Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Телефон (495) 663 87 62 Сайт
Россия Россия, Москва, ул. Дубининская, д. 53, стр. 5
автор:

Новичок
аватар
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 31-07-2013
Отзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 114574 Комментариикомментариев: 176 Проголосовалиголосов: 2157
Получил письмо от ООО " Кредитэкспресс Финанс " которое называется УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ № 832400000 . В письмо указанно, что ООО Кредитэкспресс Финанс начал проведение процедуры взыскания задолженности..... Очень удивился, что коммерческое ООО имеет право проводить процедуру взыскания... По Российским законам взыскивать долги имеют право только судебные приставы - исполнители только по решению суда, на основании исполнительного производства. Кроме того в уведомлении не указан юридический адрес ООО Кредитэкспресс Финанс, а также адрес " нового кредитора " - "КОГИЛЕЙН ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД ", ИНН, ОГРН, номер банковской лицензии. Упомянут в письме договор о передаче прав № 00***, но копию договора к письму не приложили. Также в письме написано, ччто ко мне будут " применяться меры принудительного взыскания". Какие именно меры могут применить коллекторы не указано, юридическо-правовые обоснования не приведены. Деньги в счет погашеня задолженности требуют перевести на счет ООО Кредитэкспресс Финанс, что тоже неправомерно. Письмо подписано "директором Департамента принудительного взыскания" Луговцовой Л.Е. Что-за такой грозный департамент в обществе с ограниченной ответственностью - непонятно, вымогатели присвоили себе властные полномочия. За это предусмотренна ответственность. Нашел в интернете сайт " Кредитэкспресса" - на фоне Московского кремля написана полная чушь.! Указаны телефоны колл-центра , почему-то с кодом Румынии (40). Информации об новом кредиторе " Когилейн Холдингс Лимитед " вообще в интернете не нашёл. В письме есть телефоны Телефонного центра по взысканию финансовых задолженностей и а/я 44 в Московском АСЦ. Вообщем, мошенники, не верьте им ! А. Лебедев. Сообщество заёмщиков. http://zaemschiki.mirtesen.ru

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 2077 "ПРОТИВ": 54 "Воздержалось": 26
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (176)
  • егор
    ни кому не платить. пусть подают в суд. так всем им и говорите, подавайте в суд и по решению суда ОН будет платить. и все. да, и не вздумайте кого то впускать в дом. а тем более что то давать описывать! всех на ***, пардон - в суд
  • Натали
    Муж, уже бывший, уговорил взять для него кредит в Восточном экспресс банке. Он игрок в покер, наделал долгов по всему городу во всех банках и быстроденьгах. Взяла 300 тыщ. Сказал, когда уходил ,что будет платить. Не платил. Узнала через 1,5 года. Банк закрылся в нашем городе, и в округе тоже нет его. Теперь мне приходят письма (спустя 3 года) от Кредитэкспресс Финанс, что я должна им больше 300 тысяч. Что делать? Платить нечем
  • Eлена
    Клюкина не существует, он умер 3года назад. Поэтому не стоит тратить свои нервы и силы на этих тварей.
  • Татьяна Александровна
    Сын -алкоголик взял 1000-рублей и не отдал долг передали ООО кредитэкспресс Финанс.Они с матери требуют уже 9000-тысяч.Сын просто прописан у матери и не живет.Доли на недвижимость не имеет.И вот эти коллекторы требуют с матери.А она тут вообще ни при чем.
  • анастасия
    Муж взял кредит в быстро деньги и не платил(сумма к оплате 56100) его долг продали в кредитэкспресс финанс,а они прислали письмо что процесс взыскания будет прикращен если если оплатить 28401,03 а остаток анулируется28401,03 так как он попал в программу ежегодную с их стороны что они каждый год типо отдают на благотворительность 1000000000мил рублей,что это и стоит ли верить кому платить или не плптить
  • Наталия
    Ничего в Вашем случае платить не надо, тем более каким-то ООО"Пупкин". Как правило, договора МФО (а именно с ними сотрудничает Кредит -Экспресс Финанс) составлены с грубейшими нарушениями. Даже если (что означает 0,001%) эти клоуны подадут в суд, то суд признает сумму долга + % по ставке рефинансирования ЦБ, т.е 11% годовых, при передаче долга для взыскания судебным приставам приходите к приставам и договариваетесь, что будете гасить по 100-500 руб. в месяц. Но до этого не дойдёт!!!! А с 01.01.2017 деятельность большинства коллекторских агентств будет незаконной.
  • Дарья
    А прокуратура никуда не смотрит, я написала им письмо хорошее, грамотное письмо со ссылками на статьи в кодексе. Все подробно изложила и про вымогательство и про мошенничество. И спустя полтора месяца мне пришел ответ прокуратуры - размытые формулировки и фразы, отказ от проведения проверки организации - оснований у них недостаточно, однако мне сообщили, что сделали запрос в коллекторское агенство и там меня знать не знают, звонки разумеется прекратились. Прокуратуре заниматься этим вопросом либо лень, либо им платят. Пользуясь случаем хочу передать привет прокуратуре Бутырского района.
  • ирина
    Мне тоже звонят и смски пишут что у меня долг на 7500.Ну как мне поступить плотить или нет я даже не знаю?
  • леня
    Не плати это подставная коллекторская компания Кредитэкспресс Финанс. Они вам присылали письмо там было написано в правом углу ниже где печать Клюкин А.С. я читал этот псевда Клюкин умер 3-4 года назад.
  • Александра
    Помогите мне пожалуста.на днях мне пришло письмо что приедут и опишут.я должна в отп банк,но мне нечем платить и я мать одиночка с двумя дитишками.и описывать нечего..что мне делать?помогите
  • Кристина
    А у меня вообще, "корка", у меня на руках решение суда, а они с меня требуют возмещения долга и письма шлют не только по прописке, но и людям с которыми я вообще незнакома!
  • Виктор Николаевич
    Офис Кредитэкспресс Финанс находится по адресу Москва, м. Авиамоторная, прямо из метро не сворачивая, ТЦ Рогожская Застава на лифте до последнего этажа из лифта выходите, 2 этажа вниз по лестнице (указатель ОФИСЫ ТАМ), по коридору прямо, офис 11.
    Так что если вашего родственника довели до инфаркта-можно зайти к ним и спросить зачем они это сделали?
  • антон
    Осуществляем быструю помощь по кредиту....предоплаты нет...10% по факту. Так же сможем помочь безработным и с просрочками.Помогаем от пятисот т.р. до шести м.р. все регионы и города. все вопросы по телефону...по телефону.89091829758
  • людмила
    И вы туда же!Люди просят совета а вы готовы последние штаны снять! Непозорно?Что вы можете сделать что даже и телефон написали? Смех! Кто читает здесь комментарии Дорогие не клюйте на это! Поможет в этом только суд! И Вы сами! НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПЛАТИТЕ БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА!
  • настя
    поможешь у меня просрочки по кредиту я в декрете сижу мужа нет платить не чем
  • Виктория
    Мне за 2009 год по карте кредитной Приват Банка с кредитным лимитом 1500 руб.
    Письмо пришло 01.07.2016 года с суммой 33873,24 р. Я вот даже не помню брала ли я этот кредит, мне ранее никто не звонил, не писал, не говорил. Может это вообще списание за пользование картой и как поступить?
  • Татьяна
    В моем письме реквизиты для оплаты не Кредитэкспресс Финанс, а банка, в котором был кредит...затребовать договор цессии не получится, буду вчитываться в 230-ФЗ :)
  • Татьяна
    03.07.16 приняли закон № 230-ФЗ "О защите прав..." - в каких-то случаях можно вообще отказаться от общения с коллекторами, даже если их притязания вполне достоверны.
  • Татьяна
    А мне первого числа июля месяца этого года тоже пришло письмо от Клюкина А.С. На кредит, основной долг по которому был погашен в апреле 2012г. А сумма в требовании как раз-таки основывается на основном долге банку. Сходила в банк - написала заявление на отзыв разрешения на обработку личных данных, а также заявление на расторжение договора в связи с истечением строка исковой давности (прошло уже более трех лет с момента последней операции по счету). Сейчас буду сочинять заявление на Клюкина - с требованием предоставить копию договора цессии, акт передачи документации и детализированный расчет по указанной в требовании сумме...пусть голову поломают себе, а не мне. Отправлю почтой с уведомлением - а потом буду ждать ответ. Думаю, никто "в гости" ко мне не придет, да и ответ, скорее всего, не напишут :) Кстати, на мой вопрос на их электронный адрес по поводу суммы остался без ответа.
  • мария
    https://www.youtube.com/watch?v=GAnc_S6XdTA здравствуйте советую посмотреть этот вебинар с НАДЕЖДОЙ ЛАД она там рассказывает о выходе из кредиторной кабалы и это законным способом.
  • Дарья
    Мне вообще прислали письмо на электронную почту что я им должна 36362 рубля с чего я им должна я не понимаю!!И написали счет на который я должна перевести деньги!
  • мария
    мне пришла смс что если не уплачу 30000 до 9 июня, 30 июня мне ждать. откуда долг неизвестно-начала звонить- сказали что если до 9го числа не оплачу-то по адресу прописки приедут оценивать имущество. я не знаю что делать, я там только прописана
  • Гость
    идете на черный рынок берете самый дешовый ствол и решаете все проблеммы с этими организациями
    =D
  • Kira
    Мне тоже пришло письмо от этой организации.Даже не знаю что делать,пишут что всеми законными способами будут выколачивать из меня долг =( .Вот только интересно что для них значит слово"закон"? :eyebrow:
  • ВЯЧЕСЛАВНА
    ОТВЕЧАЮ ВСЕМ КТО ДУМАЕТ, ЧТО КОЛЛЕКТОРЫ УГРОЖАЮТ И ВЫМОГАЮТ ТОЛЬКО У ТЕХ КТО ВЗЯЛ И НЕ ПЛАТИТ.С КОНЦА МАРТА МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В АД ,С 2013 ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОЛНОСТЬЮ КРЕДИТА ДАЖЕ С ВЕРХОМ НИЧЕГО НЕ БРАЛА. ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ВЫПИСКОЙ ИЗ БАНКА ОТ 2 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА.НА ФОНЕ ПИАРА ПРО СЕМЬЮ ИЗ НОВОСИБИРСКА ГДЕ КОЛЛЕКТОРЫ ИЗБИЛИ И ИЗНАСИЛОВАЛИ ЖЕНЩИНУ,МНЕ ПРИХОДЯТ УГРОЗЫ ОТ КРЕДИТЭКСПРЕСС ФИНАНС О ТОМ ЧТО ОНИ КОМНЕ ПРИЕДУТ ВЗЫСКИВАТЬ ДОЛГ 5300.НАНЯЛА ЮРИСТОВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ .ЭТИМ УРОДАМ ВСЁ ПОБОКУ ПРОДОЛЖАЮТ НАЗВАНИВАТЬ И НЕ ТОЛЬКО МНЕ И ОБЕЩАЮТ ПРИЕХАТЬ ,МОШЕННИКИ.ВЫ ОСУЖДАЮЩИЕ СЮДА ПИШУЩИХ МОЖЕТЕ ДАТЬ МНЕ ГАРАНТИЮ, ЧТО С МОЕЙ СЕМЬЁЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ?КСТАТИ ВИДЕЛА В ИНЕТЕ ,ЧТО У ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОТОЗВАНА ЛИЦЕНЗИЯ.У КОГО ЕСТЬ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА ПОДЕЛИТЕСЬ.
  • ВЯЧЕСЛАВНА
    ОТВЕЧАЮ ВСЕМ КТО ДУМАЕТ, ЧТО КОЛЛЕКТОРЫ УГРОЖАЮТ И ВЫМОГАЮТ ТОЛЬКО У ТЕХ КТО ВЗЯЛ И НЕ ПЛАТИТ.С КОНЦА МАРТА МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В АД ,С 2013 ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОЛНОСТЬЮ КРЕДИТА ДАЖЕ С ВЕРХОМ НИЧЕГО НЕ БРАЛА. ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ВЫПИСКОЙ ИЗ БАНКА ОТ 2 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА.НА ФОНЕ ПИАРА ПРО СЕМЬЮ ИЗ НОВОСИБИРСКА ГДЕ КОЛЛЕКТОРЫ ИЗБИЛИ И ИЗНАСИЛОВАЛИ ЖЕНЩИНУ,МНЕ ПРИХОДЯТ УГРОЗЫ ОТ КРЕДИТЭКСПРЕСС ФИНАНС О ТОМ ЧТО ОНИ КОМНЕ ПРИЕДУТ ВЗЫСКИВАТЬ ДОЛГ 5300.НАНЯЛА ЮРИСТОВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ .ЭТИМ УРОДАМ ВСЁ ПОБОКУ ПРОДОЛЖАЮТ НАЗВАНИВАТЬ И НЕ ТОЛЬКО МНЕ И ОБЕЩАЮТ ПРИЕХАТЬ ,МОШЕННИКИ.ВЫ ОСУЖДАЮЩИЕ СЮДА ПИШУЩИХ МОЖЕТЕ ДАТЬ МНЕ ГАРАНТИЮ, ЧТО С МОЕЙ СЕМЬЁЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ?КСТАТИ ВИДЕЛА В ИНЕТЕ ,ЧТО У ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОТОЗВАНА ЛИЦЕНЗИЯ.У КОГО ЕСТЬ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА ПОДЕЛИТЕСЬ.
  • ВЯЧЕСЛАВНА
    ОТВЕЧАЮ ВСЕМ КТО ДУМАЕТ, ЧТО КОЛЛЕКТОРЫ УГРОЖАЮТ И ВЫМОГАЮТ ТОЛЬКО У ТЕХ КТО ВЗЯЛ И НЕ ПЛАТИТ.С КОНЦА МАРТА МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В АД ,С 2013 ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОЛНОСТЬЮ КРЕДИТА ДАЖЕ С ВЕРХОМ НИЧЕГО НЕ БРАЛА. ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ВЫПИСКОЙ ИЗ БАНКА ОТ 2 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА.НА ФОНЕ ПИАРА ПРО СЕМЬЮ ИЗ НОВОСИБИРСКА ГДЕ КОЛЛЕКТОРЫ ИЗБИЛИ И ИЗНАСИЛОВАЛИ ЖЕНЩИНУ,МНЕ ПРИХОДЯТ УГРОЗЫ ОТ КРЕДИТЭКСПРЕСС ФИНАНС О ТОМ ЧТО ОНИ КОМНЕ ПРИЕДУТ ВЗЫСКИВАТЬ ДОЛГ 5300.НАНЯЛА ЮРИСТОВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ .ЭТИМ УРОДАМ ВСЁ ПОБОКУ ПРОДОЛЖАЮТ НАЗВАНИВАТЬ И НЕ ТОЛЬКО МНЕ И ОБЕЩАЮТ ПРИЕХАТЬ ,МОШЕННИКИ.ВЫ ОСУЖДАЮЩИЕ СЮДА ПИШУЩИХ МОЖЕТЕ ДАТЬ МНЕ ГАРАНТИЮ, ЧТО С МОЕЙ СЕМЬЁЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ?КСТАТИ ВИДЕЛА В ИНЕТЕ ,ЧТО У ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОТОЗВАНА ЛИЦЕНЗИЯ.У КОГО ЕСТЬ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА ПОДЕЛИТЕСЬ.
  • S2
    Может кому и будет полезна информация.
    Угрозы судом, приездом, описью имущества, тюрьмой, поркой ремнём и насыланием порчи? Вам страшно? Вы уже подумываете о оплате долгов?
    ЗРЯ! Никто не приедет, никаких судов не будет, всё это пустой брёх. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Письма выглядят очень "официально" и убедительно? Ну так на то и расчёт, надо вас напугать.
    Что делать, если вам звонят? Посылать в... лес (или ещё какие места, зависит от вашего воспитания или фантазии). Да, прямым текстом.
    Что делать, если пришло письмо с угрозами? Если бумага мягкая - то... сами понимаете. Ну или просто выбросить.
    И помните 2 вещи:
    1)не при каких обстоятельствах НЕ платите ни копейки. Я бы пояснил, почему так, но мне лень.
    2)долг передан каллам, а они - просто пшик, никто, НОЛЬ. Самое страшное, что с должником будет (это 99%) - больше не дадут кредит. Хотя этот момент спорный и есть оговорки. Например мне в Сбербанке предложили кредитную(!) карту на 50.000 и плевать там хотели, что я в "чёрных списках" уже давно и прочно.

    Резюме: вас беспокоят каллы из-за долга в 30-50.000? Спите спокойно и не бойтесь никаких санкций, судов, приставов. Моська брешет на слона (вас).
  • Ирина
    Здравствуйте! Может ли эта компания испортить кредитную историю? Я должна была Билайну около 4тыс, оплатила половину , забыла .Больше кредитов не было нигде .В апреле хотела оформить кредитную карту и мне отказ - испорчена кредитная история! Связала только с этим долгом.
  • Михаил
    Александр74 09-09-2013 10:05:55
    Кредит экспресс - одно из иностранных коллекторских агенств, цель которых довести русского человека до инфаркта или суицида. Не надо забывать, что конституционные права у должника законом не ограничиваются и каждый заёмщик ( гражданин )имеет право на неприкосновенность личной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Не допускайте, чтобы коллекторы Вам угрожали, шантажировали Вас и Ваших близких. Любые требования должны быть подтверждены документально. Если нарушаются Ваши права- обращайтесь в Прокуратуру , Конституционный Суд РФ.

    Вот ответ человека,который высказал всю суть об этой конторе.Наши органы ничего не предпринимают в отношении этих эвро пиздюков,а тупо лижут им задницу...несмотря на все законы и конституцию. Если любой (россиянин) законопослушный человек... который занялся такой деятельностью,давно получил от органов по почкам и давно уже косил драва.. бензопилой где нибудь в тайге.И это при том что они ввели санкции против России.Вывод прост нашему правительству насрать на свой народ и его можно гнобить любым способом и любым подонкам, лишь бы мзда капала в зеленых рублях.Так что господа попаданцы не надейтесь на доблестные органы - это бесперспективно и бесполезно,а берите дело в свои руки если сами не можете обратитесь к
    родственникам,друзьям,соседям и даете достойный отпор этим ГОСПОДАМ которые только и могут что сосать бабло из пенсионеров и неграмотных людей.
    P.S.Сам недавно получил письмо от Клюкин А.С. на погибшего сына,обещает прибыть 29.04.2016 для осмотра и описи имущества!
    С удовольствием буду ждать этих шакалов (на своей территории) и срадостью побеседую с ними. :uhh:
    Адрес сайта этих г.... :http://www.creditexpress.ru/about_creditexpress_ru
  • Михаил
    интересно этот чел состоит на содержании?
  • Гость
    Жаль что в России еще не возродили институт долговых ям.
  • Гость
    И здесь пишут должники о законе,которые должны деньги и не платят =D =D почитайте что такое договор цессии, и лицензию на сайте посмотрите по инн,умники,работу бы лучше нашли и долги оплатили,чем на сайтах жаловаться друг другу =D =D =D
  • Гость
    И здесь пишут должники о законе,которые должны деньги и не платят =D =D почитайте что такое договор цессии, и лицензию на сайте посмотрите по инн,умники,работу бы лучше нашли и долги оплатили,чем на сайтах жаловаться друг другу =D =D =D

Оставить комментарий

Безопасность