Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Телефон (495) 663 87 62 Сайт
Россия Россия, Москва, ул. Дубининская, д. 53, стр. 5
автор:

Новичок
аватар
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 31-07-2013
Отзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 118384 Комментариикомментариев: 178 Проголосовалиголосов: 2199
Получил письмо от ООО " Кредитэкспресс Финанс " которое называется УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ № 832400000 . В письмо указанно, что ООО Кредитэкспресс Финанс начал проведение процедуры взыскания задолженности..... Очень удивился, что коммерческое ООО имеет право проводить процедуру взыскания... По Российским законам взыскивать долги имеют право только судебные приставы - исполнители только по решению суда, на основании исполнительного производства. Кроме того в уведомлении не указан юридический адрес ООО Кредитэкспресс Финанс, а также адрес " нового кредитора " - "КОГИЛЕЙН ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД ", ИНН, ОГРН, номер банковской лицензии. Упомянут в письме договор о передаче прав № 00***, но копию договора к письму не приложили. Также в письме написано, ччто ко мне будут " применяться меры принудительного взыскания". Какие именно меры могут применить коллекторы не указано, юридическо-правовые обоснования не приведены. Деньги в счет погашеня задолженности требуют перевести на счет ООО Кредитэкспресс Финанс, что тоже неправомерно. Письмо подписано "директором Департамента принудительного взыскания" Луговцовой Л.Е. Что-за такой грозный департамент в обществе с ограниченной ответственностью - непонятно, вымогатели присвоили себе властные полномочия. За это предусмотренна ответственность. Нашел в интернете сайт " Кредитэкспресса" - на фоне Московского кремля написана полная чушь.! Указаны телефоны колл-центра , почему-то с кодом Румынии (40). Информации об новом кредиторе " Когилейн Холдингс Лимитед " вообще в интернете не нашёл. В письме есть телефоны Телефонного центра по взысканию финансовых задолженностей и а/я 44 в Московском АСЦ. Вообщем, мошенники, не верьте им ! А. Лебедев. Сообщество заёмщиков. http://zaemschiki.mirtesen.ru

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 2118 "ПРОТИВ": 55 "Воздержалось": 26
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
17-07-2014 - угрозы банка - Положительный - Москва
17-09-2014 - откровенные вымогатели - Негативный - Москва
29-12-2013 - кому выгодно? - Нейтральный - Москва
22-10-2016 - Примите к сведению! - Нейтральный - Москва
07-10-2016 - Достали - Негативный - Москва
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (178)
  • Алексей
    Кредитэкспресс зарегестрировали в ФССП,а те даже не проверили, формально или дали чтобы как гладко, придешь с жалобой те все по закону, ведь зарегестрированы,ведь они попрежнему работают тем же средствами, письма фальшивые, звонки, правда звонят молчат, а мой случай якобы я взял кредит в банке Русский стандарт, на покупку телевизора на сумму 56000р.У меня не договора не телевизора. И это было в 2006 году.Не тогда не сечас не позакону не бумаг с потверждением передачи, да и откуда банк с 2006 по 2011 не высылал претензий, а начиная с 2011 якобы передал в кредитэкспресс, просил выслать документы по цессии, документ копию по якобы кредиту ответ был один мы не уполномочены, и продолжают звонить до сих пор, ходил в прокуратуру написа заявление, ответ был еще лучше чем даже у коллекторов, займитеь сами их поском и разбиритесь и это прокуратура. А теперь кстате ФССП она на ходится в подчинении прокуратуры, переригистрировала кредитэкспреесс. Вот тут возникает вопрос кому это нужно?
  • Алексей
    Кредитэкспресс зарегестрировали в ФССП,а те даже не проверили, формально или дали чтобы как гладко, придешь с жалобой те все по закону, ведь зарегестрированы,ведь они попрежнему работают тем же средствами, письма фальшивые, звонки, правда звонят молчат, а мой случай якобы я взял кредит в банке Русский стандарт, на покупку телевизора на сумму 56000р.У меня не договора не телевизора. И это было в 2006 году.Не тогда не сечас не позакону не бумаг с потверждением передачи, да и откуда банк с 2006 по 2011 не высылал претензий, а начиная с 2011 якобы передал в кредитэкспресс, просил выслать документы по цессии, документ копию по якобы кредиту ответ был один мы не уполномочены, и продолжают звонить до сих пор, ходил в прокуратуру написа заявление, ответ был еще лучше чем даже у коллекторов, займитеь сами их поском и разбиритесь и это прокуратура. А теперь кстате ФССП она на ходится в подчинении прокуратуры, переригистрировала кредитэкспреесс. Вот тут возникает вопрос кому это нужно?
  • егор
    ни кому не платить. пусть подают в суд. так всем им и говорите, подавайте в суд и по решению суда ОН будет платить. и все. да, и не вздумайте кого то впускать в дом. а тем более что то давать описывать! всех на ***, пардон - в суд
  • Натали
    Муж, уже бывший, уговорил взять для него кредит в Восточном экспресс банке. Он игрок в покер, наделал долгов по всему городу во всех банках и быстроденьгах. Взяла 300 тыщ. Сказал, когда уходил ,что будет платить. Не платил. Узнала через 1,5 года. Банк закрылся в нашем городе, и в округе тоже нет его. Теперь мне приходят письма (спустя 3 года) от Кредитэкспресс Финанс, что я должна им больше 300 тысяч. Что делать? Платить нечем
  • Eлена
    Клюкина не существует, он умер 3года назад. Поэтому не стоит тратить свои нервы и силы на этих тварей.
  • Татьяна Александровна
    Сын -алкоголик взял 1000-рублей и не отдал долг передали ООО кредитэкспресс Финанс.Они с матери требуют уже 9000-тысяч.Сын просто прописан у матери и не живет.Доли на недвижимость не имеет.И вот эти коллекторы требуют с матери.А она тут вообще ни при чем.
  • анастасия
    Муж взял кредит в быстро деньги и не платил(сумма к оплате 56100) его долг продали в кредитэкспресс финанс,а они прислали письмо что процесс взыскания будет прикращен если если оплатить 28401,03 а остаток анулируется28401,03 так как он попал в программу ежегодную с их стороны что они каждый год типо отдают на благотворительность 1000000000мил рублей,что это и стоит ли верить кому платить или не плптить
  • Наталия
    Ничего в Вашем случае платить не надо, тем более каким-то ООО"Пупкин". Как правило, договора МФО (а именно с ними сотрудничает Кредит -Экспресс Финанс) составлены с грубейшими нарушениями. Даже если (что означает 0,001%) эти клоуны подадут в суд, то суд признает сумму долга + % по ставке рефинансирования ЦБ, т.е 11% годовых, при передаче долга для взыскания судебным приставам приходите к приставам и договариваетесь, что будете гасить по 100-500 руб. в месяц. Но до этого не дойдёт!!!! А с 01.01.2017 деятельность большинства коллекторских агентств будет незаконной.
  • Дарья
    А прокуратура никуда не смотрит, я написала им письмо хорошее, грамотное письмо со ссылками на статьи в кодексе. Все подробно изложила и про вымогательство и про мошенничество. И спустя полтора месяца мне пришел ответ прокуратуры - размытые формулировки и фразы, отказ от проведения проверки организации - оснований у них недостаточно, однако мне сообщили, что сделали запрос в коллекторское агенство и там меня знать не знают, звонки разумеется прекратились. Прокуратуре заниматься этим вопросом либо лень, либо им платят. Пользуясь случаем хочу передать привет прокуратуре Бутырского района.
  • ирина
    Мне тоже звонят и смски пишут что у меня долг на 7500.Ну как мне поступить плотить или нет я даже не знаю?
  • леня
    Не плати это подставная коллекторская компания Кредитэкспресс Финанс. Они вам присылали письмо там было написано в правом углу ниже где печать Клюкин А.С. я читал этот псевда Клюкин умер 3-4 года назад.
  • Александра
    Помогите мне пожалуста.на днях мне пришло письмо что приедут и опишут.я должна в отп банк,но мне нечем платить и я мать одиночка с двумя дитишками.и описывать нечего..что мне делать?помогите
  • Кристина
    А у меня вообще, "корка", у меня на руках решение суда, а они с меня требуют возмещения долга и письма шлют не только по прописке, но и людям с которыми я вообще незнакома!
  • Виктор Николаевич
    Офис Кредитэкспресс Финанс находится по адресу Москва, м. Авиамоторная, прямо из метро не сворачивая, ТЦ Рогожская Застава на лифте до последнего этажа из лифта выходите, 2 этажа вниз по лестнице (указатель ОФИСЫ ТАМ), по коридору прямо, офис 11.
    Так что если вашего родственника довели до инфаркта-можно зайти к ним и спросить зачем они это сделали?
  • антон
    Осуществляем быструю помощь по кредиту....предоплаты нет...10% по факту. Так же сможем помочь безработным и с просрочками.Помогаем от пятисот т.р. до шести м.р. все регионы и города. все вопросы по телефону...по телефону.89091829758
  • людмила
    И вы туда же!Люди просят совета а вы готовы последние штаны снять! Непозорно?Что вы можете сделать что даже и телефон написали? Смех! Кто читает здесь комментарии Дорогие не клюйте на это! Поможет в этом только суд! И Вы сами! НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПЛАТИТЕ БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА!
  • настя
    поможешь у меня просрочки по кредиту я в декрете сижу мужа нет платить не чем
  • Виктория
    Мне за 2009 год по карте кредитной Приват Банка с кредитным лимитом 1500 руб.
    Письмо пришло 01.07.2016 года с суммой 33873,24 р. Я вот даже не помню брала ли я этот кредит, мне ранее никто не звонил, не писал, не говорил. Может это вообще списание за пользование картой и как поступить?
  • Татьяна
    В моем письме реквизиты для оплаты не Кредитэкспресс Финанс, а банка, в котором был кредит...затребовать договор цессии не получится, буду вчитываться в 230-ФЗ :)
  • Татьяна
    03.07.16 приняли закон № 230-ФЗ "О защите прав..." - в каких-то случаях можно вообще отказаться от общения с коллекторами, даже если их притязания вполне достоверны.
  • Татьяна
    А мне первого числа июля месяца этого года тоже пришло письмо от Клюкина А.С. На кредит, основной долг по которому был погашен в апреле 2012г. А сумма в требовании как раз-таки основывается на основном долге банку. Сходила в банк - написала заявление на отзыв разрешения на обработку личных данных, а также заявление на расторжение договора в связи с истечением строка исковой давности (прошло уже более трех лет с момента последней операции по счету). Сейчас буду сочинять заявление на Клюкина - с требованием предоставить копию договора цессии, акт передачи документации и детализированный расчет по указанной в требовании сумме...пусть голову поломают себе, а не мне. Отправлю почтой с уведомлением - а потом буду ждать ответ. Думаю, никто "в гости" ко мне не придет, да и ответ, скорее всего, не напишут :) Кстати, на мой вопрос на их электронный адрес по поводу суммы остался без ответа.
  • мария
    https://www.youtube.com/watch?v=GAnc_S6XdTA здравствуйте советую посмотреть этот вебинар с НАДЕЖДОЙ ЛАД она там рассказывает о выходе из кредиторной кабалы и это законным способом.
  • Дарья
    Мне вообще прислали письмо на электронную почту что я им должна 36362 рубля с чего я им должна я не понимаю!!И написали счет на который я должна перевести деньги!
  • мария
    мне пришла смс что если не уплачу 30000 до 9 июня, 30 июня мне ждать. откуда долг неизвестно-начала звонить- сказали что если до 9го числа не оплачу-то по адресу прописки приедут оценивать имущество. я не знаю что делать, я там только прописана
  • Гость
    идете на черный рынок берете самый дешовый ствол и решаете все проблеммы с этими организациями
    =D
  • Kira
    Мне тоже пришло письмо от этой организации.Даже не знаю что делать,пишут что всеми законными способами будут выколачивать из меня долг =( .Вот только интересно что для них значит слово"закон"? :eyebrow:
  • ВЯЧЕСЛАВНА
    ОТВЕЧАЮ ВСЕМ КТО ДУМАЕТ, ЧТО КОЛЛЕКТОРЫ УГРОЖАЮТ И ВЫМОГАЮТ ТОЛЬКО У ТЕХ КТО ВЗЯЛ И НЕ ПЛАТИТ.С КОНЦА МАРТА МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В АД ,С 2013 ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОЛНОСТЬЮ КРЕДИТА ДАЖЕ С ВЕРХОМ НИЧЕГО НЕ БРАЛА. ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ВЫПИСКОЙ ИЗ БАНКА ОТ 2 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА.НА ФОНЕ ПИАРА ПРО СЕМЬЮ ИЗ НОВОСИБИРСКА ГДЕ КОЛЛЕКТОРЫ ИЗБИЛИ И ИЗНАСИЛОВАЛИ ЖЕНЩИНУ,МНЕ ПРИХОДЯТ УГРОЗЫ ОТ КРЕДИТЭКСПРЕСС ФИНАНС О ТОМ ЧТО ОНИ КОМНЕ ПРИЕДУТ ВЗЫСКИВАТЬ ДОЛГ 5300.НАНЯЛА ЮРИСТОВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ .ЭТИМ УРОДАМ ВСЁ ПОБОКУ ПРОДОЛЖАЮТ НАЗВАНИВАТЬ И НЕ ТОЛЬКО МНЕ И ОБЕЩАЮТ ПРИЕХАТЬ ,МОШЕННИКИ.ВЫ ОСУЖДАЮЩИЕ СЮДА ПИШУЩИХ МОЖЕТЕ ДАТЬ МНЕ ГАРАНТИЮ, ЧТО С МОЕЙ СЕМЬЁЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ?КСТАТИ ВИДЕЛА В ИНЕТЕ ,ЧТО У ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОТОЗВАНА ЛИЦЕНЗИЯ.У КОГО ЕСТЬ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА ПОДЕЛИТЕСЬ.
  • ВЯЧЕСЛАВНА
    ОТВЕЧАЮ ВСЕМ КТО ДУМАЕТ, ЧТО КОЛЛЕКТОРЫ УГРОЖАЮТ И ВЫМОГАЮТ ТОЛЬКО У ТЕХ КТО ВЗЯЛ И НЕ ПЛАТИТ.С КОНЦА МАРТА МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В АД ,С 2013 ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОЛНОСТЬЮ КРЕДИТА ДАЖЕ С ВЕРХОМ НИЧЕГО НЕ БРАЛА. ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ВЫПИСКОЙ ИЗ БАНКА ОТ 2 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА.НА ФОНЕ ПИАРА ПРО СЕМЬЮ ИЗ НОВОСИБИРСКА ГДЕ КОЛЛЕКТОРЫ ИЗБИЛИ И ИЗНАСИЛОВАЛИ ЖЕНЩИНУ,МНЕ ПРИХОДЯТ УГРОЗЫ ОТ КРЕДИТЭКСПРЕСС ФИНАНС О ТОМ ЧТО ОНИ КОМНЕ ПРИЕДУТ ВЗЫСКИВАТЬ ДОЛГ 5300.НАНЯЛА ЮРИСТОВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ .ЭТИМ УРОДАМ ВСЁ ПОБОКУ ПРОДОЛЖАЮТ НАЗВАНИВАТЬ И НЕ ТОЛЬКО МНЕ И ОБЕЩАЮТ ПРИЕХАТЬ ,МОШЕННИКИ.ВЫ ОСУЖДАЮЩИЕ СЮДА ПИШУЩИХ МОЖЕТЕ ДАТЬ МНЕ ГАРАНТИЮ, ЧТО С МОЕЙ СЕМЬЁЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ?КСТАТИ ВИДЕЛА В ИНЕТЕ ,ЧТО У ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОТОЗВАНА ЛИЦЕНЗИЯ.У КОГО ЕСТЬ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА ПОДЕЛИТЕСЬ.
  • ВЯЧЕСЛАВНА
    ОТВЕЧАЮ ВСЕМ КТО ДУМАЕТ, ЧТО КОЛЛЕКТОРЫ УГРОЖАЮТ И ВЫМОГАЮТ ТОЛЬКО У ТЕХ КТО ВЗЯЛ И НЕ ПЛАТИТ.С КОНЦА МАРТА МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В АД ,С 2013 ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОЛНОСТЬЮ КРЕДИТА ДАЖЕ С ВЕРХОМ НИЧЕГО НЕ БРАЛА. ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ВЫПИСКОЙ ИЗ БАНКА ОТ 2 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА.НА ФОНЕ ПИАРА ПРО СЕМЬЮ ИЗ НОВОСИБИРСКА ГДЕ КОЛЛЕКТОРЫ ИЗБИЛИ И ИЗНАСИЛОВАЛИ ЖЕНЩИНУ,МНЕ ПРИХОДЯТ УГРОЗЫ ОТ КРЕДИТЭКСПРЕСС ФИНАНС О ТОМ ЧТО ОНИ КОМНЕ ПРИЕДУТ ВЗЫСКИВАТЬ ДОЛГ 5300.НАНЯЛА ЮРИСТОВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ .ЭТИМ УРОДАМ ВСЁ ПОБОКУ ПРОДОЛЖАЮТ НАЗВАНИВАТЬ И НЕ ТОЛЬКО МНЕ И ОБЕЩАЮТ ПРИЕХАТЬ ,МОШЕННИКИ.ВЫ ОСУЖДАЮЩИЕ СЮДА ПИШУЩИХ МОЖЕТЕ ДАТЬ МНЕ ГАРАНТИЮ, ЧТО С МОЕЙ СЕМЬЁЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ?КСТАТИ ВИДЕЛА В ИНЕТЕ ,ЧТО У ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОТОЗВАНА ЛИЦЕНЗИЯ.У КОГО ЕСТЬ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА ПОДЕЛИТЕСЬ.
  • S2
    Может кому и будет полезна информация.
    Угрозы судом, приездом, описью имущества, тюрьмой, поркой ремнём и насыланием порчи? Вам страшно? Вы уже подумываете о оплате долгов?
    ЗРЯ! Никто не приедет, никаких судов не будет, всё это пустой брёх. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Письма выглядят очень "официально" и убедительно? Ну так на то и расчёт, надо вас напугать.
    Что делать, если вам звонят? Посылать в... лес (или ещё какие места, зависит от вашего воспитания или фантазии). Да, прямым текстом.
    Что делать, если пришло письмо с угрозами? Если бумага мягкая - то... сами понимаете. Ну или просто выбросить.
    И помните 2 вещи:
    1)не при каких обстоятельствах НЕ платите ни копейки. Я бы пояснил, почему так, но мне лень.
    2)долг передан каллам, а они - просто пшик, никто, НОЛЬ. Самое страшное, что с должником будет (это 99%) - больше не дадут кредит. Хотя этот момент спорный и есть оговорки. Например мне в Сбербанке предложили кредитную(!) карту на 50.000 и плевать там хотели, что я в "чёрных списках" уже давно и прочно.

    Резюме: вас беспокоят каллы из-за долга в 30-50.000? Спите спокойно и не бойтесь никаких санкций, судов, приставов. Моська брешет на слона (вас).
  • Ирина
    Здравствуйте! Может ли эта компания испортить кредитную историю? Я должна была Билайну около 4тыс, оплатила половину , забыла .Больше кредитов не было нигде .В апреле хотела оформить кредитную карту и мне отказ - испорчена кредитная история! Связала только с этим долгом.
  • Михаил
    Александр74 09-09-2013 10:05:55
    Кредит экспресс - одно из иностранных коллекторских агенств, цель которых довести русского человека до инфаркта или суицида. Не надо забывать, что конституционные права у должника законом не ограничиваются и каждый заёмщик ( гражданин )имеет право на неприкосновенность личной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Не допускайте, чтобы коллекторы Вам угрожали, шантажировали Вас и Ваших близких. Любые требования должны быть подтверждены документально. Если нарушаются Ваши права- обращайтесь в Прокуратуру , Конституционный Суд РФ.

    Вот ответ человека,который высказал всю суть об этой конторе.Наши органы ничего не предпринимают в отношении этих эвро пиздюков,а тупо лижут им задницу...несмотря на все законы и конституцию. Если любой (россиянин) законопослушный человек... который занялся такой деятельностью,давно получил от органов по почкам и давно уже косил драва.. бензопилой где нибудь в тайге.И это при том что они ввели санкции против России.Вывод прост нашему правительству насрать на свой народ и его можно гнобить любым способом и любым подонкам, лишь бы мзда капала в зеленых рублях.Так что господа попаданцы не надейтесь на доблестные органы - это бесперспективно и бесполезно,а берите дело в свои руки если сами не можете обратитесь к
    родственникам,друзьям,соседям и даете достойный отпор этим ГОСПОДАМ которые только и могут что сосать бабло из пенсионеров и неграмотных людей.
    P.S.Сам недавно получил письмо от Клюкин А.С. на погибшего сына,обещает прибыть 29.04.2016 для осмотра и описи имущества!
    С удовольствием буду ждать этих шакалов (на своей территории) и срадостью побеседую с ними. :uhh:
    Адрес сайта этих г.... :http://www.creditexpress.ru/about_creditexpress_ru
  • Михаил
    интересно этот чел состоит на содержании?
  • Гость
    Жаль что в России еще не возродили институт долговых ям.
  • Гость
    И здесь пишут должники о законе,которые должны деньги и не платят =D =D почитайте что такое договор цессии, и лицензию на сайте посмотрите по инн,умники,работу бы лучше нашли и долги оплатили,чем на сайтах жаловаться друг другу =D =D =D
  • Гость
    И здесь пишут должники о законе,которые должны деньги и не платят =D =D почитайте что такое договор цессии, и лицензию на сайте посмотрите по инн,умники,работу бы лучше нашли и долги оплатили,чем на сайтах жаловаться друг другу =D =D =D
  • Екатерина
    Взяла кредит в Мтс деньги и платила потом написала заявления на закрытие счета оператор не обработала заявление прошло 3 года теперь приходят письма от этих мошейников уведомления о визите и еще в отношение меня завели уголовное дело 159 статья! Что делать подскажите
  • Князь
    Всем привет. Друзья, расскажу вам как работает компания "Кредитэкспресс Финанс". Если вы взяли микро кредит - заем на месяц. Все бывает в жизни. И у вас просрочка, на худой конец вы задолжали и пропустили оплату заема. Вам минус, что взяли вообще эти деньги. И большой минус, что еще и задолжали. Вот здесь и появляется компания "Кредитэкспресс Финанс", и начинается игра в кошки мышки. Вы пару раз не ответили на чужой телефонный звонок. И все номера, которые вы оставили для связи в микрокредитной организации. Начинают греться от звонков и смс сообщений. Если взяли заем, платите по срокам. Оплата через банки будет для вас чревата. Деньги поступают на расчетный счет компании в день перевода. Но к сожалению, сотрудники данных компаний и коллекторских групп не будут искать ваш перевод. Они будут требовать от вас копию чека или копию перевода. Если вы не отправите им копию оплаты, вас будут мучить еще около 2 недель. Пока у них не отобразится перевод или оплата заема. Кредитная компания которая предоставила вам заем, и коллекторская группа во время вашей оплаты и погашения задолженности. Работают каждая на себя. Если кредитодатели получили от вас деньги, они не предупреждают нанятых коллекторов об вашей оплате. А те в свою очередь трясут вас, пока вы не предоставите им чеки или иные документы об оплате и погашении заема. Особое внимание для всех. Будьте особенно осторожны с компанией "Кредито24.ру". Если уже взяли у них заем, платите вовремя. Знайте, что если вы сделаете перевод через Банк. Вам придется столкнуться с неграмотностью сотрудников 'Кридито24.ру". Ваш перевод найдут через дней 5-6, если повезет. Они считают, что если вы сделали перевод. Он у них будет показывать во весь экран монитора. Заем тэт и тэт оплачен полностью. Итог: Подумайте, прежде чем лезть в такой мешок. Берегите себя и своих родных.
  • Князь
    Всем привет. Друзья, расскажу вам как работает компания "Кредитэкспресс Финанс". Если вы взяли микро кредит - заем на месяц. Все бывает в жизни. И у вас просрочка, на худой конец вы задолжали и пропустили оплату заема. Вам минус, что взяли вообще эти деньги. И большой минус, что еще и задолжали. Вот здесь и появляется компания "Кредитэкспресс Финанс", и начинается игра в кошки мышки. Вы пару раз не ответили на чужой телефонный звонок. И все номера, которые вы оставили для связи в микрокредитной организации. Начинают греться от звонков и смс сообщений. Если взяли заем, платите по срокам. Оплата через банки будет для вас чревата. Деньги поступают на расчетный счет компании в день перевода. Но к сожалению, сотрудники данных компаний и коллекторских групп не будут искать ваш перевод. Они будут требовать от вас копию чека или копию перевода. Если вы не отправите им копию оплаты, вас будут мучить еще около 2 недель. Пока у них не отобразится перевод или оплата заема. Кредитная компания которая предоставила вам заем, и коллекторская группа во время вашей оплаты и погашения задолженности. Работают каждая на себя. Если кредитодатели получили от вас деньги, они не предупреждают нанятых коллекторов об вашей оплате. А те в свою очередь трясут вас, пока вы не предоставите им чеки или иные документы об оплате и погашении заема. Особое внимание для всех. Будьте особенно осторожны с компанией "Кредито24.ру". Если уже взяли у них заем, платите вовремя. Знайте, что если вы сделаете перевод через Банк. Вам придется столкнуться с неграмотностью сотрудников 'Кридито24.ру". Ваш перевод найдут через дней 5-6, если повезет. Они считают, что если вы сделали перевод. Он у них будет показывать во весь экран монитора. Заем тэт и тэт оплачен полностью. Итог: Подумайте, прежде чем лезть в такой мешок. Берегите себя и своих родных.
  • Князь
    Всем привет. Друзья, расскажу вам как работает компания "Кредитэкспресс Финанс". Если вы взяли микро кредит - заем на месяц. Все бывает в жизни. И у вас просрочка, на худой конец вы задолжали и пропустили оплату заема. Вам минус, что взяли вообще эти деньги. И большой минус, что еще и задолжали. Вот здесь и появляется компания "Кредитэкспресс Финанс", и начинается игра в кошки мышки. Вы пару раз не ответили на чужой телефонный звонок. И все номера, которые вы оставили для связи в микрокредитной организации. Начинают греться от звонков и смс сообщений. Если взяли заем, платите по срокам. Оплата через банки будет для вас чревата. Деньги поступают на расчетный счет компании в день перевода. Но к сожалению, сотрудники данных компаний и коллекторских групп не будут искать ваш перевод. Они будут требовать от вас копию чека или копию перевода. Если вы не отправите им копию оплаты, вас будут мучить еще около 2 недель. Пока у них не отобразится перевод или оплата заема. Кредитная компания которая предоставила вам заем, и коллекторская группа во время вашей оплаты и погашения задолженности. Работают каждая на себя. Если кредитодатели получили от вас деньги, они не предупреждают нанятых коллекторов об вашей оплате. А те в свою очередь трясут вас, пока вы не предоставите им чеки или иные документы об оплате и погашении заема. Особое внимание для всех. Будьте особенно осторожны с компанией "Кредито24.ру". Если уже взяли у них заем, платите вовремя. Знайте, что если вы сделаете перевод через Банк. Вам придется столкнуться с неграмотностью сотрудников 'Кридито24.ру". Ваш перевод найдут через дней 5-6, если повезет. Они считают, что если вы сделали перевод. Он у них будет показывать во весь экран монитора. Заем тэт и тэт оплачен полностью. Итог: Подумайте, прежде чем лезть в такой мешок. Берегите себя и своих родных.
  • Князь
    Всем привет. Друзья, расскажу вам как работает компания "Кредитэкспресс Финанс". Если вы взяли микро кредит - заем на месяц. Все бывает в жизни. И у вас просрочка, на худой конец вы задолжали и пропустили оплату заема. Вам минус, что взяли вообще эти деньги. И большой минус, что еще и задолжали. Вот здесь и появляется компания "Кредитэкспресс Финанс", и начинается игра в кошки мышки. Вы пару раз не ответили на чужой телефонный звонок. И все номера, которые вы оставили для связи в микрокредитной организации. Начинают греться от звонков и смс сообщений. Если взяли заем, платите по срокам. Оплата через банки будет для вас чревата. Деньги поступают на расчетный счет компании в день перевода. Но к сожалению, сотрудники данных компаний и коллекторских групп не будут искать ваш перевод. Они будут требовать от вас копию чека или копию перевода. Если вы не отправите им копию оплаты, вас будут мучить еще около 2 недель. Пока у них не отобразится перевод или оплата заема. Кредитная компания которая предоставила вам заем, и коллекторская группа во время вашей оплаты и погашения задолженности. Работают каждая на себя. Если кредитодатели получили от вас деньги, они не предупреждают нанятых коллекторов об вашей оплате. А те в свою очередь трясут вас, пока вы не предоставите им чеки или иные документы об оплате и погашении заема. Особое внимание для всех. Будьте особенно осторожны с компанией "Кредито24.ру". Если уже взяли у них заем, платите вовремя. Знайте, что если вы сделаете перевод через Банк. Вам придется столкнуться с неграмотностью сотрудников 'Кридито24.ру". Ваш перевод найдут через дней 5-6, если повезет. Они считают, что если вы сделали перевод. Он у них будет показывать во весь экран монитора. Заем тэт и тэт оплачен полностью. Итог: Подумайте, прежде чем лезть в такой мешок. Берегите себя и своих родных.
  • Князь
    Всем привет. Друзья, расскажу вам как работает компания "Кредитэкспресс Финанс". Если вы взяли микро кредит - заем на месяц. Все бывает в жизни. И у вас просрочка, на худой конец вы задолжали и пропустили оплату заема. Вам минус, что взяли вообще эти деньги. И большой минус, что еще и задолжали. Вот здесь и появляется компания "Кредитэкспресс Финанс", и начинается игра в кошки мышки. Вы пару раз не ответили на чужой телефонный звонок. И все номера, которые вы оставили для связи в микрокредитной организации. Начинают греться от звонков и смс сообщений. Если взяли заем, платите по срокам. Оплата через банки будет для вас чревата. Деньги поступают на расчетный счет компании в день перевода. Но к сожалению, сотрудники данных компаний и коллекторских групп не будут искать ваш перевод. Они будут требовать от вас копию чека или копию перевода. Если вы не отправите им копию оплаты, вас будут мучить еще около 2 недель. Пока у них не отобразится перевод или оплата заема. Кредитная компания которая предоставила вам заем, и коллекторская группа во время вашей оплаты и погашения задолженности. Работают каждая на себя. Если кредитодатели получили от вас деньги, они не предупреждают нанятых коллекторов об вашей оплате. А те в свою очередь трясут вас, пока вы не предоставите им чеки или иные документы об оплате и погашении заема. Особое внимание для всех. Будьте особенно осторожны с компанией "Кредито24.ру". Если уже взяли у них заем, платите вовремя. Знайте, что если вы сделаете перевод через Банк. Вам придется столкнуться с неграмотностью сотрудников 'Кридито24.ру". Ваш перевод найдут через дней 5-6, если повезет. Они считают, что если вы сделали перевод. Он у них будет показывать во весь экран монитора. Заем тэт и тэт оплачен полностью. Итог: Подумайте, прежде чем лезть в такой мешок. Берегите себя и своих родных.
  • константин
    Я вас умаляю,я заехал к ним когда они сидели еще в румянцево...обосрались и забыли обо мне на год минимум....лохов разводят и базы у них только за 2005год!
  • Ирина.
    Да, фирма какая то таинственная. прошу сообщить мне ИНН фирмы, а в ответ тишина. Видимо не все так у них так гладко и честно.
  • Ирина.
    Да, фирма какая то таинственная. прошу сообщить мне ИНН фирмы, а в ответ тишина. Видимо не все так у них так гладко и честно.
  • Василий, из глубинки.
    Звонками сначала заедали. Стал называться другим именем-звонить стали только раз в месяц(для контроля наверное). письмо пришло-тоже от Клюкина А.С. тоже со статьями и о сохранности имущества. Операторы натасканные-диалога не терпят, на психику сразу давить пытаются. Как вариант ещё выписку из банка им отправить, что кредит погашен, только они там(агенства эти) в очереди стоят, чтоб вас потрясти, моя история уже в пятых руках.
  • Ольга
    В итоге приходили к кому нибудь???
  • Юрий
    Сегодня должны придти, жду. Посмотрим что скажут.
  • Віталія
    у нас реально был кредит в Платинум банка, но этот банк у нас
    пропал в городе. Пришло сообщение что кредит перешел в
    Кредитекспресу. Приходят угроз и долг увеличен в 4 раза
    Имеют ли они право так зделать??
  • НИКОЛАЙ  - re: re:
    [quote=Школин Дмитрий Борисович]Это письмо адресованно Боеву Андрею Викторовичу самому лучшему сотруднику Кредитэкспресс Уважаемый Андрей Викторович незнаю какую должность Вы занимаете в этой мощной организации но хочется сказать Вам следующее вы заняли темную сторону и лоховскую в связи с этимологу ответить на Ваши угрозы всех нас достать))) не более чем бред сумашедшего июношеское пиздобольство Вы и Ваша конторкасборище лохов и душевных пиздоболов которые только и могут что пугать своими звонками бабушек и дедушек)) я тоже уже дедушка но ещё молод душой и телом так что если Вы действительно что то из себя представляете то звоните приезжайте 89859988559 Дмитрий Борисович я Вам доходчиво могу пояснить что можно в этой жизни делать а что нет а если это только пиздобольство то сидите спокойно и щипайте по мелочи пенсионеров которые Вам и ответить толком не могут но за это Вам воздастся на том и дай бог на этом свете. С большим приветом и надеждой что это письмо дойдёт до Вас[/quote][color=green][/color][size=large][/size]Отличный комментарий
  • КАЙ
    А ВОТ КАК МОЙ ДРУГ ОТВЕТИЛ ИМ, после этого письма не звонят!!!

    Руководителю ООО «КРЕДИТЭКСПРЕСС ФИНАНС»

    Уважаемый г-н Клюкин А.С.!
    15 сентября 2014 мной получено от Вас «уведомление о визите», в котором мне сообщается, что Вы намерены посетить меня с визитом 30.09.2014 года с 15 до 20:00. Я пытался уточнить время визита по указанному в уведомлении тел.88007758460, однако барышня, ответившая мне, сообщила, что ей нужно сделать куда-то запрос (куда не сказала).
    По тексту уведомления я догадался, что речь идет о взыскании задолженности в сумме 2008,88 руб., перед компанией ОАО «Ростелеком», которую я «обязан» Вам оплатить до 25.09.2014 г. Дата договора с ОАО «Ростелеком» указана 01.1997.01.01.1997.01.01.1997.01.01.1997.01.01.1997 г., номер дела 771105399. Согласитесь, что простому обывателю, коим я являюсь, сложно понять значение этих замысловатых цифр и дат…
    Вместе с тем, мне сообщается, что в указанную дату ко мне явятся представители Департамента принудительного взыскания для выявления и осмотра имущества, а также определения возможности его дальнейшей реализации органами ФССП, в результате вынесения решения суда.
    В эту минуту я ощутил прилив неудержимого счастья, радости и надежды. За годы проживания по указанному адресу на моем балконе скопилось множество ценнейшего имущества антикварного вида, которое я готов лично Вам предоставить для осмотра и с надеждой на реализацию по сходной цене. Уверен, что Вы найдете и осмотрите много полезного, а также узнаете мириады тайн семейства для обработки персональных данных.
    Кроме того, 30 сентября день рождения (юбилей!) моего дражайшего сына!! Именно с этой целью я и интересовался у барышни о времени Вашего визита, однако из-за нерасторопности оной в выяснении минут, буду ожидать Вас в течение всего дня, так как полагаясь на ст.196 ГК РФ это может продлиться и дольше.
    Также телефонная барышня меня заверила, что Вы явитесь в обличии сотрудника ФССП. С этого момента я потерял покой….в чем же встретить столь грозного гостя(?), но пообщавшись с соседями и коллегами по беде, даю согласие на экстравагантное шоу. Прошу учесть вкусы гостей, созванных на мероприятие.
    Касаемо уведомления о начале обработке персональных данных, спешу сообщить, что очень надеюсь на соблюдение Вами положений п.1 ч.1 ст.6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ
    "О персональных данных", то бишь - обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, коего до этого момента я Вам, к Вашему же сожалению, не дал. В Вашей угрозе мне усматривается нарушение, как минимум карающеейся ст.13.11 КоАп РФ.
    Копнув глубже, я ощутил нарушение моих неимущественных права, всем организмом чувствую, что мне уже был причинен моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях: нарушении психического благополучия, душевного равновесия, унижения, раздражения, отчаяния, ущербности, чувстве беспомощности, безысходности, бесправия, несвободы, дискомфорта, переходящего в депрессию.Вред ориентировочно ощущается на сумму 8 000 000 (Восемь миллионов) албанских лек, именно любовь к этой валюте проснулась с прочтением Вашего уведомления.
    Метаясь по балкону, с приготовленным к осмотру имуществом, меня осенило, что возможно г-н Клюкин А.С. требуя заплатить ему (или его департаменту) 2008,88 рублей запамятовал о норме ст.163 Уголовного кодекса Российской Федерации от 13 июня 1996 г. N 63-ФЗ, карающей вымогательство лишением свободы аж до 4(!) лет, или усматривая «департамент» как группу лиц, то и до 7! Учитывая грозный красный штамп в углу уведомления «к исполнению», я воспринял угрозу очень реально, отчего вновь испытал сильные душевные волнения, как описано выше - выразившихся в нравственных страданиях.
    Утомившись писанием сиего письма, заканчиваю и желаю счастья, глубокого удовлетворения от Вашего тяжелого труда и надеюсь на скорую встречу 30 сентября 2014 года в вышеописанных костюмах или их аналогах. Денежные средства шлите почтой по указанному выше адресу.

    С уважением и бескрайней любовью,
  • КАЙ
    Если Андрей Викторович хамит, значит нормальные человеческие аргументы у него закончились!!! Посылайте все этих "звонарей" в суд или по известному эротическому адресу, а их письма в мусор. ЗАПОМНИТЕ, ГОСПОДА без решения суда и исполнительного листа никто к Вам не придет и Вы никому ничего не должны платить. Все смс с угрозами о том, сто они наложат арест на все источники доходов, что устроят Вашим родным проблемы с кредитной историей, это все чушь!!!! Не тратьте свое время на общение с ними, просто посылайте . ...!!! Удачи всем! =)
  • нет  - re: re:
    [quote=юницкий][quote=Боев Андрей Викторович (credit]Вот где все преступники общаются? Что? Ваш недоразвитый мозг додумался открыть браузер и поплакаться с такими же нарушителями? Для начала надо оплатить свои долги, а потом умничать, куски дерьма. Я Вас всех достану :flame:[/quote]сосать зае....шся![/quote] курица тупая соси молча
  • нет
    Спасибо василий все ясно теперь буду знать

Оставить комментарий

Безопасность