Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 72213
Телефон +7 499 130-16-49, 8 800 770-05-94 Сайт
Россия Россия, Москва, Большой бульвар, 42 стр. 1
автор:

Золотая медаль Эксперт
аватар
Оценка: 5.1 100
добавленодобавлено: 12-10-2017
Просмотрыпросмотров: 292 Комментариикомментариев: 10 Проголосовалиголосов: 1
Если вы мечтаете получить сюрприз наложенным платежом, то эта контора для вас. В чем заключается сюрприз? На тысячах одностраничных интернет - лавках вам предлагают недорогой товар высочайшего качества. Вот пример рекламных сайтов, супер «японской» настольной антенны «aerial2100», со встроенным декодером. Принимает 80+ цифровых каналов, без платы, в том числе и закодированные HD. Aerial – японское чудо! включай и смотри. 100% гарантия возврата денег. Цена всего 990 руб. (см. скриншот). Короче, ложь льется рекой. Вот сайты дурилок «японского» чуда.
antaer.ru
2100-aerial.ru
antenns2100.ru
otzyv-ant.ru
aerial-2100.ru
antenna2100.ru
aerial2100.ru
antenns.com
По факту покупатель получает пассивную антенну китайского производства, цена которой 95 руб. в базарный день (см. скриншот). Причем, всегда стараются впарить 2 шт. Отзывы покупателей на это чудо, легко найти в интернете по запросу «aerial2100.ru отзывы».
Деньги, полученные за посылки, Почта России перечислят на счет ООО " ПИМ " ИНН 7702824562 (см. скриншот). Но при этом, ген. директор утверждает: «Мы не имеет никакого отношения к приобретенному Вами товару, не является его продавцом, транспортной организацией или службой доставки товаров. ООО «ПИМ» осуществляет деятельность по выдаче краткосрочных займов юр. лицам и ИП». Согласитесь, маловразумительное объяснение. Получается, покупатель платит деньги не за товар, а оплачивает проценты по кратковременным займам, взятыми виртуальными продавцами. Очень мудро придумано!
Вот так ООО "ПИМ" помогает вернуть деньги реальному обманутому покупателю.
http://www.angrycitizen.ru/case/749417
Кто же эти продавцы, погрязшие в долгах? Берем любую фирму, на выбор, на пример с сайта aerial2100.ru, ООО "Аериал Технолоджи". Делаем запрос на сайте http://www.rusprofile.ru/ Получаем ответ. «По запросу "Аериал Технолоджи" найдены 0 организаций и 0 индивидуальных предпринимателей». Правильнее было бы назвать фирму "Аериал Технолжи". Все фирмы и ИП, на сайтах с оплатой на счет ООО "ПИМ", выдуманы или подставные, т.е. просто взятые из интернета, и к продаваемому товару не имеющее никого отношения. Кто же брал краткосрочные займы в ООО "ПИМ"?
Как понять, что будет в посылке, обещанный товар или сюрприз?
Рассмотрим на конкретном примере. Знаем, что все товары закупаются в Китае.
Сайт http://regzer.ru/ предлагает зеркало видеорегистратор Junsun A760 за 2990 руб. Далее смотрим его цену на сайте https://ru.aliexpress.com оно стоит от 6 223 до 6 982 руб. с бесплатной доставкой. Вывод: В посылке вас ждет сюрприз. Какие они бывают, можно ознакомиться на сайтах:
http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_category&catid=50630&order =0&expand=0
http://pishem-pravdu.ru/board/read8740.html
ООО " ПИМ " ИНН 7702824562. Организация зарегистрирована 15 октября 2013 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Чернов Евгений Александрович. Юридический адрес ООО "ПИМ" - Москва, территория Сколково инновационного центра, Большой бульвар, дом 42 стр. 1. Фактически такой фирмы по этому адресу нет. Основным видом деятельности является «Разработка компьютерного программного обеспечения». Уставной капитал 53000 руб.
Евгений Александрович имеет ещё 2 компании:
1. ООО "Пимпэй Расчеты" ИНН 7702392200.
Москва, переулок Сухаревский М., дом 9 строение 1, офис 36 адрес массовой регистрации, в офисе 36 находится еще 769 компаний!!! Не тесновато ли? Основным видом деятельности является «Разработка компьютерного программного обеспечения»
2. ООО "Пимпэй Финанс" ИНН 7702392344.
Москва, переулок Сухаревский М., дом 9 строение 1, офис 36. Основным видом деятельности является «Разработка компьютерного программного обеспечения».
По факту, этих фирм там нет и быть не может. Это опасно для жизни, чтобы это понять, достаточно почитать отзывы обманутых покупателей.
http://rubrikator.org/russia/moskovskiy-posts/140961
Но если ООО "ПИМ" идет на контакт, обещая, вернуть деньги армии «обутых» клиентов, то совсем не понятна позиция руководителя почтового отделения №140961 МОСКОВСКИЙ АСЦ, сотни обращений и жалоб, в ответ никакой реакции. Почтовое отделение №140961 важное звено в этой афере. Иметь столько жалоб от россиян на свое предприятие, и делать вид, что ничего не происходит. Это красноречиво говорит, только о личной заинтересованности руководителя, в работе этого конвейера обмана.
Как не дать жуликам себя обмануть? Это не просто, а очень просто.
1. По правилам дистанционной торговли, продавец обязан указывать фактическое нахождение своего магазина или лавки, подчеркиваю не юридическое, а фактическое. И 98% одностраничных сайтов сразу, моментально, превратятся в дешевые дурилки. Для проверки используйте справочник «2ГИС» и поисковые машины интернета.
2. Когда вам звонит оператор c сайта, вы ставите ей условие, что будите выкупать посылку только, отправленную с описью вложения. При получении извещения, звоните на почту, и узнаете, есть ли опись. Если нет, то и ехать никуда не надо.
3. При заказе товара, предупредите продавца, что оплату посылки будите производить только на банковские реквизиты фирмы или ИП, указанные на сайте. Уверяю вас, что она сразу бросит трубку.
4. Никогда не заказывайте товар на сайтах, на которых не указан ИП или фирма продавца. Запишите реквизиты фирмы с сайта. При получении посылки, спросите работницу почты, на счет какой фирмы будут переводиться деньги. Если они не совпадают с указанными на сайте, не выкупайте посылку, в ней будет сюрприз. Реального продавца, потом вы не найдете никогда.
Раскладывает сюрпризы по посылкам фирма ООО"Пост Сервис" с оригинальным обратным адресом (а/я 174, 140961 ОПС Московский АСЦ) до востребования. Люди они подневольные, работают по договору. Отзывы на упаковщиков: http://www.spr.ru/otzyvy/post-servis.html
Задержать, при желании, подобных продавцов не представляет большого труда, было бы желание. Они, как цепями привязаны к почтовому отделению, т.к. сдают, ежедневно, на отправление десятки посылок.
https://www.youtube.com/watch?v=xarfNpZAe3Y

Будьте бдительны! Не дайте жуликам себя обмануть!

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
tehnodinamika.ru Красноярск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 12981добавлено31-07-2017
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина tehnodinamika.ru По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине. Данные заключения основаны на следующих негативных факторах....
4-shini.ru Новокузнецк Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 11065добавлено25-05-2017
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина 4-shini.ru По результатам проверки вы можете совершать покупки в магазине 4-shini.ru на свой страх и риск, и не рекомендуем делать предоплату, до появления...
tehnodinamika.ru Красноярск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 8067добавлено08-08-2017
Я делал заказ у них 31.07.2017 почти на 28 тыс руб. Все оплатил с карты на яндекс кошелек.Вчера начал читать тут отзывы и наткнулся на не очень хорошие отзывы подумал что все попался на удочку мошенников. 07.08.2017 написал в служ...
alkon-shina.ru Волоколамск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 3030добавлено07-07-2017
Alkon-shina.ru - клон отработанной дурилки «ufa-shina.ru», которая оставила без денег и без товара, десятки доверчивых россиян в декабре 2016 года. http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=52908&catid=52931 Возра...
tehnodinamika.ru Красноярск Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 2625добавлено01-08-2017
Здравствуйте! Только что вернули 11770 рублей, что на 1410 рублей меньше чем я заплатил, но это лучше чем ничего. А 1410р. - чтобы в следующий раз был умнее......
tehnodinamika.ru Красноярск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 2394добавлено10-08-2017
Спасибо инспектору за труды. Меня сразу смутила цена и диз сайта. Насчет цены, это просто бомба. Смотрел видеокарты, там ценник вообще копеечный GTX 1080Ti можно купить за 31 000, ну нереально! Она везде по 50-60 стоит. По поводу ...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 10
  • avatarIncpektor53
    Дурилки:
    bobby.buy-product.ru ООО "Вайт-Стайл" ОГРН 1127756710215
    bob.imaxmaster.ru
    dx.bobbybagshop.ru
    xd-bobby.store-ml.ru
  • avatarIncpektor53
    Осторожно! Новые дурилки. Прут, как грибы после дождя!
    jbl-trend.ru ООО "УДАЧНАЯ ПОКУПКА" ИНН: 7839399861
    very-goods.ru
    antennaotzyv.ru
    swiss-shop18.ru
    bobby.skidka-zdes.ru
    jbl-trend.ru
  • avatarIncpektor53
    «official-swissgear.ru» за год 6 человек обули, как всегда подсадная уточка покрякала.
    http://pishem-pravdu.ru/board/read13221.html
  • Сергей
    Так и не перезвонили, кстати.
  • Сергей
    Бога ради! Кто-нибудь, объясните мне, о каких видео-уроках, прогнозах и информационных продуктах там идет речь? И кто такой этот Айрат?

    Ладно, перезвонила тетенька, не знаю, та же самая или другая - в этот раз эха не было. Мы с ней мило побеседовали, обговорили цвет рюкзака, дополнительные аксессуары. Она удивилась, что за странный телефонный код. Пришлось ее расстроить, сказав, что это город Биробиджан и номер - обычный городской, а сотового у меня вообще нет. Она порылась у себя в базах, назвала адрес пункта выдачи СДЕК. Я через них несколько раз получал посылки, каждый раз приносили домой или куда я скажу при звонке от курьера - не могу придраться к их работе.

    Поскольку сотового у меня "нет", то сошлись на том, что информировать они меня будут, оставляя сообщения на автоответчике домашнем.

    Разумеется, есть пункт о том, что "вы сначала осматриваете товар, потом платите". На мой недоуменный вопрос, что при наложенном платеже посылку не дают вскрывать, пока за нее не расплатишься, мне ответили, что у них есть договоры со всеми пунктами выдачи о том, что посылка выдается бесплатно и покупатель оплачивает товар и пересылку только если его всё устраивает и совпадает с некой "накладной". Свежо предание...
    Жаль, я не поинтересовался стоимостью доставки - СДЕК это курьерская служба и цены у них не заоблачные, но и не копеечные.

    Обсудили все вопросы, и тут я невинно и с изумлением в голосе прошу тетеньку объяснить, а что это такое там написано у них в "ПК"? Какие такие видео-уроки и кто такой этот Айдар.
    Сначала она сказала, что при щелчке по ссылке "ПК" она снова попадает на их сайт, но через пару секунд у нее получилось и она увидела то же самое, что увидел я. Текст - в предыдущем комментарии. Думаю, она сама и вполне искренне удивилась. Кто такой Айдар она не знает, у них такой не работает.

    Она захотела продолжить оформление заказа, но я же недоверчивый лох, который что-то слышал о чем-то непонятном, поэтому попросил объяснить несоответствие ПК магазину, в котором она "действует". Сначала тетенька пыталась сказать, что это к ним никак не относится, пришлось напомнить, что это на их сайте открывается, а не где-то еще. Она пообещала передать это директору и снова захотела продолжить оформление.

    Станиславский бы мне поверил, если бы услышал, как я параноиком чуть не хриплю в трубку о том, что я боюсь попасть впросак и лучше подожду, пока она передаст это директору, а потом мне перезвонит и сообщит, что и как. Тетенька согласилась и я сказал, что в течение часа буду ждать ее звонка.

    Осталось 25 минут. Может и позвонит, но как-то я сомневаюсь...
  • Сергей
    Текст длинный у этой политики, но стоит прочтения. Напомню: магазин называется official-swissgear и продает рюкзаки, типа швейцарские. Но вот политика конфиденциальности... (разбивка на пункты-абзацы - моя. В оригинале всё шло сплошняком)

    Политика конфиденциальности содержит пояснения о том, как используется информация, которую Вы мне предоставляете, и как связаться со мной, если у Вас возникнут вопросы и проблемы.
    1. Какая информация мне необходима? Если вы решаете подписаться на мое предложение, я запрошу у Вас такую информацию, как имя и адрес электронной почты. Это объясняется следующими соображениями. Мне необходим Ваш электронный адрес, чтобы я мог Вам выслать свои видео уроки и инструкцию по получению этих самых прогнозов. Так же, чтобы мое сообщение к Вам не было безликим, мне необходимо знать Ваше имя. Перед тем как предоставить мне чужие персональные данные, обязательно получите разрешение соответствующих лиц. Убедитесь, что вы предоставляете правильные и точные сведения.
    2. Что я делаю с Вашей персональной информацией? Адрес Вашей электронной почты и Ваше имя я использую в следующих целях: - для предоставления Вам информационных продуктов и услуг, а также проведения опросов с целью определения информации, в которой Вы нуждаетесь; - для обработки Ваших запросов в службу поддержки;- для рассылки новостей и рекламной информации о продуктах, услугах, специальных предложениях, продуктах и услугах избранных партнеров в пределах, разрешенных действующим законодательством, или в соответствии с Вашими пожеланиями (см. ниже раздел «Отказ от подписки»); - для рассылки служебных сообщений (например, если Вы забыли свой пароль – применительно к продуктам, содержащим пароль); - для предотвращения и выявления мошенничества и незаконного использования моих продуктов или услуг.
    3. Кто еще получает доступ к персональной информации? Для осуществления рассылки я использую сервис почтовых рассылок Smartresponder.ru (http://smartresponder.ru/l_ru/support/confidentiality.html). Этот сервис обрабатывает Вашу персональную информацию (т.е. e-mail и указанное Вами имя) для того, чтобы я мог отправить Вам электронное письмо с доступом к выбранному Вами продукту или проинформировать Вас о новых актуальных продуктах информационного маркетинга в интернет, или провести опрос с целью выявления информации, в которой Вы нуждаетесь. В исключительных обстоятельствах я могу раскрыть Вашу персональную информацию, если этого требует закон или в целях защиты себя и других от противоправных действий или других опасностей.
    4. Идентификационные файлы (cookies) Мой сайт содержит идентификационные файлы, так называемые, cookies. Cookies – представляют собой небольшие текстовые файлы, отправляемые на компьютер посетителя сайта для учета его действий. Cookies используются на моем сайте для персонализации учета посещений, изучения поведения посетителей на сайте и регистрации их действий. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.
    5. Безопасность Я предпринимаю разумные меры для сведения к минимуму возможности утраты, кражи, недобросовестного использования, несанкционированного доступа к Вашей персональной информации, уничтожения, изменения или ее раскрытию. В то же время я не могу гарантировать абсолютного устранения риска несанкционированного злоупотребления персональной информацией. Убедительно прошу Вас самым внимательным образом подойти к хранению паролей к учетным записям и не сообщать их кому-либо еще (в случае, если речь идет о продуктах, содержащих пароли доступа). Немедленно свяжитесь со мной, если станет известно о каком-либо нарушении информационной безопасности (например, несанкционированном использовании Вашего пароля).
    6. Дети Я всецело разделяю настороженность родителей в вопросах использования персональной информации об их детях. Настоятельно прошу всех посетителей младше 18 лет, получить разрешение родителей или опекунов, прежде чем предоставлять какую-либо персональную информацию. Я не собираю информацию о детях намеренно. Если мне станет известно о том, что я получил персональную информацию о ребенке, не достигшем 14-летнего возраста, я предприму меры для удаления такой информации в возможно короткие сроки.
    7. Отказ от подписки Если Вы больше не хотите получать от меня сообщения, перейдите по ссылке, указанной в нижней части любого моего письма.
    8. Контакты Если у Вас возникнут вопросы и/или проблемы, связанные с политикой безопасности и сохранностью Ваших персональных данных, обращайтесь, пожалуйста, на адрес: arts-studia888@yandex.ru
    С уважением, Айрат Гайнутдинов.
  • Сергей
    Решил повторить этот трюк. Несколько раз с интервалом в пару минут нажимал эту кнопку и оставлял тот же номер. Не перезвонили почему-то :-)

    Ладно, ввожу в строку заказа левое имя и всё тот же домашний номер в стандартном формате: +7-426-...-.... (совершенно честный номер, но ни разу не сотовый).
    На экране появляется сообщение о том, что менеджер перезвонит в пределах 15 минут и что я пока могу в один клик добавить к заказу еще что-нибудь полезное.
    Особо порадовал ножик размером с кредитку за всего лишь 390 рублей. Буквально сегодня у знакомого продавана на Али заказал очередную партию таких ножиков, раздариваю на сувениры. За партию в 40 штук он просил 18 баксов (примерно 1032 рубля, то есть, по 25.8р за штуку), получилось так, что отправил ему 24 бакса, за которые он выслал 55 штук (1377 рублей или по 25.04р за штуку).

    Добавил портмоне, повербанк, ножик, еще что-то. ПОтом нажал на ссылку "посмотреть еще" и снова попал на главную страницу сайта. Пока ждал звонка, почитал сайт внимательнее. Нашел в самом низу ссылку "Политика конфиденциальности", щелкнул, и тут меня пробрало по "хи-хи".
  • Сергей
    Почитал по ссылкам про сюрпризы, но здесь на сайте не нашел одностраничника под названием official-swissgear.ru
    То, что это дурилка, и даже не картонная, а из старой салфетки, понятно без перевода. Но вот что мне понравилось.

    Для начала нажал на экране кнопку с трубкой и надписью "перезвоним через 19 секунд". Дал домашний номер. Перезвонили. Рявкнул в трубку "Дежурная часть, старший лейтенант (моя фамилия), слушаю". На том конце девочка, использующая громкую связь (судя по эху) потеряла дар речи и после 20 секунд (специально смотрел на таймер) блеяния и мычания смогла выдавить "ой... ошиблись... извините..."
  • avatarIncpektor53
    jbl-volume.ru – очередная дурилка. Возраст 28 дней.
  • avatarIncpektor53
    kolonka22.ru - Осторожно! Очередной лоховской разводняк. Возраст 1 день.

Оставить комментарий

Безопасность