Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : GEB Invest

Негативный
отзыв
id 58594
Телефон +7-495-544-1141 Сайт
Россия Россия, Москва, Косыгина 13
автор:

Новичок
нет фото
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 20-03-2017
Консультация юристаТребуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 223 Комментариикомментариев: 2 Проголосовалиголосов: 1
09.02.2017 открыл счёт и перечислил 1000 долларов. В тот же день купил акции «Детского мира» по совету Ирины Титовой (так она представилась, она и уговорила начать торговать сказав что будем торговать акциями по итогам годовых, квартальных отчетов компаний). Хотя аналитик, перезвонивший позже представившийся Леонидом, предлагал, причём настойчиво, купить акции других компаний.
13.02.2017 мне поступил звонок и продублировали письмом на почту информацию от GEBInves.com . Пожалуйста, обратите внимание, что Вы единственный человек, который может торговать в Вашем аккаунте. Наши партнеры не могут управлять Вашим счетом или предлагать Вам торговые советы! Нам также не разрешается управлять учетной записью или предлагать Вам консультации. Это означает, что вы единственное лицо, ответственное за всю торговую деятельность и все торговые решения, осуществленные на Вашем торговом счете.
14.02.2015 позвонил аналитик Леонид предложил подождать ещё для получения большей прибыли. На моё заявление, что я торгую впервые и хочу научиться пройдя все этапы закрыть сделку и на данный момент прибыль мне не так интересна, ответил отказом. После чего я самостоятельно закрыл сделку. Мой баланс составил 1 117,14$
15.02.2017 отправил заявку на вывод 1000$ прикрепив все необходимые документы( выписку с лицевого счёта, подтверждение оплаты в пользу GEBInvest.com, запрос на перечисление денег.
Теперь я не имею возможности вывести все свои свободные средства со счета, открытого у GEB Invest (средства не используются в качестве маржинальности, нет открытых позиций).кроме того мне заблокирван доступ на сайт GEB Invest под моим логином 106046. Банковская операция по выводу от момента обработки до поступления средств на карту/банковский/расчётный счёт занимает 3-5 дней, а прошло уже больше месяца.
Все мои звонки и письма в службу поддержки support@gebinvest.com gebinvest@ebashr.appspotmail.com, а их было больше десяти не дали результата. Вместо того мне звонит ещё один финансовый консультант, представившийся Альбертом и просит меня «проторговаться» на что я отвечаю, компании GEB Invest, очень хочется верить в Ваши заверения в отсутствии потери средств клиентов и запросов на вывод, надеюсь, что мой депозит в размере 1000 долларов США будет переведен на мой расчетный счет в сбербанке. Наличие негативных отзывов наталкивает на сомнения

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
13-11-2016 - Грамотный брокер - Положительный - Москва
15-02-2017 - Обман в GEB Invest - Негативный - Москва
14-12-2016 - Не надо - Негативный - Москва
11-01-2017 - Бегите - Негативный - Москва
09-01-2017 - Бегите - Негативный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (2)
  • Миша
    как с вами можно связаться? mfetisov-78@mail.ru
  • Андрей логин106046
    У меня нет "неудачного опыта в качестве трейдеров". баланс счёта положительный- 1 117,14$ ,тем не менее не перечислена 1000$ заявка на вывод отправлена 15.02.2017г. Сегодня 27.03.2017г. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?

Оставить комментарий

Безопасность