Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 9040
Телефон 3330551 Сайт
Россия Россия, Санкт-Петербург, ул. Тележная, 37
автор:

аноним
нет фото
Оценка: 92.5 100
добавленодобавлено: 31-10-2013
Просмотрыпросмотров: 4320 Комментариикомментариев: 88 Проголосовалиголосов: 1
Работой фабрики кухонь FreSco в целом остался удовлетворен, не смотря на Претензию на задержку поставки на 15 р.д., а также к конструкции и качеству изготовления отдельных элементов кухонной мебели:
1. На фабрике, при сборке, перепутали верх и дно в 2х из 3х шкафчиков отдельно висящих антресолей; 2. Без согласования со мной изменена конструкция дополнительного шкафа, расположенного между столешницей и верхними навесными шкафами
К моей Претензии отнеслись конструктивно, не «встали в позу» и достаточно оперативно устранили все замеченные недочеты и проблемы.
Будущим Заказчикам рекомендую:
1. Обратить особое внимание на сроки изготовления столешниц из кварцевого агломерата, производимых сторонними фирмами, а также на согласование размеров столешницы (в моем случае в предлагаемом на согласование??? чертеже столешницы ее длина со свесом была короче на 7 мм, чем длина кухонной мебели!!!); 2. Обратить особое внимание на конструкцию, материалы и внешний вид сушек, светильников, ручек, полок и прочего. Все это д.б. обязательно прописано в Договоре; 3. Потребовать Доп. соглашения с Проектом внутренней электрической разводки для светильников. Иначе Вам «навертят дырок» и провода пойдут либо внутри по дну навесного шкафа, либо снаружи в видном месте.
Отдельная благодарность Начальнику отдела сервиса Марусеву Денису Георгиевичу, который не только отнесся с пониманием к моим претензиям, не пытаясь их оспорить, отстаивая интересы фирмы, но и проявил конструктивный подход к разрешению и устранению всех возникших недочетов и проблем.
Владимир vyavladimir@yandex.ru (Договор № К27 – 0513 от 13.05.2013)

"ЗА": 1 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

поделитесь ссылкой
c этим отзывом читают
Фабрика кухонь FreSco Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 831добавлено03-12-2014
В прошлом месяце, я наконец обзавелась долгожданной кухней. выбор сделала в пользу фабрики Фреско. так как сочетание цены и качества у них на 5+. Кухня у меня в современном стиле с подсветкой, что очень удобно, так как раньше осве...
Фабрика кухонь FreSco Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 702добавлено10-01-2015
У меня в квартире не очень большое помещение под кухню, но мне понравилось как дизайнеры из компании Фреско вышли из положения. Спроектировали просто на 5+. Кухня с глянцевыми фасадами отлично смотрится и зрительно немного увеличи...
Фабрика кухонь FreSco Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 685добавлено17-11-2014
Меня вот всегда классические кухню привлекали, по этому когда речь зашла о новой кухне, я твердо знала что классику буду покупать. Мне хотелось чтоб новая кухня действительно была долговечной, практичной, вмистительной и красивой....
Фабрика кухонь FreSco Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 602добавлено25-06-2014
Современная кухня с большой рабочей зоной » Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco. В изготовление используются выгнутые фасады, которые смягчают закругленные угловые шкафчики и создают эффект перетекания гарнитура в простран...
Фабрика кухонь FreSco Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 574добавлено31-03-2014
Ездили недавно выбирать с женой кухни - ох и замучались же мы! Столько вариантов, глаза разбегаются. Единственное, что нам действительно понравилось - так это одна из кухонь Фреско в классическом стиле белого цвета. Выглядит свежо...
Фабрика кухонь FreSco Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотрыпросмотров 538добавлено27-03-2014
Моя новая кухня от Fresco просто прелесть! Брали такую, чтобы всем места хватало и никто никому не мешал: все таки семья из 5 человек состоит и собаки) очень позитивного оранжевого цвета - прямо настроение улучшается, когда на кух...
официального ответа на отзыв нет Добавить официальный ответ

Комментариев 88
  • Ольга Ковалёва
    Несколько месяцев назад поставили в новой квартире кухню современную, с большой обедненной зоной. Дизайн, качество материалов и фурнитуры все нравится. Семья большая, поэтому обеденной зоной пользуемся активно, Рекомендую кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco.
  • Ирина Куш
    Покупали в салоне Фреско кухню в квартиру. Нужен был относительно недорогой вариант, но в современном стиле, в итоге нам предложили замечательный вариант рассрочки под 0% на 6 месяцев. Кто не может определиться, всегда помогут дизайнеры компании. Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco на прямую от производителя.
  • Оксана Кононова
    Компания Фреско мне очень понравилась, я месяц назад там купила кухню в стиле шоколадного модерна. Ко мне быстро приехали сборщики и всё в идеале собрали, я довольна и теперь всем знакомым рекомендую эту компанию
  • КсенияУварова
    Несколько месяцев назад решили обновить с женой кухню. По рекомендации знакомых обратились в Фреско. Проект был выполнен в установленные сроки. Мы заказывали индивидуальный с глянцевыми фасадами.
  • Женя
    Мы с мужем долго не могли определиться, что больше нравится и в каком стиле лучше выбрать, все хорошо смотрится, все практичное. Решили прибегнут к помощи к дизайнеру Екатерине ,вот она нам и посоветовали кухни на заказ в современном стиле. Мы и остановились на этом выборе.
  • Лилия Казанцева
    Заказывали как и вы все кухню в салоне Фреско, правда перед тем как определиться на одной, пересмотрели все кухни на заказ в салоне. Больше всего мне кухня модели Афина это классический стиль понравилась за внешний вид сначала, а потом на деле, поняла, что она и практична. Рекомендации мои наилучшие.
  • Ксения Дистрянова
    Мы покупали кухню в уютном современном стиле в компании Фреско и полностью нас всё устроило. Прекрасно нам её собрали и идеально подошла нам под наш интерьер. Мы довольны компанией.
  • Даша Семенова
    Долго сомневалась брать кухню с фасадами. Думала за ней очень сложно ухаживать. Когда пришли в салон Кухни Фреско нам рассказали про легкие способы ухода за такой кухней. И на сайте у них есть статья. Сомнения отпали и уже полгода у нас стоит такая кухня. Рекомендую кухни на заказ в салоне Фреско
  • Анастасия Карпова
    Мебель поменяли совсем недавно, но уже успели оценить хорошее качество и сборку. Рекомендую дизайнера Екатерину, толковая помогла быстро подобрать нам, именно то, что мы хотели.
  • Роман Бессонов
    С супругой покупал кухню в одном из салонов Фреско, остались довольны. Нам дизайнеры смогли подобрать кухню в классическом стиле, качество отличное.
  • Елена Шафоростова
    Заказала кухню в компании Кухни Фреско. Мне очень понравился проект с искусственным камнем. Таки проекты для меня моя слабость. Как раз на такие кухни шли большие скидки. И я не смогла упустить такой возможности. Теперь у меня кухня самое популярное место в квартире. Теперь здесь чаще не только я нахожусь, но и вся моя семья.
  • Анютка Киселева
    Выбрали у компании Кухни Фреско проект кухни на заказ. Понравилось, что я сама на свой вкус заказала кухню и выбрала и размер и цвет. Меня немного подкорректировали дизайнеры. В общем, выбором довольна. Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco действительно хороший вариант.
  • Татьяна Мартыненко
    Кухни на заказ в Санкт- Петербурге от Fresco нам порекомендовали на работе супруга. У нас кухня небольшая думали не сможем подобрать, то что понравится и будем брать, что подойдет. Но к удивлению они изготавливают мебель под заказ и по любым замерам. Просмотрели весь каталог проектов дизайнеров понравилась небольшая кухня в современном стиле. Посмотрите на сайте там много разных проектов.
  • Анастасия Назаренко
    классическая кухня http://www.kuhni-fresco.ru/ это красиво и всегда в моде. Недавно решили сменить гарнитур и заказали в этой компании. Остались очень довольны, ребята все сделали быстро и качественно и в короткие сроки. Молодцы так держать.
  • Виталий Полосов
    Заказывали кухню в этой компании с женой, и сошлись на таком мнении,что у них хороший сервис и хорошее предложение. Для меня важно было качество поверхности фасадов, так как именно фасады влияют на красоту и внешний вид кухни. Пока что всё отлично. Нареканий нет!»
  • Александра
    Мы в компании
    Фреско покупали свою глянцевую
    кухню, и нам дизайнер
    делал проект небольшой
    кухни на заказ . Кухня
    шикарная и смотрится
    замечательно у нас в
    квартире , понравились
    вежливые менеджеры
    которые нам помогали
    во всём, благодарны
    компании за такую
    прекрасную кухню
  • Саша
    Мы так долго искали красочную кухню и для этого обратились в компанию Фреско, здесь мы купили современную кухню в стиле модерн и остались довольны покупкой. Всем рекомендуем кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco, здесь приемлемые цены.
  • Марина Федотчева
    Мы долго искали компанию чтобы заказать классическую кухню в Санкт -Петербурге и вот нам посоветовали обратится в компанию Фреско . Здесь замечательный коллектив и дизайнер сделал нам прекрасный проект , кухню доставили и собрали. Компания замечательная и кухня смотрится шикарно)))
  • Юлиана
    Мы ни думали что так быстро найдёт свой вариант кухни, которую давно планировали купить. В компании Фреско приятно широкий ассортимент и цены доступные, так что мы определились что кухня будет у нас в стиле модерн. Мы довольны своей покупкой!!! Всем рекомендуем компанию)))
  • Вита Смирнова
    Мы не давно в новую квартиру купили очень красивую и стильную кухню в компании Фреско. Мы долго не могли определится с выбором и купили кухню в стиле модерн. Кухня красивая и очень яркая, мы довольны своей покупкой.
  • Света Довженко
    Для меня современная кухня - это оригинальный дизайн, и лучше предложений, чем от фабрики от Fresko, я не нашла. Дизайнер сделала изумительный проект угловой кухни с гнутыми линиями. То, что я и хотела. Коричнево-белая расцветка смотрится потрясающе, эргономика просто класс, все вместилось, еще и места полно осталось. У нас даже барная стойка из стекла, такого же как в шкафчиках. Не могла дождаться, пока привезут. Сделали идеально по размеру, аккуратно очень собрали, со сроком не подвели.
  • Ирина
    Фреско спасибо за мою кухню, салон отличный, спасибо, что посоветовали минибар, пользуемся с удовольствием
  • Полина
    Понравились кухни на заказ Фреско. Выбрали себе п-образную кухню в современном стиле, с яркими глянцевыми фасадами. Шкафчики верхних ярусов имеют коричневый цвет, а нижние алые. Смотрится очень оригинально. Понравилось также что учли все наши пожелания и с заказом не затянули по времени, все очень оперативно.
  • Виктория Костюк
    Что скажите по новым акциям они есть в салоне Фреско на данный момент, а то родители загорелись покупкой новой кухни.
  • Диана
    Не ожидали, что в Питере сейчас так легко приобрести кухню под заказ еще с таким огромным выбором по приемлемой цене. После того как нам доставили кухню в черно-белом тоне, с супругом мы сразу поняли, что с выбором действительно не прогадали, качество отличное.
  • Оксана
    Спасибо Фреско, за подобранных дизайнеров и то, что у вас материал, только отличный. Мы уже у вас несколько раз заказывали кухню для себя и своей семьи. По ценам все адекватно, каждый может найти себе кухню от элит до эконом.
  • Ольга
    Подскажите, а есть сейчас скидки на кухни со столешницей из натурального камня? Давно нравится такой проект, но по средствам дороговато для нас.
  • Катя
    На сайте есть инфа, что акция на кухонный гарнитур, около 100 тысяч экономии выходит. Красивый такой, я мужу показала, ему понравилось, подумаем о приобретении.
  • Ольга
    А какие сейчас есть акции во Фреско на данный момент? Знаю в прошлом месяце были неплохие скидки на глянцевые фасады.
  • Виталия
    Фреско это было нашим спасением. Мы нашли для себя здесь кухню по своему бюджету. Купили кухню с минибаром и встраиваемой техникой. Качество отличное.
  • Ольга Рябко
    А что за условия рассрочки? И еще выгодно ее брать или все же остановиться на проекте по своему кошельку?
  • Наташа Турицина
    Полностью удовлетворены своим заказом. Кухня понравилась не только мне с супругом, но и всем родным, все расспрашивают, где купили, а я им советую Фреско. В салоне этой компании есть большой выбор и еще в придачу помощь дизайнеров.
  • Баднина Мари
    Нравится что кухня очень практичная и по цене не дорого вышло. Муж оценил качество кухни и фурнитуры в целом., а мне нравится что ящики вместительные и столешница широкая
  • Ольга Калашник
    У нас от салона Фреско тоже кухня. Нам понравился выбор и цены. Качество высокая, такая кухня прослужит нам не один год, сразу видно. Фурнитуру изготовитель использует только европейскую.
  • Надя
    Теперь у меня новая просторная прямая кухня на заказ от "Фреско". Теперь советую всем. Обращайтесь, не пожалеете! Ремонт надо делать, обновления нужны всем и всегда.
  • илья
    Устроило абсолютно все. Это и хорошая цена и отличное качество. Очень рад был сотрудничать с ними.
  • Антон
    Выбрали на сайте кухню и потом с дизайнером немного ее доработали. Получилось волшебно! Единственное замечание - по срокам исполнения они задержались, а так все хорошо. Собирали на месте потом аккуратно и рабочие за собой весь лишний мусор выносили. Большое спасибо.
  • Николь
    У нас новая классическая кухня от Фреско. Что может быть важнее для хозяйки чем мебель которая создает прекрасное настроение и готовить получается приятно и с душой, и времени там проводим очень много. Довольна я, конечно, невероятно...
  • Гоша Купчин
    Спасибо компании Фреско за отличную кухню, а еще за прекрасную установку, за хорошее обслуживание. В общем, я довольна работой компании и искренне рекомендую сюда обращаться. может быть, здесь ценник покажется чуть выше среднего, но поверьте, за такое качество нужно платить. вы точно не пожалеете о выборе, наоборот - останетесь довольны, как и я!)
  • Ирина Григорьева
    Я тоже заказала кухню в компании Фреско, жду не дождусь, когда нам доставят и соберут ее!) На эту компанию вышла через знакомых, а именно, через соседей в моем доме. У меня будет простая, но красивая кухонька в классическом стиле, она очень красивая, так что молодцы мастера и дизайнеры компании, в кухнях толк знают!
  • Зарина
    Замечательные идеи у дизайнеров во Фреско! Особенно в стиле модерн — мы приобрели для дома около года назад и до сих пор нарадоваться не можем! Качественные материалы и покрытия, ничего нигде не отстает и не отваливается. Фреско на совесть делает, и прослужат такие кухни, я надеюсь, долго!
  • Ольга Жуковская
    В этой компании очень быстро все делают: и замеряют и собирают, мы думали, что все затянется - но нет. Заказывали уже давно, но до сих пор она как новая, хороший материал используют, ничего не стирается, не отклеивается, достойный вариант.
  • Аля
    Ой, а мы так же как и многие являемся любителями Фреско компании. Приятно читать, что кто-то тоже как и мы доволен работой фирмы. Мебель-то у них по-настоящему качественная, и если мы что-то открываем стоящее, то скорее со всеми хочется этим поделиться
  • Лапина Аня
    Молодцы в компании Фреско! Такую кухню у них купила шикарную! Сделана в современном стиле, все аккуратно и удобно расположено. Готовлю теперь еще с большим удовольствием!
  • Еграшкина Ксюша
    Про качество здесь уже было упомянуто - это действительно хорошие кухни. Сам материал основной, плюс все винтики - все до последнего исключительно надежное. Выглядят кухни дорого, солидно. Так что если заказывать - то только во Фреско, что я и собираюсь сделать в ближайшие выходные.
  • Анастасия
    Скоро как раз буду менять кухню — поэтому сейчас присматриваюсь. Мне очень нравятся они — выглядят отличное, качество материалов — на высоте. и в цело в компании работают очень приятные люди
  • Лика Перфилова
    У нас не такие уж и большие площади, но кухня вписалась идеально, в ней удалось не только всю посуду вместить, но и всю бытовую технику. Все просто идеально, на своих местах и под рукой. Готовлю теперь с большим удовольствием.
  • Настя
    Выбрали на сайте кухню и потом с дизайнером немного ее доработали. Получилось волшебно! Единственное замечание — по срокам исполнения они задержались, а так все хорошо. Собирали на месте потом аккуратно и рабочие за собой весь лишний мусор выносили.
  • Волгина Дианка
    Скоро как раз буду менять кухню — поэтому сейчас присматриваюсь. Мне нравятся они — выглядят отлично, качество материалов — на высоте. В целом в компании работают очень приятные люди — поэтому и сервис на высоте.
  • Артемка Курбатов
    Я заказывал кухню в качестве сюрприза для жены. Главная задача была уложиться в то время, пока она была в отпуске. Хочу сказать спасибо дизайнеру, который помог мне определиться с вариантом. кухня ей понравилась
  • Лилия Бахтиярова
    Спасибо Фреско за нашу кухню. Как раз давно искали вариант с барной стойкой, в итоге заказали вариант в чёрно-белых тонах, смотрится очень стильно, а главное, что все столешницы глянцевые — очень легко чистить.
  • Лариса Мозгина
    Мы выбирали кухню,которая смотрится просто шикарно, при замере определились с дизайнером, что надо добавить полочек для более удобного пользования на нашей кухне. Родителям тоже сделали все на высшем уровне, к тому же привезли и собрали в срок, как и обещали.
  • Мари
    Новая купленная в компании Фреско классическая светлая кухня очень функциональная, много ящиков и полок. В прошлой моей кухне эта была огромная проблема, но не теперь. Кухня мне моя нравится, друзьям буду советовать данную компанию
  • Ленка
    Заказывали кухню в Фреско пол года назад, мне очень понравилось с их дизайнером работать, так как мне предложили несколько очень интересных вариантов, с трудом выбрала, какой больше всех нравится. Когда собрали и установили кухню, я просто ахнула! первое время хтелось целые сутки на кухне проводить))))
  • Эрика
    Огромная благодарность от меня за кухню, теперь дома стоит современная модель в тёмных тонах в классическом стиле и с небольшой барной стойкой. Великолепные материалы - панели гладенькие, приятно трогать, каждый раз обращаю на это время, когда готовлю!
  • Мишина Катерина
    Теперь тоже хочу заказать там кухню, тем более что мысль о ремонте в столовой у меня зрела давно. Очень здорово, что здесь такой большой выбор — на любой вкус и цвет, как говорится. несколько моделей присмотрела в интернете. Но на чем-то конкретном остановлюсь, думаю, непосредственно в самом магазине уже.
  • Лиан Борисов
    заказали светлую кухню во французском стиле! ну получилось просто великолепно! теперь любуемся каждый день - невозможно не любоваться) очень красиво) прекрасные кухни делают во Фреско!
  • Лудникова Карина
    Мне нравится разнообразие моделей кухонь в этой компании. Мама моя себе классическую купила, а мне по душе больше пришлась современная кухня в розовом цвете. Так что в этой компании любая, даже сама придирчивая хозяйка сможет найти себе кухню по своему желанию.
  • Кузин Андрюша
    Дизайнер ко всему с умом подошел, так что у меня сейчас кухня красивая и при этом удобная и функциональная. Ещё понравилось, что по деньгам сумма вышла вполне адекватная.
  • Константин
    Сейчас вообще все только дорожает, нет-нет еще и подумаешь, а нужно ли тебе это. Но кухню, хочешь- не хочешь, а в новую квартиру брать придется. Так что тоже в Фреско заказал, потому что рассрочка есть и акции
  • Водкин Антон
    Я кухню во Фреско заказывал по одной причине изначально - мне друг посоветовал, а для меня его мнение дорого. Да и когда я покупал, то сам увидел, что выгоднее брать у них. В итоге и потратился не так много, и кухню удачную приобрел.
  • Рамазанова Аида
    Благородно смотрится моя новая классическая кухня, которую я купил в компании Фреско недавно. Очень понравилось как качественно в этой компании изготовляют кухни, изящный дизайн.
  • Осина Машка
    Сейчас ждем результатов потому что аккурат к новогодним праздникам все должно быть готово. И хотелось бы новый год встретить уже на новой кухне - в красоте и уюте)
  • Оля Круговая
    Сразу решили, что будем заказывать во Фреско, потому что здесь и правда хорошие и красивые кухни, еще и выбор большой. Мы остановились на модерновом таком варианте с яркими вставками. Очень здорово должно получиться!
  • Люба Пушкарева
    Почитала отзывы и обратилась во Фреско. Спасибо консультантам за помощь а магазину за качество мебели. Получилось просто и качественно, мило и уютно. Мама в восторге!
  • Аллуша
    На сайте нужно следить за новостями - часто какие-то акции и предложения есть, так что обращайте внимание, а так, конечно, кухни они делают отменные. А если еще и со скидкой купить - вообще радость-радость))
  • Ирен Колпакова
    Я когда кухню в новую квартиру выбирала тоже много вариантов пересмотрела, что только нет, но самые интересные и правда во Фреско, к тому же здесь подешевле, чем в магазинах и по времени на изготовление мало уходит.
  • Анна Радаева
    Здорово, что опираясь на все отзывы, можно и самому придумать что-то интересное и достойное. Так и сделаю, закажу кухню в компании Кухни Фреско!
  • Алена Воропаева
    А нам столько замечательных вариантов предложили - и классика, и модерн, что я даже не смогла сазу выбрать что именно хочу. Все-таки решились на модерновую кухню малинового цвета. просто шик! Сочно, ярко и безумно стильно смотрится!
  • Арина Рокотова
    Выбрали на сайте кухню и потом с дизайнером немного ее доработали. Получилось волшебно! Единственное замечание — по срокам исполнения они задержались, а так все хорошо. Собирали на месте потом аккуратно и рабочие за собой весь лишний мусор выносили. Большое спасибо.
  • Маша К.
    А мне не собрать всю сумму, кто в курсе - возможна ли покупка не в кредит, а в рассрочку? И какова переплата?
  • GQ
    Конечно, прикольно то, что если ты хочешь внести свои какие-то изменения в проект, это все обыграют профессионалы и получится офигенская кухня, в которой ты сам что-то сделал в дизайне, не то, что покупать готовую в магазине
  • Макс
    Согласен, тем более, что Фреско всегда отличались тем, что только качественные материалы используют, помимо того, что красиво, ещё и практично и долговечно. У мамы кухне уже полтора года, как новая, а главное, что удобно
  • Петр Нестеренко
    Вполне хорошие кухни в компании Фреско, и по качеству и по цене. Мы с женой тоже у них брали и довольны. Все выглядит достойно и комфортно.
  • Люда
    У меня кухня Фреско в стиле модерн уже третий год и я ей очень довольна. Все умещается, выглядит престижно, да и качественно она сделана, выглядит до сих пор как новая.
  • Косова Леся
    Мы взяли там же в рассрочку. Уже половину все выплатили. Очень довольны - и по цене адекватно, и рассрочка - правильное решение. Никаких переплат. Плюс, естественно, сама кухня очень красива. Сделана качественно и по цене все очень вменяемо и по карману не сильно бьет.
  • Оксана
    Перед покупкой кухни, прочла статью эксплуатация и уход за искусственным камнем на кухне. Думала на это должно уходить много времени, и я в этом ошибалась, это делать очень легко. Поэтому смело заказала у компании Фреско себе мебель на кухню из камня. Выглядит шикарно.
  • Марина Римова
    Мы вот ждем выходных, чтоб пойти и в спокойной обстановке все заказать, потому что уже примерно варианты подобрали, но их несколько, поэтому хотелось бы увидеть вживую и все заказать непосредственно у консультантов. Я жду-не дождусь, и муж поскорее хочет завершить вопрос с кухней.
  • Nickky
    Мне понравилось, что компания делает не только доставку, но и сборку - сами с мужем никогда бы не справились, дело всё же трудоёмкое довольно. Кухня очень яркая, выглядит как на фото, даже лучше, потому что уже наша) Спасибо Фреско за хорошую работу!
  • Ира
    Выражаю благодарность всем сотрудникам за мою новую кухню. Мой закар выполнили быстро, качественно, удобно и красиво. Буду рекомендовать ваши кухни всем своим друзьям и знакомым. Удачи Вам и Процветания!
  • Алла
    А мы в прошлом году с мужем взяли кухни в кредит. Очень порадовало, что есть такая возможность - постепенные выплаты при крупных покупках мне лично вносить намного удобнее, чем всю сумму разом (это же сколько копить надо!). Взяли в стиле модерн с небольшой барной стойкой - смортрится просто отлично, как в фильмах про будущее! :love:
  • Валерий
    А у нас как-то без подобных неприятностей обошлось. От и до нормально отработали. Мы получили спроектированную кухню и установку ее сделали тоже нам в срок.
  • инна
    Покупала отличную кухню Феско в современном стиле в бордовых тонах. Она отлично смотрится. Каждое утро благодаря ей становится действительно добрым. Мне даже кажется что готовить я стала вкуснее
  • Алина
    Заказала кухню Фреско. Цена меня сразу порадовала. А так же приятно было когда кухню мне привезли в в срок. Сборка прошла быстра. и уже через 1,5 часа я могла наслаждаться своей новой кухней. Она приятного салатового цвета. шкафчиков хватает и все они вместительные. Моя кухонная утварь влезла без проблем. даже ещё место осталась. Готовить мне на ней нравится. Все очень удобно
  • Валентина
    Еще раз о кухнях поговорим. Проект угловой кухни » Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco. Именно в этой компании вам предложат лучшее, что есть на рынке кухонь. Вас приятно обрадует как цена на продукцию так и качество ее изготовления. Сейчас тут проходят АКЦИИ, в которых можно стать участником, купив эту великолепную кухню.
  • Катя
    Кухни Fresco - Элитные кухни - стильная современная кухня черного цвета великолепный выбор для шикарного интерьера!
    http://fresco-kuhni.ru/shop/47054
  • Ольга
    Я вот тоже себе новую кухню Фреско брала. Очень понравилось сочетание цены и качества. Плюс дизайн у кухни очень красивый. Я бы сказала,3 что она больше классическая, по-этому всегда будет современно выглядеть. Нравится, что шкафчики достаточно вместительные. и все мои кухонные принадлежности влезли, что для меня нонсенс =)
  • Владимир
    Добрый день, Евгений! Кухня длиной 2,55 м + антресоли 1,7 м. В общей сложности 2 р.д., но мне сначала установили нижнюю часть под замер столешницы из кварцевого агломерата и, только, после установки столешницы, установили стеклянные полки и верхние шкафы. Владимир
    P.S. Пишите на e-mail.

Оставить комментарий

Безопасность