Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : Орматек

Положительный
отзыв
id 7654
Телефон 8-800-333-37-37 Сайт
Казахстан Казахстан, Караганда, Зеленый пр-кт, д. 20
автор:

Бронзовая медаль Спец
аватар
Оценка: 95 100
добавленодобавлено: 14-09-2013
Просмотрыпросмотров: 7927 Комментариикомментариев: 44 Проголосовалиголосов: 12
Матрасы отзывы
Добрый день! Очень серьезно подходил к выбору подходящего для меня матраса по следующим критериям:
1) качество
2) материалы
3) удобность
4) твердость
5) стоимость
Больше всего для меня подошла модель Flex Standart 80×190 см. Меня больше заинтересовала модель тем что получала неоднократные различные признания и награды. Полежав несколько дней на матрасе он стал еще удобнее, по сравнению с предыдущими матрасами старого типа ночь на новом была просто великолепная. Очень удобный, скручивается, можно положить в специальную вакуумную упаковку и он будет занимать места в разу меньше. Самое главное то что матрос довольно жесткий, очень полезно для позвоночника, меньше спина устает, тем самым бодрость утра на высоком уровне. Думаю купить немного другой модели но чуть чуть подороже, думаю что еще лучше подойдет!

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 5 "ПРОТИВ": 7 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
03-11-2014 - Не берите кровати ОРМАТЭК - Негативный - Караганда
16-12-2013 - Отличное качество товара - Положительный - Караганда
30-08-2014 - Орматек - компания беспредельщиков! - Негативный - Караганда
14-12-2016 - Плохое отношения к заказчикам - Негативный - Караганда
14-12-2016 - Плохое отношения к заказчикам - Негативный - Караганда
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев (44)
  • Женя
    В последний раз покупали матрас со скидкой 50%. Отличная акция, а качество сохранилось на высшем уровне. Благодарим всю команду, ребята отлично работают. Привезли, занесли, по карте даже смогли расплатиться. Спасибо, что все без задержек.
  • Константин
    Какой матрас? как спится? Общие впечатления? Спасибо
  • Женя
    Матрас Wellspring + называется, спится на нем просто отлично) Самое удивительное, что матрас мягкий в общем, но при этом пружины совсем не чувствуются, не подскакиваешь, а ровно лежишь на нем. Внешне он тоже хорошо смотрится, каких-то недостатков не заметила, материал приятный, хотя это не главное, все равно простыню сверху стелим. Впечатления очень приятные от покупки) Если вам именно мягкий матрас нужен, рекомендую посмотреть этот вариант. Если акция не закончилась, то очень выгодно получится.
  • Саша
    У меня доставка должна была быть в понедельник 17.04.2017 с 10:00 до 15:00
    Из-за этого остался дома работать(могу их дома работать просто). Ну что я могу сказать? Сегодня 19.04.2017, матрас до сих пор не привезли :)
    Звонил ругался уже не сколько раз, сначала сказали, что пробки, потом машину не туда отправили. В конце уже сказали, что на складе не отгрузили матрас и ждите завтра. Видимо завтра у них может растянуться надолго..
  • Ирина
    Может и не поверите, но в Орматеке в магазине нашла матрас даже лучше европейского. Могу сравнить, потому что относительно часто бываю за границей и знаю о чем говорю. Как то раз на съемной квартире в Бонне приглянулся матрас. Хозяйка сказала что он без пружин, потому такой мягкий. Дома решила купить себе такой же и нашла даже лучше, Орма флекс. Может быть дело в том, что он новый, но по удобству он значительно превосходит тот, что я видела там. Надеюсь правильно мои слова расценят и не скажут, что реклама... Лежать удобно, он не проваливается, пружины не давят. Поверхность приятная на ощупь. Очень довольна, особенно что при такой цене гарантия не один десяток.
  • Иван
    Доставка в Курском Орматеке просто отсутствует. Обещают доставить, потом не могут. Перенесли дату доставки и снова не привезли. Отказался от заказа, нет сил и терпения ждать когда привезут. Причем не привезли по причине того, что грузчики напились и вернулись в Воронеж. Отвратительная служба доставки. Только девочки менеджеры работают на пять баллов. Их жалко, стараются рассказывают, показывают, подбирают, а и итоге нет доставки и по факту ничего не продали.
  • Jenny
    Так как этот магазин специализируется на ортопедических товарах и выбор большой, поэтому именно у них и искали подушки для взрослых и детские. Если честно, скидки не такую большую роль играли, потому что не особо занижены цены были на момент покупки. Покупалось сразу 3 подушки, приняли решение в кредит оформить, ничего необычного в этом не увидела, вполне стандартная практика уже. Касаемо товаров – довольна, действительно, отличные вещи, касаемо сервиса, покупки – хорошо и удобно устроено, без комментариев тоже.
  • Алла
    Орматек смог предложить приемлемые цены, бесплатную доставку и хороший выбор товара. Присмотрели с мужем матрас Моно Прим ЕВС 500. Сервис не подвел, привезли, как и заказывали. Большое спасибо.
  • Larona
    Моим спальным местом является диван:) Не особо жалуюсь, конечно, куда лучше раскладушки бесформенной. Но так как перекупала у знакомых, он уже был использованный, пришлось самой приводить в порядок. Подруга подсказала купить матрас в «Орматек», она уже покупала, знала среди каких смотреть, что и как. Небольшая реклама от подруги, и я уже сама на сайте смотрела))) В общем, и я купила у них же матрас для дивана. Живу в Москве, так что курьеры доставили мне его уже на третий день после заказа. Очень довольна приобретением, засыпаю комфортно, так же сплю всю ночь, каких то жалоб именно на качество не было.
    Теперь могу сама пару советов дать по выбору подходящего матраса, столько вопросов задавала во время заказа:)))
  • Alexiaaaa
    Видно, что консультанты подкованы инфомацией, не плавают. Мы когда позвонили просто уточнить информацию по матрасу, сразу рассказали, что нам лучше взять, с чем сравнить и тд. В итоге, конечно, купили матрас, просто в этот период у них акции хорошие были, потом навряд ли решились бы.
  • valetta
    Не знаю как будет дальше, пока кровать детская (здесь купленная) кажется очень практичной и надежной. Колесики нам пока не актуально, а вот благодаря качалке укладывать довольно легко, и не надо держать на руках. А колесики пригодились, когда надо было кровать на кухню переместить. Самой не сложно было. Боковинку пока тоже не трогаем, рано нам еще такое. По прочности ничего не могу пока сказать - время покажет, надеюсь, все так же хорош будет.
  • Ольга
    Купили в этом салоне подушку, анатомическая или ортопедическая, как правильней) Настояла жена, спорить было себе дороже)) В итоге и я испробовал, в целом очень даже удобной оказалась, не ожидал. Жестоковата, конечно, но так говорит, что полезней.
  • Яна
    Покупали в этом магазине тоже, нашли его сначала в интернете, потом по знакомым узнавали кто что покупал/нет. Долго, конечно, с матрасами мы маялись, очень хотелось, чтобы и наполнители натуральные были и недорогой. На сайте их наверное матрасов 200 если не больше увидели. Еще посмотрела где, в каких ТЦ можно протестировать, полежать) Кстати в этом магазине окончательно помог в выборе консультант. Понравилось, что очень терпеливо отвечал на все мои вопросы по матрасах). Выбрала матрас оптима. Понравился на тестировании и по цене очень даже подошел. Главную функцию выполняет - спать очень удобно:)
  • avatarStasi
    По-настоящему смогла оценить ортопедический матрас только после того, как неделю поспала на нем. Это действительно стоит тех денег, которые я заплатила. И быстрее высыпаюсь, и встаю с хорошим настроением, спина не беспокоит. В Оматек за матрасом пришла с подругой, она уже второй матрас покупала, но уже ребенку, а я все не решалась свой обновить. А тут получилось и лекцию от консультанта послушать, и полежать. Благодаря такому походу через месяц купила себе матрас Орма Дреам. Очень довольна и заказ пришел вовремя.
  • Len'
    Орматек выускает неплохие матрасы. Нашему уже второй год пошел, даже пятнышка нет, как новенький, хоть продать кому) шутка, конечно, по поводу продажи, но матрас правда очень хороший, из серии Дрим Макс.
  • SunBull
    Долго выбирали кровать в нашу новую спальню. Я знала чего хочу, но не могла найти подходящее. Потом на сайте этого магазина просматривала каталог кроватей и вроде нашла подходящую. Не знала только по поводу цвета есть ли в наличии. Перезвонила по указанному номеру на сайте, подробно расспросила о цвете, материале, гарантии, доставке, есть ли скдки и других моментах, ну в общем все возможное) Спасибо еще раз консультация менеджеру. В итоге заказала кровать, доставили ее, правда аж через неделю (не было на складе или что-т делали, сказали раньше никак). По предварительной договоренности через день после доставки приехал мужчина-сборщик. Кровать собрал, с мусором помог, в принципе все хорошо со сборкой прошло. Вот теперь эксплуатируем:))
  • ferena
    Купили с мужем в Орматеке матрас ортопедический. По поводу модели боюсь ошибиться с названием, все чеки уже повыкидывала. Долго мешкались между средней жесткостью и жестким видом, то одно прочитаешь, то другое. Вот и решили в итоге двусторонний взять, с разными уровнями жесткости который. В этом деле главное не поссориться кто на какой стороне хочет спать) Ну сейчас могу сказать, что спать комфортно (где ниже жесткость), ничего вроде не провалилось. Используем уже третий месяц.
  • lonelykore
    Придирчиво подходила к выбору матраса, т. к. проблемы с позвоночником, не серьезная, но следить нужно. Матрас выбирала в Орматеке потому, что они специализируются на этом. Так вот предпочитаю жесткий матрас, но иногда хочется чтоб был помягче. Заказывать два - это не вариант (некуда ставить будет второй). Обрадовалась, когда узнала, что есть двусторонние модели - это для меня был выход. Много информации поэтому матрасу получила конкретно у продавца-консультанта. Рассказал подробно, характеристики мне понравились, а особенно 55% скидка на него. Доставку заказывала - все как надо доставили и занесли.
  • evamaria  - re:
    [quote=Вадим]Купил больной жене наматрасник Орматек Perina. Запах появился на второй день, сладковато-приторный, не выветривается, спать не возможно. Куда девать теперь не знаю - хоть выбрасывай[/quote]

    Вадим, ну если есть гарантия, наверное, к ним лучше с этим вопросом обратиться. Хотя странная, конечно, ситуация, чтоб наматрасник имел приторный сладкий запах.
  • Вадим
    Купил больной жене наматрасник Орматек Perina. Запах появился на второй день, сладковато-приторный, не выветривается, спать не возможно. Куда девать теперь не знаю - хоть выбрасывай
  • KatrinSab
    В этом магазине тоже матрас покупали. Давно хотела поменять на ортопедический, спина сильно устает, и засыпать всегда тяжело удавалось. На их сайте глаза, конечно, разбегаются от ассортимента- нереально выбрать, но по цене прикинули. В салоне понравилась работа продавца-консультанта. Девушка нам подробно рассказала о нужном нам матрасе, и помогла сравнить несколько между несколькими, чтобы смогли выбрать. Выбрала двусторонний матрас на независимых пружинах с отличной скидкой (заплатила 4444 руб.) Понравилось то, что он с двумя уровнями жесткости (низким и высоким), очень функциональный. К доставке, качеству товара - претензий нет.
  • Олег_G77
    Иногда читаешь подобные комментарии, и не знаешь стоит ли что-то советовать или просто не терять время…Уважаемая Инна, а при осмотре, сборке наконец вы тоже никак не заметили цвета этого дсп, который так не подходит. А вообще даже не в нем-то и дело – раз вы говорите, что есть какие-то зазоры, так это, возможно, гарантийный случай и лучше все же обратиться в компанию, дабы, в конечном счете, насладиться желаемой покупкой, а не писать, что через какое-то время недосчитали ножек или заглушек, не понравился цвет и прочее. Сугубо мое мнение.
  • Инна
    Туалетный стол OrmaSoft 2 (7 ящиков)
    [color=white][/color]Очень разочарована качеством туалетного стола: дсп - черного цвета, независимо от цвета обивки. Щели, зазоры между ящиками, из-за них виден весь черный цвет дсп. А т.к. спальня вся в белом цвете - смотрится ужасающе. Ни на сайте, ни при заказе нигде не говорится и не указывается цвет дсп.
    Не сразу обратила внимание, что на ножках нет внутренних заглушек, которые не фиксируются, их надо только приклеивать. В комплекте 3-х заглушек не было, а сборщики их поставили с лицевых сторон стола, и даже не сказали, что их не хватает. В довозе заглушек мне было отказано, сказав, что я должны купить ножки, из которых надо вытащить заглушки. шарашкина контора!!!
  • MaryFilatova
    В орматеке купила матрас боннель (не уверена что называется так, но вроде верно написала). Покупкой вполне довольна. Матрас самый обычный, он на пружинах, я на таких привыкла спать, поэтому недостатка в этом не вижу, если кто посчитает таковым. Выбирала через сайт этой фирмы и с помощью консультанта по телефону. Со мной беседовала менеджер Светлана и она же дала на выбор несколько моделей среди которых выбрала эту. Сплю на ней только несколько дней, ничего конкретного пока не скажу. Матрас как матрас, спится нормально.
  • Michael
    Покупал кровать Como 3, матрас, подушки. чехол. Доставка отвратительная, т.к. привезли только половину заказа. Не привезли матрас, подушки, чехол. Объяснили, что забыли, но сумма чека на оплату была полная. Металлическое основание (рама) было поцарапано всё, а упаковка разодрана с одной стороны, и вообще экономят на упаковке рамы, только плёнка, почему не упаковать нормально в картон? Основание менять отказались, недостающую часть заказа привезли потом. Инструкция по сборке скудная и неточная, состав комплектации отличается. Материал внутренней обивки (стенки ящика) какой-то ненадежный, легко рвётся, а т.к. кровать с подъёмным механизмом, долговечность под сомнением. Служба качества ссылается на юристов, лишь бы отделаться поскорее, идти на встречу клиенту не готовы, полное противоречие с их продажниками, всячески нахваливающими товар. При звонке ссылаются на партнеров, а сами они хорошие. Предлагают купить новое основание у них. Вообщем, считаю дороговато за такое низкое качество и плохой сервис.
  • ЯнаЧка
    Я можно сказать постоянный клиент :) Сначала домой купили матрас давно уже очень, названия не помню. Вот недавно решили и детский обновить, купили кидз класик. Аллергии никакой нет, это, наверное, самое главное, очень переживали на этот счет. Действительно значит из натуральных материалов – организм то не обманешь. Каждый раз выбирали матрасы на месте с менеджерами, потому что когда на сайте - не очень понятно, а там все сразу рассказывают и показывают, если попросишь. В общем, от нас спасибо.:)
  • Наталия
    Мы обратились в Орматек недавно, купили кровать Этюд и матрац Dream Eco SSH. Довольны обслуживанием и доставкой. Все вовремя, никаких пока жалоб. Сегодня доставили даже раньше, чем обещали. Посмотрим, к5ак будет спаться на новом матраце.
  • ОльгаЯ
    Я сплю только на жестких матрасах. Но что бы и с этим не прогадать заказала двухсторонний Триумф с титановыми пружинами. У него одна сторона средней, а вторая повышенной жесткости. Сама сплю на жесткой, а когда внук приходит в гости, то переворачиваю на среднюю, чтобы ребенку было комфортней. Когда заказывала матрас (уже полгода прошло) качеством обслуживания осталась довольна: и привезли, занесли в квартиру, распаковали его, дали везде пощупать и осмотреть. Правда после вскрытия упаковки был несильный химический запах, но он довольно быстро выветрился. Сейчас заказала у них наматрасник и ортопедическую подушку. Вот после праздников доставят уже.
  • Нина007
    На самом деле сотрудники – это лицо компании. Но я вот брала себе в прошлом месяце матрас в Орматеке и полностью довольна качеством товара и работой сотрудников. Матрас, если не ошибаюсь, dream suport - взяла со скидкой в 30%. Пусть матрас и не совсем натуральный, но зато очень прочный и хорошо держит позвоночник. Заказывала доставку - привезли очень порядочные молодые люди (Дмитрий и еще один молодой человек, не вспомню имени) через 2 недели, как и договорились. Хорошо поработали.
  • Александра
    Ну не знаю, как кому, но меня полностью утраивает мой матрас, что покупала в Орматеке полгода назад. Тоже брала двухсторонний (одна сторона жесткость выше среднего, а с другой стороны - ниже среднего - переворачиваю его раз в три месяца, что мы спина не привыкала спать на мягкой стороне). Мой матрас обошелся мне в 40 тысяч рублей. Не помню точно название, но вроде бы Ингениус или Инжектус. Но им я полностью довольна плюс еще и гарантия на два года!
  • Дмитрий
    Ужастная компания. Отвратительное отношение сотрудников к клиенту. О времени доставки за ден до нее как обещал менеджер не предупредили пришлось трижды звонить самому и узнавать. Трижды пришлось звонить потому что менеджер не мог уделить мне времени и обещал перезвонить но звонка так и не было. Отдельно о доставке. Часть кровати привезли сразу в обговоренное время, но втроую часть привезли только через 5 часов! При этом занося ее в комнату повредили дверную коробку! Ужастная компания ужастное отношение, если не хотите трепать себе нервы не обращайтесь
  • Екатерина
    Многие говорят о неприятном запахе первое время. Как по мне, так все зависит от технологии и качества матраса. Орматек отличная компания с хорошей репутацией. В моей спальне комфортно и красиво благодаря Орматеку. Если говорить о матрасе, то у меня один из Dream, брала после Нового Года со скидкой. Матрас удобный, без посторонних запахов, я бы даже сказала, что отдает кокосом. Матрас средней жесткости. Моей дочери 4 годика, и она очень любит засыпать со мной, на обновленной кровати, и я абсолютно уверенна, что данный матрас не навредит ее хрупкой спинке. Советовать матрас абсолютно всем не могу, так как дело это сугубо индивидуальное, но о компании могу сказать точно – это профессионалы своего дела! К лету собралась покупать матрас для дочери, вот уже потихоньку выбираю.
  • Евгения
    Муж сделал подарок на годовщину – подарил новый матрас в нашу спальню, так как знает, что последний месяц я испытывала дискомфорт и не могла подолгу уснуть. С новым матрасом от Орматек я наконец-то почувствовала себя человеком. Причем счастливым, потому что я высыпаюсь) На нем очень удобно спать, в меру жесткий и упругий. Не было никакого постороннего запаха, хотя мы были готовы проветривать матрас около недели))). Гарантию нам дали на 5 лет, что явно гораздо больше чему других фирм.
  • Matreshka
    Большинство новых матрасов пахнут. Это уже давно не новость и не секрет. Даже в салонах консультанты предупреждают об этом. Но вот когда покупали на дачу пружинный и один из самых простых моделей Орматек Боннель – запаха вообще не было. Матрас кстати отлично служит уже 4 года.
  • алевтина
    а я купила матрас Орматек и он пахнет чем-то,мне в салоне говорят "не может быть,вы первая такое говорите...",меняю на другой,гарантии дать не могут,что без запаха.пахнет не новой вещью,а совсем мне не знакомым запахом,химия и приторно сладковато,пока спала на этом матрасе,старый выбросила,"укутывала"его со всех сторон,а днем всю постель на балкон вывешивала,сейчас пахнет меньше,может привыкла,может выветрился,боюсь,что здоровью наврежу.не знаю что ждет меня с новым матрасом.АЛЕВТИНА
  • Firebeate
    Вопрос к "Бывшему покупателю": а вам в магазине колбасу тоже меняют на новую, если вам старая не понравилась? Хотя она новенькая типа, в упаковке))))) мне смешно! Бред! Почитайте права потребителей: за "непонравилось" ниче не меняют просто так! =_= :drunk:
  • бывший покупатель
    очень не понравилась компания,заказывали кровать и матрац,матрацем остались ужасно не довольны,хотели обменять на другой подороже,но нам отказали или разрешают поменять,но наш примут назад за пол цены,вы представляете за пол цены, когда матрац совершенно новый и находится в упаковочном пакете. больше в орматек ни ногой!!!
  • Alexz
    Конечно подходит матрас или нет полностью становится понятно только после нескольких ночей сна. Берите двухсторонние, если будет жестковато, всегда можно перевернуть. Мы тоже двухсторонний брали их этих соображений.
  • Inga
    А если ты лежишь в магазине и вроде все удобно, но лежишь то всего от силы минут 10 – 15 не больше… а за целую ночь то могут быть вообще другие ощущения.
  • ирина
    Не знаю как по качеству составляющих матрасов, это нам еще предстоит узнать при получении и использовании, но по качеству доставки и обращению отдела доставки с клиентами - просто хамы. Обговаривали одно время, звонит водитель "у него свое время, когда ему нужно, тогда он и доставит - вот сидите и ждите меня 15 до 20". Это за свои деньги терять рабочее время и тратить нервы. Ну уж нет. Больше в Орматек ни ногой, хватит этого раза. Не зря о них везде такие отрицательные отзывы. Все же лучше переплатить, но тебе доставят товар в то время, когда ТЫ можешь принять товар и не нахамят.
  • Оксана
    лично я выбирала в салоне с консультантами. но наверно на сайте тоже можно, там в принципе все понятно. думаю зависит от того четко ли вы понимаете что хотите получить... мне все таки приятнее через магазин, например я когда выбирала мне у орматека понравились две модели по характеристикам очень похожие, как вы их сравните если не полежите?
  • Дима
    Расскажите как вы выбрали матрас? На что нужно обращать внимание при
    выборе прежде всего? И можно ли выбрать матрас по интернету?
  • Alexz
    Мы тоже очень довольны орматеком! У нас правда детский но думаю что качество не сильно разниться со взрослыми. Хороший отечетсвенный матрац.
  • Stalkersha
    Месяц назад купили с мужем новую квартиру. Начали обустраивать наше гнездышко, чтобы в нем было комфортно и уютно нам и будущему карапузу. Проблемы возникли с оформлением спальни. Очень долго подбирали матрац: советовались с друзьями, искали в интернете. На семейном совете решили довериться Орматеку, заказали матрац там. Остались очень довольны. Комфорт о котором рассказывали менеджеры компании испытали на себе. Сейчас спим как на облачке.

Оставить комментарий

Безопасность