День в истории 12 декабря

Яркого зимнего утра всем.   В 1766 году родился Николай Михайлович Карамзин. Мой …
Подробнее…

День в истории 11 декабря

Нежного зимнего утра всем.   В 1781 году родился шотландский физик Дэвид …
Подробнее…

День в истории 10 сентября

Хорошего зимнего утра всем.   В 1821 году родился поэт Николай Некрасов. …
Подробнее…

 

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
99
Положительный
отзыв
id 78172
Россия Россия, Краснодар, ФМР
Телефон 89180883737 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 18-12-2017
Просмотрыпросмотров: 1624 Комментариикомментариев: 60 Проголосовалиголосов: 6
Всем привет! Меня зовут Дарья. Нашла отзывы о гадалке Оксане чисто случайно, прочитала на форуме очень много положительных отзывов о ней. Мне она тоже очень помогла вернуть моего любимого мужа. Сняла с него приворот, почистила его, поставила на него защиту. У нас с ним был длительный разрыв в отношениях и семейной жизни! И вчера, после почти года не общения, он мне позвонил и предложил встретиться, сказал, что очень скучает и совершил большую ошибку, что променял меня на другую. Говорит, что не соображал что делает... Вот как бывает. Я просто не ожидала, что такое вообще возможно. Никогда не верила в привороты, порчи, и прочее. Милана мне вернула моего горячо любимого супруга. Спасибо ей огромное и желаю ей долгих лет жизни. Она действительно обладает способностями помогать людям, такой мой отзыв об Оксане! Спасибо ей большое!номер ее для связи-8(918)388-06-02. Подробнее о ГАДАЛКА В КРАСНОДАРЕ...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 2 "ПРОТИВ": 3 "Воздержалось": 1
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
ГАДАЛКА В КРАСНОДАРЕ Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 203добавлено17-04-2018
Добрый день. Порекомендовала подруга которая лично обращалась к Любе осталась довольно результаном. Мы с мужем разошлииь он ушел к своей маме я осталась в квартире, потом узнаю что он встречаються с девушкой и там все серьезно. По...
ГАДАЛКА В КРАСНОДАРЕ Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 153добавлено20-12-2017
К нам 3 месяца назад приезжали дальние родственники погостить. Им по жизни не везет, как я поняла из рассказов... Дети плохо учатся, живут все в коммуналке и зарабатывают мало((( Чем мы могли помочь? Денег подкинули им, детям веще...
ГАДАЛКА В КРАСНОДАРЕ Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 109добавлено12-06-2018
Добрый день. К Любе попала по отзывам у меня загулял муж и стал проподать дома не стал ночевать, я конечно догадывалась что кто то появился но верить не хотелось. Люба расказала все что было подтвердила все мои сомнения и догадки...
ГАДАЛКА В КРАСНОДАРЕ Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 92добавлено13-05-2018
Добрый день, поделюсь своим мнением о походе к Любе. Нашла много отзывов о ней решила с ходить. Она расказала все мои текущиие проблемы какие были на даный момент она увидела все мелочи из чего мы растались.Я была в разрыве с люби...
ГАДАЛКА В КРАСНОДАРЕ Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 87добавлено08-03-2018
Гадаю дистанционно по телефону у одного замечательного таролога, зовут Радик! Помогает мне во всем, гадает прекрасно.Я попала...казалось совсем в безвыходную ситуацию, он вел меня и гадал и подерживал. Он еще делает обряды на удач...
ГАДАЛКА В КРАСНОДАРЕ Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 86добавлено28-02-2018
добрый вечер. хачу порекомендовать Любу обратилась к ней по отзывае много хорошего пишут имено по очистке снятие порчи сглаза меня это и беспокоила. Люба смотрела на картах таро и маё предположение подтвердилось на мне был сглаз...

Комментариев 60
  • Полинка
    Доброй ночи!От меня ушла жена. Причину даже не объяснила толком. В один день прихожу, а её и сынишки нет дома, и вещей их нет. Звоню тёще, а она кричит в телефон, что жизнь её дочери испортил. От подруги жены узнаю, наконец-то, что ушла к какому-то бизнесмену. Правда, потом я узнал, что бизнесмен – это громко сказано. Пока я трудился для семьи, жена загуляла. И ей показалось, что к ней пришла настоящая любовь. Сына очень люблю, чего он должен чужого дядьку папой называть? Прошло пару месяцев, я все надеялся, что жена одумается. Время идет, а она не возвращается. Вот я и обратился к гадалке 89183880602, она начала со мной работать и через неделю жена и сынишка вернулись. Рекомендую.
  • Алисия
    А я созванивалась с гадалкой Татьяной, еле дозвонилась, не сразу трубку смогла взять, клиенты были постоянно. Записалась сегодня аж на среду...мест больше не было...но очень вежливая девушка со мной разговаривала, не хамила, предложила удобные мне варианты, попыталась раньше записать, но не получилось. Жду дня Х)))
  • Полина
    А кто скажет, может Оксана мне про жизнь подруги рассказать и как ей выпутаться из одной истории? Подруга сама боится к гадалкам ходить и никак не могу ее убедить. Вот хочу помочь и сама сходить и все распросить, Оксана так может сделать?
  • АЛЯ
    Страдала от того, что постоянно находилась одна. Мужчины на меня совсем не обращали внимание. Я уже думала, что никогда не смогу встретить мужчину своей мечты. Я нашла в интернете гадалку о которой много было положительных отзывов. И в тот же день решила к ней обратиться. Она провела надо мной обряд и уверила меня, что все у меня получится. Прошло несколько недель и к нам на работу пришел мужчина который мною очень заинтересовался. 89182979104-ее Татьяна зовут.
  • Р.Р.18
    Обращалась к гадалкам из-за проблем с домом и семьей. После посещения последней гадалки, которая действительно помогла, поняла, что настоящие ясновидящие и маги не должны назначать цену. Со мной работала женщина из Краснодара. Чистила дом и семью. гадание ее сбылось полностью, в доме стало жить легче, дети успокоились. 89183880602-для связи с ней.
  • ANNA
    Пошла я вчера, после того как почитала отзывы. на прием к Оксане.
    Меня впечатлило, скажу сразу, такие тонкости знает только моя близкая подруга, а тут она мне все выдала как было...еще пару моментов, что восхитили меня в ее знаниях есть. Ну это на столько личное, что я не буду здесь писать об этом. Итог-готова советовать ее знакомым, реально есть сила и немаленькая!
  • Зинаида
    Обращалась недавно к вот этой Оксане. Мне ее посоветовала подруга, которой она помогла вернуть мужа обратно в семью. Увели черной магией, сделали приворот на мужика. Принимает в Краснодаре, уже много лет, а так же отлично работает и гадает на расстоянии. У меня проблема заключалось в том, что муж ушел к молодой. Думала, что крыша поехала у него, а она посмотрела фотографию и сказала сразу, что это черный и очень сильный приворот, и что девочка преследует исключительно корыстные финансовые цели, и нет там никакой любви! Я была просто в шоке от сказанного. Она мне помогла за 2 обряда решить эту проблему. Спасибо ей большое.
    89180883737-вот по этому номеру звонила.
  • UF64q
    А вот я заплатила около 4 тыс., но работала она со мной долго, и проблема была не простая.
    Мне ее подруга близкая порекомендовала, она ей помогла с бизнесом, у нее в бизнесе проблемы большие были, пришлось не один раз приходить к ней, но самое главное, она ей помогла на все 100%.решила ее проблемы!
  • Roman*
    По бизнесу как раз хочу обратиться, помощь настоящей гадалки нужна, исправить ситуацию сложившуюся нужно.
    Оксана мне подходит, спасибо за отзыв, проблема похожа, теперь знаю к кому можно пойти.
  • Евгений
    Если интересно, то я платила около 3т. за прием, вопрос был личного характера, именно в любовной сфере. Много чего очень интересного поведала она мне про мою вторую половину. Потом все подтвердилось, не сразу, но все выявилось, хотя, когда от него все услышала, не совсем поверила.
  • Евгения
    Ответила Евгению)))А меня тоже Женей зовут)
  • Евгений
    Всем привет! А кто сколько платил?Про Оксану много не только читал, но и слышал уже давненько, вот теперь интересно по оплате...
  • 59-7tewye
    Я отдала 3 тыс.-это такие пустяки, если сравнить, что Оксана для меня сделать смогла! Мелочи, деньги все равно как вода, а тут на такое дело пошли, тот поход к ней все изменил, я теперь счастлива с любимым человеком!!!
  • ЭЛОНА
    Я приблизительно столько же тоже отдала. Но при этом, она почистила наш дом, почистила ауру домочадцев. Убрала наговоры с дома и всякую гадость. Стало лучше дышаться даже. И гости заметили это, хотя мы, конечно, ни кому не говорили об этом, только узкий круг людей знает, что обращались к гадалке Оксане.
  • УженНН
    Не так давно была у гадалки, пол года назад примерно, дело в том, что никогда в них не верила,не в предсказания ,ни во что!. И как-то раз подруга позвонила, говорит мол была у гадалки, помогла очень сильно! Я с самого начала даже слушать не хотела! и знаете очень за зря!. Дослушав её всё таки подруга меня подвинула пойти к ней. Очень благодарю подругу и эту женщину, как же она мне помогла во всём, вы просто не можете это представить. Попробуйте сходить к ней девочки!89180883737.
  • Ариелла
    Гадалка Оксана и правда оказалась очень сильная, я думала о таком результате, как произошел, после дистанционной работы с ней, но, чтобы вот так, все произошло намного круче!!!

    Оксаночка, выражаю Вам огромную благодарность!!!У нас все сложилось, ну да, Вы наверное и так все знаете сами)))Люди, советую, рекомендую, обращайтесь к Оксане. Этот человек не станет вытряхивать с Вас денег. 8918-088-37-37.
  • ДаринаУ
    Обращалась к гадалкам из-за проблем с домом и семьей. После посещения последней гадалки, которая действительно помогла, поняла, что настоящие ясновидящие и маги не должны назначать цену. Со мной работала Оксана. Чистила дом и семью. гадание ее сбылось полностью, в доме стало жить легче, дети успокоились. За работу и гадание никаких денег не обозначила. Ее контактный номер 89180883737.
  • ЭмилияЦКЕ
    Всем привет, я тоже ходила к одной женщине, зовут Оксана, до этого была у разных, они у меня то порчу, то проклятье находили – деньги ломили бешеные, а она меня успокоила, сказала, что на мне ничего такого страшного нет. Но я все равно у нее сделала ритуал благополучия и защиту поставила – очень довольна, просто рекомендую, 89183880602.
  • ГеоргиЙ
    Раскройте тайну, народ, цена какая приема у Оксаны?
    Как долго может длится прием?
  • Лейла
    Там же нет таксы у нее конкретной.
    Вот меня тоже сразу интересовал этот вопрос, но мне написали, что это у нее узнавать нужно, там от сложности вопроса и времени его решения зависит цена. Я ей позвонила и спросила, цена меня лично устроила и я нисколько не пожалела. У меня прием дистанционный длился около 30 минут, но это все индивидуально, как и цена. Надеюсь помогла вам)
  • ГеоргиЙ
    Да, благодарю за отзыв, помогли с ответами на все мои вопросы!
    Меня все утраивает, буду звонить и уточнять все моменты.
    Хочу решить вопросы с бизнесом.
  • П.Ю.
    Да нет же там точной стоимости, ну сами подумайте, у всех людей разные проблемы и задачи...кто с ем приходит, какой там ценник может быть...все верно люди пишут, там от вашей проблемы зависит, с которой вы приехали...
  • Василий
    Всем рекомендую Ясновидящую Тину. Она проверенный человек. Пошел к ней по совету друга.
    Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. Теперь проблемы разрешились и все стало на свои места.
    Вообщем, очень ей благодарен.
    Кому интересно звоните, вот её номер: 8 (967) 660-54-00. Запись по Whats app.
    Также принимает дистанционно.
  • НИКА
    Милые девушки, Оксана-это тот человек, который меня вытащил и такой кучи проблем!Она действительно знает, что делает! Такой поддержки я от людей давно не встречала.!
    Помимо того, что она помогает, она еще морально поддерживает очень. номер пишите 89183880602.
  • НикитА Н.
    Несколько раз к гадалке обращаюсь одной и той же. По совершенно разным вопросам, ну нравиться она мне.И дистанционно работает, и лично на приеме принимает, меня это устраивает, тем более, результат все равно отличный. Номерок ее запишите обязательно: 89183880602. Хотя очень первый раз сомневалась))))а сейчас благодарна ей!
  • Данил
    Про гадалку с этим именем Оксана уже не раз слышал от своих подруг.
    Решил поинтересоваться отзывами еще о ней, просмотрел пол инета, и да, отзывы о ней достойные.
    Реально схожу к ней. Я просто из тех, что десятки раз перепроверяет и потом только идет!
  • Елизовета
    Звонила я два месяца назад Оксане, по номеру 89180883737. Я сглупила и сразу забыла отзывы почитать, хотя всегда прежде чем куда-то идти или что-то покупать изучаю отзывы. НО, я не пожалела, что пошла именно к ней, мне подруга подруги дала ее контакт, я его сама не искала. А сейчас, прочитав отзывы, еще раз убедилась в правильности выбора. Она мне гадала, на настоящее в се так и есть, на будущее, пока не могу сказать, это будет немного дальше. Хорошая гадалка.
  • ANNA H/
    И я ни разу не пожалела)))
    Она ведь мастер своего дела. А главное, прошло около полу года и теперь уж с полной уверенностью оставляю свой положительный подтвержденный отзыв о ней на личном опыте!
    Спасибо Вам Оксана!!!
  • АЛИСИЯ
    Я не буду много говорить, хвалить и рассказывать про свою жизнь. Но прежде , чем попасть к Оксане, побывала у нескольких гадалок. Во многом она мне помогла.Советы и предупреждения ее полностью оправдались. У меня получился хороший результат. Ее номер телефона 89180883737.
  • Алексей Мороз
    Люди, всем доброй ночи, кто не спит!
    Ну кто подскажет, уже много читаю про гадалку Оксану и не только, кстати, на данном форуме, а не читал еще про то, что люди обращались к ней по поводу отвадить тех, кто прицепился "как банный лист"...вот уж ситуевина...есть такие?она занимается подобным?
  • НоннаА.8002
    О, чем только она не занимается!
    Мы уже всей семьей к ней сходили и все довольны. Все со своими разными вопросами и просьбами.
    Она очень хороший спокойный и ненавязчивый человек, а для нас это было не мало важно! все исключительно по тому, с чем вы к ней пришли.
  • Hoyw324
    Меня мучает что-то магическое, сны какие-то невероятные...не могу их понять и разгадать, и оставить так тоже не могу, отдыхать хочется ночью, а я все во снах переживаю...Оксана сможет мне помочь, есть такие, кто по такому же вопросу к ней обращался? смогла помочь?
  • DE
    Да однозначно сможет помочь, это очень сильная гадалка, мои знакомые по каким вопросам к ней только не бегали. Все уходили от нее довольные. У кого то через время решалось как им нужно все, но она предупреждает примерно что и как.
  • WКим
    Поддерживаю, четкий и верный ответ!
    А главное, ничего лишнего))))
    Оксана-волшебница и это так!
  • НоннаА.8002
    Я выше в отзыве уже написала отзыв о том, что она много чем занимается, у нас с семьей были примеры этого. Просто это личное, кто-то рассказывает, кто-то в секрете это держит, у каждого свое отношение к отзывам, для меня это личное, но поделиться тем, что она отличный мастер, я просто считаю необходимым, чтобы она тоже кому-то смогла помочь!
  • МАКС
    Оксана, огонь!
    Умница, все так отлично сработала. Мне помогла, точно в срок, как и обещала.
    Я буду ее рекомендовать как отличную гадалку с большим опытом работы в данной сфере.
  • Валентина
    Буквально недавно были проблемы с мужем и работой, сотрудницы дали номер и посоветовали позвонить. Долго не решалась, но все таки позвонила и не зря! После нескольких сеансов все проблемы отошли на задний план и с работой, и с мужем все стало хорошо! Теперь всем советую и номер телефона даю! 89183880602.
  • Dyol
    Всем привет! У меня есть одна знакомая, она гадает, также работает дистанционно по телефону и по фотографии. Помогает разобраться в сложившейся ситуации, дает характеристику человека по фото. Очень хороший и открытый человек. Живет в Краснодаре, зовут Оксана, 8-918-088-37-37. Звоните, она Вам поможет.
  • 25708
    Люди, помощь нужна!
    Кто обращался к гадалке по поводу отворота? Есть такие на форуме или киньте ссылку где можно прочесть отзыв подобный...Блин, пристала тут одна девушка ко мне, моего друга девушка...а он ее безумно любит...а она как банный лист, и друга расстраивать не хочу, виноват останусь и ее отвадить нужно. Может кто пошутил так или отомстил, приворожил ее.....не знаю что и думать
  • Игорь
    А кто к ней, по сглазу обращался?
    Как, долго все? Дорого?
    Помогла вообще?
  • Наталья
    Вот по этой проблеме и прибежала к ней...странное твориться что-то стало, как будто удача отворачиваться стала, решила, нечистое что-то здесь...срочно к гадалке нужно, записалась и прибежала. Она мне минут 30 делала чистку, действительно сглаз был... потом пришлось еще на два раза сходить, всего три сеанса вышло, но теперь я отлично себя чувствую!
  • АниТА169е
    было дело, по такой причине к ней и обращались...
    она тогда все четко и ясно сразу сказала, что работать нужно будет со сглазом.
    но все отлично, она все решила, за пару сеансов, причем дистанционных.
  • О.Ж.
    Для меня Оксана стала просто находкой!
    Я очень рада знакомству с ней. Опытная гадалка, оказалось, что еще и потомственная, вроде в 5 поколении. Вообщем, повезло, она смогла меня впутать из одной личной истории.
    Хотя я и не знала и уже не ждала чуда...
  • ЛАРА
    Уже больше года, может 1,5 , по таким вопросам обращаюсь только к одной девушке, именно к Оксане, работает дистанционно и лично. Очень приятная в общении женщина, цены за услуги справедливые, расклады сбываются. Ее искренне могу рекомендовать, так как к ней можно обратиться с любым, даже самым деликатным вопросом. Очень помогает.
  • ВиталиЙ
    Я обращался именно по денежному вопросу к Оксане, в личной жизни сам как нибудь разберусь, а здесь прям ну очень нужна помощь была. Она несколько сеансов проводила, все не в один раз было, денег даже не много получилось отдал, но результат-отличный, все отлично получилось! А номер ее вот-89180883737.
  • Эльза
    За помощью в бизнесе моя подруга обращалась к Оксане.
    Денег она говорила не много взяла, до этого, когда искала многие запредельные суммы просили. Эта адекватная и три шкуры не дерет.
  • Ася
    Моя ситуация такая- муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. Скажу честно, попадались мне и шарлатаны, выкидывала только деньги, а результата ноль. Но я не отчаивалась, так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Муж вернулся уже через 2 недели, как я обратилась к Оксане. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. 8-918-088-3737-Оксана.
  • Post109
    Эти услуги у Оксаны дорого стоят?
    Интересует помощь в бизнесе.
    Может кто делал уже и может поделиться?
  • ВиталиЙ
    Как раз по этому поводу писал.
    Не дорого.
    Все было в несколько сеансов,но результат стоит времени и этих денег точно!
  • OTT
    Было дело, обращался около полу года назад.
    Так все понятно объясняет, видит столько нюансов, прикиньте, сказала, как выглядит мой партнер и что он недавно вытворил...вот от туда ноги и стали расти, от туда и мудрить стал. Вот не думал уж, что он так может..но факты не опровержимые она привела. Расстался после с ним, бизнес выкупил его часть и теперь все в гору пошло!
  • Dimir
    Я еще у нее на приеме не была, только собираюсь. Узнала ее номер от брата. Я даже не в курсе была, она смогла поставить отворот на одну даму, которая портила ему жизнь на работе...работа ему очень нравиться и платят хорошо, уходить е хотел из-за этой женщины и терять насиженное место) Теперь радуется не на радуется!
  • АнастасияЯ
    Вот и ответ вам на ваш вопрос, Алая312,да, запись оказалась обязательной, я и сама не думала.
    У нее все расписано, чтобы накладок не было и люди не ждали напрасно. И это правильно. Записывайтесь, звоните.
  • АнастасияЯ
    Недавно звонила Оксане, я в шоке, в таком шоке, она попросила фото и я выслала, ее ответ поразил, она все сказала на 100% и это не все, она сказала что " я сегодня добрая и сейчас сделаю так что ваш мужчина вам позвонит сам" я конечно , не поверила, он позвонил спустя некоторое время, но помирится нам не удалось...Но, сам факт его звонка меня поразил, я тут же позвонила ей снова, и стала просить поработать со мной, записала меня через четыре дня, раньше у нее не было места...
  • Алая312
    Оксана принимает по графику?
    Ну, т.е. к ней обязательно записываться? или можно просто позвонить и прийти?
    Или может по скайпу?
  • Yllui
    Вот и мне интересно про скайп???
    Вроде как и время не тратишь на то, чтобы добраться и вроде как видишь ее и общаешься виртуально...
    Оксана меня заинтересовала, как гадалка, завтра наберу ее и запишусь, если даже по скайау не работает, по телефону закажу гадание)
  • CTY097
    Я по телефону у нее гадала, начала правда пришлось записаться на прием, так как она была занята, когда я позвонила. Записалась, созвонилась с ней и через разговор по телефону она мне все рассказала, да все так четко,. Сильная гадалка!
  • Мирина
    Хочу поделиться своей ситуацией, когда решила обратится к гадалке.У меня была непонятная ситуация в семье, муж то приходил, то уходил, мы не могли принять решение жить нам вместе или нет. И это не смотря на то, что у нас растёт совместная дочь. Как будто бы кто-то мешал. Мне посоветовали гадалку, да эту самую о которой здесь написали уже, Оксане, и пошла к ней вместе с мужем.
    Буквально с первых минут общения она рассказала нам, что и как происходит в нашей семье. Потом мы долго общались с ней наедине, уже без мужа, и я узнала много интересного и полезного для себя. Она рассказала, что нам вредит и как мне поступать, ещё провела со мной несколько обрядов «на очищение».
    Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Отношения с мужем пришли в норму, а я в сложных для себя вопросах теперь обращаюсь только к ней.
  • Попова Т.
    Была в полном отчаяние... были большие семейные и рабочие проблемы... все валилось и рушилось, гадалка Оксана очень помогла, правда, нет слов, сделала обряд на удачу и сказала ждать, ждать долго не пришлось, уже через пару недель все стало налаживаться и я, если честно, этому поверить сразу не могла... но потом... знаете, стали происходить моменты о которых она мне говорила... вот тога я и поняла, что это благодаря Оксане только, 89183880602-я ей звонила.
    Вот так вот)
  • марина
    А, ага, обращалась к этой Оксане, номер ее нашла по отзывам год назад, когда без гадалки пряма таки беда...звонила я по номеру 89180883737. Она живет недалеко от центра, вроде бы. А чего я пошла гадалку вообще искать, так потому, что в семье все рушилось...у меня на работе не ладлось, под дверьми квартиры стали находить иголки, траву всякую...тут я и поняла, что необходимо в магию обращаться, другое ничего не поможет уже...Она решила мою проблему, благодарна очень сильно!!!Все стало на свои места, больше никакого такого хлама не находили под дверьми.
  • ЛенаК
    А у нас вот в семье всегда хорошо очень было, любовь и взаимопонимание. Потом все в миг стало рушится, перестали все друг друга понимать, кто что творил...жуть...страшное время было, пока не связалась с этой гадалкой по номеру 89180883737. Как же она помогла, спасла семью от разрушения. Благодарности нет придела!!!

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.