Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 63784
Телефон +7 (495) 232-97-97 Сайт
Россия Россия, Москва, Столешников переулок, д. 11
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 13-06-2017
Консультация юристаОтзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 53 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 0
Хочу всех предупредить ,чтобы как можно дальше держались от ИП Нино Лакербея, которая работает под вывеской фирмы Coral Travel , по адресу г. Москва, улица Руставели д.3.
Я купила у нее тур 21/02/2017 в Турцию. Вылет должен быть 27 мая 2017. Но 26 мая она позвонила и сказала, что тура не будет. Все представляете мое состояние. Я за неделю до вылета звонила в ее офис и сотрудница Марина Реутова улыбаясь говорила , что с туром все в порядке и я могу не волноваться. Когда я просила сообщить № заявки, то сразу уходила от ответа, или у нее клиент или сейчас перешлет по почте. Но так и не сообщала и даже не брала трубку.
Я написала претензию в Coral Travel , но мне от туда никто не ответил. Вообщем, прежде чем купить тур у ИП Нино Лакербея, которая работает под вывеской фирмы Coral Travel , по адресу г. Москва, улица Руставели д.3. ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ДОБРАСОВЕСТНЫЙ ИП, И МОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ОТДЫХА.

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
09-12-2011 - Обслуживание в туристической фирме Coral Travel - Положительный - Москва
23-04-2017 - Барса клуб - Положительный - Абакан
27-01-2017 - Собираемся отдыхать! - Положительный - Октябрьский
07-02-2017 - Отзыв,Пальмира турфирма - Положительный - Октябрьский
22-02-2017 - Поездка от Пальмиры - Положительный - Октябрьский
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Безопасность