День в истории 22 мая

Доброго, пока еще, весеннего утра всем.   22 мая в 1455 году …
Подробнее…

День в истории 21 мая

Прекрасного весеннего утра всем.   21 мая в 1502 году испанский мореплаватель …
Подробнее…

День в истории 20 мая

Долгожданного весеннего утра всем.   20 мая в 1742 году русский полярный …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
85
Негативный
отзыв
id 48394
Россия Россия, Москва, г Москва, ул Достоевского, д 3, оф 1
Телефон номер телефона не указан Сайт
автор:

Золотая медаль Эксперт
аватар
добавленодобавлено: 09-09-2016
Просмотрыпросмотров: 7329 Комментариикомментариев: 14 Проголосовалиголосов: 98 Детализация популярностиПопулярность: 922.2

Отзыв на polo-man.ru, lacoste-polo.biz

Отзыв на polo-man.ru, lacoste-polo.bizОтзыв на polo-man.ru, lacoste-polo.bizОтзыв на polo-man.ru, lacoste-polo.bizОтзыв на polo-man.ru, lacoste-polo.biz
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина polo-man.ru, lacoste-polo.biz, polo-shop.biz
По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине.
Данные заключения основаны на следующих негативных факторах.
Компания, осуществляющая продажи: ИП ЛИСИЦЫН АРТЕМ ВЛАДИМИРОВИЧ г. Симферополь,УЛ. 60-ЛЕТИЯ ОКТЯБРЯ 6, ОФ.1 Республика КРЫМ.
Домен зарегистрирован 2016.05.30 на частное лицо, сервер расположен в Украине Hosting Ukraine LTD (Hosting Ukraine LTD) .
lacoste-polo.biz, polo-shop.biz оба домена зарегестрированы и размещены в Украине, Киев в 2014 и 2015 годах. Так что, в случае проблем владельца домена придется искать там.
Яндекс ТИЦ-0, Гугл PR-0, есть негативные отзывы в интернете.
Способы оплаты для регионов предоплата, либо предоплата на почте перед получением посылки.
ВЫВОДЫ:

1. Телефон +7 499 703-34-03, +7 499 70-333-79 , торгует ИП ЛИСИЦЫН АРТЕМ ВЛАДИМИРОВИЧ г. Симферополь, Республика КРЫМ, зарегистрирован 19.08.2014. По указанному адресу г. Москва, УЛ. ДОСТОЕВСКОГО 3, ОФ. 1, нет такого офиса и нет такой компании.
3. Домену 5 месяцев.
4. Соц. сетей на сайте нет.
5. Скорее всего по таким ценам (скидки 70%???), вы получите китайскую дешевую продукцию, если есть желание и лишние деньги можете проверить.
6. Телефон +7 499 703-34-03 так же указан на сайте http://mkors-sale.ru зарегистрирован 2016.02.17 - по продаже сумок, опять же не указана компания, а адрес Москва, ул. Кржижановского, 15 не существует, есть адреса только с указанием корпусов. И по ним нет такой компании. Так же этот предприниматель торгует на сайтах lacoste-polo.biz, polo-shop.biz соответственно на всех сайтах одинаковая продукция.

Будьте осторожны!!!


С учетом этих и еще некоторых факторов, Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в магазине polo-sale.ru,lacoste-polo.biz, polo-shop.biz по крайней мере не делать предоплату. Мы также просим всех, кто имел любой опыт сотрудничества с данной компанией, поделиться своим опытом, оставив отзыв на эту компанию. На основании ваших отзывов, оценка может быть пересмотрена.
P.S.
Данная рекомендация носит сугубо информативный характер и не может служить гарантией удачного сотрудничества с компанией. На основании п.15 Правил портала pravogolosa.net: "Вы единолично ответственны за любые финансовые или инвестиционные решения или действия, предпринятые Вами, связанные с сотрудничеством с этим магазином". Вся информация получена из открытых источников и не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". Подробнее о polo-man.ru, lacoste-polo.biz...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 87 "ПРОТИВ": 9 "Воздержалось": 2
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв с друзьями!

социальные сети

Расскажи друзьям о своем опыте, помоги им избежать твоих ошибок, а они поведают тебе о своих. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше.

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
polo-man.ru, lacoste-polo.biz Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 710добавлено06-09-2016
Взяли с братом себе по футболке с вашего сайта! качество зачет. Доставили оперативно, оплатили наложенным платежом футболки, доставка за счет магазина. Брали Lacoste футболки. Цены с учетом скидок бомбовые, где еще купишь фирменну...
polo-man.ru, lacoste-polo.biz Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 93добавлено20-11-2018
Беру через интернет товары в Polo-Man, потому что там всегда есть скидки. Причём, хорошие и реальные, а не нарисованные. Плюс бесплатная доставка. Вот это меня очень устраивает....
polo-man.ru, lacoste-polo.biz Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 77добавлено19-10-2018
Заказываю мужу одежду в poloman. Ассортимент небольшой, но товар качественный, доставка быстрая, без проблем. 20% скидки тоже немаловажно. К тому доставка бесплатная. Скоро малой подрастет, его тоже здесь одевать буду)...
polo-man.ru, lacoste-polo.biz Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 70добавлено19-04-2018
Заказала себе футболку поло LACOSTE голубого цвета. Покупкой очень довольна: во-первых- я купила ее с очень хорошей скидкой, во-вторых-качество отличное, в-третьих-быстро доставили. Буду заказывать еще....
polo-man.ru, lacoste-polo.biz Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 69добавлено06-04-2019
Магазин с очень хорошими и качественными вещами!Берем мужу не первый раз, в этот раз брали свитер и поло с удлиненным рукавом, выбор просто отличный, вещи садятся очень хорошо, все по размеру, доставляют быстро и не нужно тратить ...
polo-man.ru, lacoste-polo.biz Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 68добавлено01-03-2019
Искал себе хорошую куртку на весну, понравился модельный ряд Paul Shark. Сначала хотел заказать в магазине casual-free, но там оказалось очень дорогая доставка. Здесь увидел предложение, что при покупке двух вещей доставка бесплат...

Комментариев 14
  • Наталия
    Хочу оставить положительный отзыв и выступить в защиту ИП Лисицын Артем Владимирович (г.Симферополь). Покупала сумки в интернет-магазине Michael Cors Outlet (ИП Лисицын Артем Владимирович,г.Симферополь).Сумки прислали (доставка, кстати, была очень быстрой), но их пришлось вернуть (произошла ошибка c моделями сумок). Проблем с возвратом не возникло абсолютно никаких. Менеджеры постоянно вежливо отвечали как по телефону, так и в переписке со мной по электронной почте. Как только сумки получили - сразу отписались, уведомили, что товар получен и в течение 5 дней произведут возврат денежных средств. Так и произошло. Мне были возвращены все денежные средства за сумки, кроме этого интернет-магазин вернул мне все транспортные издержки, понесённые мною в результате обратной отправки товара в их адрес.
    АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ И ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. ТОЛЬКО САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
  • Денис
    Заказал на polo-man.ru две футболки. При оформлении заказа оператор убеждал меня что это оригинальное поло, отшитое в Перу.
    По факту получения заказа я был "приятно" удивлён - нитки торчат со всех сторон, крайне не аккуратная строчка да ещё и Китай(
    То что было заявлено на сайте, а так же со слов оператора в принципе не соответствует фактическому изделию которое вы получаете.
    Данная компания в открытую торгует контрафактом!!!

    Написал заявку на возврат, на сайте есть окошко, прошёл день никто не ответил, набрал оператора, она сказала что я не туда обращаюсь и надо высылать заявление на эл адрес которое будут 7 дней рассматривать и после вынесут решение - принимать возврат или нет.
    После все тягомотины я всё таки добился от этой компании что бы они приняли возврат, написал заявление + чеки об оплате и всё это выслал почтой на их адрес в Симферополе.
    После много численных звонков мне ответили что я должен отправить обратно заказ и только после получения в течении 10-ти дней мне вернут денежные средства.
    Пока жду, прошло 9-ть дней(
    Резюмирую - продукция откровенная поделка, качество - отстой, материал - синтетика.
    Компания затягивает процесс возврата, тем самым что бы вы устали этим заниматься и никогда не сделали возврат.
    Услугами данного сайте настоятельно рекомендую не пользоваться!!!
    Аферисты и мошенники!
  • Петр
    Покупал на полохаусру две рубашки, качество номральное для подделки, единственное что розовое поло после стирки( полоскания в обычной воде) как то странно стало выглядеть по цвету..какие то разводы... Темное поло чуть подсело. В принципе качество нормальное, не знаю, может мне такие попались. В том же остине качество хуже.
  • Марина
    У меня недавно произошла точно такая ситуация но только с очками рейбан..В одноклассниках увидела рекламку и решила зайти по ссылке.На сайте указывалось якобы качественные реплики...как отличить подделку от оригинала и прочая лабуда.Я выбрав модель сделала заказ,мне перезвонил "специалист" уточнив заказ.Я долго пыталась выяснить характеристики товара но так как специалист оказалась нервной молодой женщиной мы ускорились она толком ни чего не могла сказать о товаре,но уверяла что качеством я останусь довольна..только было условие если я забираю товар в течении 5 дней,то это будет гарантией на возврат или обмен товара в течении 6 месяцев.Получив товар и ознакомившись с ним я была глубоко разочерованна и это еще мягко сказанно..так как товар не соответствовал ни внешне ни по качеству заявленных на сайте.Я решила отказаться от него,позвонив в их контору и уведомив их об этом мне сказали что помоч мне ни чем не могут и дали электронный адрес куда я должна была написать притензию...Я написала обращение с соблюдением всех норм закона и что вы думаете,мне ответили не в течении 3х обещанных дней,а через дня 4 дня где понесли такую ересь...где просили указать адрес сайта где был сделан заказ...я позвонила им в контору,они долго не брали трубку но потом соизволили взять,я попросила адрес сайта,на что мне "специалист"ехидно спросила,"а вы что не знаете сайт с которого вы сделали заказ"и пообещав скинуть ссылку положила трубку...и конечно же мне ни кто ни чего не прислал..трубку больше они не берут,ответа с техподдержки тоже нет,отсюда вывод:есть основания что это мошенники вот их номер 8 499 350 80 68.Будьте осторожны и внимательны.
  • Артур
    Заказал у них поло. Очень разочарован — продукт не соотвествует фотографиям на сайте, низкое качество, откровенная подделка. По факту ведут недобросовестную торговлю. Вернул товар и уже неделю не получил возврата средств.
  • Слава
    www.polohouse.ru та же история, но ИП Спиридонов М.В.‏ Лакоста по 1590 руб. Там же написано как отличить подделку от оригинала)))
  • олег
    lacoste-sviter.ru pololacoste.ru polohouse.ru lacoste-moscow.ru видимо одного поля ягоды, скидки по 70%, не качеством, так количеством.
  • Сергей
    По поводу доставки! Это ваши личные проблемы. Читайте закон о правах потребителя внимательно. Потребитель в праве отказаться от заказа в любое время, до его оплаты. Все расходы, это ваши проблемы! Если бы официально заключили договор со мной, в котором бы прописали условия, можно было бы подумать. Мне глубоко ...... на ваш черный список. Если хотите, чтобы его вам разъяснили, укажите свои реквизиты. Роспотребнадзор вам все объяснит. Или вы хотите подать на меня в суд? Нет проблем!
    P.S. Еще раз позвоните и будете вымогать деньги, за услугу, которую я не получил,я напишу заявление в полицию. Пусть она разбирается с вашей конторой!
  • Александр
    Черный список - это попытка объединить в купе неблагонадежных покупателей. Но пока что это только мечты продавцов, реально это практически не работает.
    По закону доставка - отдельная услуга, и должна быть оплачена вне зависимости, забран заказ или нет (если конечно там нет брака итд). Но опять же закон есть, а соблюдать и исполнять его почти нереально.
    Магазин оплачивает доставку курьерской службе сразу, а потом еще и возврат, и то, что вы "как честный человек" позвонили не вернет от 400р до 2000р в среднем за отказ от заказа. Поэтому когда предприниматель, у которого не так много заказов, периодически отправив заказ вдруг слышит, через пару дней "я передумал, решил вас заранее предупредить", и теряет деньги, он пытается хоть как-то себя обезопасить. И попытка создания черного списка - это желание заставить покупателя ответственнее относиться к заказу, понимая, что он отказавшись подставляет продавца. В крупных магазинах такого нет, там эти траты заложены в расходы, потому что приходится мириться с нашим менталитетом.
    А по поводу обмана-не обмана. Вы же отказались от заказа и ничего не получили. Так что зря наговариваете. Надеюсь помог увидеть картину со стороны продавцов, чтобы она была объективнее )
  • Сергей
    Поделюсь опытом покупки в магазине prestizh-shop.ru. Такого я еще не видел. Заказал в этом магазине поло. Цена - 1999 рублей плюс доставка. Но решил отказаться от покупки. Как честный человек, звоню в этот магазин и говорю, что хочу отказаться от заказа, чтоб курьер даже ко мне ни ехал. Тут начинается самое смешное. Менеджер, сказал, за то что я отказываюсь от заказа, меня занесут в какой то "Черный список". Интересно за что? После этого разговора, у меня большое желание написать в Роспотребнадзор официальную жалобу, о нарушение закона о правах потребителя! Но контора, абсолютно левая, даже нет реквизитов, на сайте. Так что, если вы хотите, чтоб вас обманули, то как говориться WELCOM в чудесную контору prestizh-shop.ru!
  • Ольга
    Заказала на сайте michaelkors.club сумку без предоплаты с возможностью просмотра перед выкупом в пункте выдачи. Как и ожидалось, дешевая грубая китайская подделка из дермантина, не выдерживающая никакой критики. Хотя планировалось купить качественную реплику известного бренда. Заказ оформила консультант с сайта, уверяя, что это никакая не реплика, а самый что ни на есть оригинал. Естественно, я сразу же отказалась после просмотра товара и с пометкой "подделка" вернула ее в сотруднику пункта выдачи. Подделка пришла в старой! грязной коробке "Почта Россия", а не фирменном пакете компании СДЭК, услугами которой пользуется недобросовестная контора по продаже китайского контрафакта. Посыль даже не была оклеена скотчем с логотипом транспортной компании. Внутри вонючее некачественно барахло, подробным просмотром которого я себя даже не стала утруждать. Через неделю после этого недоразумения мне с номера +7 499 703-34-03 стали поступать непонятные звонки по нескольку раз в день. На третий день я номер заблокировала, узнав на просторах Интернета, кто мне названивает. У этого предпринимателя куча сайтов подделок известных брендов.
  • Людмила
    Покурала поло в магазине polo-man.ru Товар плохого качества и не смогла вернуть одну рубашку. На звонки не отвечают, на электронные обращкния так же.
  • Александр
    Ведетта, вы видимо не вникали, но это разные сайты и продавцы.
    Те, кто хотят купить оригинальное поло за 1000-2000 рублей либо дураки, либо наивные люди. Оригинал только в магазине, и даже по распродаже не дешевле 4000 рублей.
    Имею большой опыт покупок оригинальных вещей и копий, и скажу уверенно, что есть копии либо в 1 уровень с оригиналом, либо даже лучше.
    Конкретно мой пример — купил светло-голубое поло в фирменном магазине за 5980р почти 2 года назад. Забрызгал его ОБЫЧНОЙ ВОДОЙ, и на местах капель появились разводы после высыхания. Постирал 1 раз, цвет стал бледнее. Я был в шоке. Носил его не часто, но оно растянулось и потеряло форму. Как потом прочитал — это новый мягкий хлопок… спасибо за нововведение. И решил ради интереса заказать копии.
    Нашел 2 сайта — polo-shop.biz, и prestizh-shop.ru
    на первом цена на 100р ниже, и доставка бесплатная. Т.к. работал с яндекс-директом, и знаю примерно сколько стоит 1 клиент, а так же сколько стоит отправка, понял, что себестоимость футболки рублей 200-300, а хорошей вещи за такие деньги не взять. И читая отзывы понимаю, что все оказалось так, как я и предполагал.
    на втором сайте (престиж-шоп) доставка платная. Оставил заказ, перезвонили, сказали стоимость. Доставка была 1 классом, довольно дорогая. Сказал, что подумаю. Но зашел на сайт почты, посчитал тариф, и действительно такие суровые цены. Но зато срок 4-8 дней по всей стране. Согласился в итоге.
    Пришло поло, стал смотреть, сравнивать со своим. Материал, как и написано 100% хлопок, но плотнее, чем в оригинале. Но смотря на свою растянувшуюся и потерявшую форму, решил, что может это еще и лучше. Размер соответствовал тому, что в таблице на сайте, но от оригинала немного отличался в меньшую сторону. Об этом менеджер предупреждал, поэтому перед заказом измерял свою футболку, чтобы не ошибиться с размером.
    Крокодил пришит леской так же, разницы особо не увидел. Пуговицы и там и там перламутровые. На оригинале чуть вогнутые, на копии плоские.
    В итоге поло ношу уже больше года, форму не потеряло, катышков нет, единственное — после многих стирок подсело на пол сантиметра-сантиметр. Не знаю, то ли я неправильно стирал, то ли так и должно быть. Но я не баскетболист, поэтому мне нормально, и не заметно.
    Вывод — впечатления лучше, чем от оригинала по совокупности цены и качества.
    Можно 4 поло купить вместо одного оригинального. И когда увидел отзыв о престиж-шоп, что они в одном ряду с теми, кто отсылает дешевую синтетику… видимо человек не включил мозг, забыл, что бесплатный сыр (читай доставка) только в мышеловке, и решил после этого обвинить всех вокруг кроме себя.
    Третий сайт, про который написано, что тоже плохой, не знаю, комментировать не могу.
    Вывод — будьте внимательны, и не гонитесь за халявой. А качество везде разное.
  • Ведетта
    У них целая организация по продаже контрафакта! Торгуют на сайтах ShopLacoste.ru (маскируясь по оффициальный сайт Shop.lacoste.ru) и еще один магазин мошеннический prestizh-shop.ru! Не заказывайте с этих сайтов ни вкоем случае!

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.