День в истории 12 декабря

Яркого зимнего утра всем.   В 1766 году родился Николай Михайлович Карамзин. Мой …
Подробнее…

День в истории 11 декабря

Нежного зимнего утра всем.   В 1781 году родился шотландский физик Дэвид …
Подробнее…

День в истории 10 сентября

Хорошего зимнего утра всем.   В 1821 году родился поэт Николай Некрасов. …
Подробнее…

 

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
80
Положительный
отзыв
id 80651
Россия Россия, Москва, ул. Щипок, 9/26, стр. 3
Телефон +7 (495) 136-50-53 Сайт
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 22-01-2018
Просмотрыпросмотров: 485 Комментариикомментариев: 37 Проголосовалиголосов: 6
Обратилась в Боспор, когда не могла оформить развод с мужем. Брак не был оформлен до конца, что не давало возможности развестись. Супруг разводиться не хотел, поэтому решения можно было добиться только через суд. Юрист помог мне подготовить документы для составления иска, и поскольку была доказана несостоятельность гражданского союза, и общего имущества мы не нажили, всё удалось решить в самые кратчайшие сроки. Спасибо юристу, что помог разобраться в сложной ситуации. Подробнее об ООО «Центр правовой помощи Боспор»...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 4 "ПРОТИВ": 2 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
ООО «Центр правовой помощи Боспор» Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 266добавлено25-01-2018
В прошлом имела проблемы с законом. Сейчас решила переехать в другую страну к родственникам, однако при оформлении визы возникли трудности. С помощью юриста компании Боспор мне удалось убедить консульство в том, что я добросовестн...
ООО «Центр правовой помощи Боспор» Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 189добавлено30-01-2018
С прошлого года возглавляю филиал крупного федерального предприятия. Работа хоть и не сложная, а времени много отнимает. На юридические вопросы совсем не остаётся времени. Обратился в Боспор за юридическим сопровождением бизнеса, ...
ООО «Центр правовой помощи Боспор» Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 172добавлено27-04-2018
ООО Центр правовой помощи "Боспор" не юристы , это мошенники , причём обеспечивает их "лохами" московскими тел +7 905 412 7129. Рассылает жертвам СМС , назначает бесплатную консультацию , ведёт по телефону до дверей "Боспор". "Бо...
ООО «Центр правовой помощи Боспор» Москва Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 162добавлено01-06-2018
Вадим, как же Вы собираетесь вести бизнес , если не в курсе элементарных вещей. Мне интересно сколько денег Вы оставили в "Боспор" за такую консультацию....
ООО «Центр правовой помощи Боспор» Москва Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 127добавлено02-02-2018
Надо было срочно ликвидировать фирму - юр. лицо. В общем нужна была юридическая помощь, поспрашивал друзей рекомендации. Мне посоветовали ООО Боспор, как понимающих в подобных вопросах. Я позвонил, задал некоторые вопросы, юрист м...
ООО «Центр правовой помощи Боспор» Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 121добавлено01-11-2018
Обращалась в юридическую компанию Боспор. Я хотела найти оптимальный способ решения вопроса, необходимо было выселить квартиросъемщиков соседа по комнате. Уже год терплю их аморальное поведение. Вызывала не раз полицию. Разговарив...

Комментариев 37
  • Александр
    В Боспор обращался, когда судился с работодателем при увольнении. Отказывался платить за сверхурочные часы, а денег за них набежало немало, поэтому обратился к юристам. Сразу дал все необходимые сведения, там составили обращение в суд. Только это подействовало на начальство, они сразу поспешили вернуть положенную мне зарплату и деньги за услуги юристов.
  • Инга
    Мой муж бросил меня с ребенком на руках. Ушел, сказав, что не может выносить криков ребенка. Девочке 1 год и она очень часто болеет. Я не работаю. Муж отказывается платить алименты, мотивируя это тем, что мы не состоим в официальном браке. Обратилась к юристам Боспор за помощью. Юристы пообещали мне помочь. Кроме этого они добились алиментов и на мое содержание по уходу за ребенком до трех лет. Спасибо вам и низкий поклон. Муж рвет и мечет, а у меня появилась уверенность в завтрашнем дне.
  • Илона
    У меня сложилась следующая ситуация. Я работаю парикма***ом на протяжении 7 лет. Нареканий от клиентов у меня никогда не было. На днях купила дорогую краску в магазине, которой потом покрасила свою клиентку. Результат превзошел все ожидания. Волосы у клиентки стали зеленого цвета. Мы вместе с ней на такси приехали в магазин и потребовали заменить краску, на что нам в грубой форме ответили, что красить уметь надо. Пришлось покупать другую краску за свой счет и выслушивать не очень приятные комментарии в свой адрес от клиентки. Обратилась в компанию Боспор. Для меня честное имя и мой профессионализм стоят на первом месте. Юристы помогли правильно составить документы и претензию, а также проконсультировали по вопросу дальнейших действий. Спасибо.
  • Дмитрий
    Заключал крупную сделку. На переговорах необходим был юрист. Компания Боспор предоставила достаточно опытного в этом деле специалиста. Мне понравилась его работа, ничего не упустил, проконтролировал подписание документов, дал качественные рекомендации. Буду обращаться.
  • Михаил
    Я попал в ДТП – не справился с управлением. В результате аварии, находившийся в моей машине, пассажир скончался прямо на месте. Я обратился в юридическую фирму Боспор, так как мне потребовалась защита и помощь адвоката. Благодаря юристам, вместо пяти лет лишения свободы, я получил три года. Спасибо за помощь.
  • Михаил
    Я попал в ДТП – не справился с управлением. В результате аварии, находившийся в моей машине, пассажир скончался прямо на месте. Я обратился в юридическую фирму Боспор, так как мне потребовалась защита и помощь адвоката. Благодаря юристам, вместо пяти лет лишения свободы, я получил три года. Спасибо за помощь.
  • Михаил
    Я попал в ДТП – не справился с управлением. В результате аварии, находившийся в моей машине, пассажир скончался прямо на месте. Я обратился в юридическую фирму Боспор, так как мне потребовалась защита и помощь адвоката. Благодаря юристам, вместо пяти лет лишения свободы, я получил три года. Спасибо за помощь.
  • Анатолий
    Для строительства заказали большую партию пенобетонных блоков. Перетянутые упаковочной пленкой выгрузили. Мы расплатились, но все палеты не пересмотрели. Через пару дней начали распаковывать, а блоки многие в трещинах. Позвонили на склад, менять или возвращать деньги отказались, ссылаясь на то, что на месте нужно было смотреть. Мы поехали в Боспор на консультацию. Спасибо юристу, который поехал с нами к поставщику, объяснил наши права и какие будут последствия если товар купленный не поменяют на качественный.
  • Анатолий
    Для строительства заказали большую партию пенобетонных блоков. Перетянутые упаковочной пленкой выгрузили. Мы расплатились, но все палеты не пересмотрели. Через пару дней начали распаковывать, а блоки многие в трещинах. Позвонили на склад, менять или возвращать деньги отказались, ссылаясь на то, что на месте нужно было смотреть. Мы поехали в Боспор на консультацию. Спасибо юристу, который поехал с нами к поставщику, объяснил наши права и какие будут последствия если товар купленный не поменяют на качественный.
  • Любовь
    У меня с моей сестрой возникли споры по поводу наследства – никак не могли поделить дедушкину дачу. Мы обратились в компанию Боспор. Юристы компании, ознакомившись с документами, рассказали каким видят исход нашего дела. До суда мы не стали доводить, все-таки родные люди. Поделили все мирно и это только благодаря юристам, которые оказались не только отличными профессионалами, но и неплохими психологами.
  • Любовь
    У меня с моей сестрой возникли споры по поводу наследства – никак не могли поделить дедушкину дачу. Мы обратились в компанию Боспор. Юристы компании, ознакомившись с документами, рассказали каким видят исход нашего дела. До суда мы не стали доводить, все-таки родные люди. Поделили все мирно и это только благодаря юристам, которые оказались не только отличными профессионалами, но и неплохими психологами.
  • Василий
    Мне нужно было восстановить документы моей компании в связи с тем, что они сгорели во время пожара. Для этого обратился в юридическую компанию "Боспор". Юристы сделали эту работу за неделю и избавили меня от собирания бумажек и хождения по разным инстанциям. Цена за проделанную работу довольно демократичная и приемлемая. Благодарю за работу.
  • Станислав
    Часто обращаюсь в эту юридическую компанию. У нас семейный бизнес, часто бывают проверки. Иногда присутствие юриста необходимо, ведь требования государственных органов не всегда бывают законными. Если трудно принять решение или возникают сложности с документацией, консультируемся в ООО "Боспор". Могу рекомендовать, хорошие специалисты.
  • Андрей
    После развода жена запретила мне видеться с ребёнком, хотя по решению суда я имею на это полное право. Я обратился к юристам в ООО "Боспор", и адвокат подтвердил мою правоту и помог мне добиться встреч с моим сыном. Спасибо за грамотную и своевременную помощь!
  • Вячеслав
    Взял кредит в банке и не смог его оплачивать. Наросли бешеные штрафы и проценты. Обратился к ним с просьбой о пролонгации моего кредита, так как понимал, что чем дольше буду задерживать проплаты, тем глубже будет долговая яма. Руководство банка отказало мне в пролонгации, сославшись на то, что вариант моего кредитования не позволяет провести им пролонгацию. Обратился к профессионалам "Боспор" за помощью. Спасибо юристам, что не подвели и решили мой вопрос положительно. Теперь могу спать спокойно, так как переговоры с банком дали положительный результат.
  • Марина Викторовна
    Я являюсь инвалидом первой группы и меня беспокоил вопрос о том, возможно ли каким-либо способом улучшить свои жилищные условия. Ситуация была осложнена тем, что мы проживаем в маленькой однокомнатной квартире с дочерью. Специалисты юридической фирмы рассказали о новом списке болезней, дающих право на улучшение жилищных условий (получение дополнительных квадратных метров) и соответствующем приказе Минздрава № 991н. Хочу сказать спасибо за грамотную и подробную консультацию по моему вопросу.
  • Алина
    С молодым человеком встречались четыре года. Последние пол года вел себя неадекватно, многое позволять стал. Я поняла, что для нормальной жизни такой совершенно ненужен, решила расстаться. Он меня преследовал, говорил, что жизни не даст. Я обратилась в полицию. Мне сказали, что он ничего не законного не делает. Тогда решила идти к юристу в "Боспор". Он помог составить заявление в суд на судебный запрет. Дело рассмотрели, мое исковое заявление было удовлетворено. Ко мне молодой человек больше не подходит. Благодарна юристу за оказанную помощь.
  • Мирон
    В 2015 году брал ипотечный кредит на жилье, в котором сейчас проживаю. Выплачивал взносы соответственно графику платежей. По условиям договора, со страховой организацией жизнь и здоровье были застрахованы. Через два года наступил страховой случай. Я получил инвалидность, страховая компания должна была на время возложить на себя выплаты по ипотечному кредиту, что не выполняла. Я, продолжал выплачивать все как раньше, чтобы избежать проблем. Когда со здоровьем стало полегче, то решил обратиться к моему постоянному юристу в "Боспор" за помощью. Мне необходимо написать было заявление о неосновательном обогащении организации, которая получала от меня взносы по кредиту, и соответственно отказалась возвращать деньги пока страховая компания не выплатит положенную сумму. Спасибо юристу, что помог выкрутиться в очередной раз из проблемной ситуации.
  • Анастасия
    В этом центре юридической поддержки получала помощь в написании заявления о защите прав потребителя. Не думала, что вопрос дойдет до судебных разбирательств, но так уж вышло. Не всегда попадаются добросовестные продавцы, которые могут цивилизованно решать вопросы. Благодарна юристу из этой организации, что помог добиться справедливого решения и возврата потраченных средств с компенсацией.
  • Павел
    Наша фирма занимается сборкой и поставкой оборудования. Клиент заказал с доставкой большую партию с рассрочкой по оплате на два месяца. От партнеров узнали, что компания, заказавшая у нас оборудование может очень долго не расплачиваться и, что связываться с ними не стоит. После окончания срока средства насчет не поступили. Мы поехали в Боспор. Конечно, необходимо было составлять исковое заявление на заказчика. Юристы в этом просто профессионалы, всегда обращаемся, когда возникают проблемы. Через суд мы быстро вернули деньги, заказчик еще выплатил приличную сумму компенсации.
  • Юрий
    В компании Боспор мне нравится то, что юристы берутся за дело любой сложности, могут выехать на место, для выяснения ситуации, как это было в моем случае. Вспоминаю, как в моем деле капались целый год, но выдержали, сложный процесс. Спасибо юристам за их профессионализм.
  • Юлия
    За всю жизнь к юристу за помощью обращалась пару раз, все вопросы решала сама. Когда меня хотели уволить с предприятия, а на мое место посадить какого - то знакомого, конечно, было неприятно и с этим необходимо было что - то делать. Оставалось два варианта, смириться и уйти или бороться за свое право на рабочее место. Нашла контакты компании Боспор, ознакомилась с услугами и записалась на прием. Юрист сказал, что увольнение без основания и необходимо обращаться в суд. Мое исковое заявление было полностью удовлетворено. Я получила компенсацию за неправомерные действия со стороны начальства. Очень благодарна за оказанную помощь юристу. Могу рекомендовать.
  • Руслан
    Судился с компанией - застройщиком. Мое дело долго лежало без рассмотрения. Осознал, что сам уже не справляюсь,ничего не могу добиться, начал смеряться с тем, что врятли верну вложенные деньги обратно. Начал спрашивать по знакомым, искать информацию в интернете о юристах. Совершенно случайно наткнулся на отзывы о компании ООО "Боспор". Приехал проконсультироваться. Обрадовало, что сразу взялись за мое дело. Процесс через несколько дней сдвинулся с места. Я доволен работой.
  • Юля
    Отзывы никогда не писала, но сейчас решила написать. Благодаря компании Боспор у меня получилось без суда решить налоговый спор. Я рада, что нашла хорошую компанию. Понравился подход к делу. Всем друзьям по бизнесу буду советовать обращаться к ним. Спасибо за помощь.
  • Всеволод
    Моя девочка 4-х лет довольно хорошо поет, не раз выступала на утренниках и разных конкурсах. На одном из выступлений к нам подошёл мужчина представился и дал визитку, он продюсер . Сказал что дочка талант , обещал ее продвинуть на музыкальном поприще, естественно для раскрутки нужны деньги. Мы с женой ему заплатили ОЧЕНЬ круглую сумму. В начале он ее водил на оперу пару раз. Потом этот продюсер как то начал увиливать. За наши деньги он тоже забыл. Я обратился в Боспор, где мне составили исковое заявление. Суд полностью восстановил справедливость. Благодарю компанию за помощь.
  • Рая
    Есть достаточно много причин почему расходятся семьи. Мы в браке с мужем более пятнадцати лет. После такого большого срока совместной жизни расходиться сложно. Решили обратиться к юристу этой организации, чтобы как можно быстрее и менее болезненно все решилось. Темболее, мы не раз были клиентами в этой юридической компании и не понаслышке знаем, что здесь работают юристы с хорошем уровнем подготовки. Нам помогли составить заявление о разводе. Спасибо, что закончилось в кратчайшие сроки.
  • Дмитрий
    Необходимо было приватизировать квартиру. В силу своей занятости, не мог уделить этому вопросу достаточно времени. Принял решение обратиться к специалисту, чтобы ускорить процесс, да и не искать пути решения самому. В "Боспор" специалист рассказал какие необходимы документы, в какие инстанции мне нужно будет обращаться. Все намного быстрее решается, когда знаешь четко как действовать. В одиночку долго бы решал вопрос. Спасибо за качественную помощь. Буду обращаться.
  • Рустам
    Я частный врач нарколог имею соответствующую лицензию. Основное направление алкогольный абстинентный синдром, иногда кодирую от алкогольной зависимости. Ко мне обратился один алкоголик с просьбой закодировать его что я и сделал, кодировка продержалась месяц, потом клиент сорвался я повторно его закодировал. В скорости опять срыв со всеми вытекающими клиент попал в реанимацию, инсульт. Его жена подала на меня иск, смысл которого что я шарлатан. Обратился в Боспор, которые помогли мне в разрешении моего дела. В удовлетворении требований истца ко мне суд отказал в полном объеме.
  • Ярослав
    Заказывал деревянные рамы для будущего дома, который начинали строить. Не снимая упаковку, сложили их в гаражном помещении. Когда подошло время установки окон, товар был распечатан. Я заметил значительный брак, дерево оказалось в трещинах. Был уверен, что это не моя вина, а заводская недароботка. Позвонил на фирму, у которой покупал окна. Ссылаясь на то, что уже прошел месяц, мне не захотели проводить замену. Вынужден был обратиться к юристу. В Компании "Боспор" нашел подходящего специалиста, который ознакомился с проблемой и помог решить вопрос в досудебном порядке. Вместе ездили на переговоры к поставщику, выяснили отношения. В этот же день все решилось. Спасибо юристу, хороший специалист.
  • Елена
    Наш сосед преклонного возраста, живет один. Мы ему часто помогаем, не приятно, что есть взрослая дочь, которая не интересуется жизнью отца. Мужчина нуждается в лечении, денег на свое содержание у него не хватает. Обращалась к юристу в компанию "Боспор", он разобрался в ситуации, помог составить заявление в суд на взыскание алиментов на родителя. Дедушка при этом присутствовал. На заседании наш иск был удовлетворен, дочь обязали к выплате ежемесячной помощи. Спасибо специалисту за помощь.
  • Игорь
    Открыл эту компанию для себя сравнительно недавно, когда только зарождался бизнес. Юристы помогают сопровождать мое дело, правовая защита позволяет уверенно развиваться и идти вперед. Всегда рад сотрудничеству.
  • Лора
    У мужа была добрачная квартира и у меня, хотели улучшить условия, продав наши . Но мне нужны были гарантии на случай развода. Мама мне посоветовала перестраховаться и сходить к юристам на консультацию. Я ездила в ООО "Боспор", где сказали как лучше поступить.
  • Валерия
    Я была в разводе, собрались с сыном в отпуск. Требовалось разрешение отца на вылет заграницу. Соглашение на вылет мы оформили в ООО "Боспор" быстро. Нас приняли практически через 10 минут, составили необходимые документы, бывший все подписал.
  • Аделина
    Неоднократно обращался сюда за консультацией. Принимающий юрист очень подробно разъясняет суть проблемы, и указывает на несколько вариантов ее решения. Все доступным и понятным языком. Помощь такого специалиста может потребоваться в любой день, а в компании Боспор всегда готовы оказать юридическую консультацию. Высший бал.
  • Зоя
    Дальние родственники обманули с наследством. Для разрешения вопроса обратилась в эту организацию и не пожалела! Оказали квалифицированную помощь, подсказали, куда обратиться, что делать. Впоследствии я попросила их лучшего юриста представлять меня в суде. Суд признал мою сторону!
  • Георгий
    Не нужно быть юристом, чтобы понимать, что если произошло перечисление пенсий у двух друзей, прошедших рядом один и тот же трудовой путь, имеющих одинаковый стаж и получавших одинаковую пенсию, совершенно по-разному, что-то тут не так. Но, увы пришлось прибегнуть и хорошо, что есть такие юридические компании как ООО "Боспор".
  • Руслан
    Умудрился разбить машину, не выезжая из двора. Всему виной сосед, который въехал в мой автомобиль и покинул место аварии. Но у меня же всегда работает регистратор, оставалось только всё это закрепить и оформить. В Боспоре с этим отлично справились.

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.