Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : WIKI MOTORS

Негативный
отзыв
id 58424
Телефон 84952152320 Сайт
Россия Россия, Нарофоминск, Московская 9 офис 7
автор:

Новичок
нет фото
Оценка: 7.5 100
добавленодобавлено: 17-03-2017
Требуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 343 Комментариикомментариев: 6 Проголосовалиголосов: 12
у меня сломался автомобиль, а ремонт стоит дороже, чем купить двигатель. В интернете нашел много предложений на покупку контрактного двигателя, выбрал недорогой за 28600 р., условия предоплата 50%, проверил компанию на мошенничество, все нормально! Отправил деньги в размере 14300 р. Начали искать двигу в Европе. Один проверили перегретый, проверили еще 3 все неисправные, по их словам. Искали еще 3 недели! Сказали за такую цену нет хороших двигателей и мы вернем Вам деньги, я согласился прислали заявление на возврат денег в сумме 14300 р. и расторжение договора. Я на писал, отправил. через 3 дня звонят и говорят, что я не получу всю сумму, а только 4800 р. так как надо заплатить за диагностику 4 двигателей 9500 р.! Я предложил поискать подороже еще на 10000р., они уперлись есть только за 65000р. и то без навесного оборудования, а другой за 98000р. с навесным. Я отказался, у меня таких денег на мотор! Меня никто не предупреждал, если я не куплю мотор, то буду платить за диагностику! Я предлагал найти мотор по договору, но сказали, если я не пришлю заявление на возврат 4800р. то потеряю все деньги! Хотя на рынке много запчастей с такой ценой! Они так делают деньги,Все законно я потерял 9500р. и целый месяц времени! Говорили что бы не потерять деньги надо купить дорогой мотор, а откуда я знаю делали ли они диагностику 4 двигателей или это все просто слова! В итоге получается хочешь купить дешевый мотор, а потом навязывают дорогой и тебе некуда деваться, ты уже отправил деньги и вернуть их нет возможности! Будьте осторожней!!!!!

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 10 "ПРОТИВ": 2 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
25-01-2017 - радар-детектор+видео регистратор - Негативный - Москва
28-01-2017 - Несоответствие полученного товара - Негативный - Москва
08-02-2017 - Мошенники с мото техникой - Негативный - Темрюк
04-02-2017 - видеорегистратор+антирадар - Негативный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (6)
  • Натали777777
    Контора WIKI-MOTORS...Викки моторс (Вики моторс) Викимоторс Виккимоторс разводят людей, будьте бдительны. Или ООО "Ортекс" в лице Копылова Ильи Дмитриевича. Юридический адрес город Нарофоминск улица Московская д. 9ж. офис 7. Фактический адрес город Москва улица Бауманская дом 6. Этаж 9. Комн.8. (Бизнес центр Виктория Плаза) Менеджеры Денис, Олег, Дарья, Сергей – не верьте им! Продадут вам только лапшу на уши, но ни как не двигатель!!!!!!
    Телефон +7 (495) 215-23-20 Их почта info@wiki-motors.ru
    и вторая logist3@wiki-motors.ru
    Их сайт http://wiki-motors.ru
    Предлагают двигатели, а на самом деле никакой двигатель вы от них не получите НИКОГДА! ДА И ДЕНЬГИ СВОИ ОБРАТНО ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИТЕ! ИЛИ ПОЛУЧИТЕ ЗА МИНУСОМ «ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ»
    Друзья и если вы уже попались этой конторе, то ничего больше от них не подписывайте, а лучше пишите на них по ссылкам ниже! пишите и ничего не бойтесь! тут правда на нашей стороне, так как нас уже много набирается!
    Предлагаю скооперироваться всем обманутым и подать коллективный иск в прокуратуру.
    Для тех кто из других городов и вы не знаете куда обращаться, я для вас подготовила ссылки.
    Пишите ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ВСЕМ ССЫЛКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО (создаем один шаблон и по всем ссылкам отправляем обращение)
    1 ссылка- ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ
    2 ссылка - ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ (электронная приемная)
    3 ссылка - ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    4 - ПЕРЕДАЧА РАССЛЕДОВАНИЕ НА РЕН ТВ (электронная почта) телефон 8-495-663-92-01 (именно по мошенникам по двигателям)
    5 - ССЫЛКА МВД РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ
    6 - РОСПОТРЕБНАДЗОР
    7 - ПЕРЕДАЧА ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН ПИМЕНОВ
    8 - ПЕРЕДАЧА НА ТВЦ "ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ" тел. 8-495-648-09-72
    9 - ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ (электронная приемная)
    10- ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА (электронная приемная)
    11 ссылка - УПРАВА ГОРОДА МОСКВЫ (электронная приемная)
    12-ПРОКУРАТУРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ПИШЕМ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТАК КАК НАХОДИТСЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В МОСКВЕ, А ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГОРОД НАРО-ФОМИНСК)
    http://moscow.sledcom.ru/references
    http://www.mosproc.ru/ipriem/iemail.php
    http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
    vizov@ren-tv.com
    https://77.мвд.рф/request_main
    http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/upravlenie/priemnaya/forma
    ciz@1tv.ru chiz2001@ostankino.ru
    om@tvc.ru
    http://government.ru/letters/form/
    https://www.nalog.ru/rn77/service/obr_fts/fl/
    http://basman.mos.ru/contacts/reception/Y/ d1b2bd78e71c9e3ad66d216505f1b9a4/
    http://mosoblproc.ru/obrashheniya-k-prokuroru-moskovskoy-oblasti- soobshhenie/
    ОБЯЗАТЕЛЬНО К КАЖДОМУ ОБРАЩЕНИЮ ПРИКРЕПЛЯЕМ ДОКУМЕНТЫ (ДОГОВОРА, ПЛАТЕЖКИ, ФОТО ПЕРЕПИСОК, АУДИОЗАПИСИ ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ)
    ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ ПОСТРАДАЛИ- СРОЧНО ПЕРЕСЫЛАЕМ ИМ ЭТИ ССЫЛКИ!
  • Натали777777
    Здравствуйте! Заявление написали? ПОЗВОНИТЕ 8-925-827-74-34 НАТАЛЬЯ
  • Наталья
    Контора WIKI MOTORS...Викки моторс (Вики моторс) МОШЕННИКИ, будьте бдительны. Или ООО "Ортекс" в лице Копылова Ильи Дмитриевича. Юридический адрес город Нарофоминск улица Московская д. 9. Фактический адрес город Москва улица Бауманская дом 6. Менеджеры Денис, Дарья, Сергей – не верьте им! Также,я пробил, и на их директора Копылова И.Д. зарегистрировано еще 2 фирмы по тому же адресу, что очень интересно!
    Телефон +7 (495) 215-23-20 Их почта info@wiki-motors.ru
    и вторая logist3@wiki-motors.ru
    Их сайт http://wiki-motors.ru
    Ситуация такая, Предложили двигатель на портер за 93 000 руб. Я естественно согласился и внес предоплату в размере 46 500. Двигатель оказался бракованный .Начали искать замену. Следующий дв.тоже оказался плохим.Затем еще два были плохие, а потом обозначили сумму аж под 380 000 .Я естественно отказался и поросил расторгнуть договор и вернуть предоплату,на что мне ответили,что ничего не вернут, (так как они работали) а именно диагностика двигателей которые они якобы тестировали, при этом никаких документов не предъявляли. Менеджер Денис то в больнице, то не на работе, то еще где-то, то вообще трубку не берет, когда дозваниваешься- хамит! Говорит «Вы находитесь не в том положении чтобы что-то требовать»!
    Договор составлен грамотно, юристы у них работают, знают как правильно разводить людей и ничего не бояться! Работают по отлаженной схеме! Из этого следует,что это настоящие мошенники и разговаривать с ними только в суде,а так же оповещать всех нормальных людей против такого быдла.У них одна дорога в зону. Предлагаю скооперироваться всем обманутым и подать коллективный иск в прокуратуру.
    Фото моего договора и квитанцию об оплате я прикрепляю, а так же заявление о расторжении договора. Заявление в полицию я уже написал, сегодня. И Я уже вышел на трех людей, которых они так же обманули, по той же схеме, сейчас ведем переговоры и будем подавать коллективный иск в прокуратуру. Обманутые, звоните мне
    МОЙ ТЕЛЕФОН 8-925-827-74-34 МОЯ ПОЧТА 9067314019@mail.ru НАХОЖУСЬ В МОСКВЕ , УЧИТЫВАЙТЕ РАЗНИЦУ ВО ВРЕМЕНИ ПРИ ЗВОНКАХ.
    ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ДОКАЖЕМ ЧТО ОНИ МОШЕННИКИ И ЭТУ КОНТОРУ ПРИКРОЕМ А ИМ ОДНА ДОРОГА В ТЮРЬМУ! НУЖНО ЭТО ОСТАНОВИТЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКТО ОБМАНУТ НЕ БЫЛ!
  • avatarIncpektor53
    Адрес: Москва ул. Бауманская, д. 6
    По этой отработанной схеме обуто уже десятки людей.
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_category&catid=47184&order=0&expand=0
  • avatarIncpektor53
    Вы хотя бы написали адрес сайта. Это они?
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=58164&catid=54630

Оставить комментарий

Безопасность