День в истории 12 декабря

Яркого зимнего утра всем.   В 1766 году родился Николай Михайлович Карамзин. Мой …
Подробнее…

День в истории 11 декабря

Нежного зимнего утра всем.   В 1781 году родился шотландский физик Дэвид …
Подробнее…

День в истории 10 сентября

Хорошего зимнего утра всем.   В 1821 году родился поэт Николай Некрасов. …
Подробнее…

 

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
93
Положительный
отзыв
id 78421
Россия Россия, Ростов-на-Дону, 344010, г.Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 35/77
Телефон Тел. 8-961-439-22-92 Сайт
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 21-12-2017
Просмотрыпросмотров: 348 Комментариикомментариев: 28 Проголосовалиголосов: 16
Иногда обращался в эту компанию. По разным юридическим вопросам. Например, когда нужны какие-то справки или выписки. Всегда все быстро и надежно. Пока всем доволен – и уровнем услуг, и адекватной ценовой политикой. Всем рекомендую! Специалисты просто супер! Подробнее об ООО «ЗАКОНЪ»...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 13 "ПРОТИВ": 3 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
ООО «ЗАКОНЪ» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 147добавлено20-10-2018
Адвокат организации Законъ представлял мою компанию в суде. Мы достаточно долго судились с конкурентами, но не могли добиться положительного результата, как не пытались. На момент очередного заседания мне необходимо было уехать. З...
ООО «ЗАКОНЪ» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 98добавлено08-11-2018
Сын учился в высшем учебном заведении, была отсрочка от службы в армии, затем поехал на заработки. После того, как исполнилось 27 лет, приехал в гости и заодно решили заняться сбором документов в военкомат, чтобы получить военный ...
ООО «ЗАКОНЪ» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 98добавлено25-10-2018
После того, как попал в аварию на своей машине, а она у меня не дешевая, страховая компания выплатила копейки. Меня не признали виновным в ДТП и я был возмущен суммой компенсации. Встретился с юристами Законъ и попросил помочь мне...
ООО «ЗАКОНЪ» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 90добавлено05-11-2018
Обращалась в эту юридическую организацию за консультацией. У меня возник вопрос относительно планового отпуска, который в этом году не брала. Могут ли мне выплатить сумму за непотраченные отпускные дни, на что могу рассчитывать и ...
ООО «ЗАКОНЪ» Ростов-на-Дону Негативный отзывпросмотрыпросмотров 86добавлено21-03-2018
Это мошенники, которые судятся только с их клиентами. Когда составляете с ними договор,то обратите внимание на пункт 3.1 где они имеют право оставить себе 30% от всей суммы за нормативно -правовую информацию(т.е. просто так). Они ...
ООО «ЗАКОНЪ» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 69добавлено09-06-2018
Отзывы я не знаю как писать, напишу просто историю из моей жизни. С 1980 года я был в официальном браке. От брака у нас родился сын. Случилось так, что я полюбил другую женщину и ушел из семьи и уехал жить в другой город. О том, г...

Комментариев 28
  • Оксана
    Адвокат компании Законъ консультировал меня по поводу написания помилования. Сына посадили за ДТП, на месте которого от кинул тяжело-раненного человека, был в нетрезвом состоянии. Адвокат изначально сказал, что такое помилование может и скорее всего получит отрицательный результат, но я попробовала, ведь я мать и мое сердце не на месте было. Теперь понимаю, что в компании Законъ сидят высококлассные специалисты, которые не могут ошибиться при консультации. Жалею, что не обратились сразу.
  • Элина Мисевра-Гладун
    Профессиональные и отзывчивые сотрудники.Быстро решили мой вопрос(конечно не совсем бесплатно),а по другому сейчас никто и не работает.С удовольствием буду рекомендовать эту юрфирму друзьям и родственникам.
  • Глеб
    В больнице назначили некачественное лечение, по его итогам стало только хуже, так что пришлось обращаться в платную клинику и лечить запущенную по вине других врачей болезнь. Решил, что так просто это оставлять нельзя. Юрист из Законъ очень помогла со сбором всех нужных документов и оформлением бумаг. Она смогла добиться приличной компенсации в финансовом эквиваленте, жалко только, что на него новое здоровье не купишь.
  • Аноним
    Я еще не полностью разбираюсь в вопросах ведения бизнеса, так как новичок в этой сфере. Пришел к юристам Законъ на консультацию с огромным списком юридических вопросов и полным отсутствием понимания происходящего. Спасибо за внимательное отношение и за то, что объяснили мне все, а также за дельные советы и составленный план дальнейших действий. Спасибо. Теперь только к вам за советом или поддержкой.
  • Георгий
    Занимал знакомому крупную сумму денег. Был заключен договор. В указанный срок занимаемые средства не вернул. Подождав немного, решил обратиться к юристу в Закон, он ознакомился с договором, мне было предложено написать исковое заявление в суд. На заседании должника обязали выплатить долг с компенсацией. Юристу спасибо за хорошую работу, буду обращаться. Спасибо.
  • Яковлевы
    Продавали квартиру. Не хотелось наделать ошибок, поэтому занялись поиском проверенного юриста. Нам посоветовали компанию Законъ, мы не ошиблись с выбором. Ребята, работающие в этой юридической организации оказались достаточно опытными в нашем вопросе. Помогли с подготовкой документов, оформлением соглашения. Можно сказать, полностью участвовали в процессе продажи. Остались довольны. Можно обращаться.
  • Карина
    Взыскание алиментов - дело не простое. Но только не для юристов этой компании. Спасибо, что позволили мне вновь зажить хорошей жизнью и не отказывать ребенку в необходимом. Папаши нынче всякие бывают. Знайте, одинокие мамы, что у вас есть поддержка!
  • Карина
    Взыскание алиментов - дело не простое. Но только не для юристов этой компании. Спасибо, что позволили мне вновь зажить хорошей жизнью и не отказывать ребенку в необходимом. Папаши нынче всякие бывают. Знайте, одинокие мамы, что у вас есть поддержка!
  • Кристина
    Я находилась дома, когда у меня в квартире начала прибывать вода, причем это был кипяток. Да конечно, я понимаю, что произошел прорыв в системе отопления, но я получила ожог ног и вещи некоторые просто пришлось выбросить. Как вы думаете, за это кто-то должен ответить? Вот с такой проблемой я и обратилась в компанию Законъ. Благодаря работе юристов данной компании, пройдя две судовые инстанции, мы все таки одержали победу и с управляющей компании была взыскана неплохая сумма. Спасибо юристам – они настоящие молодцы и профессионалы!
  • Кристина
    Я находилась дома, когда у меня в квартире начала прибывать вода, причем это был кипяток. Да конечно, я понимаю, что произошел прорыв в системе отопления, но я получила ожог ног и вещи некоторые просто пришлось выбросить. Как вы думаете, за это кто-то должен ответить? Вот с такой проблемой я и обратилась в компанию Законъ. Благодаря работе юристов данной компании, пройдя две судовые инстанции, мы все таки одержали победу и с управляющей компании была взыскана неплохая сумма. Спасибо юристам – они настоящие молодцы и профессионалы!
  • Кристина
    Я находилась дома, когда у меня в квартире начала прибывать вода, причем это был кипяток. Да конечно, я понимаю, что произошел прорыв в системе отопления, но я получила ожог ног и вещи некоторые просто пришлось выбросить. Как вы думаете, за это кто-то должен ответить? Вот с такой проблемой я и обратилась в компанию Законъ. Благодаря работе юристов данной компании, пройдя две судовые инстанции, мы все таки одержали победу и с управляющей компании была взыскана неплохая сумма. Спасибо юристам – они настоящие молодцы и профессионалы!
  • Карина
    Обратилась к Юристам компании Законъ с просьбой помочь мне. Перед самым новым годом муж сделал мне подарок купил норковую шубу, мы в месте выбирали ее на рынке, хотя и могли купить в фирменном магазине ,решили немного с экономить. Поносив шубу всего неделю увидела, что шерсть кое-где начала вылазить. Я понесла ее на место покупки, хозяйка возвращать деньги отказалась. Компания Законъ помогла решить это недоразумение в судебном порядке, хозяйка точки на рынке вернула деньги за шубу, я довольна.
  • Анастасия
    Подавала исковое заявление на работодателя, юрист из "Законъ", очень помог. Понравилась скорость работы юристов и профессионализм. На заседании юрист представлял мою защиту. Работодателя обязали выплатить мне приличную компенсацию. Благодарна специалисту за качественную помощь.
  • Карина
    Я очень часто остаюсь после работы еще на час-два, мне доплачивают. Возник вопрос о правильности начисления заработной платы за сверхурочные часы, которые так же переходят в ночную смену. Обращалась в к юристу в "Законъ", он оказал полную консультацию, рассказал о моих правах и на что я могу рассчитывать. Все достаточно понятно. Мне был предоставлен хороший специалист. Думаю, буду еще не раз обращаться.
  • Ярослав
    Уже давно хотел заняться своим делом. Государственная организация отказала в регистрации, ссылаясь на недостаточную сумму стартового капитала. Я был не согласен с решением, поэтому решил проконсультироваться с юристом. Обратился в уже проверенную мной компанию "Законъ". Специалист разобрался в моем деле, объяснил, что сумма уставного капитала не установлена законом и что я имею право добиваться положительного результата. Со второй попытки, ссылаясь на закон, у меня получилось открыть предпринимательство. Имея хорошую юридическую поддержку я смело буду идти в перед и развиваться.
  • Александр
    Хочу сказать спасибо консультантам юридической фирмы «Законъ» за то, что помогли вернуть деньги за автомобиль, купленный в автосалоне. Его несколько раз ремонтировали, но устранить неисправность так толком и не получалось. Вместе с юристом составили обращение в автосалон (претензию) о возврате денег за машину в связи с наличием существенного недостатка. Хотя претензию и не удовлетворили, но решить дело в мою пользу удалось через исковое заявление в суд.
  • Дмитрий
    Заказал материал для строительных работ, после оплаты нам его отгрузили. Так как стройка отложилась на несколько дней, упаковку мы не снимали, полагались на то, что это проверенная нами фирма и брака не допустит. Когда заметили, что товар не соответствует нашим ожиданиям, позвонили поставщику, он ничего решать не стал. Мы обратились к юристу в компанию "Законъ", чтобы помог составить исковое заявление. В суде мы добились замены товара и компенсации.
  • Дарья
    Длительное время работала на предприятии. Постоянно оставалась на переработку, иногда просили выйти на выходных. Заработная палата выплачивалась с задержками. Но когда я не видела денег уже третий месяц и моя семья на Новый год осталась без полноценного праздника, решила уйти с предприятия. А прежде обратиться к юристу, чтобы помог взыскать с недобросовестного работодателя сполна все то, что он мне задолжал. Обратилась в "Законъ", специалист помог составить исковое заявление. Одним судом не обошлось. Суд обязал ответчика выплатить мне причитающуюся по закону сумму. Осталась довольна работой юристов.
  • Максим
    Где-то год длился процесс, отстаивал свое право на собственность в суде. Думаю, что не хватило опыта и знаний, у меня не получилось добиться нужного результата. Необходимо было найти опытного юриста, который хорошо разбирается в моем вопросе. Знакомый посоветовал компанию "Законъ". Записался на прием, специалист ознакомился с делом, указал на мои ошибки, предложил варианты решения проблемы. Конечно, после года судебных разбирательств, хотелось, чтобы все решилось как можно быстрее. Юрист помог составить апелляцию. На заседании я был с хорошей поддержкой. Специалист помог отстоять мои интересы в суде. Спасибо за качественную помощь. Буду обращаться в дальнейшем.
  • Максим
    Предприятие подавало на меня заявление в суд за порчу имущества, я не смог отстоять свои права. Нужно было что - то делать. Позвонил в "Законъ", описал в общем проблему. Приехав на консультацию, меня познакомили с адвокатом, который возьмется за меня. Дело необходимо было рассматривать снова. Мы составили исковое заявление в вышестоящий апелляционный суд. В адвокате с первого дня увидел профессионала. Конечно процесс был сложный. Ответчик был обеспечен хорошей защитой. Я был безумно рад и до конца не верил, в то что мы выиграли. Мне выплатили компенсацию, и возместили все растраты на суд и адвоката. С предприятия я уволился. Благодарен организации в особенности адвокату за его профессионализм.
  • Виктор
    Покупал недвижимость. Необходимо было правильно разобраться с документами, просмотреть, нет ли подводных камней. Обращался в эту организацию, не ошибся с выбором юриста. У него достаточный опыт в этом деле. Моя покупка была одобрена. Все решилось.
  • Дмитрий
    С женой десять лет не могли завести детей, уже не надеялись. Как- то сидели вечером, а жена открыла сайт, где были фотографии малышей из детского дома. Мы стали вынашивать эту идею. Поехали в заведение, где поговорили с директором, чтобы получить возможность посмотреть малышей. Когда определились с выбором, уже немного представления было о том, с чем прийдется столкнуться. Обратились в проверенную юридическую организацию "Законъ", где пообщались с юристом, который нам огласил весь перечень документов и справок которые мы должны будем собрать. Спустя время все решилось, нам дали разрешение..Спасибо за помощь.
  • Андрей
    Соседи сверху залили квартиру, причинили огромный ущерб моей семье. Обратился к юристам с просьбой мне помочь. Составили иск и отстояли свои права. Нарушитель выполнил все исковые требования и выплатил компенсацию. Благодарен за оказанные услуги.
  • Георгий
    Я собственник земельного участка, 4-х этажного жилого дома, который застрахован. В феврале 2018 года произошло возгорание дома. Из-за пожара дом полностью уничтожен. В связи с наступлением страхового случая я обратился в страховую компанию о выплате страхового возмещения. Два месяца прошло, тишина, обратился к юристам за помощью. Компания Законъ составила мне исковое заявление в суд. В конце концов, суд взыскал в мою пользу со страховой компании стоимость дома. Всем рекомендую именно эту юр.компанию.
  • Григорий
    Два месяца назад, после того как случилось ДТП, на меня было написано заявление в суд. Я точно знал, что не виновен. Мне необходима была защита, чтобы не пришлось ремонтировать автомобили всем участникам аварии. Обратился в Законъ, юрист сразу же взялся за мое дело. Он помог собрать максимум доказательств для суда. На заседании получилось доказать мою невиновность. Спасибо юристу, что помог отстоять мои права.
  • Лера
    Плохих отзывов не слышала о "Законъ", мне очень помогли, когда обратилась по вопросу хищения. От полиции долго ждала действий, но дело не раскрыли. Пришлось обращаться с исковым заявлением в суд. Все решилось намного быстрее. Затраты мои окупились сполна. Спасибо.
  • Макарий
    Наконец-то решилась продать квартиру, вроде бы сошлись в цене с покупателем. Обговорили условия, заключили договор – все как обычно, но через неделю он позвонил – отказывается от покупки, передумал, и потребовал вернуть ему 100 тысяч. Юристы сразу мне сказали, что нужно готовиться к суду, шансы были примерно 50 на 50, но решение оказалось в мою пользу, и сейчас понимаю уже, что по другому просто не могло все закончиться)
  • Марк
    С вопросом приватизации жилья ранее не сталкивался. Сначала думал, что возьмусь за решение вопроса сам. Но даже с чего начать и куда в первую очередь обращаться понятия не имел. Мне посоветовали юридическую организацию "Законъ". Юрист попался отличный, рассказал о необходимой документации, в какие инстанции необходимо будет идти, ответил на все волнующие меня вопросы. Все быстро решилось. Спасибо за качественную консультацию, остался доволен.

Оставить комментарий