он начал мне капать на нервы, что она за ним бегает, поздравляет его с днем рождения и она такая сякая. Он не ожидал, что я ей напишу, а я написала. Она смеется и говорит: твой Ваня сам за мной бегает. Я это ему сказала, он признался и сказал, что нам лучше расстаться, что он ее любит, а со мной он так встречался, но потом опять себе противоречил и говорил, что любит меня, но нам нужно не быть вместе, я ничего на тот момент не понимала.
    Моя подруга увидела как я мучаюсь, и посоветовала мне сделать приворот. Я долго искала хорошего мага и наконец-то нашла (Mag_pomoch@inbox.ru)
    Моей благодарности нет границ ,спасибо за работу.
  • Ольга.К
    Несколько месяцев назад, я как и все тут искала помощи мага. История стара ,как мир. От меня ушел муж. Я много прочитала информации, взвесила все «за» и « против», и наконец я решилась. Доверившись своей интуиции обратилась к Любови Черноглазовой и не пожалела об этом, даже на секунду. С ее помощью у меня все получилось. Спасибо ей за это! lubov.chernoglazova@yandex.ru
  • Марина
    Хочу посоветовать мага Веру Воскресенскую (voskresenskaya.v@list.ru). Она снимала с меня порчу , меня в жизни преследовали одни неудачи ,а после того как эта женщина провела свой ритуал , все словно по мановению волшебной палочки стало меняться в лучшую сторону .
  • gaine
    Из своего опыта ;) рекомендую написать Софье zavertaya@mail.ru
    Там лучшая диагностика из всех что я видела.
    И единственный спец мастер у которого я увидела результаты в любовных вопросах.
  • Ирина
    Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
  • Петр
    Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
  • Лидия
    Любые виды магических услуг Приворот,порча,проклятие,защита рода и прочее.
    Услуги потомственной гадалки и провидицы Лидии.
    Расскажу о вашем прошлом и предскажу ваше будущее.. Принимаю лично и дистанционно. Я предскажу Вашу судьбу или судьбу другого человека Проходят тысячелетия, а магия все также открывает людям путь к удаче, достатку, успеху, славе. Пишите мне на мой ящик lidiagadalka@mail.ru
  • Ася
    Здравствуйте . В моей непростой ситуации мне помогла Любовь Винер . К ней привело меня желание быть с любимым человеком ,который после шести месяцев совместной жизни ушел от меня к другой женщине . Любовь с помощью приворота решила мою проблему ,буквально три недели и мы снова вместе . Я самая счастливая женщина ,ведь со мной рядом мой любимый мужчина . Вот адрес моей спасительницы , lyubow.viner@yandex.ru
  • Лана
    Мне кажется,что лучше чем маг Александр Таянко в делах любовных не поможет никто. На собственном опыте знаю, что вокруг много шарлатанов. Когда меня бросил парень и ушёл к другой я обращалась к нескольким "магам". Всем нужны только деньги, а помощи ноль. У мага Александра Таянко делала любовный приворот, он не берёт никаких предоплат. Помогает даже в самых безнадёжных ситуациях. Работу свою выполняет на совесть. Мне он очень помог, вот его почта -atayanka@mail.ru

Оставить комментарий

Безопасность