День в истории 18 января

Крещенского зимнего утра всем.   18 января 1535 года испанский конкистадор Франсиско …
Подробнее…

День в истории 17 января

Снежного зимнего утра всем.   17 января 1209 года в Кембридже открыл …
Подробнее…

День в истории 15 января

Чистого зимнего утра всем.   15 января в 1622 году родился величайший …
Подробнее…

 

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
82
Негативный
отзыв
id 87984
Россия Россия, Москва, ул. Щипок, 9/26, стр. 3
Телефон +7 (495) 136-50-53 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 27-04-2018
Просмотрыпросмотров: 201 Комментариикомментариев: 28 Проголосовалиголосов: 5
ООО Центр правовой помощи "Боспор" не юристы , это мошенники , причём обеспечивает их "лохами" московскими тел +7 905 412 7129. Рассылает жертвам СМС , назначает бесплатную консультацию , ведёт по телефону до дверей "Боспор". "Боспор" людей обирает , вопроса не решает , деньги не возвращает . Подробнее об ООО «Центр правовой помощи Боспор»...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 4 "ПРОТИВ": 1 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
ООО «Центр правовой помощи Боспор» Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 512добавлено22-01-2018
Обратилась в Боспор, когда не могла оформить развод с мужем. Брак не был оформлен до конца, что не давало возможности развестись. Супруг разводиться не хотел, поэтому решения можно было добиться только через суд. Юрист помог мне п...
ООО «Центр правовой помощи Боспор» Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 275добавлено25-01-2018
В прошлом имела проблемы с законом. Сейчас решила переехать в другую страну к родственникам, однако при оформлении визы возникли трудности. С помощью юриста компании Боспор мне удалось убедить консульство в том, что я добросовестн...
ООО «Центр правовой помощи Боспор» Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 211добавлено30-01-2018
С прошлого года возглавляю филиал крупного федерального предприятия. Работа хоть и не сложная, а времени много отнимает. На юридические вопросы совсем не остаётся времени. Обратился в Боспор за юридическим сопровождением бизнеса, ...
ООО «Центр правовой помощи Боспор» Москва Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 181добавлено01-06-2018
Вадим, как же Вы собираетесь вести бизнес , если не в курсе элементарных вещей. Мне интересно сколько денег Вы оставили в "Боспор" за такую консультацию....
ООО «Центр правовой помощи Боспор» Москва Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 148добавлено02-02-2018
Надо было срочно ликвидировать фирму - юр. лицо. В общем нужна была юридическая помощь, поспрашивал друзей рекомендации. Мне посоветовали ООО Боспор, как понимающих в подобных вопросах. Я позвонил, задал некоторые вопросы, юрист м...
ООО «Центр правовой помощи Боспор» Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 126добавлено01-11-2018
Обращалась в юридическую компанию Боспор. Я хотела найти оптимальный способ решения вопроса, необходимо было выселить квартиросъемщиков соседа по комнате. Уже год терплю их аморальное поведение. Вызывала не раз полицию. Разговарив...

Комментариев 28
  • Елена
    Я сдавала свою квартиру по договору найма. В договоре прописано, если в квартире будет шумно, не производится оплата, то жильцов я выселяю без возврата средств. Но мои жильцы решили оспорить мое поведение. И зря! Адвокат компании ООО Боспор быстро расставил все точки. И никаких денег (авансовый платеж бывших жильцов) я не возвращала.
  • ООО ***
    Наша фирма сотрудничает с ООО Боспор с самого создания, и, при любой появляющейся проблеме юридического характера, решаем её с их помощью. Делают работу квалифицированно, быстро, недорого, вполне компетентны на рынке. Есть и любимые сотрудники, но называть имена не будем. Фирме благополучия, Юристам и дальше так же блестяще выполнять свою работу.
  • Елизавета
    Во дворе нашего дома велась несанкционированная стройка заведения, которое нам вообще не нужно. Стройка была шумная и грязная. Остановить ее удалось лишь с помощью юристов из Боспор, очень им благодарны.
  • Александр
    Заказал в интернет-магазине дорогой мобильный телефон с доставкой по почте. Пришёл забирать посылку, вскрыл её, а внутри лежал кирпич. Понимая, что самостоятельно я вряд ли решу эту ситуацию быстро, обратился к профессионалам в Боспор. Юристы этой компании добились от почтовой службы для меня компенсации стоимости потерянного телефона.
  • Владимир Павлов
    Мне срочно нужен был опытный юрист, который будет представлять интересы в суде по разным делам. Друг посоветовал телефон адвоката из Боспор. Подготовили с ним документы, все сделано качественно. Ждем теперь суда. Рассчитываю на положительный итог и продолжительное сотрудничество.
  • Иван
    В суд меня пригласили в качестве ответчика по разделу имущества. Жена решила, что все наше совместно нажитое имущество принадлежит только ей, с чем я, естественно, не согласен. Адвокат компании Боспор отлично справился со своей работой. Суд принял во внимание наш протест. И мы получили ровно половину всего имущества. Спасибо компании Боспор за хорошую работу.
  • Ирина
    В свое время мною был подписан договор на аренду земли под площадку для летнего кафе с ежемесячными взносами.Меня поставили перед фактом – задолженность за 12 месяцев, хотя я работала только восемь. Мой долг передали приставам для взыскания. Они говорят, что я обязана заплатить, хоть и не работала. Грозят наложить арест. Пришла к адвокатам Боспор, чтобы разобраться в этом вопросе. Юристы изучили договор, документы и предложили написать претензию, что я не согласна с таким взысканием. Спасибо за помощь и надеюсь, на вашу защиту в дальнейшем.
  • Алиса
    Страховая после дтп собиралась выплатить мне просто мизерную сумму. По совету знакомых обратилась в компанию Боспор и не прогадала. Выбили из них почти 300 тысяч вместо возможных 127-ми. В общем, довольна, советую. Все взяли в свои руки, а я занималась своими делами.
  • Людмила Сергеева
    Пришла к юристам Боспор, так как сил моих больше нет терпеть звонки от бывшей жены моего мужа. Она звонит, по три раза на день, в состоянии алкогольного опьянения, с угрозами, что лишит его прав отцовства. У них трехлетняя дочь, которая живет сейчас с ней. Бедный ребенок...Пришла узнать как можно ее лишить родительских прав и забрать ребенка в нашу семью. Юристы согласились помочь, и я благодарна за их не равнодушие к моей проблеме. Они составили исковое заявление в суд, и на судебном процессе было принято решение лишить мать родительских прав, а воспитание дочери передать моему супругу. Спасибо.
  • Валентина
    Выражаю огромную благодарность коллективу Боспор. Сильно помогли мне с установлением рабочего стажа, так как мне не хотели начислять положенную мне пенсию. Юристы подняли все документы, посчитали районный коэффициент и доказали в суде, что я заслуживаю гораздо больших выплат. Спасибо им большое.
  • Алина
    Огромное спасибо Полозовой Жанне Николаевн . Вместе с ней смогли потребовать компенсацию с моего соседа, который неделю зимой красил квартиру, из-за чего у меня развилась жуткая аллергия. Составили заявление, я смогла получить свои деньги на лечение. Все делает быстро, периодически звонит, чтобы рассказать о ходе дела.
  • Дмитрий
    Мою дочь покусала соседская собака. Подал на него в суд за испорченное дорогое пальто и стресс, который пережила моя дочь. Моим вопросом занимались юристы компании Боспор, которые выстроили грамотную линию действий в суде и смогли помочь мне взыскать с ответчика хорошую материальную компенсацию. Спасибо за работу и удачи вам в вашей работе.
  • Полина
    Недалеко от нашего дома находятся гаражи, в которые жильцы ставят автомобили. Трое детей из нашего двора распалили костер из разных строительных материалов. Огонь перекинулся на строения. Сгорело три гаража, в одном из которых находился наш автомобиль. Обращались в "Боспор" к адвокату за консультацией. Он посоветовал составить исковое коллективное заявление о возмещение ущерба. Адвокат взялся за наше дело. Так как дети не достигли четырнадцатилетнего возраста, за них в ответе родители. На заседании с нами был адвокат. Ответчиков обязали выплатить компенсацию.
  • Олег
    Я опытный водитель. Но ситуации на дороге с каждым годом все интереснее. Представляете, виновником ДТП назвали меня, хотя я вообще тут был ни при чем. И были свидетели. Пришлось обращаться к юристам за справедливостью. Все было решено в мою пользу.
  • Анатолий
    Я водитель с многолетним стажем работы. Недавно, произошла авария не по моей вине. Я вез несколько пассажиров, которые пострадали в этой аварии. Они обвиняют меня во всем и требуют, чтобы я оплатил их лечение. Сказали, что подадут на меня в суд. Обратился за консультацией к юристам компании"Боспор". Спасибо за терпение и помощь. Специалисты компании, выслушав меня, убедили, что моей вины нет и они, если дойдет до суда, смогут отстоять мои интересы.
  • Святослав
    Хочу сказать большое спасибо консультантам центра правовой помощи «Боспор» за помощь в восстановлении прав на наследство после пропуска выделенного на это срока (6 месяцев). Из-за этого все наследство (частный дом) уже было продано. Специалисты этой юридической фирмы не только помогли составить исковое заявление в суд о восстановлении срока наследования, но и собрали документы, подтверждающие право на такое заявление. Кроме этого, полностью сопровождали это дело в ходе его рассмотрения в суде. Восстановить права, к счастью, удалось.
  • Артём
    У меня были серьезные проблемы с банком из - за кредита. Обращался в "Боспор", юрист помог написать исковое заявление. На суде было принято положительное решение в мою пользу. Нас оставили в покое. Благодарны за помощь.
  • Антон
    У меня была украдена ценная бумага. Как восстановить такой документ. Я взял справку в полиции о возбуждении уголовного дела по факту кражи. Спасибо юристу этой компании за помощь в составлении заявления в суд.Получил новый документ. Хорошая юридическая организация.
  • Андрей
    Была совершена кража ценных для меня вещей из гаража. Вызывал полицию, взяли показания, а расследовать не брались. Я не хотел, чтобы все так и оставалось. Обратился к юристу этой компании, она помогла мне составить заявление в прокуратуру на бездействие полиции. Спасибо, что подсказали как быть. На следующий день после подачи заявления, я был вызван в полицию, оказалось, что ограблений в этот день было три по городу. В считанные дни злоумышленники нашлись.
  • Партнеры
    Юристы из "Боспор", с многолетним стажем, как профессиональная команда юристов, которая может найти выход из самых сложных ситуаций. С Уважением, партнеры.
  • Даниил
    Обращался в ООО "Боспор" , получил консультацию. Понравилась скорость решения проблем, отношение и то, что все объясняется понятным языком, доступным для человека без юридического образования. Спасибо, буду обращаться.
  • Анна
    Не все семьи могут мирно существовать под одной крышей, но есть моменты, на которые нельзя просто закрывать глаза. Мой муж вел себя неадекватно по отношению к сыну, конечно, ни о каких отношениях не может быть и речи. Я решила вычеркнуть его из нашей жизни. Нужно было разводиться и лишить прав отца на ребенка. Нужен был юрист, который, на тот момент, поможет решить все в кратчайшие сроки. Обратилась в центр юридической поддержки. Получила консультацию. Помог юрист составить исковое заявление, подсказал, какие документы и доказательства необходимо собрать. Представитель юридической компании присутствовал на судебном заседании, что мне придавало уверенности. Мы выиграли в суде. Благодарю ООО "Боспор" за поддержку.
  • Игорь
    У меня возникли сложности по снятию ареста с машины. Обратился в компанию Боспор не понаслышке, потому что знал, что эта компания помогала моим знакомым по бизнесу решать налоговые споры. Сейчас арест с моей машины снят судом. Спасибо. Рекомендую всем эту компанию. На собственном опыте убедился, что работал не с аферистами.
  • Рустам
    Работаю в России уже много лет, домой возвращаться уже не собираюсь. Было огромное желание получить гражданство и остаться жить здесь. Узнал, что процедура достаточно долгая. В этом деле совершенно не разбираюсь. Обращался в компанию "Боспор" за консультацией, мне объяснили какие необходимо собрать документы, как подготовиться, что существенно ускорило процесс. Все достаточно понятно. Могу рекомендовать "Боспор" как источник квалифицированной помощи.
  • Нина
    Обращались в эту юридическую организацию за помощью с бракоразводным процессом. Хотелось как можно быстрее закрыть этот неприятный и сложный для нас вопрос. Юрист оказал качественную помощь, проконсультировал, помог со сбором документов и написании заявления. Благодарны за предоставленные услуги. Все решилось.
  • Олег
    После родителей осталась квартира, продавать не стал, некогда было заниматься этим вопросом. Решил ее сдавать. Желающие нашлись сразу. Между нами был заключен договор аренды сроком на один год. Жильцы трудностей не создавали, соседи не жаловались, выплаты по аренде получал регулярно и в срок. Когда прошло пол года, меня попросили подождать месяц с деньгами, пошел на уступку, но двойной суммы не получил. Боялся, что квартиросъемщики съедут и не рассчитаются. Решил обратиться к юристу в центр правовой помощи Боспор, он ознакомился с договором и моей проблемой, помог составить заявление в суд. На заседании ответчика обязали выплатить задолженность по аренде с компенсацией. Юрист помог, спасибо. Знаю куда обращаться в дальнейшем.
  • Лидия
    Я хозяйка магазина, прохожу потерпевшей по делу о мошенничестве. Следователь по делу не по закону проводит расследование. Затягивает сроки следствия, на мой взгляд, выносит незаконные постановления. От знакомого по бизнесу узнала за компанию Боспор. Я обратилась к ним, и они написали жалобу на следователя, благодаря поданной жалобы дело приобрело другой оборот. Теперь буду к ним обращаться за консультациями.
  • Вадим
    Когда поднакопил денежных средств, решил открыть ИП. Обращался в гос. администрацию, где получил отказ в регистрации, ссылались на то, что у меня недостаточная сумма первоначального капитала. Мне необходима была юридическая помощь. Обратился в "Боспор", специалист разобрался в моем вопросе, сказал, что сумма уставного капитала не установлена законом. Зная о своих правах, попробовал еще раз обратиться в администрацию. Через время, у меня получилось открыть предпринимательство, чему был очень рад. Конечно вопросов еще много , но я знаю к какому специалисту обращаться в дальнейшем. Очень помогли, спасибо.

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.