Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 64021
Телефон +7495514-38-22; +7495514-38-52 Сайт
Россия Россия, Москва, Ташкентская, 28
автор:

Новичок
нет фото
Оценка: 100 100
добавленодобавлено: 18-06-2017
Просмотрыпросмотров: 47 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 0
Недавно я приобрела новый Фольксфаген Поло, я очень люблю свою машину и стараюсь ее максимально обезопасить. Недавно я захотела установить на нее сигнализацию с GSM, для того чтобы управлять с телефона напрямую, это очень удобно и весьма экономит время. По совету друзей я приехала в Олимп Авто. Меня порадовало то, что практически нет очередей и все работы выполняются согласно прайсу, а не как у многих еще приходится мастерам доплачивать. Сигнализацию мне устанавливал Андрей, очень вежливый и работал быстро, кроме того дал несколько советов после установки и научил пользоваться. Я очень благодарна.

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
01-08-2016 - Работой доволен! - Положительный - Москва
21-03-2017 - Шумоизоляция пола салона моего автомобиля - Положительный - Москва
23-10-2016 - Спасибо. - Положительный - Москва
18-10-2016 - Шумоизоляция - Нейтральный - Москва
09-09-2016 - Расположили для будущих работ - Положительный - Москва
10-09-2016 - Спасибо за качественную работу. - Положительный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Безопасность