Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 63313
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, ул.Седова д.99,кор.1,лит.А пом.1Н,офис 4.,
автор:

Новичок
аватар
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 02-06-2017
Просмотрыпросмотров: 226 Комментариикомментариев: 4 Проголосовалиголосов: 2
Привожу свою переписку по viber с "генеральным директором" сергеем верстиным, после того как он бросил выполнение работ на моём объекте и в одностороннем порядке изменив договор, присвоил себе аванс:

04/05/2017,11:42:36,Сергей Верстин,,Расторжение о подряде договора работ на плитке ключи под коробкой около дверей, в течение 3 рабочих дней сделаем перерасчет по смете и оставшуюся часть денег проведём вам.
10/05/2017,12:35:34,Я, ,Сергей! Сделайте перерасчет по условиям договора и верните деньги! Не опускайтесь до мошенничества.
10/05/2017,14:16:07,Сергей Верстин,,Что именно вас не устроило?
10/05/2017,14:20:50,Сергей Верстин,,Деньги вы мне должны а по уму ещё можете заплатить за каждый просижанный день в пустую, а он от 5 т. Так что жучки я вам ещё покажу. Таких хитрожопых и умных наказывали в один миг!
10/05/2017,14:27:13,Я, ,Возьмите себя в руки. Вернитесь в реальность. Вы сделали некачественную работу. Изменили цену за кв.м. инсталляция не установлена. Сантехника недоделана. Вам не стыдно?
10/05/2017,14:27:38,Я, ,Фотосообщение
10/05/2017,14:27:38,Я, ,Фотосообщение
10/05/2017,14:27:38,Я, ,Фотосообщение
10/05/2017,14:28:13,Сергей Верстин,,Засунь свое мнение в очко либо приедут мои ребята и засунут.
10/05/2017,14:29:01,Я, ,Вы мошенник и хам. Я отправлю вам требование о возврате средств.
10/05/2017,14:29:28,Я, ,Данные для обращения в суд у меня есть.
10/05/2017,14:31:08,Сергей Верстин,,Слушай быдло хитрожопое, ты видно попутал меня с обслуживающим персоналом, так я тебе устрою жизнь, теперь ты мне заплатишь за все!
10/05/2017,14:32:06,Сергей Верстин,,Ещё раз мне позвонишь я тебе руку сломаю.
10/05/2017,14:33:16,Сергей Верстин,,Ещё ты мне должен 50 т за моральный ущерб, мои ребята приедут.
10/05/2017,14:37:42,Я, ,Эти угрозы также будут использованы при обращении в правоохранитедьные органы.
10/05/2017,14:38:40,Сергей Верстин,,Дурачок это не угрозы а поставили тебя перед фактом!
10/05/2017,14:39:26,Сергей Верстин,,Ты ещё не не знаешь с кем ты решил потоскаться, я тебя с говном смешаю.
10/05/2017,14:39:50,Я, ,Стыдно

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 2 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
ООО Качество Технология Стиль СПб., Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 249добавлено19-03-2017
ВНИМАНИЮ ВСЕХ КТО РЕШИЛ ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ "ООО Качество Технология Стиль СПб., г. Санкт-Петербург, ул.Седова д.99,кор.1,лит.А пом.1Н,офис 4., 192174". Очень сильно подумайте. Писать сам ни чего не буду просто выкладываю мою с ...
ООО Качество Технология Стиль СПб., Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 129добавлено03-04-2017
Огромное спасибо за проделанную работу! Качество на высшем уровне! Побольше бы таких мастеров как Вы! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Очень довольны результатом, особенно понравилось решение зонирования туалета и ванны. 100...
ООО Качество Технология Стиль СПб., Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 105добавлено05-04-2017
Уважаемые заказчики !Мы трудимся в сфере ремонта на протяжении 20 лет. Наши клиенты от простого народа до правительства города и я Вас уверяю,что с нашей стороны нет хамов и неадекватных мастеров.Наши мастера имеют профессиональны...
ООО Качество Технология Стиль СПб., Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 96добавлено08-06-2017
Делали ремонт у нас в квартире, новостройка, все сделали очень хорошо, качественно, в срок, цена очень даже приемлемая, все вопросы решали быстро, у нас нет никаких нареканий. Отделочная работа выполнена настолько аккуратно, что в...
ООО Качество Технология Стиль СПб., Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 92добавлено12-06-2017
Здравствуйте! Делюсь своим приятным и полезным опытом работы с компанией "Качество Технология Стиль". Заказывал полный ремонт в своей двушке в Оккервиле. О компании узнал от друга, вместе с ним ездили принимать его однушку в рыбац...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 4
  • avatarflat82
    Сопли я уже вытер. Только за вами, "мастер" Сережа! И кривую плитку, смеситель в душе на уровне колен и перепутанные водорозетки умывальника и инсталляцию нормально установили после вас. Если у вас комплекс неполноценности, что вас обижают, что это не ко мне. Вас держали в курсе с поставкой материалов с первого дня! Кстати, всю плитку мы выбрали за один день. Так что ваши оправдания оставьте при себе.
    P.S. письма с угрозами на наш email можете не слать. Мусор будет отправлен в спам.
  • avatarVerstin KTS SPb.
    Уважаемый Павел! Вы сначала представьтесь,что вы Павел. Вы начали ремонт аж в прошлом году,бригад поменялось около 4.Изначально вам начали делать украинцы(нелегалы).Они взялись за полный ремонт квартиры под ключ.Но кроме этого они еще по вашей рекомендации делали всей парадной замену стояка,трубы поставили самые бюджетные и ко всему спай отвратительный,что в будущем приведет от перепада давления к аварии .Затем вы наняли нас по договору подряда с 18.04.2017 по 04.05.2017 г,чтоб мы заменили вам сантех.все работы.,начиная от ГЕБЫ,которые вам поставили везде на систему горячего отопления и кончая ванной,где в оконцовке заменили всю систему.Кстати,смеситель в душе,точнее водорозетки мы не трогали,они остались на прежнем уровне как было сделано изначально,а тем более,а переносе и не было сказано.Второе,там ничего не перепутано,водорозетка под умывальник стоит по стандартам,единственное,правая это горячая,а левая холодная,просто так было удобно проводить спай труб,это не критично,потому что к ним идет подключение шланга.В третьих,по поводу кафеля,вы купили дешевой кафель ,который отличается размерами от 2 до 4 мм,вы сами это прекрасно видели и есть фото.Он ко всему еще отличается по толщине и граням.Вы самые умные и хитрожопые заказчики,которые встречаются по 2 раза в году.Вам шли на встречу и во многом делали скидки,но как вы начали затягивать с материалами,ко всему приходилось переустанавливать инсталляцию 2 раза,все по той вине,что вы изначально не купили гофру,для того чтоб по максимому можно было придвинуть инсталляцию к стене,хотя и сдвинули ее ровно на 5 см,а привезли вы переходную гофру только через неделю!Потом,когда вы сказали что купили кафель в прихожую 20х20 4 вида и хотите по диагонали,я вам сказал,не вопрос,только разложите ее сами в комнате,НА ЧТО ВЫ ПРОСТО ВКЛЮЧИЛИ ДУРАКА!Может быть я и на это закрыл глаза,но 3 мая ,когда ваша жена якобы была на больничном она пришла и начала демонстрировать свои прелести в полуобнаженном виде.Вот тогда я и решил в одностороннем порядке разорвать договор.Вот поэтому к вам и были сказана слова в унизительном тоне.Мой Вам совет,идите лучше в спортзал и качайте пресс да ручки,чтобы в следующий раз,когда вас пошлют или скажут сломают руку,вы могли бы ответить тем же,давай сломай...А не писать всякую хрень и изливать душу на таких сайтах.Я всегда посылал и буду посылать таких как вы на хрен,потому что вы этого заслужили.Научитесь уважать в первую очередь мастеров,которые вам делают ремонт.Удачи Вам Павел,хотя, как я понял за 2 недели вы подкаблучник еще тот.Который даже сам за себя постаять не может,может быть поэтому ваша жена и развлекается с грубыми и сильными строителями.....
  • avatarflat82
    Для начала сережа, предупреждают о том, что разглашение персональных данных влечет как минимум штраф, поэтому быстренько убирайте.
    Вас абсолютно не касается кто когда и чем делал замену стояков в доме.
    Изначально вы были наняты только для замены гебо и не более. Но в умении убеждать вам не откажешь. Мне интересно - как бы я вешал смеситель для душа если бы уровень пола поднялся из за подиума и стены были уже в плитке? Это уже вопрос к вашей компетентности.
    Первый же человек, который увидел результаты вашей переделки сантехники задал мне этот вопрос. По поводу перепутанных труб - такие вещи необходимо было как минимум согласовывать с заказчиком? Неправда ли? А то вы очень любите делать как удобно вам, а не заказчику (это относится и к тому как вы хотели сделать короб на полванны с гофрированным выпуском для унитаза). Если бы я вовремя не остановил, но при входе нам приходилось бы обходить унитаз.
    В результате сделали после вас короб компактным и без ненадежной гофры. Надо было просто немного руки приложить.

    "Кривую" плитку после вас вполне качественно уложили некривыми руками. Тут вопрос в квалификации мастера - у вас она низкая. Хорошо что не успели испортить коридор и ванну.
    Все поставки материалов между нами согласовывались. Никаких официальных актов о простое я от вас не получал (вы хоть знаете что это, "бизнесмен"?). Вам никто не мешал бегать в консульство по делам в рабочее время.

    Я рад, что и вам понравилась моя жена, но ваши фантазии насчет грубых и сильных "строителей" оставьте своей правой руке. Зависть плохое чувство.
    Возможно, что когда нибудь найдете такую же или своя "подтянется". Не расстраивайтесь.

    Может и перестанете бегать с объекта на объект за длинным рублем, трусливо пряча ключи под ковриком пока хозяева не пришли, а потом самоутверждаясь "какой я сильный" и выливая накопленные обиды и зависть дистанционно.
  • avatarVerstin KTS SPb.
    Уважаемый заказчик Павлик!!! Вы видно спутали обслуживающий персонал с мастером,у которого есть свое время,договор по времени на работы и смета которая составляется по прайсу!Вы 2 недели выбирали кафель,затем ждали акции и скидки в Максидоме,не считаясь с личным временем мастера,объясните это любому мастеру,который будет ждать материал 2 недели.И по поводу аванса вас никто не кидал,вы заплатили ту сумму на которую были сделаны работы.Так что вытри сопли,баба!!!

Оставить комментарий

Безопасность