Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 63724
Телефон +7495514-38-22; +7495514-38-52 Сайт
Россия Россия, Москва, Ташкентская, 28
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 12-06-2017
Просмотрыпросмотров: 41 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 0
При покупке Ниссан в стандартной комплектации захотелось как то защитить свой автомобиль от угона. Ведь в наше то время могут угнать авто сто процентов!! Муж привез меня в специализированный салон Олимп на Волгоградке, мы живем рядом, по этому и выбирали что по ближе. Мужу я доверяю но хотелось еще послушать мнение специалистов в данной сфере. оказалось, что с такой проблемой обращается огромное количество людей. Установка сигнализации очень популярна! Стоит кстати не дорого. Установкой занимался Алексей, общительный и вежливый! После установки сигнализации проверили ее на дальность работы. И как мне сказали, что именно StarLine не ограничивается 400 метрами в отличии от других сигнализаций. Мужу спасибо, и спасибо

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
01-08-2016 - Работой доволен! - Положительный - Москва
21-03-2017 - Шумоизоляция пола салона моего автомобиля - Положительный - Москва
23-10-2016 - Спасибо. - Положительный - Москва
18-10-2016 - Шумоизоляция - Нейтральный - Москва
09-09-2016 - Расположили для будущих работ - Положительный - Москва
10-09-2016 - Спасибо за качественную работу. - Положительный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Безопасность