Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

58
Положительный
отзыв
id 62642
Телефон (812) 327-69-99 Сайт
Россия Россия, Санкт-Петербург, Кантемировская ул. д.12, лит.А
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 93.5 100
добавленодобавлено: 22-05-2017
Просмотрыпросмотров: 1021 Комментариикомментариев: 28 Проголосовалиголосов: 1
Хотел бы поделиться отзывом о сотрудничестве с компанией Петрострой (ремонт окон и другие ремонтно-отделочные работы, не строители)

Чтобы сильно долго не писать, сфоткал договор и смету. Там все видно. Ремонт пластиковых окон и все из этого вытекающее, общая сумма работ - 19110. Вполне дешевый ремонт за 4 окна, как мне кажется.

Что могу сказать: менеджер Виталий по акции, о коротой я не знал до обращения, сделал скидку в 35%. Тут я сразу понял, что буду с ними работать)) Шутки-шутками, а затем была назначена дата выезда. Замерщик Иванов Артем приехал по договоренности, без опозданий, сразу все обговорили, отвечал на все мои вопросы достаточно профессионально - тоже понравилось.

До этого момента все шло, как надо. Теперь небольшая ложка дегтя - сам мастер не мог доехать до меня аж 3 дня... Это, конечно, неприятно. Но менеджер постоянно был на связи и объяснял это большим количеством заказов. Собственно, ничего страшного не произошло, но тем не менее.

Далее все-таки мастер до меня добрался. Поменял ручки, гребенки, сделал герметизацию, поменял подоконники. В итоге внешний вид окон несколько освежился, с улицы(1 этаж) смотреться стало намного лучше из-за новых подоконников. На все про все ушло 2 рабочих дня.

Если резюмировать, то работой доволен на 10 из 10, организацией на 8 из 10. Но персонал крайне приятный и хотелось бы отдать им должное за отношение и саму работу.

"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ
c этим отзывом читают
ООО "Компания Петро - Строй" Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 9207добавлено26-11-2013
Реклама утепления окон по шведской технологии с оконными ручками в подарок идёт по радио с утра до вечера. Дело к зиме, решила утеплить своё жилище по - шведски и обратилась в "Компанию Петро - Строй". На следующий же день приехал...
ООО "Компания Петро - Строй" Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1111добавлено22-09-2015
Хочу поделиться собственным опытом сотрудничества с этой компашкой мошенников и хамов. Я обратилась в Петро- Строй по телефону 327-69-99,с просьбой о ремонте и покраски деревянных окон. Начиналось все замечательно, мне подробно, к...
ООО "Компания Петро - Строй" Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 800добавлено19-08-2015
Решила оставить отзыв о новом для меня методе утепления деревянных окон для тех, кто находится в раздумьях: менять деревянные на металлопластиковые или утеплить то, что есть? Утеплить наши деревянные окна по шведской технологии с ...
ООО "Компания Петро - Строй" Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 775добавлено14-07-2014
Хочу поблагодарить Компанию Петро-Строй за высококачественную работу! Меня зовут Зонина Раиса Николаевна пенсионер 67лет, отработала всю свою жизнь в строительной сфере инженером. Долго выбирала кто мне отремонтирует окна, смотрел...
ООО "Компания Петро - Строй" Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 665добавлено08-07-2014
Добрый день! Меня зовут Ирина Павловна, Добровольцев 48. Воспользуюсь возможностью написать пару строк благодарности компании "Петро-Строй". Сделали 4 окна. Мы думали, что наши окна совсем безнадёжны! Но с таким грамотным и профес...
ООО "Компания Петро - Строй" Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 574добавлено26-03-2015
Очень доволен работой, спасибо вашим сотрудникам!...

Комментариев 28
  • Константин
    и все-таки непонятно, как правильно петрострой или петро-строй?) а то начитаешься так отзывов, а потом еще и не к тем обратишься
  • Алексей
    Петро-Строй молодцы. Пока сделал только одно окно, вот читаю отзывы, какой у других был опыт. Нам еще сделали утепление по шведской технологии. Думаю, будем продолжать работать. Пока все устраивает.
  • avatarAnnaS
    Компания "Петрострой окна" ремонтировала нам окно и балконные двери метталопластиковые. Созвонились с менеджером, приехали быстро, разобрались с поломкой и на следующий день провели работы по устранению поломки, взяли за довольно сложный ремонт немного. Приветливые сотрудники. Качестввенно выполненная работа.
  • Андрей
    Приобрёл квартиру в новостройке. При детальном осмотре окон понял, что всё сделано абы как (лишь бы было). Окна отвратительного качества. Обратился по совету знакомого в Петро-строй. Вызов и последующая консультация мастера были бесплатны; так же просчитали стоимость замены окон. Замеры сделали на следующий же день. Установка в трёхкомнатной квартире заняла у них один два дня. Парни работали на совесть, буду предлагать знакомым.
  • Алевтина Быкова
    Переехали в новую квартиру, первый год пережили зиму нормально, но на второй год окно начали сквозить, наш микрорайон находится на окраине, ветер сильный, дома очень холодно. Окна толком не закрывались, ручки болтались, на окнах появилось наледь. Просто ужас. Менять окна финансов не было, поэтому решили сделать реставрацию окон. За помощью обратились в компанию Петрострой, нам сделали регулировку окон, заменили уплотнители, за небольшую плату. Новые окна обошлись бы нам в пять раз дороже если не больше. Ребята нас спасли иначе бы вторую зиму мы не пережили в таких экстремальных условиях.
  • avatarEvgeniy82
    Хотел бы и я оставить отзыв о компании Петро-строй. Нам они реставрировали окна, который за 4 года изрядно изменили внешний вид. И хочу сказать что мне их работа очень понравились. Вся работа начиная от замерщика до монтажника была сделана профессионально. Монтажник управился в оговорённые сроки, я думал не успеет, но он молодец успел. Ну а претензий у меня нет.
  • Виктор
    От бабушки по наследству осталась однокомнатная квартира в Санкт-Петербурге. Продавать пока не хотим и решили ее сдавать в аренду. Перед этим косметический ремонт сделали, все-таки старый человек жил. Для ремонта и реставрации окон обратились в Петро-строй. Мастер выехал и оценил масштабы бедствия. Цена нас вполне удовлетворила. Меняли ручки и фурнитуру окон. Ремонтом остались довольны.
  • Константин
    В фирму Петро строй обращался, чтобы отреставрировали нам окна, которые уже достаточно давно стоят на даче. Новые вышли бы дороже, поэтому ремонт окон вполне оптимально по деньгам обошёлся. Менеджер принял заявку, а мастера через несколько дней приехали и за несколько часов сделали всё. Теперь нигде не продувает, нет щелей и окна смотрятся лучше. Спасибо!
  • avatarlpdCereus
    Не успел заселиться в новую квартиру, а уже начались проблемы. Застройщик бездарно установил окна, они свистят и гудят от любого сквозняка, ручки до конца окна не закрывают. Одним словом ужас. Поискал-почитал в сети информацию, обратился в Петро-строй. На первичный осмотр мастер приехал бесплатно, посчитал стоимость, ударили по рукам. Два дня ребята у меня работали, практически пересобрали все окна и привели их в то состояние, в каком они изначально должны были быть. Никакого продувания, закрываются идеально, ход ручек плавный. В общем результат работы оцениваю на высокий балл. В эту фирму буду еще обращаться, потому что работают быстро и на совесть.
  • Виктория
    Ставили на нашу фазенду окна. Окон было не мало, все-таки два этажа в доме, плюс в спальне окна в пол. Поставили обычные пластиковые трехкамерные окна. Все-таки на даче большую часть времени мы проводим летом, поэтому смысла ставить крутые окна не видели. Ребята и привезли, и сделали все в срок, нареканий по работе нет. Поэтому отзыв оставляю положительный и если еще понадобятся сделать ремонт, обращусь в петрострой окна.
  • Антон
    Действительно после обращения в петрострой окна стали выглядеть гораздо лучше. Вот только к сожалению на акцию я не попал, так что не могу разделить восторга автора. Но изначально на скидку и не рассчитывал. А вот по организации процесса мне повезло. Замерщик и мастер приезжали ровно в тот день и время, на которое договаривались. Так что лишний раз не пришлось с работы отпрашиваться.
  • Сергей
    В прошлом месяце я наткнулся на эту фирму, когда делал в квартире ремонт. Мне необходимо было отремонтировать окна, но я не знал куда обращаться. В общем, сработался с ними. Рабочие сделали все как надо и на совесть, у меня нет претензий. Стоимость работ оказалась вполне нормальной, я бы даже сказал не высокой. Огромное вам спасибо, рекомендую всем "Петрострой".
  • Anna
    Заказывали установку окон в офисах компании. Все вопросы оговорили заранее, согласовали дату, время, стоимость работ, подобрали оптимальные модели окон. Работа была выполнена точно в срок, никаких претензий с нашей стороны не возникло. Что касается качества работы петрострой окна, тоже все хорошо, форточки плотно закрываются, удобные, никаких нареканий.
  • Дмитрий
    Прошлым летом мне сделали реставрацию окон на даче, обращался в Петрострой, так как по цене вполне недорого посчитали. У меня 2 комнаты в доме, в каждой по окну+на кухне. Мастера устранили проблемы, которые были, в том числе, щели ликвидировали. Теперь снова как новые смотрятся. Спасибо!
  • Алексей
    У родителей в частном доме несколько лет назад установленные пластиковые окна "хромали", поэтому реставрация окон была очень даже кстати. Фирма Петрострой мне предложила оптимальный вариант, чтобы и по цене недорого вышло и окна в порядок привести. Сделал заявку, приехали рабочие в назначенный день и за пару часов всё отремонтировали. Спасибо за работу!
  • Влад
    Нашим пластиковым окнам уже около 15 лет, немного пришли в негодность и ручки стали плохо работать. Вызывали к себе эту компанию, сделали все качественно, много грязи не разводили и это радует.
  • Валя
    Обращались к петрострой окна, у нас была проблема с деревянными окнами в своем доме. Они уже были старые, но ребята смогли все исправить, ремонт провели хороший, и по цене вышло намного дешевле, чем ставить новые окна.
  • Мария
    Не понимаю негативных комментариев на Петрострой. Хорошо, что не прочитала отзывы в интернете на компанию, до вызова мастеров. Мне понадобилось отреставрировать деревянные окна на балконе: окна были старые, протекали и вываливались. После столярных и малярных работ, окна как новые. Теперь на балконе тепло и сухо. И вышли работы дешевле, чем поставить новые пластиковые окна.
  • Ярослав
    Да, так и есть. Мы капитальный ремонт квартиры затеяли, а у нас довольно старый дом, и как-то предыдущие хозяева ужасно установили окна, всю зиму мерзли. Вышли мы с женой на петро-строй. Заказали ремонт окон в спальне, детской и в зале. Оперативно выехали их специалисты, сделали замеры. Подготовили смету и сроки выполнения работ, стоимость и сроки (2 дня и чуть больше 15 тысяч) нас вполне устроили. Результат отличный, сквозняки перестали наконец-таки гулять по квартире, никаких щелей и зазоров нет. Так что тоже остались довольными, что обратились к ним.
  • Иван
    Про реставрацию окон слышал, но раньше не придавал значения, так как необходимости не было. Однако, после зимы пластиковые окна на балконе требовали ремонта, обратился в Петрострой, уточнил, возможно ли всё исправить. Менеджер мне подробно рассказал, сколько это будет стоить и подтвердил, что сделают вскоре после заявки. Мастера толковые, приехали, за несколько часов привели окна в порядок. Теперь и не дует на балконе.
  • Алексей
    В фирме "Петрострой" заказал ремонт окон, которые уже со временем устарели, поломались механизмы открывания/закрывания. Позвонил, объяснил "картину", мне предложили вызвать мастера, ну и согласился. Сделал он мне это достаточно быстро, заменив детали на новые. И по деньгам вполне экономно вышло
  • Василий
    Около 5-ти лет назад делал внутренний ремонт на даче. Тогда же и поставил пластиковые окна. За это время, то ли дом просел, но на одной стороне (после открытия) перестали закрываться 2 окна. Никак самому не удавалось это исправить. По совету друзей обратился в данный сервис. Ребята, по приезду, поменяли верхние завесы на какие-то более сложной конструкции, и теперь окна свободно открываются и закрываются. Очень им благодарен, так как уже думал что придется полностью снимать и менять.
  • Женя
    Мы недавно воспользовались услугами компании петрострой окна. Остались довольны, работу свою выполнили хорошо, нам нужен был небольшой ремонт пластикового окна, все прошло хорошо!
  • Василий
    Да, мне тоже петрострой окно ремонтировал. На кухне стеклопакет старый уже, десять лет назад установил. Подвижные механизмы были изношены, открывались-закрывались створки с большим трудом. Отремонтировали качественно, практически как новое окно стало. А что выезд мастеров с задержкой на несколько дней происходит, так это из-за большого количества заказов. Значит, компания действительно хорошая.
  • Екатерина
    Я тоже сотрудничала с этой компанией. Мне повезло чуть больше, чем Вам и ко мне мастер приехал ровно в срок как договаривались. Моя проблема была подоконниках на которых собирался зимой лед и конденсат. Мастер обговорил стоимость работы и в назначенный день рабочий приехал и все сделал. Остались хорошие впечатления от этой компании, теперь советую их друзьям и родственникам как проверенную и надежную .
  • Pavel2233
    Вообще думал, что придётся ставить новые окна, но про услугу реставрации окон в "Петрострое" узнал недавно, понимая, что это значительно дешевле обойдётся. По телефону меня проконсультировали, договорился о выезде специалистов на ближайшие выходные. Приехали, принялись за работу, устранив то, что повредилось. И следов ремонта почти не видно теперь. Очень выручили
  • Саша
    В пластиковом окне пошла трещина снизу, обратились в петрострой окна, они нам заменили один стеклопакет. Цена была на радость адекватная, не грабительская.
  • st
    Добрый день. Подписываюсь под эти словами. Тоже делал окна в Петро-строй. Сама работа понравилась, организация прихрамывает. НО общее впечатление положительное.

Оставить комментарий

Безопасность