Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 59055
Телефон 7 812 244-34-66 Сайт
Россия Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект дом 55
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 27-03-2017
Просмотрыпросмотров: 97 Комментариикомментариев: 6 Проголосовалиголосов: 0
Тяжело морально видеть в зеркале, как твоя некогда стройная фигура теряет свою красоту. Решила восстановить упругость. У косметолога Сервис косметики Невский 55 я прошла курс прессотерапии. Те перемены которые со мной произошли восстановили мою уверенность в себе, я уже без боязни смотрю на себя в зеркало, я себе в нём нравлюсь. Спасибо профессионалам Медклиник диет за мою обновлённую фигуру.

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
16-02-2017 - Медклиник Диет на Невский 55 хороший центр - Положительный - Санкт-Петербург
19-02-2017 - Центр МедКлиник Диет мне понравился - Положительный - Санкт-Петербург
20-03-2017 - Всем довольна и благодарна - Положительный - Санкт-Петербург
17-03-2017 - Благодарна за помощь - Положительный - Санкт-Петербург
25-02-2017 - Отличные процедуры - Положительный - Санкт-Петербург
20-02-2017 - МедКлиник Диет хороший центр - Положительный - Санкт-Петербург
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (6)
  • Полина Захарова
    Обслуживаюсь в Сервис Косметики Невский 55. Хороший медицинский центр с широким спектром предоставляемых косметологических услуг. Врачи здесь принимают хорошие, я очень довольна подходом и работой своего врача-косметолога. Ценовая политика в центре вполне доступная, если сравнивать с некоторыми медцентрами. Не дешево конечно, но на здоровье экономить не стоит.
  • Дарья
    Мой отзыв о клинике Сервис косметики Невский 55 будет положительным. Уже не в первый раз меня выручает мой косметолог и приводит мое лицо в идеальное состояние. У меня проблемная кожа, что делает домашний уход малоэффективным, а мой врач хорошо справляется и после визита к ней высыпания быстро уходят и кожа выглядит приемлемо.
  • Юлия Горянина
    Привыкла тщательно следить за своей внешностью и выглядеть в любой момент на отлично, поэтому специалистов в этих вопросах подбираю тщательно. Для меня в свое время стала находкой Медклиник Диет, где работают настоящие профи высокого уровня, которые подходят к пациентам индивидуально и с пониманием. В клинике Сервис косметики Невский 55 нравится большой выбор аппаратной терапии, а такая процедура как RF-лифтинг в кратчайшие сроки возвращает коже свежесть и молодость.
  • Мария Бурцева
    Хочу поддержать вышесказанное, действительно центр Сервис косметики Невский 55 предлагает отличные методики лечения не только для похудения, но и косметологические услуги. Я уже не первый раз прихожу на Невский 55 медицинский центр и получаю ценные рекомендации от врачей, качественное лечение и вижу после отличный результат.
  • Лика Пушкова
    Разные предрассудки возникают зачастую от незнания. Я, когда на Невский 55 Медицинский центр пришла, переживала, что нужно фигуру поправить и вес немного убрать, а мне страшилки разные про больно и синяки рассказывали, а еще про купероз, сосуды и прочее. Так вот, многие страхи развеялись после первичной консультации в Медклиник диет. Когда я поняла, что со мной работают профессионалы: диетолог, диагност, косметолог- мне стало спокойней. В первый месяц снизила 1.7кг. Такое снижение совсем немного отразилось на моей фигуре, но сейчас подключили вакуумно роликовый массаж, что приведет еще к дополнительному снижению веса и улучшению состояния кожи (целлюлита не будет и тонус кожи будет лучше)- так мне объяснили. Для меня еще важно, что весь процесс похудения достаточно естественен: снижение веса постепенное, новая система питания достаточно удобная и лояльная, так скажем. Сервис косметики Невский 55 меня устраивает целиком и полностью по услугам, их качеству. По цене- кое-где приходится сэкономить, но за то мечта исполняется (хотела весить 55 кг, рост 168 и не иметь целлюлита) и уверенности в себе больше.
  • Лена Кузнецова
    В Сервис косметики Невский 55 пришла с лишним весом в 98 кило. Уже сил нет таскать на себе такой вес. Диетолог в Медклиник диет обнадежила - моя ситуация поправима, но многое от меня зависит. Процедуры разные будут делать для того, чтобы жирок растрясти и они достаточно эффективны, но диету обязательно надо соблюдать. Уж к такому я не была готова, думала, что одними процедурами можно обойтись, но это, увы, не мой случай.

Оставить комментарий

Безопасность