Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

13
Негативный
отзыв
id 60863
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Коломна, ПАРТИЗАН д.2
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 20-04-2017
Просмотрыпросмотров: 3725 Комментариикомментариев: 32 Проголосовалиголосов: 2
Работники компании в Московской области действуют как аферисты, придя в квартиру срезают трубы и у жильцов не остаётся времени на принятия решения о ремонте, в квартиру проникают под предлогом подготовки дома к кап. Ремонту, облапошивают стариков, взимают с них предоплату и оставаясь без воды старики вынуждены платить. Подсовывают подписать договор на трех листах, мелким шрифтом и к тем же документам подсовывают подписать Акт приёмки выполненных работ. Да же одумавшись старики вернуть отданную предоплату не могут, на все взывания к совести, к сочувствию ответ : «Вы подписали договор». Такая афера произошла в г. Климовске , придя в квартиру к инвалиду (без ноги), 79 летнему, наговорив ему о скидках и подготовки кап.Ремонту, подложили документы с актом о выполненных работах , старик подписал.
Взяли предоплату 20 тысяч , срезали на кухне и в ванной трубы и оставили до следующего дня без воды, деньги вернуть отказались, по договору требовал доплаты, еще 15 тысяч, со скандалом на следующий день воду вернули, как было.
Пожилой человек переживал и не спал всю ночь, лишился пенсии , а молодой,здоровый «мужик » Нестеров Артем Альбертович (менеджер компании), заработал 20 тысяч и похоже спит спокойно, работы сам не выполняет, только «кидает» стариков, на деньги, по телефону хамит, ведет себя (после грабежа) очень уверенно (акт подписан). Милые, наивные - люди старшего возраста- будте бдительны не пускайте в дом таких ремонтников.

"ЗА": 2 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ
c этим отзывом читают
ООО ЖИЛИЩНО РЕМОНТНАЯ КОМПАНИЯ Коломна Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1172добавлено11-05-2017
Данная фирма навязала свои услуги по замене металлических труб на пластиковые нашим старикам-инвалидам. Под предлогом того, что по решению Жилищно-эксплуатационной компанией принято решение по кап ремонту дома и все жильцы в подъе...
ООО ЖИЛИЩНО РЕМОНТНАЯ КОМПАНИЯ Коломна Негативный отзывпросмотрыпросмотров 557добавлено08-07-2017
Это компания жулики, работают не честно. Навязывают свои услуги, в домах, где проводится кап. ремонт. Под предлогом, что внутренние инженерные сети, находятся на балансе собственников помещений, предлагают свои услуги на замену тр...
Mossebo Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1125добавлено14-07-2017
Очень неприятное осталось впечатление от сотрудничества с этой компанией. В феврале 2017 года купили франшизу в городе Ростов на Дону в компании mossebo. Очень убедительно рассказывали о том, что клиентов будет много, сколько ден...
ООО ЖИЛИЩНО РЕМОНТНАЯ КОМПАНИЯ Коломна Негативный отзывпросмотрыпросмотров 557добавлено08-07-2017
Это компания жулики, работают не честно. Навязывают свои услуги, в домах, где проводится кап. ремонт. Под предлогом, что внутренние инженерные сети, находятся на балансе собственников помещений, предлагают свои услуги на замену тр...
Первая отделочная компания Краснодар Негативный отзывпросмотрыпросмотров 407добавлено20-07-2017
У компании отличный маркетинг и отдел продаж. Оставил заявку и до самого момента приемки квартиры мне исправно звонили девочки и узнавали, пора ли присылать мастера. Мастер Артур отличный профессионал, помог в приемке квартиры у з...
АртРемонт Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 260добавлено26-06-2017
Заказал в компании ремонт кухни и балкона. Мне понравилось то как отработали мастера у меня в квартире. Ремонт сделали за 24 дня. Работой я доволен. Все сделали на 10 / 10....

Комментариев 32
  • Наталия
    Я тоже поимела "счастье" потерпеть от этой компании. 14.07.2017 под предлогом , что в нашем доме идет капремонт(а Вы не знаете??) Ко мне вошел некий менеджер Санин Ю.А., а вместе с ним другие представители этой гопкомпашки аферистов. НА мой вопрос когда будет производиться капремонт, ответил, что через 2 недели. Это удовольствие оказалось платным - 34990 руб. Он буквально навязывал свои услуги. МОл, дом старый, пора менять трубы. НА вопрос кто их работу курирует в Управляющий компании, не смог ответить.Меня это только насторожило, но я уже под его давление подписала договор. оформили договор, предложив тут же подписать акт сдачи-приемки и спецификацию на материалы. Я отказалась это сделать - только после выполнения работ. Но тут этому "менеджеру" подошли другой менеджер и слесарь, который долго не рассусоливая просто отрезал трубы в туалете и ванной. А вот потом началось представление! Они потребовали, чтобы я оплатила всю сумму работ тут же и только после этого они преступят к работе. Это издевательство длилось два часа.Они довели меня до слез, я уже ничего не понимала....а в это время Санин подкладывал мне документы на подпись, и я , старая балда, подписывала их. Ещё и клялась им, что отдам деньги, но сейчас у меня нет ни гроша. Сменяя друг друга на меня насело аж три мужика, которые дудели мне в уши о срочном выкладывании денег. Что они не хотят за меня платить(конечно не хотят - они приперлись ко мне за из изыманием, а не за благотворительностью).Веселый слесарь ушел, затем поспешил удалиться и Санин А.Ю., радостно подмигивая своим коллегам по вымогательству. Осталось только двое, один очередной менеджер Эдуард и вообще неизвестный гражданин, который даже не счел нужным представиться.ВОт уж они меня куда только не посылали за деньгами...и к соседям с протянутой рукой, и к родственнику, и в Сбербанк за кредитом....Главное посылали....А я сидела и рыдала в голос....В общем, поиздевались вдоволь. Сошлись на том, что как только родственник привезет деньги, вот тут же работы и нгачнуться...А до той поры мне предложено было пользоваться тазиками и кастрюльками. Хорошо, что у меня в том момент действительно не было денег, а то я бы их и отдала. КОгдла я осталась сидеть одна, в обезвоженной квартире , униженнная с болями в сердце, я нашла в себе силы заглянуть в инет и посмотреть, есть ли какие-то сведения об этой ОО. И нашла, волосы на голове шевелилисьсколько за ними числится разных дел! Не на одно судебное разбирательство накопилось. МОи родственники подали в суд и сейчас мы пытаемся судиться с ними.Главное они чуют свою неправоту, потому, что сразу телефоны прекратили быть доступными.Аферисты залегли на дно....Промышляют в тех краях, где их ещё никто не знает. Я призываю доверчивых людей не связываться с этими аферистами! Гнать их поганой метлой со своего порога! И обращаться к своим участковым и Управляющим компаниям! Все работы , как правило, они проводят с нарушением Ваших прав! БУдьте бдительны!
  • Ирина
    Сегодня, 16.06.17 эти молодчики работали в Чехове Московской обл.в нашем дворе-ул. Весенняя, д.13, д. 15.Обманом, представляясь Домуправлением, нагло, нахрапом врывались в квартиры, хамски, на повышенных тонах,угрожали, не представлялись, не предоставляли документов-оснований, позволяющих им так себя вести, не давали контактной информации своей фирмы, вводили в заблуждение, говоря, что в нашем доме проходит плановая замена труб, капремонт.Мы позвонили в полицию г. Чехова, где нам сообщили, что это за представители, какая фирма-ООО Жилищно -ремонтная компания, юр. Адрес:г. Тверь, ул.Хромова, д.25, пом. 1, фактический адрес: Московская обл., г. Коломна, ул.Партизан, д.2.и что им дано разрешение на этот обход домов и квартир.Мы, от имени собственников дома написали заявление начальнику ОВД г. Чехова с просьбой выяснить кто и как , на каком основании давал подобное разрешение этим хамам-дельцам, обходить наши квартиры.Мы потребовали впредь, давать подобное разрешения после того, как нас-собственников и жильцов дома заранее уведомят и мы проведем собрание собственников жилья, то есть,если мы-собственники примем решение на согласие такого обхода, просили не делать этого у нас за спиной.Просили выяснить кто выдал разрешение, мы и на него жалобу напишем!Дельцы эти вели себя, как аферисты и хамы, мы сразу почувствовали подвох, а зайдя на этот сайт, начитались про них одних отрицательных отзывов!Мы это так не оставим и вас, всех пострадавших, прошу писать заявления в полицию(прокуратура, мы звонили, этим не занимается, надо в ОВД).
  • Ирина
    Такой же случай и с нашей бабушкой. Она их впустила. Ей 85 лет. Была одна. Потом мы нашли пакет документов и оплаченный чек на 34900. У нее все без них нормально работало .Потом она сказала что совершила большую ошибку впустив их. После их посещения у нее случился сердечный приступ и она умерла. Теперь мы , прочитав отзывы, понимаем как они могли взять деньги и внезапную причину смерти. Это произошло в районе Коньково. Не впускайте этих людей из ооо ЖИЛИЩНО РЕМОНТНАЯ КОМПАНИЯ. Это бандиты.
  • Екатерина
    14.06 данная компания была в Раменском. Обманула моих родителей. Подписали договор и акт на 34 500р. Трубы установлены криво, щели по 0,5 см, напор воды стал слабый. Писал ли уже кто-нибудь в прокуратуру? k.orlova109@mail.ru
  • Гость
    Сейчас эта компания работают в Свиблово. Сегодня засветились по Берингову проезду 4. Будьте осторожны.
  • Андрей
    Сейчас эти твари работают в Гольяново. Сегодня засветились по Хабаровской 23/2. Будьте осторожны.
  • Дмитрий
    Это надо на ТВ выводить,иначе так и будут грабить.Но заинтересуется ли ТВ этим?
  • Нил
    Можно к ним устроиться на работу http://www.job-mo.ru/e/435786/

    Их сайт замннатруб.рф
  • Дмитрий
    Интересное предложение.Лично у меня нет желания пополнять ряды этих ублюдков,даже за оочень большие деньги.
  • Нил
    Ага, еще можно работать у них водителем и палить свою тачку)
  • Дмитрий
    Я бы ИХ самих спалил.
  • Павел
    08.06.2017 бабушка супруги оказалась в аналогичной ситуации, вообще-то она человек бдительный и лишней раз ни кому не откроет, но они сославшись на кап ремонт все же уговорили ее открыть, а так как в доме 2 года назад был ремонт и меняли стояки, полотенце сушители унитазы и т.д. она "повелась" ну и о результате вы наверное догадываетесь. 34900 руб. договор и акт приема подписала. Так еще сделали так что теперь напор горячей воды минимальный, и если в ванной включить горячую воду то на кухне она вообще не потечет.
  • Киселев Сергей
    К сожалению и мои старики попались на этих мошенников.Все точно совпадает с описаниями выше.Написали заявление в полицию,надеюсь помогут.Я из Воскресенска.9032809932 .Взяли задаток 10000 и расписку еще на 25000!!! Какую совесть надо иметь... Где же правохранители наши?
  • Нил
    Облапошили более 100 одинкоих стариков в Старой Купавне и округе. Ни полицейские, ни УК, ни прокуратура ни местная власть (уж тем более) не помогли. Все заявления и писанина у них в мусорном ведре.Все те же 34900 и изуродованные трубы.
    Всем пох на нас. Развели и прекрасно.
    Работают дальше в соседнем Щелково.
  • Екатерина
    Добрый вечер всем! У нас произошла такая же сетуация. У меня бабушка, 89 лет, была в квартире одна. Так же пришли, сказали что будет кап ремонт и нужно менять трубы. Принесли 2 счётчика. Они правда новые, в коробках и со всеми документами. Она отдала им предоплату 24000. Мужик что то наковырял в стоянке, в результате чего перестала идти вода в унитаз. И ушли так нечего и не сделав. Все это было 10 мая. Бабушка нам нечего не сказала о том, что она давала им деньги, просто забыла. А сегодня я увидела эту квитанцию об оплате. Что делать в этой ситуации???? С 10 мая от этих тварей ни ответа ни привета.
  • Наталья.
    Екатерина, напишите мне rosautro@yande.ru
  • Екатерина
    Написала вам на почту.
  • Наталья.
    rosautro@yandex.ru... я там x пропустила.
  • Дмитрий
    Кто,что предпринял против этих мошенников и каковы успехи?пишите
    mikki17-@mail.ru
  • Наталья.
    И я присоединяюсь к Вам! Намерена писать заявление в прокуратуру..
  • Елена
    Добрый день! Извените, что пишу в ответ на ваше сообщение-новый комментарий ни в какую не добавляется... Сегодня моя бабушка оказалась в аналогичной ситуации. Только дело дошло до побоев и выламывания нашей двери. К сожалению, эти твари разминулись с полицией в пять минут. Женщина была в квартире - "обрабатывала". Те же условия, как и у всех пострадавших: кап ремонт, скидки инвалидам, все равно потом доплачивать, только это выйдет дороже, 34900 руб и тп. Вовремя подоспела соседка и отговорила бабушку подписывать(она к тому времени уже один экземпляр подписала). Соседка стала выгонять эту тетку, а та не уходит. Бабушка закрыла входную дверь на ключ ))) и они вызвали милицию. Эта тетка позвала подмогу, прибежал мужик и стал выламывать дверь снаружи, чтобы вызволить свою подельницу. Та, ударив бабушку и отпихнув соседку, открыла дверь и сбежала. Деньги, слава богу, бабушка не успела им отдать и договор с актом тоже. Заявление сейчас в милиции. Побои только не можем никак снять - бабушка плохо ходит, надо как-то в травму ее дотащить на освидетельствование. Может хоть мы поможем прижучить этих уродов!!! Надеюсь мы дадим толчок к действиям правоохранительных органов и делу дадут ход.
    Люди, будьте осторожны и бдительны! И берегите своих стариков!!!
  • Дмитрий
    М-да,это уже вообще уголовщина!
  • Наталья.
    Елена, напишите мне...собираем материал для уголовного дела.
  • Дмитрий
    Увы и мы подпали.35т.р. взяли молодые оборотисты упыри из жил.ремонтной с шоссе энтузиастов.
  • Екатерина
    Вот эта сумма в 35000, она у них везде фигурирует!
  • Фаиля
    У нас такая же ситуация произошла. Старых родителей развели на 35 т.р. Ввели в заблуждение, обманули, что с трубами у них все плохо, мол надо менять... А старики то не понимают в этом ничего..Договор и акт о выполнении работ заставили подписать заранее (до работ) и деньги сразу взяли. Мы тоже пишем заявление. Давайте объединяться в суде.
  • Вадим
    Офис этих аферистов шоссе энтузиастов 56 с44 офис 1011
  • Ольга
    Москва, ул Туристская, аналогично. 12 мая 2017
  • Наталья.
    Ольга, если несложно откликнетесь..собираю народ для признания это мошеннической схемы
  • Николай
    Наталья, могу предоставить свою информацию. Такая же ситуация произошла у моих родителей.
  • Олег
    Аналогично вышесказанному отзыву, наши старики были кинуты. "Ремонтники" из этой фирмы под предлогом кап ремонта, провели собрания с представителями ЖЭКа, обзвонили жильцов - необходимо заменить подводку воды в ванной, туалете и кухне. Всего за 37 т рублей и то это со всеми скидками инвалидам- пенсионерам. Взяли оплату вперед, срезали металлические трубы и поменяли их на пластиковые. Уверен, что ЖЭК в курсе такого "кап ремонта" за сумасшедшие деньги. Пишем заявление в Прокуратуру на этих мошенников. Держитесь, гады!
  • Наталья.
    ТОже намерена писать заявление в прокуратуру. Вы это уже сделали? Проконсультировалась надо набрать народ для этого побольше.

Оставить комментарий

Безопасность