Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 58596
Телефон 7 812 244-34-66 Сайт
Россия Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект дом 55
автор:

Новичок
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 20-03-2017
Просмотрыпросмотров: 122 Комментариикомментариев: 2 Проголосовалиголосов: 0
Я в Медклиник диет прохожу курс обертываний. Это нечто. После процедуры не только кожа становиться просто замечательно увлажненной и нежной, плюс у меня немного целлюлит начинал проявляться, а сейчас его нет и следа. Так еще и полный релакс. Лежишь в одной большой маске для тела и отдыхаешь. Атмосфера в Сервис косметики Невский 55 очень душевная, спокойная- так что отдыхаю и телом, и душой. Вид обертывания мне косметолога центра назначала по показаниям, никакого самолечения. Всем довольна и благодарна за профессионализм и хорошее отношение персонала.

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
16-02-2017 - Медклиник Диет на Невский 55 хороший центр - Положительный - Санкт-Петербург
19-02-2017 - Центр МедКлиник Диет мне понравился - Положительный - Санкт-Петербург
27-03-2017 - Благодарна за восстановление моей красоты - Положительный - Санкт-Петербург
17-03-2017 - Благодарна за помощь - Положительный - Санкт-Петербург
12-05-2017 - Медклиник диет - Положительный - Санкт-Петербург
24-03-2017 - Медклиник диет смогли мне помочь - Положительный - Санкт-Петербург
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (2)
  • Таня
    Соблазнилась на аппаратный лимфодренажный массаж. Все-таки везде пишут, что это отличное средство от целлюлита и лишних кг вообще. Пришла на проспект Невский 55 медицинский центр, предлагает довольно большой перечень массажей, как аппаратных, так и ручных. Косметолог помогла мне подобрать наиболее подходящий для меня вид. Ощущения во время массажа были довольно болезненные, мне это сразу не понравилось, да и кожа сильно покраснела. Решили перейти на более щадящий ручной массаж. В Медклиник диет, кстати, неплохая массажистка работает, сейчас поймете почему. Я сразу поняла, что такой массаж это то, что мне нужно - массажистка работала уверенно, но аккуратно, больно почти не было. Хотя кожа тоже была красная после сеанса, но прошло это довольно быстро. Главное, что этот массаж действительно помог мне - из меня столько воды вышло, что в полной мере понимаешь слова специалиста о том, что застои воды у нас в тканях и приводят к целлюлиту. А сразу и не скажешь, что это отеки!
  • Жанет
    В клинику Сервис косметики Невский 55 обращалась уже несколько раз, результат постоянно отменный. В последний раз делала миостимуляцию, после которой стала чувствовать себя намного лучше. В работе клиники мне нравится, что все специалисты работают слаженно и при необходимости можно проконсультироваться с узкими специалистами и сделать анализы - все находятся под одной крышей. Очень удобно. Больше всего общаюсь с врачом-диетологом МедКлиник Диет Жуковой Светланой Геннадьевной, которая контролирует мое состояние после похудения. Отношение персонала всегда внимательное и приветливое - отличный центр, замечательные врачи.

Оставить комментарий

Безопасность