Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : ООО "Альянс"

Положительный
отзыв
id 61433
Телефон +7(499)677-52-76/ +7(964)715-30-52 Сайт
Россия Россия, Екатеринбург, 125284, г Москва, 1-й Хорошёвский проезд, дом 14, корпус 2, помещение 4, комната 2
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 44.1 100
добавленодобавлено: 02-05-2017
Просмотрыпросмотров: 1886 Комментариикомментариев: 56 Проголосовалиголосов: 1
Предложили Дизель Генератор чуть-чуть дешевле, итог оплата и ничего не отправляли нам , после какие-то уточнения где и что и тишина.Сайты компании http://promaliance.com , http://profnasos.com телефоны не доступны, 7714337757 ИНН, по поставке ответить не могут мобильный брать перестали.Телефоны у них +7(499)677-52-76/ +7(964)715-30-52 , 8 499 284 50 27

"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
ООО "Альянс" Екатеринбург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 397добавлено15-06-2017
Мы из Липецка. Оплатили насос на 41350руб в апреле. Результат - как у всех. Телефоны не отвечают, если отвечают - то просто: деньги вернем. Написали досудебное письмо - ответа нет. Общалась с Медведевым Романом Алексеевичем,телефо...
Apple Shop Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 2381добавлено10-06-2017
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОКУПАЙТЕ. Отвратительный магазин. Продали восстановленный не понятно в каких условиях Iphone 6s 64gb под видом нового. Изначально отказывались вернуть деньги, продолжали врать, ...
nesnus Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1656добавлено09-08-2017
Nesnus что это такое и с чем его едят.) Сама банка стеклянная железная крышка герметично закрывающая. Внутри встречаем ароматные кусочки как заверил продавец манго не дозированная. Nesnus разной крепости и вкусов есть мятный, фрук...
Интера-моторс Егорьевск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 871добавлено24-08-2017
100 % мошенники. Занимаются тем, что собирают предоплату с доверчивых пользователей, а потом тупо не отвечают на звонки. Сайт запущен 04.08.2017. По адресу, указанному на сайте находится частный домик. По ИНН определил юр. лицо:...
ООО Гранди ИНН 7702811443 Москва Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 661добавлено24-05-2017
Никогда не писали отзывы,но тут решили написать. Решили по работать с компанией ООО «Гранди» ИНН 7702811443 купив у нее насосные агрегаты, понравилась цена, подписали договор, внесли часть предоплаты, что не мало важно, огласили...
СКИМ - ОПТОВАЯ КОМПАНИЯ Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 598добавлено28-06-2017
Положительный отзыв. Индепенденс - хорошая модель ловушки, функции свои выполняет. Не знаю, чем обусловлено точно отсутствие комаров, ведь стоит она на открытом пространстве, видимо большинство действительно приманиваются и быстр...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 56
  • Нелля
    Мы отправили заявления в полицию и по экономическим преступлениям. Просим всех кто сможет нам на эл. почту donsnab.d@yandex.ru На фирменном бланке описание обмана и оплаченные счета и платежки. Полиция попросила нас по возможности собрать и выслать данные о пострадавших от ООО "Альянс" необходимо срочно!!! Тел. для связи 8 909 401 79 62
  • KZTM
    День добрый! Мы в апреле оплатили 100 тыс. за поставку станков. В мае ни станков, ни денег мы так и не увидели. На звонки никто не отвечает, по адресу никого не нашли. Сайт больше не работает. Юристы готовят иск в суд.
  • Оксана
    ООО "АЛЬЯНС" ИНН 7714337757 Генеральный директор Галанкин Дмитрий Евгеньевич ИНН 773607411219. Учредитель Карасева. На этих людей зарегистрировано очень много фирм, в одних они - учредители, в других - директора. Мы оплатили в апреле 41350 руб. за насос, ни товара - ни возврата. Письмо на возврат отправляли, досудебное тоже. Общались с людьми, которые представлялись: МЕДВЕДЕВ РОМАН АЛЕКСЕЕВИЧ, его телефон 8-966-363-59-34, зарегистрирован на Переверзева Хагани Аслановича, 04.05.1970 гр.р. прож: Москва, ул. Синичкина, д.36, кв.77, САЛТЫКАВ МИХАИЛ, его телефон: 8-965-352-63-43, зарегистрирован на Амурзода Азиза Бахтияровича, 05.10.1964 г.р. прож: Москва, Садовники, д.79 кв 27. Еще их телефоны: (499)856-03-73, (499) 284-50-27. В Москве есть организация по защите прав населения. Сайт:WWW. защита-прав-населения.рф. Обратилась туда, жду ответ. Моя электронка: santeh-invest@mail.ru
  • Нелля
    Мы отправили заявление в полицию и по экономическим преступлениям. Наши заявления приняли и теперь ждём решения. Предлагаем всем пострадавшим сделать тоже самое.
  • Денис
    Нелля, каким образом отправляли заявления? Посещали Хорошовское УВД? Мы обязательно тоже подадимся.
  • Нелля
    У нас есть человек в Москве, мы ему 2 заявления в МВД и по экономическим преступлениям и доверенность от лица организации на человека, он приехал в начале МВД по экономическим преступлениям и ему посоветовали куда отправить в МВД. Наши заявления приняли теперь и прислали ответ на эл. почту ждём решения.Но можно по почте с уведомлением.
  • Денис
    Ребята, кто уже обратился в Хорошовское УВД сообщите какие есть результату плохие или хорошие. Что говорит полиция?
  • Нелля
    ООО "Альянс" +7(495)203-39-85
    http://profnasos.com/ являются мошенниками. Мы оплатили им за насос 294000 руб. До того как мы им оплатили они с нами хорошо общались. После получения денег их телефоны были отключены и на связь они не выходили, насос не поставили и пропали по юр. адресу 1-й хорошёвский проезд дом 14 корпус они не находятся и никогда там не были. Со мной общался Назаров Евгений И Роман.Просим будьте бдительны по этой организации эл. почта e.nazarov_aliance@mail.ru, сайт http://profnasos.com/ ИНН 7714337757. Генеральный директор Галанкин Дмитрий Евгеньевич. Давайте сообща накажем мошенников ООО "ДонПромСнаб" тел. 80904017960
  • Виталий
    Та же история, 39500 оплатили.. исчезли!!!
  • Тоже компания из Казахстана
    Тоже пострадали. Выслали им данное письмо с угрозами. Свои данные отправили на почту по сбору информации.
  • Алексей777
    Наша компания собирается писать обращение в Управление "К" и ДЭБ МВД РФ. В связи с этим собираем контактные данные пострадавших (наименование фирмы, адрес, контакты, фио) для упоминания в письме. Свои данные можете прислать по почте : sbor.info.aliance@gmail.com
  • Казахстан
    направили Заявление угрозу по аналогии на бланке компании о возмещении в 3 дневный срок. Пока сцуки молчат!
  • ЛС
    Это бесполезно, т.к.:
    1)ребята, судя по-всему, прикрыли дурилку Альянс
    2)ребята открыли новую дурилку - Гранди, www.gr-prom.ru.
    По действиям - мы пишем в МВД и отдел К о мошенничестве, юристам все передали.
    Предлагаю присоединиться к нам.
    Также попытаемся связатся с Юрием, Виталием и др. пострадавшими, т.к. этот беспредел нужно заканчивать.
  • Юрий
    Пишите конечно можете позвонить мне телефон есть, у нас проблема заявление принимают только в Москве
  • Виталий
    Я не в Москве, в Мурманске, уже написал в ОВД Хорошёвского района г. Москвы.
  • avatarIncpektor53
    Подобная насосная дурилка grundfoc.ru обманутых 0, при этом 20 положительных отзывов от благодарных «покупателей», только на этом сайте.
    http://pravogolosa.net/otzyvcategory? page=show_ad&adid=60177&catid=55204
    В России 24 229 фирм с названием ООО «Альянс», без указания ИНН, отзыв просто теряется на просторах интернета. Только этим можно объяснить только большое количество обманутых покупателей.
  • ЛС
    Так в отзыве есть ИНН. и в счете от них тоже есть ИНН.
  • сергей
    ВСЕМ ПРИВЕТ , МЫ ОТ ЭТИХ МОШЕННИКОВ ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ В 3 дневный срок после выяснения что они
    кидалово , обратитесь куда мы ниже собирались обратится ,директор заявления подготовил в ДЭБ отдел К и ИФНС для блокировки их счета , все реально можно отследить и найти их , но время потратится но принцип наказать для нашего руководства выше чем даже получения денег назад.Отследили ихние клоны сайты (новые им по 30-40 дней регистрации) ниже написаны!Всем удачи и обращайтесь пока не поздно -счет их еще жив и бабло видно там еще есть раз нам прислали назад!

    ООО "АЛЬЯНС" ИНН 7714337757
    125284, город Москва, Хорошёвский 1-й проезд, дом 14 корпус 2, помещение 4 комната 2
    Ген .директору Галанкину Дмитрию Евгеньевичу
    Учредителю Дарья Александровна Карасёва

    ПИСЬМО №9 от 10.05.2017 года.
    Требуем в трехдневный срок вернуть денежные средства оплаченные Вам на расчетный счет по счету» 000496 от 27.04.2017 г. в сумме 28770 рублей в т.ч с НДС 18% платежным поручением №969 от 27.04.2017г. за неотгруженный товар.
    Сообщаем Вам что если денежные средства не будут перечислены нам на счет , наша компания обратится в Департамент экономической безопасности (ДЭБ МВД РФ) по факту мошеннических действий вашей компании с использованием интернет ресурсов : www.promaliance.com ; profnasos.com ; gr-prom.ru ; gr-nasos.ru с установлением фактических регистраторов и владельцев указанных ресурсов и проверкой всех адресов ,телефонов и других контактных данных участвовавших в схеме мошенничества. Так же направим письмо в подразделение управления «К» , занимающимся мошенничеством в сфере компьютерной информации для установления IP – адресов ваших ПК и расследования всей цепочки вашей деятельности в сети интернет и определения других клонов ваших сайтов.
  • ЛС
    Сергей, напишите Ваш телефон, пожалуйста.
  • Казахстан
    Тоже кинули нас, оплатили 22 апреля 2017г, до сих пор не можем дозвонится, звонки не идут. Попали на 94 тыс руб ;(. Оплату делали из Казахстана.
  • Дмитрий
    У нас подобная ситуация, оплатили товар на сумму 394000 в ответ тишина на звонки и почту.
    мы из Тюмени если. Давайте коллективное заявление напишем. мои номер 89224803532 Дмитрий.
  • Алексей777
    Наша компания собирается писать обращение в Управление "К" и ДЭБ МВД РФ. В связи с этим собираем контактные данные пострадавших (наименование фирмы, адрес, контакты, фио) для упоминания в письме. Свои данные можете прислать по почте : sbor.info.aliance@gmail.com
  • Борис
    Добрый день!

    Возможно по домену можно что-то пробить...есть имя фамилия и почта и телефон.

    По данным WHOIS.NIC.RU:

    Domain Name: PROMALIANCE.COM
    Registry Domain ID: 2098373459_DOMAIN_COM-VRSN
    Registrar WHOIS Server: whois.nic.ru
    Registrar URL: http://www.nic.ru
    Creation Date: 2017-02-17T08:02:39Z
    Registrar Registration Expiration Date: 2018-02-16T21:00:00Z
    Registrar: Regional Network Information Center, JSC dba RU-CENTER
    Registrar IANA ID: 463
    Registrar Abuse Contact Email: tld-abuse@nic.ru
    Registrar Abuse Contact Phone: +7.4959944601
    Domain Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
    Registry Registrant ID:
    Registrant Name: Nikolaj Rebrov
    Registrant Organization: Nikolaj Rebrov
    Registrant Street: Tselinskiy r-n
    Registrant City: Sladkaya Balka
    Registrant State/Province: Rostovskaya obl.
    Registrant Postal Code: 347767
    Registrant Country: RU
    Registrant Phone: +7.9663615323
    Registrant Phone Ext:
    Registrant Email: rebrov_nikolay@bk.ru
    Registry Admin ID:
    Admin Name: Nikolaj Rebrov
    Admin Organization: Nikolaj Rebrov
    Admin Street: Tselinskiy r-n
    Admin City: Sladkaya Balka
    Admin State/Province: Rostovskaya obl.
    Admin Postal Code: 347767
    Admin Country: RU
    Admin Phone: +7.9663615323
    Admin Phone Ext:
    Admin Email: rebrov_nikolay@bk.ru
    Registry Tech ID:
    Tech Name: Nikolaj Rebrov
    Tech Organization: Nikolaj Rebrov
    Tech Street: Tselinskiy r-n
    Tech City: Sladkaya Balka
    Tech State/Province: Rostovskaya obl.
    Tech Postal Code: 347767
    Tech Country: RU
    Tech Phone: +7.9663615323
    Tech Phone Ext:
    Tech Email: rebrov_nikolay@bk.ru
    Name Server: dns1.zenon.net
    Name Server: dns2.zenon.net
    DNSSEC: unsigned
    URL of the ICANN WHOIS Data Problem Reporting System: http://wdprs.internic.net/
    For more information on Whois status codes, please visit: https://icann.org/epp
    >>> Last update of WHOIS database: 2017.05.12T07:02:27Z
  • Юрий
    Вы звонили по данным телефонам ?
  • Борис
    Да, не отвечают((
  • ЛС
    Может, обратимся в Зенон и они помогут ??
  • Борис
    На самом деле у них можно попытаться выяснить по какому адресу они им интернет проводили.....но такую информацию надо еще постараться выбить..(((
  • Борис
    А, неправильно понял, это не интервент провайдер.... они только хостингом занимаются..((((
  • ЛС
    По информации одного из сайтов провайдер товарищей из Альянса - ЗЕНОН Н. С. П.
    Может быть попробуем через них ??
  • Юрий
    Дак там возможно на подставные лица куплено всё
  • ЛС
    Возможно. Но там должно быть месторасположение этого гадюшника.
  • Нелля
    ООО "Альянс" +7(495)203-39-85
    http://profnasos.com/ являются мошенниками. Мы оплатили им за насос 294000 руб. До того как мы им оплатили они с нами хорошо общались. После получения денег их телефоны были отключены и на связь они не выходили, насос не поставили и пропали по юр. адресу 1-й хорошёвский проезд дом 14 корпус они не находятся и никогда там не были. Со мной общался Назаров Евгений И Роман.Просим будьте бдительны по этой организации эл. почта e.nazarov_aliance@mail.ru, сайт http://profnasos.com/ ИНН 7714337757. Генеральный директор Галанкин Дмитрий Евгеньевич. Тел 8 909 401 79 62
  • сергей
    Да и мы влипли ООО "АЛЬЯНС" ,сами торгуем , искали для клиента одну позицию и нам они предложили , хоят у многих запрашивали и не у кого не было , оплатили 28000р , один раз ответили на почту что товар не готов к отгрузке , и забили тревогу , потом поняли что кидало во, подобный случай был у нас с питерской конторой но там отбили с угрозами В УБЭП написать и в отдел К мошенничество через интернет и его использование!перед праздниками оплатили , суматоха была , сразу сайт их показался подозрительным!
  • Борис
    И мы попали почти на пол миллиона. Кто ни будь уже подал заявление в ОВД?
  • ЛитвиненкоСергей
    Возможно, Виталий...Но Вам с такими суммами лучше писать.
    Ждем, когда они кинут кого-то, кого нельзя кидать...
    Я бы с радостью узнал, что у говнюков, которые стоят за Альянсом возникли сложности.
  • Юрий
    Мы подготовили заявление в ОВд будем пытаться в Екатеринбурге как то дело запустить
  • Павел
    У нас к сожалению такая же ситуация. Оплатили денежные средства за товар. И тишина по отгрузке.
  • ЛитвиненкоСергей
    Если есть возможность - пишите заявление о мошенничестве в ОВД Хорошевского района г. Москвы.
  • Виталий
    Предлагаю написать каждому заявление о преступлении (мошенничестве) в Отдел внутренних дел по району Хорошёвский САО города Москвы (ОВД Хорошёвского района), к которому относится адрес ООО "Альянс".Я отправляю своё завтра. Нужно что бы было не одно, тогда больше вероятности что отреагируют.
  • Юрий
    Мы вчера с Сергеем обсудили насчет обратится в ОВД, только мы то не в Москве находимся.
  • ЛитвиненкоСергей
    Виталий, добрый день! Если Вы находитесь территориально в Москве или пригороде - напишите. Но мы в Белгороде, Юрий в Екатеринбурге, а писать нужно в ОВД Хорошёвского района г. Москвы.
  • Виталий
    Предлагаю написать каждому заявление о преступлении (мошенничестве) в Отдел внутренних дел по району Хорошёвский САО города Москвы (ОВД Хорошёвского района), к которому относится адрес ООО "Альянс".Я отправляю своё завтра. Нужно что бы было не одно, тогда больше вероятности что отреагируют.
  • Серж
    У нас ситуация точ в точ такая-же. Оплата прошла за оборудование, но отгрузки нет. Пришло только соообщение, что отгрузки не будет и пишите заявление на возврат. По данному адресу нет таких. И мы уже не первые кто их ищет по этому адресу. Как наказать можно этих подонков? Пишите... Нужно коллективно работать против этой шайки. У них кстати директор некто Галанкин Д.Е. (понятно что подставное лицо) и на нём числится ещё несколько компаний открытых примерно в одно время с Альянсом. проверьте , чтобы не попасть. Ещё учредитель КАРАСЁВА ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА, также имеет несколько подобных компаний.
  • Гость
    Я телефон для связи написал звоните если что, но территориально находимся в Екатеринбурге так что съездить к ним будет пока проблематично, а для прокуратуры нужны бумажные доказательства факта мошенничества , соответственно, оплаты претензии, факт отсутствия по месту регистрации и место склада (Московская обл.,Ленинский р-н, Каширское шоссе, 21), естественно после этого могут запустить дело.
  • ЛитвиненкоСергей
    Александр, а мы пока только письмо написали о возврате денег, т.к. товар в указанные в счете сроки они не поставили.
    Теперь по закону нужно ждать ответ и если его не будет, то обращаться в суд.
    А почему вы думаете, что прокуратура не поможет ??
    Явно имеется сговор и мошенничество.
    Предлагаю обменяться телефонами для возможности связи.
    Мой - (4722)31-29-04, 31-29-05, я - Литвиненко Сергей.
    Александр, напишите Ваши данные.
  • Александр
    Тогда для связи телефон коммерческого директора Юрий Вячеславович ему информацию уже передали.8-922-03-22-555
  • Александр
    Писать можно письмо о возврате денег а можно сразу претензию, тут зависит от того какие вы хотите отношения с поставщиком сохранить, я думаю в данной ситуации вы понимаете что об отношениях не может быть и речи.
  • ЛитвиненкоСергей
    Можно и сразу претензию.
    Не подумайте, что я Вас отговариваю от каких-либо действий, я сам хочу, чтобы этих сволочей нашли и наказали,но...
    По законодательству если они не исполнили обязательства (не поставили товар), то мы, Вы и др. компании должны написать письмо о возврате денег в 7-ми дневный срок. Далее, если реакции нет, идти в суд.
    Просто хочется все сделать юридически грамотно, чтобы никто не подкопался...
  • Александр
    Ну это я понимаю тоже просто вы не думали, что оплата была на прошлой неделе и как вы понимаете эти люди опровергать ничего не будут из-за возможного на данный момент факта мошенничества.В итоге письмо можно написать задним числом , т.к. отгрузки товара не было документально подтверждено, в нашем случае товар был в наличии и его должны были отправить в этот или следующий день, мы уже с таким сталкивались 2 года назад, делали так же. Тянуть никак нельзя потом будет поздно.
  • Александр
    В общем позвоните Юрию он всё расскажет что делать 8-922-03-22-555
  • Виталий
    Предлагаю написать каждому заявление в Отдел внутренних дел по району Хорошёвский САО города Москвы (ОВД Хорошёвского района), к которому относится адрес ООО "Альянс"
  • Александр
    Да мы сразу претензию написали о неосновательном обогащении в суд только по окончанию срока ответа на претензию стандартно 10 раб дней в данном случае бездоговорных отношений можно написать 5 дней суд примет.Пока через прокуратуру не один такой умник не был посажен, компания скорее всего куплена после того как побывала мусоркой для обнала с учетом сроков её существования, итог я бы таких наказал только где реального человека найти ?
  • ЛитвиненкоСергей
    Присоединяюсь к вышесказанному.
    Оплатили, товара нет.
    Ребята, а может через Генпрокуратуру поищем засланцев ??
    Чтобы они и присели за мошенничество ??
  • Виталий
    Добр день Александр, тоже наступил в это г....., вы сразу подали им претензию, а затем в суд? Можно с вами переговорить? Виталий 89086052092
  • Александр
    такая же история только мы не стали ездить а просто претензия и в суд ибо если затянуть то денег не увидишь
  • Гость
    Тоже на прошлой неделе оплатили в ООО "Альянс" оплатили 100 тыс за оборудование. После этого они обещали сделать поставку, потом сказали что товара в наличии нет, потом сказали что готовы вернуть деньги и чтобы мы написали письмо. Мы написали письмо и после этого все телефоны у них отключены. Ездили по адресу этой компании. Такой компании на указанном адресе нет.

Оставить комментарий

Безопасность