Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 61623
Телефон 8-911-305-00-22 Сайт
Россия Россия, Тверь, ул. Крылова, дом 21.
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 33.5 100
добавленодобавлено: 04-05-2017
Просмотрыпросмотров: 279 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 0
Добрый день.

Хочу также поделиться своим опытом и некоторой информацией, которая может быть полезна. Хотя, думаю, и без меня тут понятно всё.

Вчера был, так сказать, на "собеседовании" в этой конторке (адрес -- г. Тверь, ул. Крылова, дом 1, "Тверской Алянс").

Началось всё с моего звонка в компанию "Тверской Альянс" (В графе "работодатель" указан какой-то "С2 Консалтинг", нечто вроде агента, как мне показалось).

При прочтении объявления возник стойкий эффект дежа вю, будто я уже там был (легендарная компания "Tiens"). Решил проверить. Позвонил по номеру 8-952-067-37-89. Взял трубку паренёк, который зачем-то сразу стал спрашивать меня о моём предыдущем месте работы, компанию в которой я работал (обычно это делается на собеседовании) и попросил принести документы об образовании (этого на первых порах тоже обычно работодатели не требуют), записал на собеседование на 18:00 (!) и объяснил, что при встрече нужно будет спросить Диваеву Екатерину Юрьевну, якобы это очень важно.

Сомнениям моим не осталось места с убеждением, что это лохотрон. Но я уж ради спортивного интереса решил туда сходить, благо, недалеко, и время свободное пока что есть. Пришёл я в квартиру, переделанную под офис, встретили меня там несколько человек, "администратор" дала анкету и попросила пройти в зал, где можно её заполнить и подождать своей очереди. В зале стоял телевизор, по которому показывали различные жизнеутверждающие ролики (воздействие на психику), в анкете было очень много лишних и ненужных вопросов, типа "назовите свои сильные стороны", "умеете ли вы влиять на других людей" и т.д., что тоже не может не настораживать.

После недолгого ожидания Екатерина Юрьевна пояснила, что фирма у них крупная, головной офис находится в Москве (ага, а в Твери они снимают маленькие квартирки) занимается реализацией групп непродовольственных товаров, и в мои обязанности будет входить приём заказов и сверка документов. При этом она заявила, что вся материальная ответственность лежит на ней, а не на мне. Говорила со мной таким заискивающим тоном, всячески стремилась расположить к себе.

В общем, в конце, как я и ожидал, пояснила, что для начала работы мне нужно будет пройти стажировку и приобрести под залог в сумме 500 руб. какую-то литературу, который они, конечно же, после окончания обучения они мне вернут обратно. Всё это якобы закрепляется двусторонним договором. Спрашивается, зачем тогда залог, если в договоре можно просто указать, что я взял у них книги и в такой-то срок обязуюсь их вернуть в целости и сохранности или возместить ущерб. Да и во всех компаниях при прохождении обучения всю ознакомительную информацию и речёвки для сотрудников распечатывают на обычной бумаге...

Далее мы с Екатериной Юрьевной распрощались на том, что она мне позвонит вечером примерно в 21 час (!) и сообщит, готовы ли они меня принять на работу. Трубку я брать не стал, когда в обозначенное время она мне позвонила с номера 8-911-305-00-22.

Кстати, нашёл её страницу ВКонтакте -- https://vk.com/id359248194. В списке друзей -- такие же заманушники из компании (как я и предполагал) "Тiens" (она же Тяньши и др. названия), с многообещающими статусами о том, как надо упорно трудиться для того, чтоб разбогатеть и выбиться из вчерашних задротов в крупные ебизнесмены, фоткающих свои ноги на столе в рабочем офисе и жратву в кафе.

Непонятно только, как в нынешнее время можно вестить на эти топорные разводки, и неужели совсем нет желания найти нормальную работу, чем искать лохов, чтоб спулить им какие-то брошюрки за копейки?

В общем, такие дела.

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
27-01-2017 - МежРегионСтройСервис - Положительный - Ижевск
19-01-2017 - Игнорируйте эти фирмы - Негативный - Химки
10-01-2017 - нечестные работодатели - Негативный - Санкт-Петербург
14-01-2017 - Вебкам студия Candy - помогли заработать - Положительный - Санкт-Петербург
26-01-2017 - Отзыв о работе в компании Гипер Сейлс - Положительный - Тула
02-02-2017 - Candy пожалуй лучшая студия в спб - Положительный - Санкт-Петербург
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Безопасность