Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : tehnodinamika.ru

Негативный
отзыв
id 66785
Телефон 8 (800) 707 28 05, 8 (391) 989 83 56 Сайт
Россия Россия, Красноярск, ул. Парковая д. 8, офис 309
автор:

Золотая медаль Эксперт
аватар
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 31-07-2017
Просмотрыпросмотров: 4767 Комментариикомментариев: 10 Проголосовалиголосов: 80
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина tehnodinamika.ru
По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине.
Данные заключения основаны на следующих негативных факторах.
Компания, осуществляющая продажи: ООО "БАСТИОН" г.Красноярск (ОГРН 1162468076506, ИНН 2462047575)зарегистрирована 12.05.2016
Домен зарегистрирован 2015-08-05 на частное лицо, сервер расположен в Латвии.
Яндекс ТИЦ-0, Гугл PR-0. Ссылок на домен нет.
Способы оплаты - предоплата 100%.
ВЫВОДЫ:

1. Компания осуществляющая продажи ООО "БАСТИОН" г.Красноярск (ОГРН 1162468076506, ИНН 2462047575)зарегистрирована 12.05.2016, уставной капитал 20.000 руб, директор Пуляевский Валерий Геннадьевич, он же учредитель, он же владелец еще 4 фирм.
2. Домен зарегистрирован 2015-08-05 Зарегистрирован на частное лицо, данные скрыты. Сайт заработал в июне 2017 года. Фирма зарегистрирована в мае 2016.
3. Нет официальных страниц в социальных сетях.
4. Нет никаких реальных координат кроме номеров телефонов 8 (800) 707 28 05, 8 (391) 989 83 56, куда предъявлять претензии в случае возникновения проблем? Кто осуществляет гарантийный ремонт?
5. По юридическому адресу компании 660014, Красноярский , Красноярск , Парковая Улица, д. 8, оф. 309 такой компании не обнаружено и нет такого магазина. Более того, финансовая отчетность не сдавалась ни разу.
6. Оплата только 100% предоплата.
7. Цены ниже рыночных до 30%.
8. Нет реальных отзывов, зато есть фэйковые положительные.

С учетом этих и еще некоторых факторов, Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в магазине tehnodinamika.ru Мы также просим всех, кто имел любой опыт сотрудничества с данной компанией, поделиться своим опытом, оставив отзыв на эту компанию. На основании ваших отзывов, оценка может быть пересмотрена.
P.S.
Данная рекомендация носит сугубо информативный характер и не может служить гарантией удачного сотрудничества с компанией. На основании п.15 Правил портала pravogolosa.net: "Вы единолично ответственны за любые финансовые или инвестиционные решения или действия, предпринятые Вами, связанные с сотрудничеством с этим магазином". Вся информация получена из открытых источников и не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 74 "ПРОТИВ": 4 "Воздержалось": 2
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
tehnodinamika.ru Красноярск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1550добавлено08-08-2017
Я делал заказ у них 31.07.2017 почти на 28 тыс руб. Все оплатил с карты на яндекс кошелек.Вчера начал читать тут отзывы и наткнулся на не очень хорошие отзывы подумал что все попался на удочку мошенников. 07.08.2017 написал в служ...
tehnodinamika.ru Красноярск Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 945добавлено01-08-2017
Здравствуйте! Только что вернули 11770 рублей, что на 1410 рублей меньше чем я заплатил, но это лучше чем ничего. А 1410р. - чтобы в следующий раз был умнее......
tehnodinamika.ru Красноярск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 615добавлено10-08-2017
Спасибо инспектору за труды. Меня сразу смутила цена и диз сайта. Насчет цены, это просто бомба. Смотрел видеокарты, там ценник вообще копеечный GTX 1080Ti можно купить за 31 000, ну нереально! Она везде по 50-60 стоит. По поводу ...
tehnodinamika.ru Красноярск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 399добавлено02-08-2017
Позже, в этот же день перевели на карту недостающую сумму. Извинились за ошибку. Спасибо Наталье из службы поддержки кл­иентов за честное отношение к своим клиентам!...
tehnodinamika.ru Красноярск Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 340добавлено10-08-2017
Я конечно понимаю все это после ваших слов. Но почему же они тогда мне вернули деньги если я попался на их удочку? ВЫ считаете что не стоить заказывать у них товары....
tehnodinamika.ru Красноярск Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 318добавлено08-08-2017
Ну как деньги вернули? Или выше это боты отписались, что вернули?...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 10
  • куку
    техно динамика вас технопродинамит)
    может на них в налоговую капнуть?
  • avatarIncpektor53
    Да, признаю, «2ГИС» здесь не сработал. Жульё основательно подготовилось к заготовке "капусты", влезли и в "2ГИС" и зарегистрировали фирму ООО "Бастион" ИНН 2462047575 в 309 офисе и в нем же открыли небольшой магазинчик. Бедолаги, не тесно ли им, ведь в этом офисе 309 прописано ещё 4 компании.
    http://www.rusprofile.ru/id/10476056#same_addr
    Моё личное мнение, как эксперта – это мошенники!
    Вот реальный отзыв покупателя: Ivan Khavlyuk
    Мой отзыв был удален, якобы за то, что он не основан на личном опыте. Хорошо, опишу личный опыт взаимодействия и общения с ними: Сначала меня естественно привлекла очень низкая цена. Я оформил заказ на сайте чтобы посмотреть какая будет стоимость доставки в мой город. Далее мне очень быстро перезвонил их менеджер и стал уточнять подтверждаю ли я заказ. Я ответил: Заказ пока не подтверждаю, т.к. хочу узнать стоимость доставки. Мне ответили, что доставят товар в течение 30 дней и доставка уже включена в стоимость. Я стал задавать еще какие-то вопросы, но меня не дослушали и положили трубку. После этого я стал искать более подробную информацию в интернет о них. То, что я нашел это отдельная история, описывать не буду, кому интересно, пишите мне личное сообщение. Потом я им позвонил, сказал девушке, что очень нравится цена и хочу заказать у них посудомойку, но есть сомнения разного рода. Прошу, мол, их развеять... Говорю, давайте хоть оплату как-то проведем или наложенным платежом, или через какую-то защищенную систему, типа PayPal. Нет, говорит, только 100% предоплата. И больше ничего вразумительного она мне сказать не смогла. Только Бэээ, Мэээ... Заученные фразы. В итоге говорит: "Ну не хотите - не покупайте" и трубку положила. Я морально уже был готов оплатить даже 100% (уж очень цена хорошая). Оформил снова заказ на сайте и стал смотреть какие у них способы оплаты. То, что я увидел, меня добило окончательно! 1. Перевод с карты на карту (физ.лица)! 2. Оплата с карты (обычно везде осуществляется через специальную защищенную систему типа PayMaster или подобную) А здесь же нет! Оплата происходит на кошелек в Яндекс. Деньги. Причем тоже на кошелек физ.лица! И еще разбивается на несколько сумм поменьше (не понятно зачем). 3 Оплата по счету на банковские реквизиты ООО "Бастион" (про эту фирму, лучше тоже в личном сообщении у меня спросите). И такая оплата у "КРУПНЕЙШЕГО ОНЛАЙН-ГИПЕРМАРКЕТА", как они сами себя называют. Верить этому или не верить - Вы вправе решать сами.
  • Ayrat
    тоже соблазнился ценой, бесплатной доставкой, серьезным сайтом.
    смутило:
    - нет https даже когда входишь в личный кабинет
    - заказ нужно оплачивать в два приема, оплачивая за раз не более 15к
    - какие то каракули в назначении заказа (на самом деле, это просто url транслитерация имени магазина)
    - нереальные отзывы на всевозможных странные сайтах (типа yelll.ru вместо yelp.com)
    - ну и конечно отзыв Incpektor53

    Позднее позвонили мне на сотовый. Анастасия. Приятный голос, спросила буду ли я заказывать или нет.
    Сказал, что не уверен реальный ли это магазин.
    Спросил, сколько сотрудников работает, сказала, больше ста.
    Приятно поговорили.

    В общем, я так и не понял, реальный ли это магазин или нет, но оплачивать заказ не решился.
    (сама идея fake магазинов для меня новая)
  • Ayrat
    Ещё смутило то, что все новости скопированы с tehnosila.ru
  • Максим
    Здравствуйте!
    Просмотрел все сайты с отзывами по данному магазину - не нашел ничего негативного.
    Проверил данные счета на оплату, он действительно принадлежит ООО "Бастион".
    https://egrul.nalog.ru/ - Вид деятельности 46.90 Торговля оптовая неспециализированная.
    29 июля заказал телефон на сайте tehnodinamika.ru Юр.адрес: г. Красноярск, ул. Парковая д. 8, офис 309
    30 июля 5:03 моск. вр. оплатил полную стоимость заказа с моей карты visa посредством перевода на кошелек Яндекс-деньги 410013604679941 через личный кабинет магазина 13 180 руб.
    Оператор по телефону попросил прислать подтверждение оплаты на e-mail zakaz@tehnodinamika.ru.
    Я сразу же после оплаты прислал скриншот страницы с сайта Яндекс-деньги об успешном переводе.
    В личном кабинете 30.07.17г. статус заказа №81396 – не оплачен
    Позвонил по телефону, указанному на главной странице, ничего конкретного не сказали. Сказали просто ждите.
    Звонил 4 раза, выяснилось, что операторы напрямую никак с магазином не связаны, не могут уточнить статус заказа.
    Написал в службу поддержки Яндекс-деньги, ответили, что деньги с кошелька 410013604679941 были получены и уже потрачены на товары и услуги.
    Сейчас данный метод оплаты исчез с сайта магазина.
    Остались только способы перевода на р/с организации и переводом с карты на карту:
    ООО "Бастион"
    г. Красноярск, ул. Парковая д. 8 офис 309
    Тел.: +7 (391) 989-83-56
    ИНН 2462047575 КПП 246201001
    Получатель
    ООО "Бастион" Сч. № 40702810331000005625
    Банк получателя БИК 040407627
    Отделение N8646 Сбербанка России Красноярск Сч. № 30101810800000000627
    И переводом с карты на карту:
    Совершить оплату Вы можете переводом на нашу банковскую карту:
    Банк: АО «Райффайзенбанк»; Р/счет: 40817810107000824831; Бик: 045004799; К./счет: 30101810300000000799; Инн: 7744000302; КПП: 540743001; Номер карты: 5100.7050.0785.7792
    Отменил заказ, обещали вернуть деньги на карту в течении 10 дней.
    Служба поддержки магазина отвечает: "Деятельность интернет магазина регламентируется действующим
    законодательством и договором офертой.
    С уважением, Кутинова Наталья
    Служба поддержки клиентов
    Онлайн-гипермаркет «Технодинамика»"
    Планирую написать заявление в полицию.
  • avatarIncpektor53
    Максим, искренне сочувствую потере денег. Звонок +7 (391) 258-87-87 в реальный магазин, сразу бы дал понять, что Вас весело разыгрывают. Ваше желание оплатить товар по квитанции с банковским реквизитами ООО "Бастион"ИНН 2462047575, уберегло бы Вас от обмана, т.к. фирма никакого отношения к жуликам не имеет.
  • avatarIncpektor53
    Мошенникам сейчас не реально кого-то обуть . Только самый дремучий лох не способен проверить фактическое нахождение любого объекта по указанному адресу.
    Любой магазин (с телефоном и сайтом), в 276 городах России, перед Вами за 1 минуту.
    https://2gis.ru/countries/global/moscow
    Пример: Запрос «ул. Парковая, 8» . Ответ 14 организаций, из них ООО «Бастион» «Расходные материалы для оргтехники» 309 офис; 3 этаж +7 (391) 258-87-87.
    И Вы при своих деньгах, а жульё с носом!
    "Продавец" взял фирму из интернета, приписал к ней свой телефон и решил нарубить, по легкому, бабосиков с лохов. Но вот беда, где их взять?
  • Ayrat
    2gis показывает наличие магазина Технодинамика по указанному адресу.
    Там три компании размещены в офисе 309.
    Поэтому Ваш комментарий ничего не доказывает, к сожалению.

    https://2gis.ru/krasnoyarsk/search/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0% B2%D0%B0%D1%8F%2C%208/geo/985798073649259/inside/985798073649259/tab/ geo?queryState=center%2F92.668697%2C56.005498%2Fzoom%2F11
  • avatarIncpektor53
    И как всегда жульё влезло со своей дурилкой в Яндекс карты.
  • avatarIncpektor53
    Сайт состряпан для супер лоха. И как всегда выручает умница «2ГИС». Открываем справочник и видим, что по ул. Парковая, 8, 309 офис; 3 этаж +7 (391) 258-87-87, 8(908) 217-61-11 действительно находится фирма ООО «Бастион»
    http://companyru.ru/city-2047/cat-263?card=3067068 И торгует она спецтехникой.
    Только, как видите к конторе типа «Рога и Копыта» с телефонами 8 (800) 707 28 05, 8 (391) 989 83 56, реальный ООО «Бастион» не имеет никакого отношения.

Оставить комментарий

Безопасность