Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 58460
Телефон 7(906) 260-28-02 Сайт
Россия Россия, Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, дом 29
автор:

Бронзовая медаль Спец
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 18-03-2017
Просмотрыпросмотров: 104 Комментариикомментариев: 4 Проголосовалиголосов: 0
Всегда с радостью буду приходить в Ла Виктори, потому что здесь я наконец то нашла того специалиста, которому могу смело доверить уход за моей кожей лица. Я никогда не жаловалась на свою кожу, она не проблемная, нормальная, но в последнее время отчетливо заметила что возраст берет свое и проявляется в виде морщин, потери тонуса. В центре Ирида Большая Конюшенная 29 очень много косметологических новинок, и я воспользовалась возможностью и сделала себе популярный нынче RF лифтинг. Мне очень понравился полученный результат, лицо очень посвежело, овал подтянулся и я уже не выгляжу усталой, а наоборот, посвежела и похорошела. Ценовая политика центра Ирида Плюс вполне меня устраивает и думаю что пару тройку раз в месяц я точно буду приходить на прием к моему косметологу.

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
19-10-2016 - Современная косметология - Положительный - Санкт-Петербург
17-01-2017 - Эффективные процедуры от целлюлита - Положительный - Санкт-Петербург
08-12-2016 - Понравилась антипигментная программа - Положительный - Санкт-Петербург
18-02-2017 - Отличные косметологи - Положительный - Санкт-Петербург
28-04-2017 - Центр эстетической косметологии ИРИДА - Положительный - Санкт-Петербург
22-01-2017 - Отличные специалисты - Положительный - Санкт-Петербург
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (4)
  • Наталья
    После 30 лет в области пятой точки появилась апельсиновая корка, хотя располнела я, не особо сильно, всего 8 кг набрала.На данный момент, в Ирида + прохожу курс антицеллюлитного массажа. Все нравится. Сама процедура весьма действенная, и подход специалиста, к данной манипуляции грамотный, что радует. Смотрюсь в зеркало и не нарадуюсь.
  • Майя
    Я, немого располнела в последнее время. В целом все довольно не плохо, мужу даже нравится) Тело стало в меру упитанным(раньше была очень худой), и все бы ничего, но у меня начал появляться второй подбородок. Кошмар какой-то!!! Я сразу же, начала читать отзывы о процедурах, помогающих при данной проблеме и нашла много положительных, о процедуре Rf лифтинга. Вспомнила, что в Ириде+ плюс в прайсе видела такую. После консультации выяснилось, что к процедуре у меня нет противопоказаний, и теперь прохожу первый курс. О результатах: подбородок уходит медленно, но зато кожа стала супер гладкой и мягкой, поднялся тонус и в целом она выглядит намного здоровее и свежее чем была, что меня не сказано радует. Курс ещё не закончен, но уверенна, все будет отлично!
  • Яна
    Не впервые обращаюсь в клинику Ирида Большая Конюшенная 29. Косметолог подбирает оптимальные процедуры для моего лица. До 25 лет у меня вообще не было никаких проблем с кожей, а потом они посыпались как из рога изобилия - сухость, ранние морщинки, пигментация, чувствительность к косметике. В Ирида Плюс я могу получить полный спектр услуг по уходу за кожей, которые борются с моими недостатками и помогают отлично выглядеть. И косметика, которую для меня используют. хорошая, не дает аллергию и других неприятных эффектов.
  • Ира Савушкиина
    Ходила в клинику Ирида Большая Конюшенная 29 на ультразвуковаю чистку лица. Процедуру провели качественно, не к чему придраться. Для себя отметила эту клинику, уже присмотрела несколько интересных для себя процедур для кожи. Давно мечтала попробовать аппаратную косметологию, думаю, что сейчас точно решусь. Тем более что ценник адекватный в Ириде Плюс

Оставить комментарий

Безопасность