День в истории 15 декабря

Снежного зимнего утра всем.   15 декабря 37 года родился римский император …
Подробнее…

День в истории 14 декабря

Просто зимнего утра всем.   В 1546 году родился выдающийся датский астроном …
Подробнее…

День в истории 12 декабря

Яркого зимнего утра всем.   В 1766 году родился Николай Михайлович Карамзин. Мой …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
18
Негативный
отзыв
id 8463
Россия Россия, Высоковск, Текстильная улица, 8
Телефон +7(903)570-74-44 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 14-10-2013
Отзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 16536 Комментариикомментариев: 36 Проголосовалиголосов: 4 Детализация популярностиПопулярность: 831.8
Хочу всех предупредить..........Народ, не видитесь на низкие цены, на улыбку модели.Я с ними работал, был доволен, после стали наглеть.....не докладывают, в итоге по факту берут на тысячу больше...пересорт по размерам и цветам . Я конечно не буду с ними работать, нашел других поставщиков. Мошенники, наживаются на нас бедных людях......ПОЗОР!!! Подробнее об Интернет магазин Сток маркет...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 3 "ПРОТИВ": 1 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
Интернет магазин Сток маркет Высоковск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1271добавлено06-12-2013
У меня остались очень негативные впечатления! Сначала вроде ничего, но... Один раз прислали мой заказ и там было больше, чем положено. Честно им сообщила об этом, а они просят выслать лишнее адресату и взять все почтовые расходы н...
Интернет магазин Сток маркет Высоковск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 903добавлено02-07-2014
Первые заказы вреде пришли так ничего....были недочеты по работе и по качеству, но еще как-то перетерпела....Но последние 2 заказа которые мы заказали с сестрой это просто ТИХИЙ УЖАС!!! У сестры не доложили 11 вещей, все остальн...
Интернет магазин Сток маркет Высоковск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 771добавлено14-07-2014
Разочарована полностью! делала всего 1 заказ- во первых очень долго оформляли, некоторое время после заказ вообще сайт не на работал, на сообщения отвечают неделями, во вторых присылают размеры наугад! какой попался тот и выслали!...
Интернет магазин Сток маркет Высоковск Положительный отзывпросмотрыпросмотров 694добавлено04-09-2015
Заказы в сток маркет делаю уже на протяжении года, заказываю для себя(не через СП) по мере необходимости. Совсем недавно с браком пришла одна кофточка, но мне в следующем заказе сразу вернули сумму брака.. пересорт встречается, н...
Интернет магазин Сток маркет Высоковск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 687добавлено07-02-2015
Заказала товар в магазине Сток-Маркет на сумму 8300 руб. В итоге из 22 позиций пришло только 16, недоложили на 3300 руб! Отдельно про то, что пришло- пересорт и по цвету, и по размеру, качество вещей соответствует цене- на троечку...
Интернет магазин Сток маркет Высоковск Негативный отзывпросмотрыпросмотров 665добавлено19-05-2015
Прислали в первый раз вместо мужских брюк женские. Позже ещё лучше: пришёл брак,написал им ,выслал все фото что просили. Ответ убил. Мы деньги не вертаем. А на сайте указано что по браку возврат денег в течении 14 дней. Больше с н...

Комментариев 36
  • Аня
    Отличный сайт, где к клиентам относятся со всем радушием, на любые вопросы отвечают, и помогают их своевременно решать!!! Злят меня люди, которые подобным образом выражают свою критику!!!! Олеся, к вам относится лично, терпению твоему пришел конец,пол года она терпела, че в терпиу заделалась ??? Если бы вас все так не устраивало, не терпела бы ты, в наше время есть уйма возможностей, сайтов в конце концов где бы ты ни чего не терпела, а тем более уж пол года!!!! Ну а что касается работы сайта в целом, согласна имеются недочеты, моменты которые порой не очень устраивают, но всегда предлагается альтернатива!!!!!! Работать можно, да и соответствие цены и не самого плохого качества, о многом говорит!!!!!
  • Дмитрий
    Ребята из Сотмаркета исправили свою ошибку(в прошлый заказ не доложили одно наименование) Сейчас всё исправили - бесплатно отправили в счёт прошлой оплошности. Уважаю, а ошибиться каждый может, исправиться не каждый! Молодцы, процветания Вам1
  • Анастасия
    Сделала приличный заказ, ожидала его очень долго и качество оказалось очень УЖАСНОЕ!!! Правда все положили... но это мало успокаивает(( А почтой послали ЕМС... так вообще содрали денег ни за что...
  • Айден
    Ужас а не магазин купил прислали не в той коробке перезваниваю им трубку либо не берут либо хамят !
  • Светлана
    Не так давно начала заказывать вещи в этом магазине. Цены вполне приемлемые, качество меня устраивает. Пересорт по моделям несколько раз был, но на замену вещи положили ничуть не хуже. Все вопросы по товару можно задать на сайте, либо по телефону. Товар получаю в сроки.
  • катерина
    Ужас!Заказ сделала 20.09 и предоплату сделала в течение суток,12 дней выставляли окончательный счет.Оплатила .Все не ответа ,ни привета.На письма не отвечают, раз 10 звонила,обещают-обещают с нулевым результатом.Сегодня и телефон перестали брать.жалею,что раньше не зашла на этот сайт и не почитала отзывы.В жизни не заказала и больше не буду .Хорошо хоть заказ на минимальную сумму.Так что отделалась малой кроаью
  • Дмитрий
    Сегодня получил посылку наложенным от Сток маркета: Товар не доложили (а оплата полная), прислали не то, что заказывал.Стоимость за пересылку взяли в два раза больше, чем стоит на Почте России. Очень разочарован, больше не обращусь.
  • Елена
    а я вчера оплатила,а сегодня меня просто игнорят,уже написала писем штук 5,ответа нет.что теперь делать?скажите пожалуйста как Вы деньги у них возвращали???
  • Марина
    Отвратительный интернет-магазин. Отправили по заказу из 42 единиц одного артикула 42 единицы другого и называют это пересортом (весь заказ и состоял из этих 42 единиц). Просила устно, писала на электронку, написала официальную претензию, никакой реакции- пересорт и все тут. Хамство и кретинизм -вот отличительные черты их работников. Рассчитывают на дураков, видите ли мы подписали их соглашение и должны покупать, что они захотят нам отгрузить. Они, видимо, живут не по российским законам, а до сих пор по законам гор. Придется обращаться в суд. Уважайте себя, цените свое время: не связывайтесь с такими "поставщиками". Хороших производителей достаточно.
  • Евгения
    Согласна, ужасная компания-было недовложение. Кормили "завтраками" что вернут, в итоге ответ-уже прошло много времени, мы не найдем данные! Берегитесь!!!
  • Валиева Анна
    Сделала пробный заказ - ПРОСТО УЖАС! С получением оплаты и доставкой проволочек не было, НО в пакете нет товара почти на три тысячи рублей! Телефоны, указанные на сайте выключены, на почту не отвечают второй день! Придется возвращать людям деньги из своего кармана! НАРОД НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! Сберегите нервы, время и главное деньги! T_T
  • Надежда
    я вот только что отправила заказ жду счет, рискну поработать с этим магазином, как все прошло отом отпишусь. Малых Надежда Александровна
  • Изалия
    Работала с сайтом года 1,5. На самом деле за копейки можно приобрести хорошую вещь. Отгружали товар довольно быстро. Товар отправляли ТК ПЭК. С москвы товар ехал - 4 дня в среднем. Бывало, что не правильно писали фамилию несколько раз. Требовала от них доверенность и скан паспорта отправителя. В последующие разы если и была ошибка - сама в поинте корректировала данные и прикладывала скан для ТК, в итоге без проблем получала товар. Был конечно и пересорт, но больше приходило так как положено. На вопросы, которые я им отправляла на почту - они отвечали даже по ночам, независимо будни или выходные. Почему перестала с ними работать - у них была нехватка персонала и поэтому свой заказ я не могла долго получить. Когда его укомплектовали наконец-то - то больше половины не было. Получилось, что они мне еще остались должны. Написали, чтобы я эти деньги оставила на следующий заказ, но я попросила сразу. В итоге перевели мне обратно на карту. Попозже уточняла как у них с персоналом - писали, что всё хорошо. Вот теперь не знаю, делать ли у них снова заказы или нет =)
  • мария
    сотрудничаю с ними уже больше полгода,и всё ок. высылаю скрин платежа,денежки поступают и всё товар отправляется ко мне.не было ни одного пересорта за всё время.скажу больше,есть одежда по очень низкой цене но качество у неё супер. я лично довольна,и буду дальше с ними сотрудничать!!!!
  • Юлия 089
    Тоже сделала заказ 14 декабря.18 проплатила, должны были отгрузить товар на след.день,но как мне сообщили,заказ мой потерялся,обещали сделать возврат. Вот уже 3 дня названиваю им в Москву, только толку нет, то бухгалтера нет на месте, то руководства,то мы вам перезвоним и т.д. В общем мое терпение лопнуло, не хотят по хорошему возвращать деньги, будем судиться.НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ.
  • Елена
    Ужасное обслуживание, внесли полную предоплату, прошло четыре дня, на сайте до сих пор статус "ожидание оплаты", товар не отправляют, постоянно кормят завтраками, мол бухгалтер разберется. Больше работать с ними не буду и никому не советую.
  • ОЛЬГА
    САМЫЙ УЖАСНЫЙ САЙТ!!! ВТОРОЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЮ И ВТОРОЙ РАЗ ДЕНЬГИ ТЕРЯЮТ.ЗВОНИ, ТРАТЬ КУЧУ ДЕНЕГ,ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ОПЛАТИЛА!!!БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ!
  • Наталья
    Со Сток-маркет работаю уже два года. И могу оставить только положительный отзыв.Заказ собирают быстро,(не забывайте отправлять копию платежки им на электронку)после получения денег груз на отправку ставят в течении двух дней. Если них большая загруженность, то всегда предупреждают о задержке. Заказы всегда приходят в полном соответствии с накладной. Ну да, качество у вещей бывает и "не очень", но это только у совсем дешевых. Так, а что вы хотите за 100 р.? У дорогих вещей и качество соответствует цене. Менеджеры всегда внимательны,отвечают и на звонки на письма (всегда оповещвюи и о постплении средств и об отпраке груза). Лично я работаю с ниму с удовольствием и в дальнейшем планирую продолжать сотрудничество.
  • Надежда
    :flame: Слава богу отвело с ними связыватся,куча негативных отзывов о них по инету :flame:
  • Екатерина
    Первые заказы вреде пришли так ничего....были недочеты по работе и по качеству, но еще как-то перетерпела....Но последние 2 заказа которые мы заказали с сестрой это просто ТИХИЙ УЖАС!!! У сестры не доложили 11 вещей, все остальные вообще другие положили и совершенно других размеров....а меня заказ уже 3-ю неделю до сих пор не выслали и при этом на сайте пишут, что я НЕ ОПЛАТИЛА!!! =( Я В ШОКЕ! При том, что я выслала им сразу платежку...потом им позвонила, они сказали что все вышлют...а теперь ВООБЩЕ ТРУБКИ НЕ БЕРУТ!!! А теперь что хочешь, то и делай...просто выкинула почти 19 000 рублей((( Делаю заказы с разных стран, но такого!!!я еще не встречала! T_T
  • Олесинья
    Надежда, каждый высказывает исключительно своё мнение, вам повезло, а другим нет. Вот об это и говорим)
  • Надежда
    Здравствуйте.Заказала в СТОК-Маркете и ОООООООЧЕНЬ довольна, быстро собрали , быстро оплатила,увидели сумму через 2 дня и тут же выслали...Все просто замечательно, вещи хорошие, качество отличное.О чем вы говорите?!Никакого пересорта, брака и никаких пятен и прочей фигни-зачем обманывать,если оно так и есть. Все остались очень довольны!!!Буду еще заказывать,обслуживание на 5+ по крайней мере для меня!!!!Спасибо огромное!!! =)
  • не важно
    фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу вещи отправляют грязные и порванные больше я у них заказывать не буду и вам всем советую не связываться с этими не людями, которые зарабатывают обманом. позоррррррррррррррррр. фууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
  • Мария
    я заказывала один раз в этом магазине, и в принципе осталась довольна.заказывала футболку мужу с танчиками(качество порадовало,уже стирала не раз и цвет не изменился нисколько и не вытянулась),заказывала лосины с бантиком,тоже всё идеально.участники заказывали,тоже футболка с танчиками понравилась,ещё хотят.некоторые размеры не совпадают конечно,есть большемерят и очень сильно.детские маломерят.но качеством я довольна за такие деньги.единственный минус,что пока набираешь с участниками сумму,половины вещей уже нет.хотелось бы чтобы обновление товаров на сайте было не ежедневно,а хотя бы 2-3 раза в неделю,чтобы можно было успеть собрать заказ и получить желаемые вещи.спасибо если прислушаетесь к моему мнению.
  • Олеся
    Работаю с ними пол года, ужасно раздражает в их работе, что одну сумму (предоплату) они сразу видят поступившей, а вторую нет и постоянно по разным вопросам реально "тупят" во всём.
    Участники меня без конца по срокам теребят, а с ними тягомотина вечная. Вещи конечно разного качества - есть не плохие, есть очень вонючие и с нитками. Но то что я получила на днях это кошмар.
    во-первых много не довложений! раньше такого не было.
    во-вторых вещи внутри упаковки не соответствуют заказанным! то по моделям, то по размерам! например на упаковке стоит 36-38р. у футболки (брала сыну) А ВНУТРИ НА 3-4Г.
    на купальнике стрелка, на тёмных шортах белое пятно!
    просто кошмар какой-то! и это я не всё вскрывала! реально при открытии упаковки аж страшно что там внутри!
    Терпела ихнюю "работу" раньше, но терпению пришёл конец.
    Причём такое ощущение что им на клиентов плевать, что они не заинтересованы в продажах совсем! Толи менеджеры такие, толи начальство непонятно.
  • Артем
    =) Незнаю работаю уже пол года и не было подобных случаев, просто клевета
  • Дарья
    Я сделала заказ пробный на 5т.р. с коп.была очень довольна товаром заказ собрали в течении 4 дней я доплатила и мне выслали.Да есть кое какие мелкие недочеты но в общем я довольна Сток-маркетом.Спасибо Вам . =) =)
  • Елена
    Я тоже решила сделать пробный заказ и на этом все! Ужас и только, то платежку не видя, то товар закончился. сделайте новый заказ, перепутали ТК, отправили в другой город. а еще и обманывают, в итоге получила заказ и была в шоке. Разбился тональный крем, перемазал всю упаковку, пришлось отмывать вещи, возвращать людям деньги из своего кармана! Очень печальный опыт!!! T_T
  • Елена
    Я тоже решила сделать пробный заказ и на этом все! Ужас и только, то платежку не видя, то товар закончился. сделайте новый заказ, перепутали ТК, отправили в другой город. а еще и обманывают, в итоге получила заказ и была в шоке. Разбился тональный крем, перемазал всю упаковку, пришлось отмывать вещи, возвращать людям деньги из своего кармана! Очень печальный опыт!!! T_T
  • Наталья
    с ними я тоже работала, конечно сами вещи не очень хорошего качества, нитки торчат, при стирки могли расходиться, некоторые пахли ужасно, был небольшой пересорт, собирают и отправляют в течении 2-х недель как минимум. Мне не очень понравилось, я решила не работать с ними, так как приходилось больше половину товара выкидывать на тряпки, а людям возвращать свои деньги.
  • ОЛЯ
    ДДДДААААА,хотела связаться сними,почитала коменты,уж извините Бог отвел :flame:
  • зина
    я тоже шокирована их работой.на клиентов забивают.кидают.не буду с ними работать больше. :talkbiz:
  • нАДЕЖДА
    ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ АНДРЕЙ,УЖЕ НЕ МОГУ ДО ВАШЕГО МАГАЗИНА ДОСТУЧАТЬСЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!!!!!!!!! ОПЛАТИЛА ЗАКАЗ СРАЗУ И ВСЕ МОЛЧОК,НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ.ЗАКАЗ 4445.
  • M
    я тоже согласен, и мне повезло связаться с ними и был очень злой
    пришло все в нитках, запах от вещей, когда сообщили им проблему сразу притихли
    не работайте с ними, бегите, обманщики
  • Беби
    здравствуйте! я орг СП работала с ними несколько раз, раньше они и звонили, общались, сейчас,вместо куртки пришла-жилетка, вместо платья-туника, с разницей в 70рублей, в 120 рублей.Конечно,для них это не деньги, а для меня ДА.я же их людям отдаю. Получается,пришлось оправдываться-возвращать суммы, а эти вещи продавать T_T
  • Андрей
    Таких случаев небыло, напишите номер заказа и мы разберемся.
    С уважением администрация Сток-маркет.

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.