Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 58626
Телефон (495) 221-12-93; (495) 380-21-07 Сайт
Россия Россия, Москва, Проспект Мира 101, офис 218
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 21-03-2017
Просмотрыпросмотров: 53 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 5
Заказали здесь фасадную плитку для облицовки дома. Долго думали, какую купить – импортную или нашу, российскую. Решили все же не рисковать и остановили свой выбор на германской плитке Roben, которая сразу понравилась мне и мужу за свой красивый красно-серый цвет. Ну и понятно, что качество материала на высоте. Консультант компании был очень вежлив при оформлении заказа, помог рассчитать нужное количество плитки. Хотя мы и живем за пределами МКАДа, но привезли очень быстро, и что еще понравилось – предварительно позвонили и уточнили время доставки

"ЗА": 5 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
07-04-2015 - Спасибо за качественный кирпич! - Положительный - Москва
18-05-2015 - Отличное качество - Положительный - Москва
23-09-2016 - Рекомендую - Положительный - Москва
18-01-2017 - Будем и далее сотрудничать - Положительный - Москва
14-02-2017 - Покупка - Положительный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Безопасность