Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 63288
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Санкт-Петербург, Наличная д. 22
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 01-06-2017
Просмотрыпросмотров: 372 Комментариикомментариев: 5 Проголосовалиголосов: 0
Хочу оставить свой отзыв об агентстве недвижимости Невский простор, а конкретнее агенте Андрее Зегере и советнике генерального директора Богдановской Ларисе Моисеевне.
Хотела приобрести квартиру на Орджоникидзе 15, Где агентом был Андрей Зегер. Хозяйка квартиры находилась заграницей, со слов Андрея, в Амстердаме. Андрей постоянно называл разные даты ее приезда в Санкт-Петербург для совершения сделки купли-продажи. Путал ее имя, то хозяйкой была Надежда, то Елена. Сделка была назначена на 26-е мая 2017 года, но мы договорились в предварительном договоре купли-продажи, выйти на сделку не позднее 30.05.17. Просили Андрея забрать вместе с нами формы 7,9,12 и справку об отсутствии задолжностей. Пока ехали в метро за этими формами Андрей все забрал и ушел...продемонстрировал нам их без каких-либо штампов и подписей, просто напечатанные справки на компьютере. Потом оказалось, что хозяйка так и не приедет, и они хотят продать нам квартиру по доверенности. Как она будет выписываться из квартиры находясь во Франции (как оказалось, она проживает именно там) Андрей не знал.
Мы захотели забрать свои деньги, тогда позвонила Богдановская Лариса Моисеевна и ведя беседу в надменно-хамской форме сказала, что либо мы продлеваем с ними предварительный договор купли продажи, либо не получаем своих 50 000 вообще. После угроз ей судом и пикетом, она сказала, что мы ее неверно поняли и все-равно мы должны продлить договор. Пока Невский простор нас динамил со сделкой постоянно перенося дату приезда хозяйки, мы упустили другой вариант, поэтому решили все-таки покупать данную квартиру с условием, что в случае очередного срыва сделки, Невский простор гарантирует нам возврат внесенных нами денег в двойном размере. После чего нам прописали в договоре, что нам вернут двойную плату, если собственник квартиру или его представитель продаст квартиру другому лицу, а не нам и что сделка состоится между мной и собственником или его представителем (!), то есть, по доверенности. На такие условия мы не пошли и прибыли на Наличную 22 (офис Невского простора) для получения внесенного ранее обеспечительного платежа. Пока я подписывала документы, вбежала Лариса Моисеевна, с криком: ”Воры здесь! Я хочу посмотреть в ваши глаза. Вы больные люди! Пусть Бог вас накажет! ”. Потом она побежала в свой кабинет и прежде чем закрыть дверь, пожелала нам нарваться на мошенников.
Генеральный директор агентства недвижимости Невский простор, Гиновкер Александр Менделеевич ежегодно избирается Вице-президентом АРСПб и ЛО, Председателем комиссии по правам потребителей и профессиональной этике. Которая как бы должна контролировать действия своих членов – риелторских агентств, но, по сути, тут рука руку моет и действия сотрудников ВСЕГДА ”соответствуют” профессиональной этике.

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
+79827027156 Екатеринбург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 942добавлено12-04-2017
Находилась в поисках квартиры для аренды. Нашла привлекательное предложение с очень низкой ценой. Квартира с мебелью и всей техникой, позвонила по указанному номеру в объявлении +79827027156. Ответила девушка, сказала квартира сво...
ООО Вариант ИНН 6685113067 Екатеринбург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 720добавлено01-06-2017
Сегодня 01.06.17г. на сайте https://www.ubu.ru я нашла объявление о сдаче квартиры в аренду в городе Знаменск https://www.ubu.ru/znamensk/kvartiry/kvartira_v_arendu2_27066556. Позвонила по номеру 89090057564. Мне ответила оператор...
агенства ETAGI3 Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 681добавлено28-02-2017
Я очень недовольна работой агенства ETAGI3 так как 30.01 позвонила в агенство спросила можно ли в аренду взять квартиру по адресу Владимирская область город Александров Красный переулок дом 2 указала что мне нужен только этот дом ...
ООО Вариант ИНН 6685113067 Екатеринбург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 581добавлено12-03-2017
8.03.2017 обратившись в ооо вариант для того чтоб заказать для найма квартиру,потребовали предоплату 4000 рублей, оплатила.оператор заверила что 11.03.2017 года квартира забронирована на мое имя. и на этом все.по приезду осталась ...
ООО Недвижимость региона Геленджик Негативный отзывпросмотрыпросмотров 542добавлено05-04-2017
Люди не верьте этому агенству, это развод на деньги. Просят сделать предоплату 5000 чтобы выехал агент. Конечно, ничего такого не будет и вы просто сделаете кому-то подарок. Будте аккуратнее. Мир в ваш дом....
ООО Вариант ИНН 6685113067 Екатеринбург Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 532добавлено08-04-2017
Претензия на Общество с ограниченной ответственностью "Вариант" далее именуемое "Оператор" в лице директора Ереминой Татьяны Петровны. в том . что не были соблюдены условия договора с операторами При обговоренных условиях не выпол...
на отзыв поступил официальный ответ

От Агенство недвижимости Невский простор
На отзыв № 63288 от 01-06-2017

Администрация агентства недвижимости «Невский простор» ознакомилась с данным отзывом и считает необходимым дать свои пояснения по существу сложившейся ситуации.

1. Вызывает недоумение то обстоятельство, что обвинения в адрес агентства размещены анонимно под псевдонимом «Возмущённый беззаконием». Полагаем, что автор отзыва намеренно скрыл своё имя, поскольку размещённая им информация не соответствует действительности, а распространённые им сведения порочат деловую репутацию агентства (ст.152 ГК РФ).
2. Судя по искажённой истории и стилю изложения, предполагаем, что отзыв написан г-жой Аллой Ольховской.
Ниже приводим фактические обстоятельства дела.
18 мая 2017 года между агентством, действующим от имени продавца, и госпожой Аллой Ольховской был заключен предварительный договор купли-продажи осмотренной ею квартиры со сроком действия по 30 мая 2017 года. В этот же день г-жой Ольховской и ее гражданским мужем Дмитрием был внесен обеспечительный платёж. Между агентом Андреем Зегером и потенциальными покупателями была достигнута договоренность о встрече 23 мая в 10 часов в Управляющей компании для получения в их присутствии необходимых справок (Ф9, Ф7, Ф12). Справки выдавались матери продавца, проживавшей и зарегистрированной в отчуждаемой квартире. Одновременно с получением справок она снималась с регистрационного учёта до совершения сделки согласно нашей договорённости с покупателем. Не знаем , на чём ехали покупатели, но в оговоренное время г-жа Ольховская и ее спутник в Управляющую компанию не прибыли, не позвонили и не предупредили об опоздании или невозможности прибыть, дозвониться до них было невозможно. Прождав более полутора часов, агент и пожилая мать продавца приняли решение получить справки и поехать на квартиру. Лишь потом агенту удалось дозвониться до г-жи Ольховской, ей было предложено на квартире ознакомиться со справками. Несмотря на то, что все справки были получены в установленном законом порядке и полностью соответствовали всем требованиям (в частности, на них имелись все реквизиты, необходимые оттиски печатей), покупатели остались справками недовольны, что выразилось в учиненном ими скандале с обвинениями в адрес агента и агентства в выражениях, которые по этическим соображениям не могут быть нами приведены.
Как стало очевидно впоследствии, такая неадекватная реакция была необходима для того, чтобы склонить продавца к проведению сделки без агентства. Настойчивость, с которой г-жа Ольховская и её гражданский супруг, пытались давить на мать продавца, чуть не довела пожилого человека до сердечного приступа.
Далее все действия покупателей были направлены на проведение сделки без агентства. Начались переговоры о проведении сделки 1 июня. Со слов г-жи Ольховской она записалась к нотариусу на проведение сделки на 1 июня на 14 часов. Готовясь к проведению сделки, продавец, находящийся за границей, забронировал билет в С.-Петербург на 31 мая. С учетом того, что срок действия предварительного договора истекал 30 мая г-же Ольховской было предложено его продлить до 2 июня. Данное предложение неоднократно отвергалось по причине «крайней занятости» покупателя, несмотря на то, что агент был готов подъехать в любое место и время, а продление договора заняло бы несколько минут. Впоследствии выяснилось, что, зная о том, что продавец может прилететь лишь на один день, г-жа Ольховская не собиралась готовиться к проведению сделки в согласованное время (не были заказаны деньги в банке, не обменяна валюта и т. д). При этом следует отметить, что все переговоры сопровождалось бесконечными истериками и оскорблениями со стороны г-жи Ольховской и ее спутника в адрес агентства, а в дальнейшем и продавцов. Осознавая, что покупатели ведут себя недобросовестно, уклоняются от пролонгации договора, агентство, начиная с 28 мая, предлагало вернуть им обеспечительной платёж и расторгнуть предварительный договор. На данные предложения покупатели реагировали абсолютно неадекватно – в адрес агентства сыпались угрозы пикетами и другими «акциями протеста» .
31 мая, на следующий день после окончания срока действия договора г-же Ольховской был выплачен обеспечительный платёж. На продление договора на других условиях с учётом вышеизложенных обстоятельств мы были не согласны.
Мы готовы признать несколько излишнюю эмоциональность нашего сотрудника, однако, учтём также стиль поведения этих людей, постоянное хамство и нечестные действия по отношению к агентству и продавцу.
3. Хочется отметить, что мы с благодарностью воспринимаем любую критику, если она исходит от добросовестных участников рынка. «Агентство недвижимости «Невский простор» более 20-ти лет работает на рынке недвижимости. Компания является лауреатом более десятка профессиональных премий, в том числе в номинациях «Доверие потребителя» и «Самая клиентоориентированная фирма». Эти высокие оценки мы получили от независимых экспертов, потребителей, конкурентов-коллег, которые неоднократно имели возможность тайным голосованием оценить нашу деятельность.

С уважением, Администрация агентства недвижимости «Невский простор»

штамп

От лица "Агенство недвижимости Невский простор" ответ опубликовал
Невский Простор

Должность:

Организация:Агенство недвижимости Невский простор


Комментариев 5
  • Возмущенныйбеззаконием
    Приношу свои извинения за ошибку в тексте. Ссылка на финансовую отчетность неверная, вот правильная ссылка https://e-ecolog.ru/buh/2015/7801080868. У агенствста недвижимости Невский простор доход за 2015 год составил 909 000 рублей, в 2014 384 000 рублей. Что определенно выше того, что я думала...но все-равно не слишком то они зарабатывают или просто не честно ведут бухгалтерию.
  • Возмущенныйбеззаконием
    Вызывает недоумение то обстоятельство, что администрация Невского простора, не решилась со мной связаться лично и прояснить ситуацию, а пытается занимается так называемым ”разоблачением” участников форума стараясь угадать их реальные имена, а ники называет анонимностью .
    Хочу ответить агентству недвижимости Невский простор, что я никоем образом не распространяю сведения, порочащие деловую репутацию агентства, а привожу факты, подкрепленные аудио- и видеозаписями, которые бесспорно являются объективными доказательствами их лжи. Если вы уверенны в своей правоте, то согласно ст. 152 ГК РФ, вы имеете право подать на меня в суд и защитить свою деловую репутацию. В суде, я с удовольствием предоставлю имеющиеся у меня материалы.
    18-го мая 2017 года я внесла обеспечительный платеж, заключив предварительный договор купли-продажи, с условием пункт 4.6 ”Продавец подписывает договор купли-продажи ЛИЧНО”.
    Меня заверили, что продавец прилетит 21-го мая и заключит со мной сделку 26-го мая, но на всякий случай, прописали действие договора по 30-е мая.
    По договоренности, мы должны были вместе с агентом получать справки Ф7, Ф9, Ф12. Вечером 22-го мая позвонил Андрей Зегер и сообщил, что на следующий день он с матерью продавца поедет подавать запрос на выдачу справок. На мой вопрос, сколько их готовят, он ответил, что их делают час-два и что на следующее утро он мне скажет куда подъехать, так как ему требуется уточнить адрес управляющей компании. 23-го мая в 9.24 утра Зегер сообщил нам адрес, где обещал нас ждать для получения справок. Сказал, что он выезжает с Васильевского острова и направляется ТОЛЬКО подавать заявки на данные справки. Находясь на севере города, мы с мужем направились через весь город, в Московский район в управляющую компанию, по адресу, который указал Андрей. По всей видимости, сотрудники Невского простора не в курсе, что время в пути из одного конца города в другой занимает один час на метро и что до подземки нужно дойти, впрочем, как и от нее до места встречи. Явившись по указанному адресу в 11.01 мы попытались связаться с Андреем, но он не брал трубку. В 11.14 он перезвонил и сказал, что они нас не дождались и забрали справки без нас и предложил встретиться в продаваемой квартире. Когда мы туда пришли, там нам сообщили, что хозяйка не приедет на сделку купли-продажи и предложили купить квартиру по доверенности, которую показала ее мать. Если мы отказываемся покупать, то имеются другие покупатели на данную квартиру и ее продадут им.
    Нам показали справки формы 7,9 и 12 БЕЗ оттисков, печатей и подписей. Мы попросили дать нам их на руки, но в этом нам отказали, пообещав отправить их копии на электронный ящик, но мы их так и не получили, хотя звонили и напоминали о том, что мы ждем копий справок.
    Агент Зегер оказался не в курсе того, что по генеральной доверенности нельзя выписать человека из квартиры без его личного присутствия и узнал об этом только в паспортном столе. Паспорт владелицы квартиры был на руках у нее матери, а сама хозяйка находилась в другой стране. Таким образом, она не могла в короткие сроки составить в консульстве свое согласие на выписку без личного присутствия, а также сделать специальную доверенность.
    Мы были недовольны, что наши условия получения справок были нарушены, а также открывшимися новыми обстоятельствами и просили дать нам время подумать. Хочу подчеркнуть, что за все время этой кутерьмы с квартирой, мы НИРАЗУ не оскорбили ни одно действующее лицо данной сделки. Поэтому мне жаль, что агентство Невский простор, не хочет указать в каких выражениях были нанесены оскорбления. Опять же странно, что если бы мы действительно оскорбляли людей и учинили скандал с доведением человека до сердечного приступа, то почему они продолжали желать иметь с нами дело и просить о проведении сделки попозже. Впрочем, к доказательствам моих слов я вернусь позже.
    На следующий день позвонил Андрей и я сообщила, что не стану покупать квартиру по доверенности и попросила вернуть мне обеспечительный платеж. После чего с номера телефона Андрея мне позвонила мать хозяйки квартиры и начала снова объяснять, что они не мошенники, что ее дочь не может приехать на сделку в связи с дороговизной билетов и просила оплатить перелет, если мы желаем личного присутствия ее дочери на сделке. В этой просьбе мною был дан ей отказ. После череды длительных переговоров, со слов господина Зегера, агентство убедило хозяйку потратить 800 евро на билет, в обмен на получение десятков тысяч евро от продажи квартиры. На условиях личного присутствия хозяйки я решила все-таки купить данную квартиру, правда так и оставалась не ясна дата прибытия хозяйки, а мне нужно было вылетать на рабочую вахту 01.06.17. В итоге, в понедельник 29-го мая, мне на работе разрешили, взять отпуск за свой счет и я сразу позвонила матери хозяйки квартиры, чтобы договориться с ней о дате приезда ее дочери, для совершения сделки. Ее телефон мне за несколько дней до этого дал агент. Мы договорил...
  • Возмущенныйбеззаконием
    Вызывает недоумение то обстоятельство, что администрация Невского простора пытается занимается ”разоблачением” участников форума стараясь угадать их реальные имена, а ники называет анонимностью ;).
    Хочу ответить агентству недвижимости Невский простор, что я никоем образом не распространяю сведения, порочащие деловую репутацию агентства, а привожу факты, подкрепленные аудио- и видеозаписями, которые бесспорно являются объективными доказательствами их лжи. Если вы уверенны в своей правоте, то согласно ст. 152 ГК РФ, вы имеете право подать на меня в суд и защитить свою деловую репутацию. В суде, я с удовольствием предоставлю имеющиеся у меня материалы.
    18-го мая 2017 года я внесла обеспечительный платеж, заключив предварительный договор купли-продажи, с условием пункт 4.6 ”Продавец подписывает договор купли-продажи ЛИЧНО”.
    Меня заверили, что продавец прилетит 21-го мая и заключит со мной сделку 26-го мая, но на всякий случай, прописали действие договора по 30-е мая.
    По договоренности, мы должны были вместе с агентом получать справки Ф7, Ф9, Ф12. Вечером 22-го мая позвонил Андрей Зегер и сообщил, что на следующий день он с матерью продавца поедет подавать запрос на выдачу справок. На мой вопрос, сколько их готовят, он ответил, что их делают час-два и что на следующее утро он мне скажет куда подъехать, так как ему требуется уточнить адрес управляющей компании. 23-го мая в 9.24 утра Зегер сообщил нам адрес, где обещал нас ждать для получения справок. Сказал, что он выезжает с Васильевского острова и направляется ТОЛЬКО подавать заявки на данные справки. Находясь на севере города, мы с мужем направились через весь город, в Московский район в управляющую компанию, по адресу, который указал Андрей. По всей видимости, сотрудники Невского простора не в курсе, что время в пути из одного конца города в другой занимает один час на метро и что до подземки нужно дойти, впрочем, как и от нее до места встречи. Явившись по указанному адресу в 11.01 мы попытались связаться с Андреем, но он не брал трубку. В 11.14 он перезвонил и сказал, что они нас не дождались и забрали справки без нас и предложил встретиться в продаваемой квартире. Когда мы туда пришли, там нам сообщили, что хозяйка не приедет на сделку купли-продажи и предложили купить квартиру по доверенности, которую показала ее мать. Если мы отказываемся покупать, то имеются другие покупатели на данную квартиру и ее продадут им.
    Нам показали справки формы 7,9 и 12 БЕЗ оттисков, печатей и подписей. Мы попросили дать нам их на руки, но в этом нам отказали, пообещав отправить их копии на электронный ящик, но мы их так и не получили, хотя звонили и напоминали о том, что мы ждем копий справок.
    Агент Зегер оказался не в курсе того, что по генеральной доверенности нельзя выписать человека из квартиры без его личного присутствия и узнал об этом только в паспортном столе. Паспорт владелицы квартиры был на руках у нее матери, а сама хозяйка находилась в другой стране. Таким образом, она не могла в короткие сроки составить в консульстве свое согласие на выписку без личного присутствия, а также сделать специальную доверенность.
    Мы были недовольны, что наши условия получения справок были нарушены, а также открывшимися новыми обстоятельствами и просили дать нам время подумать. Хочу подчеркнуть, что за все время этой кутерьмы с квартирой, мы НИРАЗУ не оскорбили ни одно действующее лицо данной сделки. Поэтому мне жаль, что агентство Невский простор, не хочет указать в каких выражениях были нанесены оскорбления. Опять же странно, что если бы мы действительно оскорбляли людей и учинили скандал с доведением человека до сердечного приступа, то почему они продолжали желать иметь с нами дело и просить о проведении сделки попозже. Впрочем, к доказательствам моих слов я вернусь позже.
    На следующий день позвонил Андрей и я сообщила, что не стану покупать квартиру по доверенности и попросила вернуть мне обеспечительный платеж. После чего с номера телефона Андрея мне позвонила мать хозяйки квартиры и начала снова объяснять, что они не мошенники, что ее дочь не может приехать на сделку в связи с дороговизной билетов и просила оплатить перелет, если мы желаем личного присутствия ее дочери на сделке. В этой просьбе мною был дан ей отказ. После череды длительных переговоров, со слов господина Зегера, агентство убедило хозяйку потратить 800 евро на билет, в обмен на получение десятков тысяч евро от продажи квартиры. На условиях личного присутствия хозяйки я решила все-таки купить данную квартиру, правда так и оставалась не ясна дата прибытия хозяйки, а мне нужно было вылетать на рабочую вахту 01.06.17. В итоге, в понедельник 29-го мая, мне на работе разрешили, взять отпуск за свой счет и я сразу позвонила матери хозяйки квартиры, чтобы договориться с ней о дате приезда ее дочери, для совершения сделки. Ее телефон мне за несколько дней до этого дал агент. Мы договорились о том, что ее дочь может быть на сделке 1-го июня и я заказала время у ...
  • avatarНевский Простор
    Администрация агентства недвижимости «Невский простор» ознакомилась с данным отзывом и считает необходимым дать свои пояснения по существу сложившейся ситуации.

    1. Вызывает недоумение то обстоятельство, что обвинения в адрес агентства размещены анонимно под псевдонимом «Возмущённый беззаконием». Полагаем, что автор отзыва намеренно скрыл своё имя, поскольку размещённая им информация не соответствует действительности, а распространённые им сведения порочат деловую репутацию агентства (ст.152 ГК РФ).
    2. Судя по искажённой истории и стилю изложения, предполагаем, что отзыв написан г-жой Аллой Ольховской.
    Ниже приводим фактические обстоятельства дела.
    18 мая 2017 года между агентством, действующим от имени продавца, и госпожой Аллой Ольховской был заключен предварительный договор купли-продажи осмотренной ею квартиры со сроком действия по 30 мая 2017 года. В этот же день г-жой Ольховской и ее гражданским мужем Дмитрием был внесен обеспечительный платёж. Между агентом Андреем Зегером и потенциальными покупателями была достигнута договоренность о встрече 23 мая в 10 часов в Управляющей компании для получения в их присутствии необходимых справок (Ф9, Ф7, Ф12). Справки выдавались матери продавца, проживавшей и зарегистрированной в отчуждаемой квартире. Одновременно с получением справок она снималась с регистрационного учёта до совершения сделки согласно нашей договорённости с покупателем. Не знаем , на чём ехали покупатели, но в оговоренное время г-жа Ольховская и ее спутник в Управляющую компанию не прибыли, не позвонили и не предупредили об опоздании или невозможности прибыть, дозвониться до них было невозможно. Прождав более полутора часов, агент и пожилая мать продавца приняли решение получить справки и поехать на квартиру. Лишь потом агенту удалось дозвониться до г-жи Ольховской, ей было предложено на квартире ознакомиться со справками. Несмотря на то, что все справки были получены в установленном законом порядке и полностью соответствовали всем требованиям (в частности, на них имелись все реквизиты, необходимые оттиски печатей), покупатели остались справками недовольны, что выразилось в учиненном ими скандале с обвинениями в адрес агента и агентства в выражениях, которые по этическим соображениям не могут быть нами приведены.
    Как стало очевидно впоследствии, такая неадекватная реакция была необходима для того, чтобы склонить продавца к проведению сделки без агентства. Настойчивость, с которой г-жа Ольховская и её гражданский супруг, пытались давить на мать продавца, чуть не довела пожилого человека до сердечного приступа.
    Далее все действия покупателей были направлены на проведение сделки без агентства. Начались переговоры о проведении сделки 1 июня. Со слов г-жи Ольховской она записалась к нотариусу на проведение сделки на 1 июня на 14 часов. Готовясь к проведению сделки, продавец, находящийся за границей, забронировал билет в С.-Петербург на 31 мая. С учетом того, что срок действия предварительного договора истекал 30 мая г-же Ольховской было предложено его продлить до 2 июня. Данное предложение неоднократно отвергалось по причине «крайней занятости» покупателя, несмотря на то, что агент был готов подъехать в любое место и время, а продление договора заняло бы несколько минут. Впоследствии выяснилось, что, зная о том, что продавец может прилететь лишь на один день, г-жа Ольховская не собиралась готовиться к проведению сделки в согласованное время (не были заказаны деньги в банке, не обменяна валюта и т. д). При этом следует отметить, что все переговоры сопровождалось бесконечными истериками и оскорблениями со стороны г-жи Ольховской и ее спутника в адрес агентства, а в дальнейшем и продавцов. Осознавая, что покупатели ведут себя недобросовестно, уклоняются от пролонгации договора, агентство, начиная с 28 мая, предлагало вернуть им обеспечительной платёж и расторгнуть предварительный договор. На данные предложения покупатели реагировали абсолютно неадекватно – в адрес агентства сыпались угрозы пикетами и другими «акциями протеста» .
    31 мая, на следующий день после окончания срока действия договора г-же Ольховской был выплачен обеспечительный платёж. На продление договора на других условиях с учётом вышеизложенных обстоятельств мы были не согласны.
    Мы готовы признать несколько излишнюю эмоциональность нашего сотрудника, однако, учтём также стиль поведения этих людей, постоянное хамство и нечестные действия по отношению к агентству и продавцу.
    3. Хочется отметить, что мы с благодарностью воспринимаем любую критику, если она исходит от добросовестных участников рынка. «Агентство недвижимости «Невский простор» более 20-ти лет работает на рынке недвижимости. Компания является лауреатом более десятка профессиональных премий, в том числе в номинациях «Доверие потребителя» и «Самая клиентоориентированная фирма». Эти высокие оценки мы получили от независимых экспертов, потребителей, конкуренто...
  • avatarНевский Простор
    Эти высокие оценки мы получили от независимых экспертов, потребителей, конкурентов-коллег, которые неоднократно имели возможность тайным голосованием оценить нашу деятельность.

    С уважением, Администрация агентства недвижимости «Невский простор»

Оставить комментарий

Безопасность