Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

97
Положительный
отзыв
id 64956
Телефон не указан Сайт
Россия Россия, Краснодар, 111
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 04-07-2017
Просмотрыпросмотров: 749 Комментариикомментариев: 17 Проголосовалиголосов: 0
Всем привет!!!
Хочу посоветовать тоже эту гадалку .Скажу за нее только хорошее.

Вы ни капли не пожалеете если попадете к ней на прием.

Я сама нашла ее по форумам и интуиция меня не подвела .

Она помогла мне найти то, что я так долго искала. Это чувство счастья. Я долго не могла сделать некоторые шаги. А когда пыталась ,то ничего не получалось ,становилось все только еще хуже и запутанней! И Оксана на самом деле помогла мне, так я с ее помощью поверила и в себя и свои силы .

Рекомендую 89180883737. Подробнее о Гадалка Оксана...

"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
Гадалка Оксана Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2922добавлено26-12-2016
Я сама из Москвы, у меня были серьезные проблемы в семье, обошла много гадалок, и к бабушкам ходила, ничего не помогало. Знакоые мне посоветовали обратится к гадалке ОКСАНЕ из Краснодара 89180883737. Денег в Краснодар приехать у м...
Гадалка Оксана Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1796добавлено23-11-2016
вот теперь и я хочу поделиться своей радостью, что у меня в семье сейчас мир и покой, мой любимый рядышком и вроде бы как дела пошли в гору. а мне в моей непростой и сложной ситуации очень помогла Оксана, если честно то пришлось н...
Гадалка Оксана Краснодар Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 451добавлено30-08-2017
Знаю отличную гадалку из Краснодара, я была в городе проездом по работе и смогла заскочить на прием погадать. Она всю правду в картах увидела, всю подноготную мою мне рассказала. Я была в шоке, думала, что она очередная шарлатанк...
Гадалка Оксана Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 157добавлено22-10-2017
Мне трудно давались отношения с противоположным полом, с начала все отлично начинается, на свидания приглашают, заигрывают, но увы на свидание я так ни на одно не попала, будто рок какой то надо мной повис... Обязательно у меня чт...
Гадалка Оксана Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 125добавлено26-12-2017
Советую всем у кого проблемы и кто ищет помощи именно у гадалки, советую обратится к Оксане. Совсем недавно обратилась к ней лично за помощью. И не чуть не жалею. А мои знакомые давненько к ней обращаются, но я такой человек, пока...
Гадалка Оксана Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 115добавлено18-11-2017
У меня всегда были проблемы в отношениях с парнями, но мне подсказали друзья сходить к Ольге Александровне, она проводит какой то обряд, и личная жизнь налаживается. К этой женщине я записалась по телефону 89284092628, после прове...

Комментариев 17
  • КЭТРИН
    БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ О СВОИХ СЛУЧАЯХ ОБРАЩЕНИЯ К ОКСАНЕ. ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ РЕШИЛА ПОЙТИ ИМЕННО К НЕЙ, К ТОМУ ЖЕ. ОДНА СИТУАЦИЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ПРЯМ ОДИН В ОДИН КАК У МЕНЯ. КОРОЧЕ ДОВОЛЬНА СЕЙЧАС ОЧЕНЬ. ПОМОГЛА.
  • Galina
    Хорошая гадалка, поддерживаю хорошие отзывы и рекомендации о ней.
    Помогла обратить внимание мужчины. который мне нравится, на себя. Быстро и качественно сработала. Общались долго, много чего сказала.
  • Злата 457
    Алиса, все верно, звоните ей на телефон 89180883737, помощниц у нее нет, она сама принимает звонки и гадает.
    Вот уж точно не пожалеете, что обратились именно к ней.
    Мне так помогла, что я ее каждый день вспоминаю и благодарю!
  • Алиса Анина
    О, у нее по расписанию, как и у многих, прием?
    Ей лично на запись звонить или помощница какая имеется, подскажите добрые люди.
    Заранее спасибо!
  • Злата 457
    Присоединяюсь к хорошим отзывам о гадалке с именем Оксана.
    Обращалась дистанционно, так как мне так удобнее, да и 21 век на дворе, уже ходить лично не то)))
    Хотя, многие любят именно личный прием. Это кому как уже нравится.
  • Михаил Vuv
    ОГогошеньки, какой сайт накапал)))
    Очень интересные темки, давно было интересно обратится к гадлке.
    Мистическое такое...есть вопросы к ней.
    Вот к Оксане и обращусь, спасибо, народ, за отзывы!
    Вы помогли определится с выбором!
  • Sveta Dew
    Мне на все мои вопросы смогла только одна гадалка ответить, звонила по вот этому номеру 89180883737.
    До нее ко многим обращалась и результатов было 0, а к Оксане обратилась и она помогла)))
  • polina
    Девочки я тоже была у этой ясновидящей.
    Она превзошла все мои ожидания.Я вам честно скажу таких людей надо поискать она супер!она все обо мне рассказала все что внутри я быа поражена ею,так самое главное она единственный человек кто вернула мне мужа это невероятно но факт таких людей раз на 100 лет встретишь.Вообще после меня подруги пошли так они результаты(по их словам)получили даже большие чем просили.Вот так .Ее контакт 89183880602.
  • Ирина Л.
    Советую именно к Оксане обращаться!
    Она замечательная. Звоните ей и записывайтесь 89183880602.
    Она буквально меня научила заново жить,очень сильная ясновидящая,занимается и гаданием и ясновидением.Раньше ,до того как я не наткнулась на нее совершенно случайно,я выложила не мало денег всяким шарлатанкам,а Оксана изменила мою жизнь в корне.
  • Роман
    О, интересненько, уже слышал о гадалке по имени Оксана.
    Мне как раз нужненько такого человечка посятить.
    Вот и ладненько, запишусь завтра.
    Спасибо за отзывы.
  • Лейла
    Была у гадалки Оксаны из Краснодара,супер женщина!!!! Отлично все рассказала ,она как будто в душу мне заглянула,подруге вернула мужа,да и сама она такая приятная женщина,нет слов одни эмоции!!!
    Номер 89180883737.
  • Сюзанна
    анна, записываться обязательно заранее, а то можете не попасть в нужное вам время на прием.
    А стоимость меня тоже интересовала, когда обращалась, я прямо у нее и спросила, так как цена зависит от конкретной проблемы и путей их решения. Цену только при записи и узнаете заранее. По времени не подскажу...ограничений у меня не было, хотя мы справились за пол часа)
  • анна
    Подскажите, пожалуйста, сколько берет за прием эта гадалка?И прием по времени сколько длится?
    Записываться заранее нужно?
    Буду благодарна за ответ.
  • Сюзанна
    Могу оставить свой личный отзыв. Очень довольна этой женщиной осталась. После приема, во-первых, отвечает на все вопросы точно и понятно. Я ездила к ней два раза. В первый раз по работе, второй по мужу. Оба раза сбылись и произошло ровно как сказала. Единственный минус у нее это большая очередь, но это больше недочет чем минус, потому что я реально не встречала никогда такой точности. Ее номер 8(918)088-37-37. Оксана.
  • Анаида
    Я благодарна гадалке, которая давала подсказки и советы, за её желание помочь и поддержку по очищению семьи. После беседы я уверена, что её советы для моей семьи и помогут изменить жизнь в лучшую сторону. Кто сомневается, не сомневайтесь - эта гадалка, очень грамотный эксперт, но в тоже время легкий в общении человек, с позитивным настроем, даже если сообщает неприятные вещи старается подобрать подход, как их лучше всего сообщить. Тел.: +79180883737.
  • Елена G
    Однозночно, порекомендую обратится к Оксане, уже после первого обращения к ней поймете, что она поможет)

    У меня в окружении еще три подруги обратились к ней, все довольны и так же рекомендуют ее своим родным и друзьям.

    Поможет, еще спасибо мне скажете за отзыв.

    Ее контактный номер телефона 89180883737.
  • Леонид Олив
    Дело говоришь, а скорее пишешь.
    Так и есть, мне эта гадалка помогла два года назад, потом потерял телефон ее, вот сейчас очень понадобился и сразу в инете искать.
    Она мне смогла помочь и решить очень важную проблему, только я соблюдал все, что она говорила и поэтому все получилось.

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.