День в истории 27 мая

Неожиданно приятного весеннего утра всем.   27 мая в 1525 году был …
Подробнее…

День в истории 26 мая

Нового весеннего утра всем   26 мая в 1265 году человечеству был …
Подробнее…

День в истории 25 мая

Удачного весеннего утра всем.   25 мая в 1682 году стрельцы подняли …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
93
Положительный
отзыв
id 78421
Россия Россия, Ростов-на-Дону, 344010, г.Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 35/77
Телефон Тел. 8-961-439-22-92 Сайт
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 21-12-2017
Просмотрыпросмотров: 474 Комментариикомментариев: 45 Проголосовалиголосов: 16 Детализация популярностиПопулярность: 91.7
Иногда обращался в эту компанию. По разным юридическим вопросам. Например, когда нужны какие-то справки или выписки. Всегда все быстро и надежно. Пока всем доволен – и уровнем услуг, и адекватной ценовой политикой. Всем рекомендую! Специалисты просто супер! Подробнее об ООО «ЗАКОНЪ»...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 13 "ПРОТИВ": 3 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
ООО «ЗАКОНЪ» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 232добавлено20-10-2018
Адвокат организации Законъ представлял мою компанию в суде. Мы достаточно долго судились с конкурентами, но не могли добиться положительного результата, как не пытались. На момент очередного заседания мне необходимо было уехать. З...
ООО «ЗАКОНЪ» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 134добавлено08-11-2018
Сын учился в высшем учебном заведении, была отсрочка от службы в армии, затем поехал на заработки. После того, как исполнилось 27 лет, приехал в гости и заодно решили заняться сбором документов в военкомат, чтобы получить военный ...
ООО «ЗАКОНЪ» Ростов-на-Дону Негативный отзывпросмотрыпросмотров 121добавлено21-03-2018
Это мошенники, которые судятся только с их клиентами. Когда составляете с ними договор,то обратите внимание на пункт 3.1 где они имеют право оставить себе 30% от всей суммы за нормативно -правовую информацию(т.е. просто так). Они ...
ООО «ЗАКОНЪ» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 101добавлено25-10-2018
После того, как попал в аварию на своей машине, а она у меня не дешевая, страховая компания выплатила копейки. Меня не признали виновным в ДТП и я был возмущен суммой компенсации. Встретился с юристами Законъ и попросил помочь мне...
ООО «ЗАКОНЪ» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 91добавлено05-11-2018
Обращалась в эту юридическую организацию за консультацией. У меня возник вопрос относительно планового отпуска, который в этом году не брала. Могут ли мне выплатить сумму за непотраченные отпускные дни, на что могу рассчитывать и ...
ООО «ЗАКОНЪ» Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотрыпросмотров 70добавлено09-06-2018
Отзывы я не знаю как писать, напишу просто историю из моей жизни. С 1980 года я был в официальном браке. От брака у нас родился сын. Случилось так, что я полюбил другую женщину и ушел из семьи и уехал жить в другой город. О том, г...

Комментариев 45
  • Антон
    Хорошая организация с настоящими профи - юристами. Возникли сомнения в правильности решения некоторых вопросов по бизнесу. Получил здесь отличную консультацию, понял, что во многом заблуждался. Хорошо, что вовремя обратился, избежал огромного количества проблем. Респект! Пять звезд!
  • Гордей
    Хочу выразить благодарность Виктории Юрьевне за подробную, квалифицированную консультацию. Жизненные обстоятельства сложились так, что жена подала на развод и мне были остро необходимы разъяснения по многим вопросам. Все, что было мне необходимо, Виктория Юрьевна очень доступно до меня довела и дала несколько необходимых советов и рекомендаций.
  • Палий Татьяна
    Наша семья постоянный клиент этой юридической фирмы. То мама, то брат, то я обращаемся к ним. Могу сказать одно мы очень довольны. Наши вопросы всегда решаются в срок и не остаются без внимания. Мы очень ценим работу компании и всегда обращаемся только к ним. Спасибо большое за оказанную профессиональную работу!
  • Глеб
    По надуманному предлогу местные власти сначала долго тянули, а потом и впрямую отказали предоставить участок земли, на который у меня были все права. Неоднократные обращения не помогли. Обратился в юридическую компанию ООО Законъ. Мне предоставили обстоятельную и подробную консультацию, помогли собрать необходимый пакет документов. Когда пришел в администрацию с этими материалами, чиновники вынуждены были пойти на попятную. Результат – участок я получил. Большое спасибо юристам!
  • Ермаков Карим
    Если у вас возникла проблема со страховой компанией, как и у меня, то советую обратиться в ООО Законъ. Эта компания мне здорово помогла, когда мне отказывали в полной компенсации за ремонт после прорыва трубы. Эксперты помогают определить сумму ущерба, а юристы заполняют бумаги. Сделано все быстро и на совесть, но не так уж и дешево, как хотелось бы) Хотя гораздо дешевле, чем у аналогичных компаний, в которые я звонил.
  • Ермаков Карим
    Если у вас возникла проблема со страховой компанией, как и у меня, то советую обратиться в ООО Законъ. Эта компания мне здорово помогла, когда мне отказывали в полной компенсации за ремонт после прорыва трубы. Эксперты помогают определить сумму ущерба, а юристы заполняют бумаги. Сделано все быстро и на совесть, но не так уж и дешево, как хотелось бы) Хотя гораздо дешевле, чем у аналогичных компаний, в которые я звонил.
  • Регина Ткаченко
    Мне потребовалась услуга юриста по поводу получения полной страховой выплаты с компании. Спор длился долго, и мог продолжаться бесконечно, если бы не мое обращение в юридическую компанию ООО ЗаконЪ. Получила необходимую консультацию, после чего были предложены несколько вариантов решения этого недоразумения. Оказали помощь в сборе и подготовке необходимых документов, помогли подготовить обоснованное обращение в страховую компанию с перечислением всех претензий. После предъявления этих аргументов страховщики вынужденно согласились уладить спор без судебного разбирательства. Примите мою искреннюю благодарность.
  • Соболева Ксения
    Меня затопили соседи сверху. Не в первый раз. А я только сделала ремонт на кухне. Копила на него целый год. Я пробовала решить проблему мирным путем, но они даже говорить не стали. В судебных делах я ничего не понимаю. Обратилась в эту компанию. Там подсказали, как подтвердить факт потопа для суда, составили исковое заявление. Суд я выиграла. Мою кухню соседи отремонтировали за их счет. Спасибо.
  • Евгений
    Была проблема с компанией, которая устанавливала сплит-системы в квартире. Делали несколько раз, переделывали, в конце концов решил вернуть деньги, однако компания отказалась от такого варианта. Пришлось идти к юристам и судиться. В ООО Законъ все было сделано очень быстро, оформили документы, в итоге я смог вернуть деньги.
  • Роман
    Была у меня проблема с закрытием своей компании. Скажу честно, что с открытием компании в документах ничего не понимал, что с документами по закрытию. С помощью по открытию обращался сюда же. Все необходимые документы были оформлены и собраны юристами. Сделано все быстро, грамотно и официально. Отличная компания.
  • Святослав Овчаренко
    В связи с расширением своего бизнеса, я открыл филиал своего магазина. У меня возникли некоторые проблемы. Для правильного юридического оформления этого вопроса я обратился в юридическую компанию Законъ. И юристы этой компании предоставили мне и консультативную и практическую помощь. Мой бизнес процветает, а юридическая его сторона находится на защите надежных юристов.
  • Нина
    Я была замужем 20 лет, но муж подал на развод. Мало того, он еще подал и на раздел имущества. Хотел делить квартиру и машину. Творился настоящий ужас. Обращалась в разные конторы, но там только разводили руками. Дескать, имущество нажито в браке, а значит делится пополам. Ну, как пополам, если квартиру и машину покупали за отложенные мной деньги еще до свадьбы, муж лишь немного добавил. Ничего не получалось. По совету соседки я обратилась в ООО Законъ. Особо не надеялась, но пошла. К моему удивлению, вопрос начал решаться. Огромное спасибо.
  • Анастасия
    Была вынуждена обращаться за помощью в ООО ЗаконЪ не один раз: за отменой судебных приказов банка, за содействием по взысканию алиментов, за помощью о выселении бывшего члена семьи, за консультацией по разделу имущества. И каждый раз я находила поддержку, и профессиональный подход к делу. Спасибо огромное за Вашу работу.
  • Егоровы
    При продаже дома за городом столкнулись со многими проблемами как в сборе документов, так и по собственности земли. Хочу выразить большую благодарность коллективу юридической компании Законъ, который очень помог нам в сборе недостающих документов и в прохождении нужных процедур перед продажей.
  • Ольга Викторовна
    Моей дочери испортили всю оставшуюся жизнь. Ошибка врача стоила моему ребенку очень дорого. Она теперь никогда не сможет стать мамой. Пришла к юристам ЗаконЪ, так как хотелось добиться, чтобы этот доктор больше не смог никому навредить. Я не хотела никаких денег - они не смогут ничего исправить или изменить. Благодаря моим адвокатам, удалось добиться его увольнения, а также он был лишен права заниматься врачебной практикой в дальнейшем. Спасибо.
  • Денис
    Моя мама не успела написать завещание, но при жизни не раз говорила, что хочет оставить квартиру мне. Я постоянно был возле нее, а если отсутствовал(ездил в командировки по работе), нанимал медработника в сиделки. Не знаю как у него получилось уговорить мою маму, а может это подлог документов, но теперь санитарка командует в моем доме и говорит, что квартира отписана ей. Решил воспользоваться услугами опытных специалистов, поэтому обратился в компанию Законъ. Адвокаты вывели аферистку на чистую воду, и сейчас она находится под арестом. Судовой процесс по моему делу прошел на одном дыхании. Теперь я полноправный владелец родительского дома. Спасибо.
  • Василиса Вишневская
    Работодатель обещал выплачивать не только зарплату, но и премии за переработку. В результате я никаких денег не вижу уже два месяца. Проблема в том, что я официально не работаю. Нас таких много у него работает. Пришла в компанию Законъ, чтобы узнать, можно ли что-то предпринять по моему вопросу. Юристы предложили написать коллективную жалобу в суд и сказали, что шансы выиграть этот процесс у нас есть. Обещала посоветоваться со всем коллективом. Пока благодарю за консультацию и за то, что подарили надежду.
  • Оксана
    Адвокат компании Законъ консультировал меня по поводу написания помилования. Сына посадили за ДТП, на месте которого от кинул тяжело-раненного человека, был в нетрезвом состоянии. Адвокат изначально сказал, что такое помилование может и скорее всего получит отрицательный результат, но я попробовала, ведь я мать и мое сердце не на месте было. Теперь понимаю, что в компании Законъ сидят высококлассные специалисты, которые не могут ошибиться при консультации. Жалею, что не обратились сразу.
  • Элина Мисевра-Гладун
    Профессиональные и отзывчивые сотрудники.Быстро решили мой вопрос(конечно не совсем бесплатно),а по другому сейчас никто и не работает.С удовольствием буду рекомендовать эту юрфирму друзьям и родственникам.
  • Глеб
    В больнице назначили некачественное лечение, по его итогам стало только хуже, так что пришлось обращаться в платную клинику и лечить запущенную по вине других врачей болезнь. Решил, что так просто это оставлять нельзя. Юрист из Законъ очень помогла со сбором всех нужных документов и оформлением бумаг. Она смогла добиться приличной компенсации в финансовом эквиваленте, жалко только, что на него новое здоровье не купишь.
  • Аноним
    Я еще не полностью разбираюсь в вопросах ведения бизнеса, так как новичок в этой сфере. Пришел к юристам Законъ на консультацию с огромным списком юридических вопросов и полным отсутствием понимания происходящего. Спасибо за внимательное отношение и за то, что объяснили мне все, а также за дельные советы и составленный план дальнейших действий. Спасибо. Теперь только к вам за советом или поддержкой.
  • Георгий
    Занимал знакомому крупную сумму денег. Был заключен договор. В указанный срок занимаемые средства не вернул. Подождав немного, решил обратиться к юристу в Закон, он ознакомился с договором, мне было предложено написать исковое заявление в суд. На заседании должника обязали выплатить долг с компенсацией. Юристу спасибо за хорошую работу, буду обращаться. Спасибо.
  • Яковлевы
    Продавали квартиру. Не хотелось наделать ошибок, поэтому занялись поиском проверенного юриста. Нам посоветовали компанию Законъ, мы не ошиблись с выбором. Ребята, работающие в этой юридической организации оказались достаточно опытными в нашем вопросе. Помогли с подготовкой документов, оформлением соглашения. Можно сказать, полностью участвовали в процессе продажи. Остались довольны. Можно обращаться.
  • Карина
    Взыскание алиментов - дело не простое. Но только не для юристов этой компании. Спасибо, что позволили мне вновь зажить хорошей жизнью и не отказывать ребенку в необходимом. Папаши нынче всякие бывают. Знайте, одинокие мамы, что у вас есть поддержка!
  • Карина
    Взыскание алиментов - дело не простое. Но только не для юристов этой компании. Спасибо, что позволили мне вновь зажить хорошей жизнью и не отказывать ребенку в необходимом. Папаши нынче всякие бывают. Знайте, одинокие мамы, что у вас есть поддержка!
  • Кристина
    Я находилась дома, когда у меня в квартире начала прибывать вода, причем это был кипяток. Да конечно, я понимаю, что произошел прорыв в системе отопления, но я получила ожог ног и вещи некоторые просто пришлось выбросить. Как вы думаете, за это кто-то должен ответить? Вот с такой проблемой я и обратилась в компанию Законъ. Благодаря работе юристов данной компании, пройдя две судовые инстанции, мы все таки одержали победу и с управляющей компании была взыскана неплохая сумма. Спасибо юристам – они настоящие молодцы и профессионалы!
  • Кристина
    Я находилась дома, когда у меня в квартире начала прибывать вода, причем это был кипяток. Да конечно, я понимаю, что произошел прорыв в системе отопления, но я получила ожог ног и вещи некоторые просто пришлось выбросить. Как вы думаете, за это кто-то должен ответить? Вот с такой проблемой я и обратилась в компанию Законъ. Благодаря работе юристов данной компании, пройдя две судовые инстанции, мы все таки одержали победу и с управляющей компании была взыскана неплохая сумма. Спасибо юристам – они настоящие молодцы и профессионалы!
  • Кристина
    Я находилась дома, когда у меня в квартире начала прибывать вода, причем это был кипяток. Да конечно, я понимаю, что произошел прорыв в системе отопления, но я получила ожог ног и вещи некоторые просто пришлось выбросить. Как вы думаете, за это кто-то должен ответить? Вот с такой проблемой я и обратилась в компанию Законъ. Благодаря работе юристов данной компании, пройдя две судовые инстанции, мы все таки одержали победу и с управляющей компании была взыскана неплохая сумма. Спасибо юристам – они настоящие молодцы и профессионалы!
  • Карина
    Обратилась к Юристам компании Законъ с просьбой помочь мне. Перед самым новым годом муж сделал мне подарок купил норковую шубу, мы в месте выбирали ее на рынке, хотя и могли купить в фирменном магазине ,решили немного с экономить. Поносив шубу всего неделю увидела, что шерсть кое-где начала вылазить. Я понесла ее на место покупки, хозяйка возвращать деньги отказалась. Компания Законъ помогла решить это недоразумение в судебном порядке, хозяйка точки на рынке вернула деньги за шубу, я довольна.
  • Анастасия
    Подавала исковое заявление на работодателя, юрист из "Законъ", очень помог. Понравилась скорость работы юристов и профессионализм. На заседании юрист представлял мою защиту. Работодателя обязали выплатить мне приличную компенсацию. Благодарна специалисту за качественную помощь.
  • Карина
    Я очень часто остаюсь после работы еще на час-два, мне доплачивают. Возник вопрос о правильности начисления заработной платы за сверхурочные часы, которые так же переходят в ночную смену. Обращалась в к юристу в "Законъ", он оказал полную консультацию, рассказал о моих правах и на что я могу рассчитывать. Все достаточно понятно. Мне был предоставлен хороший специалист. Думаю, буду еще не раз обращаться.
  • Ярослав
    Уже давно хотел заняться своим делом. Государственная организация отказала в регистрации, ссылаясь на недостаточную сумму стартового капитала. Я был не согласен с решением, поэтому решил проконсультироваться с юристом. Обратился в уже проверенную мной компанию "Законъ". Специалист разобрался в моем деле, объяснил, что сумма уставного капитала не установлена законом и что я имею право добиваться положительного результата. Со второй попытки, ссылаясь на закон, у меня получилось открыть предпринимательство. Имея хорошую юридическую поддержку я смело буду идти в перед и развиваться.
  • Александр
    Хочу сказать спасибо консультантам юридической фирмы «Законъ» за то, что помогли вернуть деньги за автомобиль, купленный в автосалоне. Его несколько раз ремонтировали, но устранить неисправность так толком и не получалось. Вместе с юристом составили обращение в автосалон (претензию) о возврате денег за машину в связи с наличием существенного недостатка. Хотя претензию и не удовлетворили, но решить дело в мою пользу удалось через исковое заявление в суд.
  • Дмитрий
    Заказал материал для строительных работ, после оплаты нам его отгрузили. Так как стройка отложилась на несколько дней, упаковку мы не снимали, полагались на то, что это проверенная нами фирма и брака не допустит. Когда заметили, что товар не соответствует нашим ожиданиям, позвонили поставщику, он ничего решать не стал. Мы обратились к юристу в компанию "Законъ", чтобы помог составить исковое заявление. В суде мы добились замены товара и компенсации.
  • Дарья
    Длительное время работала на предприятии. Постоянно оставалась на переработку, иногда просили выйти на выходных. Заработная палата выплачивалась с задержками. Но когда я не видела денег уже третий месяц и моя семья на Новый год осталась без полноценного праздника, решила уйти с предприятия. А прежде обратиться к юристу, чтобы помог взыскать с недобросовестного работодателя сполна все то, что он мне задолжал. Обратилась в "Законъ", специалист помог составить исковое заявление. Одним судом не обошлось. Суд обязал ответчика выплатить мне причитающуюся по закону сумму. Осталась довольна работой юристов.
  • Максим
    Где-то год длился процесс, отстаивал свое право на собственность в суде. Думаю, что не хватило опыта и знаний, у меня не получилось добиться нужного результата. Необходимо было найти опытного юриста, который хорошо разбирается в моем вопросе. Знакомый посоветовал компанию "Законъ". Записался на прием, специалист ознакомился с делом, указал на мои ошибки, предложил варианты решения проблемы. Конечно, после года судебных разбирательств, хотелось, чтобы все решилось как можно быстрее. Юрист помог составить апелляцию. На заседании я был с хорошей поддержкой. Специалист помог отстоять мои интересы в суде. Спасибо за качественную помощь. Буду обращаться в дальнейшем.
  • Максим
    Предприятие подавало на меня заявление в суд за порчу имущества, я не смог отстоять свои права. Нужно было что - то делать. Позвонил в "Законъ", описал в общем проблему. Приехав на консультацию, меня познакомили с адвокатом, который возьмется за меня. Дело необходимо было рассматривать снова. Мы составили исковое заявление в вышестоящий апелляционный суд. В адвокате с первого дня увидел профессионала. Конечно процесс был сложный. Ответчик был обеспечен хорошей защитой. Я был безумно рад и до конца не верил, в то что мы выиграли. Мне выплатили компенсацию, и возместили все растраты на суд и адвоката. С предприятия я уволился. Благодарен организации в особенности адвокату за его профессионализм.
  • Виктор
    Покупал недвижимость. Необходимо было правильно разобраться с документами, просмотреть, нет ли подводных камней. Обращался в эту организацию, не ошибся с выбором юриста. У него достаточный опыт в этом деле. Моя покупка была одобрена. Все решилось.
  • Дмитрий
    С женой десять лет не могли завести детей, уже не надеялись. Как- то сидели вечером, а жена открыла сайт, где были фотографии малышей из детского дома. Мы стали вынашивать эту идею. Поехали в заведение, где поговорили с директором, чтобы получить возможность посмотреть малышей. Когда определились с выбором, уже немного представления было о том, с чем прийдется столкнуться. Обратились в проверенную юридическую организацию "Законъ", где пообщались с юристом, который нам огласил весь перечень документов и справок которые мы должны будем собрать. Спустя время все решилось, нам дали разрешение..Спасибо за помощь.
  • Андрей
    Соседи сверху залили квартиру, причинили огромный ущерб моей семье. Обратился к юристам с просьбой мне помочь. Составили иск и отстояли свои права. Нарушитель выполнил все исковые требования и выплатил компенсацию. Благодарен за оказанные услуги.
  • Георгий
    Я собственник земельного участка, 4-х этажного жилого дома, который застрахован. В феврале 2018 года произошло возгорание дома. Из-за пожара дом полностью уничтожен. В связи с наступлением страхового случая я обратился в страховую компанию о выплате страхового возмещения. Два месяца прошло, тишина, обратился к юристам за помощью. Компания Законъ составила мне исковое заявление в суд. В конце концов, суд взыскал в мою пользу со страховой компании стоимость дома. Всем рекомендую именно эту юр.компанию.
  • Григорий
    Два месяца назад, после того как случилось ДТП, на меня было написано заявление в суд. Я точно знал, что не виновен. Мне необходима была защита, чтобы не пришлось ремонтировать автомобили всем участникам аварии. Обратился в Законъ, юрист сразу же взялся за мое дело. Он помог собрать максимум доказательств для суда. На заседании получилось доказать мою невиновность. Спасибо юристу, что помог отстоять мои права.
  • Лера
    Плохих отзывов не слышала о "Законъ", мне очень помогли, когда обратилась по вопросу хищения. От полиции долго ждала действий, но дело не раскрыли. Пришлось обращаться с исковым заявлением в суд. Все решилось намного быстрее. Затраты мои окупились сполна. Спасибо.
  • Макарий
    Наконец-то решилась продать квартиру, вроде бы сошлись в цене с покупателем. Обговорили условия, заключили договор – все как обычно, но через неделю он позвонил – отказывается от покупки, передумал, и потребовал вернуть ему 100 тысяч. Юристы сразу мне сказали, что нужно готовиться к суду, шансы были примерно 50 на 50, но решение оказалось в мою пользу, и сейчас понимаю уже, что по другому просто не могло все закончиться)
  • Марк
    С вопросом приватизации жилья ранее не сталкивался. Сначала думал, что возьмусь за решение вопроса сам. Но даже с чего начать и куда в первую очередь обращаться понятия не имел. Мне посоветовали юридическую организацию "Законъ". Юрист попался отличный, рассказал о необходимой документации, в какие инстанции необходимо будет идти, ответил на все волнующие меня вопросы. Все быстро решилось. Спасибо за качественную консультацию, остался доволен.

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.