Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : tehnorayi.ru

Негативный
отзыв
id 61587
Телефон 8 (495) 108-04-53 Сайт
Россия Россия, Москва, улица Зорге, дом 5 строение 2, помещение 16
автор:

Золотая медаль Эксперт
аватар
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 04-05-2017
Просмотрыпросмотров: 3109 Комментариикомментариев: 16 Проголосовалиголосов: 89
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина tehnorayi.ru
По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине.
Данные заключения основаны на следующих негативных факторах.
Компания, осуществляющая продажи: ООО "АЛЬТЕК" ИНН: 7714398728
Домен зарегистрирован менее месяца назад 2017-04-27 на частное лицо сервер расположен России.
Яндекс ТИЦ-0, Гугл PR-0. Ссылок на домен нет.
Способы оплаты для регионов - предоплата 100%.
ВЫВОДЫ:

1. Компания осуществляющая продажи ООО "АЛЬТЕК" зарегистрирована по адресу: 123308, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ЗОРГЕ, ДОМ 5, КОРПУС СТРОЕНИЕ 2, ПОМЕЩЕНИЕ 16. Основным видом экономической деятельности является "46.90 Торговля оптовая неспециализированная". Также ООО "АЛЬТЕК"работает еще по 112 направлениям. Размер уставного капитала 30 000,00 руб. Организация насчитывает 0 филиалов. Имеет 0 лицензии. Генеральный директор: КАБАНОВА АННА НИКОЛАЕВНА
2. Домен зарегистрирован менее месяца назад 2017-04-27. Зарегистрирован на частное лицо.
3. Нет официальных страниц в социальных сетях.
4. Нет никаких реальных координат кроме номера телефона 8 (495) 108-04-53, куда предъявлять претензии в случае возникновения проблем? Кто осуществляет гарантийный ремонт? Где найти офис компании?
5. По адресу регистрации ООО "АЛЬТЕК" МОСКВА, УЛИЦА ЗОРГЕ, ДОМ 5, КОРПУС СТРОЕНИЕ 2, ПОМЕЩЕНИЕ 16 такого магазина не обнаружено.
6. Оплата для регионов только 100% предоплата.
7. Цены ниже рыночных.
8. Сайт явно не доведенный до ума, не заполнены основные разделы.

С учетом этих и еще некоторых факторов, Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в магазине tehnorayi.ru Мы также просим всех, кто имел любой опыт сотрудничества с данной компанией, поделиться своим опытом, оставив отзыв на эту компанию. На основании ваших отзывов, оценка может быть пересмотрена.
P.S.
Данная рекомендация носит сугубо информативный характер и не может служить гарантией удачного сотрудничества с компанией. На основании п.15 Правил портала pravogolosa.net: "Вы единолично ответственны за любые финансовые или инвестиционные решения или действия, предпринятые Вами, связанные с сотрудничеством с этим магазином". Вся информация получена из открытых источников и не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 86 "ПРОТИВ": 3 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
25-05-2017 - 4-shini.ru НА СВОЙ СТРАХ И РИСК - Нейтральный - Новокузнецк
28-02-2017 - www.kypit-kwadrocikl.com НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! - Негативный - Анадырь (Чукотский АО)
13-04-2017 - Robomag.com – магазин без адреса! - Нейтральный - Калининград (Кенигсберг)
12-04-2017 - stexnik.ru НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! - Негативный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (16)
  • Юрий
    Я тоже попал на этих мошенников! Все обманутые подавайте заявление в полицию! Нужны скриншоты переписки с мошенниками — заказ, и квитанции оплаты товара! Возбуждают уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ. Дело перспективное — их обязательно найдут, они сильно засветились в интернете, их данные уже есть и через суд заставят выплатить ущерб и еще судебные издержки. А зарабатывать на возмещение они уже будут в исправительных колониях!
  • Дарина
    добрый вечер! я тоже попалась ((заказала дочке коляску и на тебе....
    заявление мною было написано 15.05.17г.
    ЛЮДИ, пишите заявления, давайте не дадим таких наглецам на нас зарабатывать!!@!
  • Вячеслав
    Чё делать??? Заявление в полицию подавать. Я подал. Следователь уже позвонил. Разбираются. Подал здесь: https://50.мвд.рф/request_main
  • DВячеслав
    Чё делать??? Заявление в полицию подавать. Я подал. Следователь уже позвонил. Разбираются. Подал здесь: https://50.мвд.рф/request_main
  • Игорь
    И я попался. На приличную сумму. Пытался писать на электронику, но не уже не существует, либо я в спаме. Телефон тоже не отвечает.
    Что теперь делать ума не приложу. Поторопился в общем я
  • Сергей
    14.05.2017 - этот липовый сайт прекратил своё существование. Страницы с контактами и информацией удалось сохранить заранее, пока он работал. Если кому-то понадобится - http://dropmefiles.com/szcRO (срок хранения 6 дней). Здесь и PDF со сведениями о юрлице (список из 250 наименований деятельности - от торговли сахаром до разведочного бурения О_о) и номер карты на которую мошенники получали деньги. Попался на том, что предлагали товар, который было не найти в других магазинах. Будьте бдительны!
  • Сергей
    Я тоже из той компании людей которые попали на деньги в результате мошеннических действий "магазина" tehnorayi.ru. Есть ли умные головы которые накажут tehnorayi.ru ихними-же методами?
  • Мавид
    Напишите заявление в МВД Управление "К" и приложите скриншоты оплаты, подтверждения заказа, переписки с ними. Надеюсь они помогут нам вернуть деньги и наказать мошенников.
  • avatarIncpektor53
    Другие действующие «магазины» этой группы мошенников «Антилопа Гну». Фирменная фишка: всегда липовый телефон и адрес.
    http://adidas-l.xyz/
    http://zubr.online/
    http://huawei-com.xyz/ huaweirus.ru
    http://hank00k.ru/
    http://hita-chi.site/
    http://hb-happybaby-ru.ru/
    http://hippybaby.ru/
    http://kamashop.ru/ kamashop.world
    http://kumh0.online/
    http://stihl.world/
    http://shop-kerry.xyz/
    http://stels.world/
    http://stels-d.ru/
    http://stels-navigator.club/
    http://online-makita.ru/ makita-a.ru , online-makita.online
    http://baby-care-ru.ru/
    http://xiaomi-v.world/ xiaomi-rus.xyz
    http://eh0l0t.ru/ eholot.world
    http://jetem.info/
    http://jetemshop.xyz/
    http://felin-a.ru/
    http://pegpereg0.ru/
    http://peg-perego.xyz/
    http://clarks-uk.xyz/ clarks-ru.ru
    http://cr0cs.club/ croc-s.ru
    http://inglesina.top/
    http://interskol.site/ intersk0ls.ru
    http://grac0.ru/
    http://gracoshop.xyz/
    http://luhta-com.ru/
    http://reima-s.ru/
    http://mobi-bum.ru/
  • Василий
    Мавид, добрый день я почти купился на удочку этого магазина и чуть было не заказал там товар, но странный сайт и недоступный телефон и название дублирующее аналогичный магазин навело на меня сомнение, что это реальный продавец, а не мошенники. Вовремя нагуглил инфу. Теперь собираюсь наказать мошенников и написать заявление в МВД и подать на них в суд. Вы из какого города? Я действующий юрист и готов Вам безвозмездно помочь вернуть деньги и наказать преступников завладевших Вашей собственностью. Пишите мне на мейл royallawyer@mail.ru
  • Максим
    Домен выбран весьма похожий на нормальный сайт, но 100% сайт мошеннический. Уставной капитал ИП 30.000р, а товаров на сайте выложено на суммы, в разы превышающие 30.000, при этом их стоимость на 30-40% ниже рыночной. Отзывы на сайте как под копирку, даты накручены от балды.
  • Мавид
    Скажите пожалуйста, есть шанс вернуть деньги?
  • Алёна
    Заказала там телефон. Т.к. не люблю оплачивать технику он-лайн (пока проверить, то да сё) ...в общем сделала самовывоз+оплата при получении. Поехала с подругой,т.к. свой разбила и для связи надыбала кнопочный. Приехали мы по адресу, которого не существует..побродили, помялись...ну в конце концов уехали, была расстроена просто фактом того, что развод. Спасибо, сказала своим мозгам! После купила смартфон в др месте у проверенных людей.
  • Вячеслав
    Вот блииин. Попаааал. Оплатил товар уже. Не попадайтесь на удочку. Обидно.
  • Мавид
    Я тоже попался на их удочку заказал смартфон за 12116 рублей,
    теперь незнаю что мне делать как вернуть деньги :(
  • Мария
    Добрый день. Я сотрудник интернет магазина Техно-Рай. (не того о котором идет речь в статье!) Мы на рынке уже более восьми лет и зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Последнюю неделю нам в офис поступают звонки с претензиями и вопросами по товару, которого нет в нашем ассортименте. Путем наводящих вопросов выяснили, что это клиенты именно tehnorayi.ru. А к нам они попадают следующим образом: так как на том сайте не работает телефон и никакой обратной связи, клиент ищет в поисковике, поисковик исправляет пару знаков и выдает наши контакты, так как и Яндекс и Google давно нас "знают". Наш адрес techno-rai.ru. Уважаемые клиенты магазина tehnorayi.ru, пожалуйста, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Если Вы хотите оставить негативный отзыв или накричать на менеджера по телефону, убедитесь что Вы звоните или пишете именно в тот магазин, который поступил с Вами недобросовестно. Мы приложили немало труда и усилий что бы заработать себе репутацию магазина, которому доверяют люди и сейчас она может быть запятнана незаслуженно. Очень надеюсь на Ваше понимание и бдительность! С уважением. Техно-Рай

Оставить комментарий

Безопасность