Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 58358
Телефон +7495514-38-22; +7495514-38-52 Сайт
Россия Россия, Москва, Ташкентская, 28
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 16-03-2017
Просмотрыпросмотров: 58 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 0
Мой друг уже сделал на своей машине аквапринт. Поскольку, я не люблю от него отставать, то тоже приехал в Олимп-Авто, с целью сделать аквапечать на диски своего авто. Вместе с мастером Евгением мы придумали отличный и уникальный рисунок. Через три дня я не мог узнать свой Ниссан, так как он смотрелся шикарно. Авто теперь смотрится даже лучше, чем у моего друга - спасибо Евгению за то, что помог мне придумать такой изящный узор!

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
01-08-2016 - Работой доволен! - Положительный - Москва
21-03-2017 - Шумоизоляция пола салона моего автомобиля - Положительный - Москва
23-10-2016 - Спасибо. - Положительный - Москва
18-10-2016 - Шумоизоляция - Нейтральный - Москва
09-09-2016 - Расположили для будущих работ - Положительный - Москва
13-04-2017 - Хорошо справились - Положительный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Безопасность