Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : ООО "ЭВРИКА"

Негативный
отзыв
id 58895
Телефон (3952) 79-92-36 ,(499) 112-49-23 Сайт
Россия Россия, Иркутск, 115432, Москва, 2-й Кожуховский проезд, дом № 29/2, строе
автор:

Новичок
нет фото
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 24-03-2017
Просмотрыпросмотров: 1820 Комментариикомментариев: 62 Проголосовалиголосов: 33
Оплатили компании ООО "Эврика" ИНН 3849060171, КПП 384901001 за оборудование, нет ни оборудования, на связь не выходят, денег не возвращают, телефоны не берут. Компания зарегистрирована в г.Иркутск, офис-склад находится в г.Москва, 2-й Кожуховский проезд, дом № 29/2, строение 4, оф.16.
Будьте внимательны.

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 30 "ПРОТИВ": 3 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
ООО "ЭВРИКА" Иркутск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 180добавлено14-04-2017
Сотрудничаем с данным интернет-магазином уже давно (занимаемся видеонаблюдением и СКД), цены и качество поставляемого товара всегда на должном уровне. Заказы поставляются в срок. Еще из плюсов - хороший и простой сайт, всегда с ле...
ООО "ЭВРИКА" Иркутск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 94добавлено12-07-2017
Почитав комменты, вступаю в ряды опрокинутых покупателей. Черт дернул нас оплатить им счет, жаль не знали об этом сайте. Телефоны молчат, с сайта вся инфа удалена, по выписке из егрюл чуваки продолжают раскручивать свой лохотрон. ...
ООО "ЭВРИКА" Иркутск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 84добавлено13-07-2017
Кто нибудь отправлял заказное письмо с уведомлением на юр.адрес? Вернулось что-либо? Я еще в апреле направил письмо с претензией и тишина.... ни ответа, ни привета....
ООО "ЭВРИКА" Иркутск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 76добавлено26-07-2017
ООО «КАРАТ». ИНН 7714350130 Развод на деньги!!! Возникла потребность в закупе товара и 13.06.2017 наш менеджер начал отправлять заявки поставщикам с просьбой расценить товар на электронные почты : info@ftrussia.ru , 'festmarket...
ООО "Альянс" Екатеринбург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1585добавлено02-05-2017
Предложили Дизель Генератор чуть-чуть дешевле, итог оплата и ничего не отправляли нам , после какие-то уточнения где и что и тишина.Сайты компании http://promaliance.com , http://profnasos.com телефоны не доступны, 7714337757 ИНН,...
Apple Shop Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1449добавлено02-04-2017
Магазин на дому appleshopspb.ru ! До чего жизнь дошла ! Купила в этом магазине не выходя из дома IPhone, серебристый 6s . Давно его хотела, и вот держу его в руках. Просто зашла на сайт appleshopspb.ru, выбрала телефон , кликнула ...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 62
  • Герман
    Кстати, все хорошие комментарии к работе ооо "Эврика"-лживые. Пишут "позвонили","договорились", "подобрали" и т.д. Как можно созвониться или договориться, если телефоны не отвечают
  • Герман
    ООО "Эврика"-мошенники. Нашел нужное оборудование у них на сайте. Отправил заявку. Через некоторое время прислали письмо с адреса msk@tdevr.ru от некоего Максима Ермакова: актуальны ли наша заявка. Сказал -актуально. Прислали счет. Оплатили и всё...
    Телефоны молчат, на почту не отвечают. Уроды...
  • Игорь
    город Усть-Илимск, областной город Иркутск, заказали оборудование ни ответа ни денег ни товара. Человек заезжал по адресу в Иркутске ТАМ ТАКОЙ КАНТОРЫ НЕТ И НЕ БЫЛО . мошенники чистой воды хотелось бы наказать этих уродов.
  • Влад
    Добрый день. Все так. Молодые ребята решили начать жизнь с ошибок. Мы тоже оплатили и без товара и без денег в итоге. Директору 24 года видимо хакер, сайтов на его ip более 50 на разные темы. Директора и всю шайку можно осудить и посадить или возврат средств, это уж им решать. Нам нужно 4, 5 пострадавших желательно из Москвы, так как потребуется оригиналы предоставить документов. Пишите если кто решил.
  • Сергей
    Добрый день . Тоже попали. Что требуется?
  • Мария
    Добрый день!! Мы тоже хотим поучаствовать , но мы не из Москвы.
  • Станислав Груев
    Брал для своей компании видеосервер VS2403 (VT-VS2403). довольно быстро разобрался с товарами на сайте, выбрал нужный. Сам заказ мне оформили сразу, оплачивал с расчетного счета, сумма с меня списалась до обеда. На следующий день моя бухгалтер позвонила после 15-00 в магазин с уточнением приход денег, выяснилось, что оплата прошла, заказ на оформлении. Привезли еще через день. В принципе, все довольно быстро.
  • Леонид Катов
    На склад требовалось установить систему охранно-пожарной сигнализации, и довольно быстро в поиске отыскал данную компанию. С сотрудником составляли заказ долго, чтобы рассчитать количество и наличие необходимого оборудования. В результате окончательная стоимость меня устроила. Оплату произвёл по выставленным реквизитам с расчётного. Доставили комплект в удобный для меня день, всё в наличии.
  • Алена
    Добрый день. Нам вернули деньги двумя частями.
  • Роман Тереков
    Мы уже заказывали у Эврики систему пожарной безопасности, теперь заказали и видеонаблюдение для магазина. Доставка оперативная, строго к оговоренному времени. Установили все качественно, без проблем.
  • Гость
    БУ-ГА-ГА!!!
  • Семен Т.
    Закупили здесь полностью систему видеонаблюдения для офиса, полный комплект, от камер до проводов и винтиков. Оплата возможна через интернет, что ускоряет отгрузку. Привозят все по договоренности, день в день в удобное время. Сами системы работают хорошо, комплектация полная, не пришлось ничего докупать, наши монтажники справились с установкой за день.
  • marisol
    Опять себе отзывы пишут и дифирамбы.Сразу видно что вояет один человек, все в одном стиле.
  • Гость
    Серёжка Востриков клепает каменты)
  • Гога
    Мы тоже попали. Оплатили доводчик почти на 10 т. р. Не можем забрать, так как не можем дозвониться и найти этот дом.
    Есть интересная особенность. Этот телефон - +7 (499)112-49-23 указан еще на одном сайте http://mybereg.ru/
    Там тоже Максим, но уже Лысиков. Его мобильный - 9031093560. В разговоре все отрицал.
  • Михаил Андреев
    Добрый день! Компания ООО "ЭнергоИнвест" Санкт-Петербург будет подавать в суд на ООО ЭВРИКА.

    Провели оплату по счету на оплату № 1126 от 23 марта 2017 г на сумму 1774,33 руб с НДС. Платежное поручение №559 от 21.04.2017. Сорвали сроки, не поднимают телефоны, не отвечают на письма, не предоставили авансовую счёт-фактуру. В итоге нарушены несколько пунктов закона.

    Реквизиты:
    Общество с ограниченной ответсвенностью "ЭВРИКА", Склад-офис в г. Санкт-Петербург, ИНН 3849060171, КПП 384901001, 198035, Санкт-Петербург, ул. Невельская, дом № 13, корпус Д, оф.18, тел.: (812) 243-19-71

    Приобретаемая продукция:
    Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный ВЭРС-ПК2П - 1 шт

    Уважаемый Сергей Александрович, поставьте продукцию или верните деньги.
  • Алена
    Добрый день, Сергей Александрович. Не понимаю как можете являться вы директором компании, когда в выписке указан- Ануфриюк И.Д. Да....забыла представится, меня зовут Алёна, наша организация(ИнжинирингМеталлСервис и Компания) ещё в феврале оплатила вам счет 12987 от 21 февраля 2017 г. в размере 7672,00 рублей, нас прокормили завтраками и так и не выслали товар в нужный срок. Потом сообщили, что данного товара у вас нет на складе и что вы на основании письма вернете денежные средства в течении пару дней. Нами было выслано данное письмо 9 марта 2017 года. На данный момент никаких возвратных средств от вашей организации к нам не поступало. Как только мне сообщили об этой ситуации, я взяла под свой контроль её и вот уже 1,5 недели не могу получить внятный ответ. Максим Ермаков- теперь ссылается только на вас, а вы вечно курите, отходите и говорите по телефону. Записку с моим номером телефона вам передавали, но я так и не дождалась звонка. Сергей Александрович, когда мы получим СВОИ средства обратно?
    Друзья, давайте не дадим уйти от правосудия данную компанию. Прошу тех, кто пострадал от этих мошенников написать мне на почту: alena@imservice63.ru и мы вместе заведем уголовное дело по статье мошенничество.
  • Александр
    Если поможет
    Востриков Сергей Александрович
    8(964)281-61-51
    8(950)119-77-58
    Если сразу не занесет в чёрный список...
    Или просто пошлёт на три буквы (редкостное быдло)
  • ЛС
    Алена!
    Действуйте согласно законодательству, пока данная шарашка еще жива.
    1.Официальное письмо на бланке с подписью, печатью отправляете через Почту с описью и уведомлением о получении.
    Письмо должен составить Ваш юрист.
    Краткое содержание: заплатили за товар, товар в разумные сроки поставлен не был, прошу вернуть деньги в 7-и дневный срок.
    2.Письмо получено или есть уведомление о том, что вручить не удалось.
    3.Подается обращение в суд о том, чтобы с них взыскать данную сумму.
  • Вячеслав Летков
    Купил в магазине бесперебойник. Сайт привлек тем, что очень большой выбор. Как оказалось, цены вполне конкурентные, поэтому долго тянуть с заказом не стал. Мне перезвонили, уточнили, на какой день возможна доставка и подтвердили адрес. Я попросил, чтобы курьер заранее сообщил время доставки. Звонка за час вполне хватило. И я успел вернуться домой, чтобы принять заказ. Гарантийка и чек есть, так что спасибо за отсутствие лишних проблем и нервотрепки.
  • ЛС
    Кстати, ребята очень упорные и терпеливые.
    Обычно по таким разводкам сайт существует два-три месяца и компания начинает уже собирать деньги и месяца через два-три пропадает.
    А тут выжидали аж целых 5 месяцев.

    Ребята, которые попали.
    Ну возьмите и посмотрите вы время создания сайта-то.
    Это займет три минуты. И дальше - зачем покупать у Эврики, если есть изготовитель и дилеры ??
  • Дмитрий
    Оплатили по счету за оборудование 37 тыс рублей. К телефону не подходят, деньги не возвращают, по указанному на сайте аресу в Москве никого никгода не было. 100% мошенники.
  • Александр
    Добро пожаловать в клуб.
  • Филипп Ш.
    Для офиса подобрали комплект безопасности с камерами и системой. После перевода с расчётного счёта и поступления денег на их счёт получил подтверждение. Доставили по заданному адресу, документацию передали в полном комплекте.
  • Андрей
    да не звезди! ))
  • Ruslan
    Для предприятия понадобился на новую проходную турникет. Этот магазин нам уже знаком, сработали в предыдущий раз отлично. Поэтому снова к ним же. Заказ был на турникет МАТ-ОМА-Ш СИМПЛЕКС (картоприемник). Цена вполне устроила. Доставка на наш склад. Оплата безналом. Документы получили все, качество устроило. Устанавливали сами, претензий нет.
  • Александр
    опять сами себе отзывы пишут, ворьё
  • ЛС
    Ты кто ??
    Назови свою организацию, ИНН, номер счета оплаченного.
    А то как мартышки пишете себе отзывы...
  • Вячеслав Копаев
    Перед открытием своей торговой точки планировал поставить видеонаблюдение. На сайте этого магазина присмотрел видеокамеру уличную и внутреннюю, для помещения. Заказал, потом переговорил с консультантом. Оплатил безналичным расчетом. Через день приехал и все забрал. Вчера мои спецы ставили все на место, сказали, что техника отличная. Так что очень благодарен, что дали качественную продукцию и без переплаты.
  • ЛитвиненкоСергей
    Да, да, да...мы все вам верим и сейчас побежим покупать видеокамеры. Выложите счет, пожалуйста. И Ваше наименование, ИНН, ОГРН. Чтобы понять кто вы. Ах да, вы обидетесь на мое сообщение и напишите, что ничего мне не должны...Продолжайте писать липовые отзывы, очень забавно их читать.
  • ЛитвиненкоСергей
    Кстати, молодцы, что догадались с другого компьютера написать. А то забавно смотрелось, когда все положительные отзывы с одним IP. Сергею Александровичу - привет !!!)))
  • Юлия
    Спасибо за отзывы, остановили оплату, закажем в другом месте
  • Михаил С
    Качественная техника, специалисты в магазине понимают, что продают, не пытаются подсунуть левак. Деньги поступают быстро за товар, подтверждение покупателю приходит сразу. Здесь для своих техников купил APL-90 приставку к мультиметру для определения места срабатывания термокабеля. Брал только из наличия, ждать прихода не было времени. Оговорил сразу, если оплачиваю, должны отдать товар в течение 2-х дней. Молодцы, выдали без задержек. Таким партнерством доволен.
  • Андрей
    Все положительные отзывы с одного IP )))
    ваще мы им тоже заплатили, и теперь они морозятся
  • Петр
    Заказывали для своей компании блок видеонаблюдения AXIS Q8721-E 60MM 8.3 FPS. Важны были кое-какие детали, которые и были учтены специалистами этого магазина и был предложен именно этот товар. Оплачивали безналом, деньги зачислены были на второй день и нам позвонил сотрудник магазина и об этом сообщил. Затем проговорил время и дату доставки. По документации и тех.стороне датчика претензий нет. Рассматриваем теперь этот магазин как постоянных партнеров.
  • Руслан
    Добрый день! Компания ООО РЕА-Комплект будет подаёт в суд на ООО ЭВРИКА.

    Провели оплату по счету на оплату № 13015 от 04 марта 2017 г на сумму 40 800,00 руб с НДС. Сорвали сроки, не поднимают телефоны, не отвечают на письма, не предоставили авансовую счёт-фактуру. В итоге нарушены несколько пунктов закона.

    Реквизиты:
    Общество с ограниченной ответсвенностью "ЭВРИКА", Склад-офис в г. Москва, ИНН 3849060171, КПП 384901001, 115432, Москва, 2-й Кожуховский проезд, дом № 29/2, строение 4, оф.16, тел.: (499) 112-49-23

    Приобретаемая продукция:
    Электронстандарт-прибор ИТЭС ИК/УФ Тест-фонарь для проверки работоспособности извещателей ИПЭС, переключатель для выбора скоростей мерцания, имитирующего пламя. Т окр.ср. -40 до +60С, 2ExeibllBT4 X, IP54 - 2 шт
  • ЛитвиненкоСергей
    Руслан, да там уже нет никого. Хоть подавай, хоть не подавай. Много стало таких контор кидающих.И судом и по закону это не остановишь, надо, чтобы ребята кинули кого-то не того и им потом ноги повыдергивали. А остальные бы задумались - стоит так делать или нет. А по сути - http://likeprog.blogspot.ru. Проверяйте бухотчетность. Если фирма с 0 или не подавал бухотчетность, то с ней и дел иметь не нужно.
  • Роман
    Добрый день!
    счет№986 от 15.02.17 писали письмо на возврат денежных средств. денег нет, товара нет, телефон не берут
  • Вадим
    Добрый день!
    номера счетов № 13120 от 04 апреля 2017 г. и № 12976 от 14 февраля 2017 г., срочно нужна продукция
  • Гость
    Сами себе отзывы пишут. Эта компания чистое кидалово!!!!
  • Максим Хлудов
    Заказывали для офиса средства и системы охранно-пожарной сигнализации. Заказали на сайте, менеджеры быстро сообразили нам счёт, после оплаты нам доставили, все ровненько, ещё и снабдили техническими консультациями и гарантийным обслуживанием. Придём ещё сюда только уже за видеонаблюдением. Спасибо, рекомендуем вас, всех благ.
  • Александр
    ахахаха. смешно)))
  • Александр
    Тоже ждём возврата денежных средств.
  • Иван
    в итоге получили свой товар или нет?
  • Гость
    Нет конечно.
  • Гость
    Я утверждаю , что компания ООО Эврика мошейнники со своего опыта. Оплатили им за оборудование , а они пропали.На телефонные звонки в этой "Порядочной" компании ни кто не отвечает. Оборудование нам ни кто не отгрузил, а про возврат денег нам на почту написали , что это моральная компенсация за наш отзыв. При этом нам на почту отправили оскорбительное письмо. Я думаю это компания создана только для обмана других организаций. А написали мы отзыв сразу чтобы другие организации не попались, и мошейнники незаконно не обогащались.Если бы кто то раньше нас оставил отзыв об этой компании, то мы бы возможно не попались.
  • Сергей
    Надо в полицию заявление писать.
  • Александр
    Счет на оплату № 13132 от 11 апреля 2017 г
    Менеджер Максим Ермаков.
  • Александр
    Только сегодня безуспешно искал офис-склад в Москве. Мошенники! получили деньги и с приветом.
    Охрана всех зданий в округе уже слышать не может название "Эврика".
  • Федор Васильевич
    Мой добрый совет всем интернет-покупателям. Если Вы увидели, что офисы магазина расположены в хозяйственных постройках, которым на картах даже не присваивается номер и в них нет организаций, не отправляйте туда свои деньги. Не кормите "Сергеев Александровичей"!
  • Федор Васильевич
    Уважаемый Сергей Александрович, чтобы понять, что жулики хотят развести Вас на бабки, как последнего лоха, не надо никуда ехать. Достаточно открыть Яндекс карты или 2GIS и убедится, что все 3 адреса на сайте http://tdevr.ru, полнейшее фуфло. Таких строений не существует. Кому и что Вы пытаетесь доказать?
  • Сергей Александрович
    с чего вдруг не существует!? вот потрудитесь открыть как раз яндекс-карту, и посмотрите!
    адреса живые! в питере филиал закрываем, ввиду нерентабельности, я сейчас нахожусь тут, ликвидирую задолженности, отправляю остатки в Мск и Иркутск.
    и вообще, Вы кто? у нас с Вами были какие-то коммерческие отношения?
    или Вас то
  • Федор Васильевич
    Я сказал и ещё раз повторяю. Все адреса на сайте, выдумка Сергея Александровича, где корпус 2 в Иркутске?
    https://2gis.ru/irkutsk/geo/1548748054299353?queryState=center% 2F104.298325%2C52.272504%2Fzoom%2F18
    Если хотите продолжим.
  • Сергей Александрович
    Марина, что за бред Вы несете? какие земельные участки? с чего вдруг адрес не существующий!????????????? вы там были? приезжали?
  • Сергей Александрович
    Автору темы (marisol): на каком основании Вы смеете утверждать и обвинять нас в мошенничестве!? где конкретика (номер заказа, п/п о переводе денег, официальные ответы нашей компании)??????????????????
    где указанные ваши реквизиты? вы вообще КТО?????????????????????
  • Александр
    100% мошенники!!!
  • Сергей Александрович
    Марина, что за бред Вы несете? какие земельные участки? с чего вдруг адрес не существующий!????????????? вы там были? приезжали?
  • Марина
    Подтверждаю, тоже обманула эта компания. Причем адрес в Москве не существующий. Эта фирма еще и "продает" земельные участки - по номеру телефона узнали.
  • Сергей Александрович
    Марина, что за бред Вы несете? какие земельные участки? с чего вдруг адрес не существующий!????????????? вы там были? приезжали?
  • Сергей Александрович
    а почему только землей? почему не микрофинансовое предприятие?
    http://evrika-rmf.ru/?yclid=1870608777510654172
    может это тоже мы?
  • Олег Александрович
    Подтверждаю, действительно очень похоже на мошенничество. Оплатили материалы на сумму 32000, и тишина....
  • Сергей Александрович
    номер счета (заказа) будьте любезны! если это правда, буду разбираться

Оставить комментарий

Безопасность