День в истории 18 марта

Всем доброго весеннего утра.   Сегодня прекрасный день 18 марта, полный новых …
Подробнее…

День в истории 17 марта

Всем доброго весеннего утра.   Сегодня 17 марта и всех снова поздравляем …
Подробнее…

День в истории 16 марта

Всем доброго весеннего утра.   Сегодня уже 16 марта, день как всегда …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
46
Положительный
отзыв
id 878
Россия Россия, Москва, Кремль
Телефон 8 (800) 100-70-10 Сайт
автор:

Новичок
аватар
добавленодобавлено: 03-02-2012
Отзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 15382 Комментариикомментариев: 54 Проголосовалиголосов: 102 Детализация популярностиПопулярность: 1031.7

Отзыв на Портал "Госуслуги"

В этом году мне стукнуло 45 и пришло время менять паспорт. По опыту знаю какие очереди в паспортном столе и решила попробовать получить паспорт через сайт "Гос услуги". Зарегистрировалась на сайте, через неделю получила по почте код. Заполнила все данные, никаких проблем это у меня не вызвало,отправила. Через день получила письмо, что моя заявка обработана и приглашение получить паспорт. Я выбрала свободный день, пошла в паспортный стол. В кабинет зашла без очереди, меня приняли с распростертыми объятиями. Похоже я была первая в моем городе, кто пожелал воспользоваться гос услугами по интернету. На всякий случай я взяла с собой все оригиналы документов, но они не понадобились. Попросили только домовую книгу для прописки. Через полчаса я получила паспорт и домовую книгу с регистрацией. Все!!!! Подробнее о Портал "Госуслуги"...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 22 "ПРОТИВ": 76 "Воздержалось": 4
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
Портал "Госуслуги" Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 2093добавлено06-02-2013
Год назад решили зарегестрироваться на сайте госуслуги, оказалось что у моего мужа и сына уже сущуствует учетная запись,хотя они никогда не регестрировались.Позвонили в центр поддержки , девушка оператор ничего не могла объяснить,...
Портал "Госуслуги" Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1539добавлено17-05-2013
Делала лично через портал "Госуслуги" загранпаспорта.Муж прописан в Питере,я в Лен.области.С регистрацией и подачей онлайн заявления проблем не было,все прошло на ура(код активации пришел по почте через 10 дней).Фотки помог загру...
Портал "Госуслуги" Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1411добавлено17-03-2014
Решил получить заграничный паспорт нового образца. Соответственно в очередях стоять не хотелось, зашел на сайт госуслуг, зарегистрировался по инструкции, подтверждение выбрал через офис Ростелекома. Буквально на следующий день съе...
Портал "Госуслуги" Москва Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 1182добавлено14-05-2013
С удовольствием пользуюсь услугами портала "Государственные услуги". С начала этого года оплачивала все платежи, кроме тех, что приходили за услуги связи и интернета. 16 апреля сего года решила оплатить через портал за интернет"Ле...
Портал "Госуслуги" Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1005добавлено21-01-2014
в 2013 году я опять воспользовалась сайтом "Гос.услуги". И не устаю благодарить Д.Медведева за компьютеризацию страны. В прошлом году я купила квартиру и мне нужно было выписаться и прописаться в новой квартире. Все очень просто....
Портал "Госуслуги" Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 953добавлено31-01-2015
Сайт и правда какашка. Хотела заплатить налог. Нужно провести кучу операций, сходить получить код в налоговую. легче сходить и там заплатить, хоть и с очередью, зато получит бумажку с подписью и печатью. Зато потом хоть докажешь ч...

Комментариев 54
  • Елена
    Ужасный сайт. Не могу записать ребёнка к врачу уже несколько дней и это не первый раз. Сделано всё очень неудобно, сайт постоянно зависает, с первого раза услуги получить невозможно.
  • Юрий
    Да,зря я влип в это г.... под названием Госуслуги, кроме обналичивания своих данных ничего не получил. Даже на приём к врачу не смог записаться. Зато Путин из ящика постоянно говорит о каком то переходе на электронное обслуживание.
  • сергей
    Ничего кроме мороки портал не приносит вторую неделю бегаю чтобы встать на очереть в регистрационный пункт гибдд ЗАявление принято на очереть не ставят После прямого обрасщения в гибдд выстояв длинную очереть поставили И это все для удопства граждан!!!! Спосибо родная страна Страна !!! Век буду помнить вашу заботу!!!!!!!!!!
  • Гость
    Даже сайтом назвать нельзя это говно.
  • Гость
    эти госуслуги ГОВНО полное, сколько раз захожу, столько новый пароль просяп!?! Бред полный!!!
  • Сергей
    Пользовался услугами сайта несколько лет. Получал загранпаспорт и очередь в ГИБДД. Отличия никакого. Что с сайтом, что без. Никаких послаблений. Все бумаги дважды пишешь. Польза =0.
    А вот проблем куча. Мошенники пользуются личными данными для выбивания денег. Сначала за погашенный штраф ГИБДД, потом оплаченная налоговая пошлина. Повторно. Оплатил второй раз. Чтобы отвязались. Теперь хотят получить пени.
    Сайт организован бездарными людьми. Каждый мошенник типа Вороненкова или Васильевой может выбивать безнаказно деньги. А крайних не найти.
    Хотели как лучше, а получилось как всегда. Не могли найти нормальных специалистов для создания сайта. Грант, наверное, выдали хороший. Надо было индусам заказать или китаезам.
  • А.Т.
    Это что-то невообразимое. Сказать есть много чего (плохого). Попробую по-короче.
    Начала переоформлять загранпаспорт. В то время портал сделал на его госпошлину скидку в 30%. Так и решился мой вопрос оформлять заявку именно через портал.
    Зарегистрирована на портале уже была, поэтому занималась только подачей документов на загран.
    Заполнила, отправила, оказались ошибки, мне об этом написали, исправила, отправила, приняли, жду. Но адреса своего города указать не смогла, потому что по Свердловской области их обозначено всего четыре, а другие города не в счет. Ладно, звоню на портал, там советуют указать один из них и говорят, вы ведь указали место вашей прописки и проживания. Так вот в ведомстве вправе перенаправить ваши документы в то место, где вам удобней будет получать. Верю, соглашаюсь, делаю, жду.
    Через три недели ночью приходит через портал приглашение явиться с оригиналами документов в то отделение (250 км от меня), чтобы днём я уже была у них. Удивляюсь, конечно же ехать так не запланировано не могу, пишу письмо с объяснениями и просьбой и отправляю через портал "отправить в ведомство". На следующее утро открываю страницу портала, и к своему страху вижу "ошибку в отправке", сообщение не ушло. Ну что, пытаюсь отправить сново иииииии, всё также. И так пять сообщений.
    За это время ищу телефоны МВД того отделения, там никто не отвечает ни днём ни вечером.Звоню на портал с вопросом, почему не проходят сообщения. Каждая следующая "телефонистка" на линии, выслушав меня, пытается соединить с оператором, который "сможет вас принять через 16 минут". Один раз я провисела на линии 18 минут, после чего связь на том конце просто оборвалась, другой раз через 24 минуты не выдержала я и бросила трубку, третий раз я просто после выслушивания меня "телефонисткой" и перенаправление ожидания разговора с оператором положила трубку. я бы и звонила и писала сообщения ещё, вот только смысл? Есть какое-то решение этого вопроса??????
  • Оег
    оценка работы сайта по 5 бальной системе -5(минус пять) баллов.
  • Siniy
    Открыл новую категорию в ВУ. После сдачи экзамена инспектор посоветовал воспользоваться порталом госуслуги. Так как там действует скидка на оплату пошлины, причем весомая 30 %. Думаю: ну супер, так и поступлю! Ну и началось.
    Я вообще не сторонник вводить данные о себе на различные сайты. Стараюсь этого не делать, ну или по минимуму. Здесь у меня сложилось впечатление что я устраиваюсь на работу в кремль. Ну да ладно вроде государственный сайт, чего бояться!!!! Ввел все необходимое. У меня сразу появилась какая то "средняя регистрация" с определенным списком доступных услуг, Следующая это высший уровень(с регистрацией через почту), с ней чуть ли не к министру можно записаться на прием)). Начал заполнять заявление и уже почти выиграл, но дошел до пункта где нужно ввести данные о мед справке и номер сведетельства об окончании авто школы.. б$яяяяДь . Кто открывал категории в правах поняли уже в чем дело да? Эти документы находятся в МРЭО я же не могу эти данные в голове держать!!! Тут то смысл этого портала и потерялся, так как я пошел в МРЭО отстоял очередь НО, я же хочу скидку поэтому я взял ксерокопии необходимых документов и пошел домой продолжать .... и тут случилось нечто: я вижу черновик своего заявления но открыть не могу посли 50 тыс. попыток попробовал создать новое, не могу блин. Позвонил в службу поддержки, ответ такой: А вы не можете такой услугой воспользоваться с вашей регистрацией, мол нужна подтвержденная через почту. АААААА вы что издеваетесь, а как я тогда вчера почти заполнил заявление а сегодня открыть его не могу хотя оно весит. Наверное сбой!!! Позже была попытка записать ребенка к врачу, в нашем регионе не открыть не одной электронной услуги. хотя везде висят объявления ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОРТАЛОМ и вам будет счастье)))
    Вердикт такой: Господа не теряйте время!!! Но если все же решили, заранее регистрируйтесь через почту! Так как с другими видами регистрации вам будет доступно только время посмотреть)))
  • Siniy
    Открыл новую категорию в ВУ. После сдачи экзамена инспектор посоветовал воспользоваться порталом госуслуги. Так как там действует скидка на оплату пошлины, причем весомая 30 %. Думаю: ну супер, так и поступлю! Ну и началось.
    Я вообще не сторонник вводить данные о себе на различные сайты. Стараюсь этого не делать, ну или по минимуму. Здесь у меня сложилось впечатление что я устраиваюсь на работу в кремль. Ну да ладно вроде государственный сайт, чего бояться!!!! Ввел все необходимое. У меня сразу появилась какая то "средняя регистрация" с определенным списком доступных услуг, Следующая это высший уровень(с регистрацией через почту), с ней чуть ли не к министру можно записаться на прием)). Начал заполнять заявление и уже почти выиграл, но дошел до пункта где нужно ввести данные о мед справке и номер сведетельства об окончании авто школы.. б$яяяяДь . Кто открывал категории в правах поняли уже в чем дело да? Эти документы находятся в МРЭО я же не могу эти данные в голове держать!!! Тут то смысл этого портала и потерялся, так как я пошел в МРЭО отстоял очередь НО, я же хочу скидку поэтому я взял ксерокопии необходимых документов и пошел домой продолжать .... и тут случилось нечто: я вижу черновик своего заявления но открыть не могу посли 50 тыс. попыток попробовал создать новое, не могу блин. Позвонил в службу поддержки, ответ такой: А вы не можете такой услугой воспользоваться с вашей регистрацией, мол нужна подтвержденная через почту. АААААА вы что издеваетесь, а как я тогда вчера почти заполнил заявление а сегодня открыть его не могу хотя оно весит. Наверное сбой!!! Позже была попытка записать ребенка к врачу, в нашем регионе не открыть не одной электронной услуги. хотя везде висят объявления ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОРТАЛОМ и вам будет счастье)))
    Вердикт такой: Господа не теряйте время!!! Но если все же решили, заранее регистрируйтесь через почту! Так как с другими видами регистрации вам будет доступно только время посмотреть)))
  • Татьяна
    Решила через сайт оплатить госпошлину за регистрационные автознаки с 30% скидкой. В гаи записывает система сразу, на удобное тебе время. А вот с оплатой начались проблемы. Оплачивала через карту. Платеж на обработке висел СУТКИ так и не прошел!!! Пожалела миллион раз, что обратилась. Одни нервы и только! В гаи пришлось перезаписываться 3 РАЗА! В самом МФЦ уверяют, что деньги (в случае, если пройдет платеж позже и вы захотите их вернуть) ведомство, в моем случае гаи, должно вернуть. А в самом гаи уверяют, что никакие платежи не возвращаются. Вывод: если Вы дорожите своим временем, больше чем 1т.р., не рискуйте оплачивать разного рода услуги через МФЦ. Может не повезти, как мне. Одна беготня, нервы и потеря времени!
  • Леонид
    была волокита и бюрократия бумажная, сегодня виртуальная,хрен редьки не слаще,те же яйца, только вид сбоку
  • Олег
    отлично все работает, менял паспорт, на сайте заполнил анкету, в назначенное время, через неделю, пришел с документами, за 20 минут все приняли, через пару часов заехал и забрал новый паспорт, рекомендую.
  • сергей
    при входе нужно набрать код подтверждения так приходят два кода, короче однажды 30 минут не мог войти!!!!
  • Сергей
    Я не знаю какую оценку поставили этому двоечнику который создал это никчёмное приложение, как госуслуги. ничего не работает, это простой сбор личных данных... вы создали говно!!!!!!!!!!!!!
  • Светлана
    Ознакомилась с предъидущими ораторами.Полностью одобряю их недовольства порталом госуслуги.Хуже я не сталкивалась.Операторы как компьютерные роботы,ищут причину то плохо работает интернет,то браузер не-тот.А одна так помогла,что заходя в черновик,который не открывался,вообще исчез.И следующий оператор сказал,что у меня не было заявления,так что номер заявления остался,а само заявление стёрлось.Подавала на загранпаспорт, прождала месяц.Ругалась матом так,что самой дурно стало,жаль что не могу публично напечатать.Дорогие россияне, заклинаю Вас не пользуйтесь этим порталом,не тратьте свои нервы,проще доехать в отделение услуги одного окна и при вас всё сделают.А это какой-то развод,только чётко выполняются их интересы штрафы,налоги и т.д.И интернет чётко работает и с браузером всё в порядке.
  • Lavanda_L
    Гоняет по кругу. По-моему, это ВАМПИРСКИЙ сайт, питается энергиями граждан, причем не самых примитивных.
  • Евгений Харлан
    У Нас в России ,складывается впечатление в Государственных Органах Власти .Сидят люди ,которые по ходу не дружат с Логическим Мышлением .Наши Анти Мудрецы .подтверждение Личности сделали для того .Чтоб вдруг какой нибудь Злоумышленник ,не оплатил ваши Штрафы и Ваши Счета за Гос Услуги .Вот это великое преступление преступников .Хотя не какое это не преступление ,Хотя естественно если когда вы оказались в трудной жизненной ситуации .Вам человек помог ,то естественно любой здраво мыслящий человек ,будет этого человека считать благодетелем .Но ФСБ РОССИИ И Рос Ком Связь .Которые творили Абсурдную Идентификацию Регистрацию НА Сайте Гос Услуг .Который отдает Маразмом .Считают Благодетелей Преступниками ,Спрашиваю давно ли вы видели Преступников ,которые оплачивают штрафы и чужие счета ,За ГОС Услуги ?Странные не правда ли преступники ?Зачем преступникам оплачивать ваши счета ?Идентификация Личности Клиента ,это полный логический абсурд ФСБ и Рос Кос Связи ,В Связи с отсутствием Логического Мышления и Здравого Рассудка у них ,В гос Ведомстве !
  • Алексасндра
    С паспортами еще как то получалось, то хуже со штрафами,если сразу после оплаты квитанцию не распечатал с сайта, то потом не докажешь, что платил, так как на сайте нет данных об оплате, кроме строчки ОПЛАЧЕНО, а в банке выписку не дают полную (только деньги уши и все, а куда не известно). К тому же если в ГИБДД не увидят оплату, то отправят приставам, что у вас долг и снимут деньги и услугами приставов
  • Alex
    Это не "ГОСУСЛУГИ", а запись на прием (альтернатива телефонной) и возможность оплаты штрафов ГИБДД... Неэффективно. Затратно.
  • 361
    Уже месяц не могу подать заявку на регистрацию дня бракосочетания!!! Звонила несколько раз, ответили - какая-то глобальная ошибка, будем устранять. Обещали связаться, как только, так сразу! ноооо.... месяц прошел ... :flame: :flame: как говориться .... обещанного три года ждут.... БЕСПРЕДЕЛ!!! это недопустимо для ТАКОГО госпортала!!!!!! люди ждут!!! НЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ УСЛУГУ, НЕ БЕРИТЕСЬ!!!!! ПОЗОР!!! :flame: :flame: :flame:
  • Гость
    Сайт госуслуг - полное *ОВНО!!!!!!!!!
  • Алекс
    Это не говно. Это такое говно!...
  • Александр
    Писал в гос услуги, присылают автоматические отписки с номерами статей из законов, народу разобраться в их отписках не легко
  • vladimir
    Ни кому не верьте! Этот - так называемый портал, якобы для удобства граждан РФ - полное ....., сами знаете, что!!!! Оплатил штраф ГИБДД, через этот ресурс, а спустя пол года пришла бумага от приставов, с требованием оплатить этот же штраф!!!! И теперь не могу ни чего доказать!!! Приставы отправляют меня в ГАИ, ГАИ к госуслугам , а гос услуги развлекают меня, застовляя скриншоты делать и бланки заявлений заполнять!!!! Моя вина только в том, что сразу чек не сохранил - успокоился увидев, что штраф оплачен. А теперь - спустя пол года нет ни какой возможности чек сохранить и распечатать - вместо чека какая то "билиберда" закодированная открывается!!! А мне предлагают с этой проблемой обратиться в службу поддержки!!!! Вместо решения вопроса - я вынужден не работать не жить, а вести плотную переписку с этим порталом и скриншоты пачками отсылать!!!! Я хоть немного ориентируюсь в компьютере, а что делать пенсионерам и другим категориям граждан, которые даже не знают, где у компьютера кнопка сеть??? А таких господа - наша чиновники во много крат больше, чем Вам из за мкада кажется!!!! Люди!!! Платите штрафы и другие платежи через сбербанк - по старинке и будет вам счастье! Как хлебали щи лаптями - так и будем!!!! Благодаря нашим породистым идиотам на верху!!!! С уважением к гражданам РФ и к рябовым служащим в органах - ведь они не виноваты, что руководство не разумное..... мягко говоря!
  • Иван  - re:
    Светлана, полностью с Вами согласен. С появлением этого сайта ничего не изменилось, только добавилась головная боль. Вообще не понимаю за что отдали деньги на разработку, как говорит один человек в правительстве, что надо заниматься таргетированием проблем, а не освоением, что и получилось этим сайтом, разработали, а что да как все равно...есть и есть
  • Светлана
    мне 23 года и я пользователь разных сайтов и услуг через интернет, НО наши госуслуги-это самый ужасный сайт, которым я пользовалась в своей жизни!!! В очередной раз застряла в нем на два часа и ничего не могу сделать!!!!Пытаюсь посмотреть очередь ребенка в сад. Даже голова разболелась!!Просто куча ненужной информации, а того что нужно нет!!Ну как так? Даже через поиск вбивала- очередь в сад, в различных комбинациях, а он мне выдает-Исполнение запросов юридических и физических лиц, органов администрации города Тулы на получение копий постановлений и распоряжений главы администрации города Тулы, администрации города Тулы, выписок из постановлений и распоряжений главы администрации города Тулы, администрации города Тулы (Тульская область)
    Получение документированной информации
    Предоставление информации об организации отдыха и оздоровления детей на территории муниципального образования город Тула (Тульская область)
    информирование об организации отдыха и оздоровления детей на территории муниципального образования город Тула
    Предоставление информации об объектах учета,содержащейся в Едином Реестре муниципального имущества города Тулы (Тульская область)
    при чем тут эта информация и очередь в сад? Уважаемые разработчики данного сайта, вы сделали бы кнопку отзывов (Даже ее нет!!!!) Сайт ужасен!!!к примеру моя мама или бабушка, папа или дедушка вообще не смогут им пользоваться. Для какой категории граждан он сделан? для юридически подкованных и для тех, которые постоянно его касаются? Мне проще отстоять в очереди, чем потратить два часа личного времени совершенно в пустую и не получить никакого результата
  • Гость
    Согласна, сайт плоховато работает. Но надо и самим оставаться ЛЮДЬМИ и выражать свои мысли корректными словами
  • Иван
    Сайт отстой, некорректная работа, плюс невежливые люди на горячей линии. Работать не хотят. Оформлял загран, дважды оформил неправильно, мой косяк, но потом дважды переоформлял заново, в соответствии с трудовой, файл в формате ПДФ, показанный как отправленный говорит, что все верно, а приходит отказ как нет хронологии (дважды). То ли работать не хотят то ли система работает некорректно
  • Ната
    2 декабря оплатила за интернет и все, деньги пропали. Гос.услуги говорят-отправили, а банк не видит. Просила вернуть деньги, но воз и ныне там. Больше ни одной оплаты через гос.услуги. И другим буду советовать не платить. Токое ощущение, что сидят мошенники и через раз отмывают деньги, вдруг проскочит.
  • денис
    сайт полное говно, ввел снилс , пишет ошибку что дата рождения и отчество не совпадают, хотя все правильно указано, чтоб активировать социальную карту нужно много нервов , нахрен в него вложили 6 млрд не понятно o_O
  • юрий
    полное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не саполное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не саполное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не саполное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не саполное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не саполное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не саполное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не саполное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не сайт.
  • юрий
    полное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не саполное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не саполное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не саполное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не саполное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не саполное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не саполное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не саполное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не сайт.
  • юрий
    полное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не саполное дерьмо. разработчики чьи то дети блатных. элементарно проверить штраф гаи невозможно. медведев сам то пробовал им пользоваться? дерьмо конченое, а не сайт.
  • Лариса  - re:
    [quote=Анна]Если у человека руки и голова на месте прикручены, то все работает. Ни каких трудностей при использовании сайта не возникает. Все услуги понятны если читать подсказки при заполнении заявлений. Русский человек привык сначала делать, а потом читать инструкции. Надо быть умнее ребята)))[/quote]

    Сразу видно, что писал не самый умный :)))
  • Татьяна
    Сайт очень сырой, то висит по 20 минут, то выдает ошибку, то профилактические работы((((Очень сложно пользоваться таким безобразием! Идея отличная, воплощение хуже некуда(
  • Анна
    Если у человека руки и голова на месте прикручены, то все работает. Ни каких трудностей при использовании сайта не возникает. Все услуги понятны если читать подсказки при заполнении заявлений. Русский человек привык сначала делать, а потом читать инструкции. Надо быть умнее ребята)))
  • Елена
    пыталась получить очередь в ГИБДД на замену водительского удостоверения. Без подтверждения(показа) своей личности в близлежащем офисе госуслуг полной регистрации на сайте не делается. Сходила,показала паспорт.Опять попыталась зайди в услугу. Заполнила заявление,дошла до раздела "фото и подпись", которого у меня нет в наличии в требуемом формате, и все остановилось. На телефонное обращение в техпомощь получила ответ, что если захожу через браузер Яндекс, то он не корректно отображает сайт, поэтому не дает пропустить шаг "фото" и надо зайти через другой браузер на сайт Госуслуги.Ребята, почему об этом нельзя написать на главной странице сайта?
  • Анастасия
    Кароче Я в 5 г Классе И нам Сказали Завести На Этом Сайте Электронный Дневник и короч Я убедилась Что Сайт Полное ГОВНО И ЖОПА ГОВНО ГОВНО ПОЛНОЕЕЕЕЕЕ Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ВОЙТИ НА САЙТ РАЗРОБОТЧИКИ ВЫ ГОВНО ГОВНОООООООООООООООО :grr: :grr: :grr: :grr: :grr: :grr: :grr:
  • юлия
    Плохой сайт. Не знаю под кого его делали. Не могу передать показания водосчетчика, узнать оценки детей. Постоянно выдает "ошибка". Позвонила - сказали старый браузер. Обновила - тоже самое. Все теперь ножками, а ведь раньше все с компьютера. Программа должно быть адаптирована для всех: и чайников и профи. А так только перевод госденег не известно кому.
  • Анюта
    Я пользуюсь постоянно госуслуги.ру Все работает, никаких косяков. Если у вас есть хоть какие то навыки работы с ПК, все будет ровно. =D
  • саида
    с 19 августа жду код подтверждения личности, решила позвонить в справочную и уточнить выслали его мне или нет, так у них еще и операторы не умеют разговаривать, как будто я что-то из области фантастики у них требую, пусть не самым приятным тоном, но мне поведали, что ждать его 14-30 дней и уведомление о его отправке я могу увидеть в моих данных в личном кабинете, зашла ничего нет, никак не могу понять на кой...создан этот сайт, если никакой оперативности он не подразумевает,походу легче уже дойти и все сделать, пусть и в очередях. очень плохая работа, бесполезный сайт.
  • Константин
    На сайте госуслуг на котором я зарегистрировался, появился новый штраф ГИБДД. Сам из Питера. По номеру постановления, при помощи УГИБДД СПб удалось выяснить, что этот штраф фотофиксации из Ярославской области, в которой я никогда небыл. В горячей линии госуслуг говорят, что не их компетенция, но попробуют проверить. Ребята это алес! небыло печали, зачем только зарегистрировался, на свою голову. Причем из-за их ошибки, если не сказать более, они очень быстро передадут мой "штраф" в ФССП (приставам), которые прикрепят уже двойной тариф, т.е. сам штраф 500р и ИП(исполнительное производство)-500р, Итого 1000р на ровном месте. Вот уже третьи сутки езжу в ГИБДД, пишу письма, разбираюсь...
  • Алексей
    Гос услуги в татарстане работают, встали в садик, проверяю штрафы, и т д, только оплата штрафа через сайт так и не дошла!!! 5 месяц идет =D
  • Сергей
    Сайт и его услуги и правда говно, так и не смог записаться к врачу, вернее записался, но запись никто не подтвердил. так же не смог поменять загран. паспорт, пытался-пытался, плюнул, да съездил сам.
  • Константин Бабанов
    С 18.12.13 пытаемся получить разрешение на парковку в центре Москвы (где, собственно и прописаны)через портал государственных муниципальных услуг города Москвы. Отказ на первое заявление (#1432100) пришел через 2!!!! недели. Формулировка отказа - неполный комплект документов. Какие документы нужны не было сказано, и при заполнении заявления тоже перечня не было. Второе заявление с недостающими документами на портал государственных муниципальных услуг города Москвы было подано 8.01.14 (#1484818) на сегодняшний день (21.01.14) статус заявления не изменился и ответа от Портала нет. Способом выдачи результата был выбран: выдать лично в МФЦ Арбат на бумажном носителе. 21.01.14 мы лично обратились в МФЦ Арбат по адресу ул. Сивцев Вражек 20 с просьбой о разъяснении ситуации. Специалист МФЦ нам ответил, что с порталом государственных муниципальных услуг города Москвы они не работают. И предложил нам оформить заявление в письменном виде непосредственно в МФЦ Арбат. Очень хотелось бы понять для чего существует портал государственных муниципальных услуг города Москвы, если информационные центры про него не знают и с ним не сотрудничают?
  • дмитрий
    федеральный сайт отстой полной,разработчику только личные странички в одноклассниках делать. а вот на питерском сайте получил услуги без проблем.попытался подать на федеральном подать заявление в пфр на софинансирование,но понял,что проще доехать до отделения.
  • Саня
    Я тут читаю как некоторые без проблем воспользовались и что остальные пользователи не умеют пользоваться, так вот я тебе хочу сказать, ты наверное и есть разработчик сайта госуслуги, я тебя поймаю и сниму с тебя скальп живьем.
  • андрей
    сайт -ГОВНО. Интересно кто-нибудь из разработчиГов читает отзывы??? не могу зайти на сайт по нескольку рас. ошибка, ошибка. :grr: :grr: :grr:
  • Саня
    САЙТ ПОЛНОЕ ГОВНО. Я НА ЗАГРАН не могу заявку месяц подать. все тупит, сервер не доступен, ошибки. сырой сайт . сделали просто на отъеби..ь.Я бы голову оторвал тому кто его делал и руки в задницу бы засунул !!!идиоты просто идиоты
  • Гость
    я воспользовался, хотел посмотреть штрафы ГИБДД постановление есть а суммы нет и как я его должен платить, как за интернет или телефон, тыщенку вперед бросать??????
    попробую паспорт получить, думаю в нашем паспортном столе, г.Новочеркасска эта куйня не проатит
  • Ирина
    Снимите черные очки или застрелитесь. Но вы, наверное, молоды и еще не отошли от подросткового максимализма. Пора взрослеть. Я без всяких проблем не только получила паспорт на госуслугах, но и заказала ИНН для дочери. А прежде, чем хаять что то, попробуйте этим воспользоваться.
  • luchik
    Неужто сам Медведев написал замануху такую?))) Или коммунизм наступил внезапно и все чиновники стали работать?)))) Короче, туфта и хрень. Автор, не лечите население. Я даже зарегиться на сайт не смогла, он на вечной профилактике. Такой молодой, а уже болен)))))).

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.