Приветствую всех. Мое имя Анна Колодяжная (https://vk.com/id139339415).
Проходила обучение по настройке таргетированной рекламы «Я таргетолог» у Виталия Плешакова и Виталия Кудряшова. Курс обучения – 2 месяца.
Мои впечатления о прохождении курса вот какие.
Так сложились обстоятельства в моей жизни, что настала пора изменений. Первое к чему я пришла – нужно получить новую специальность. Времени в обрез и срочно нужно что-то делать. Мой выбор пал на рекламу в сети интернет. Верю в то, что в нашей жизни не бывает случайностей. И мое обучение на курсе далеко не случайность.
Понятия не имела с какой стороны подойти к рекламе в интернете. Но профессионализм преподавателей зашкаливает. Они сделали свое дело. Благодаря доступным объяснениям, доскональному разбору вопросов, индивидуальному подходу и обратной связи мне это удалось.
Курс построен поэтапно. Все структурно, логично «без воды» и ничего лишнего. Все четко и лаконично.
Есть доступ к обучающей платформе, личный кабинет, запись уроков (можно просмотреть в любой удобный для вас момент, переслушать, что-то уточнить и т.д.). Доступ сохраняется за вами даже после прохождения курса.
Каждый урок имеет задание, которое студент должен выполнить. Без выполнения очередного задания доступа к следующему - нет. Очень стимулирует быть в потоке. Еженедельные встречи онлайн с преподавателями, ответы на вопросы, закрытие сомнений.
Практика на реальных проектах, если вы уже в теме и работаете. Нет проекта, значит будет.
Для меня было новое все. Своего проекта не было, очень переживала, что все зря и у меня ничего не получится. Не тут-то было, с таким преподавателями получится все, было бы желание.
На данный момент есть проект, вернее их два. Даже подумать не могла, что я смогу.
Если у меня все получилось, у вас тем более получится. Если нужна новая специальность или дополнения к уже имеющимся знаниям рекомендую пройти курс именно у них.
Делятся своим успешным опытом!
Выдающихся студентов забирают в свою команду и считайте, что ваша жизнь удалась))))
Всем успехов! Подробнее об Онлайн-тренинг "Я таргетолог"...
Мои впечатления о прохождении курса вот какие.
Делятся своим успешным опытом!
Всем успехов! Подробнее об Онлайн-тренинг "Я таргетолог"...
Онлайн-тренинг "Я таргетолог" Владимир Положительный отзывпросмотров 48107-01-2019
Меня зовут Роман. В ноябре-декабре 2018 года проходил обучение по настройке и размещению рекламы в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Одноклассники у Виталия Кудряшова и Виталия Плешакова по программе тренинга "Я таргетолог". ...
Онлайн-тренинг "Я таргетолог" Владимир Положительный отзывпросмотров 30507-01-2019
Всем привет! Меня зовут Ксения Липатникова(https://vk.com/lipatnikova.ksen) хочу поделиться отзывом о курсе Виталия Плешакова и Виталия Кудряшова "Я Таргетолог". Обучение длилось два месяца. Раз в неделю проходили поддерживающие з...
Онлайн-тренинг "Я таргетолог" Владимир Положительный отзывпросмотров 24007-01-2019
Всем привет! Меня зовут Светлана Стихий https://vk.com/svetochek1000 .
Обучалась на тренинге «Я Таргетолог» у Виталия Плешакова и Виталия Кудряшова. Тренинг длился 2 месяца, в ноябре и декабре 2019г.
У меня, как и у...
Онлайн-тренинг "Я таргетолог" Владимир Положительный отзывпросмотров 22408-01-2019
Меня зовут Вячеслав Банников. https://vk.com/manyfoljd
Обучался в онлайн школе на 2 месячном курсе "я таргетолог"
Из плюсов:
Курс разложен "на полочки", в логической последовательности.
На простом и доступном языке. Если что-...
Онлайн-тренинг "Я таргетолог" Владимир Положительный отзывпросмотров 19407-01-2019
Меня зовут Александр Ященко (https://vk.com/spca3503 ). Я коуч в теме заработка на недооцененном имуществе и мне для реализации моих планов потребовались знания таргетинга. Естественно, я пошел обучаться к проверенным специалиста...
Онлайн-тренинг "Я таргетолог" Владимир Положительный отзывпросмотров 18807-01-2019
Меня зовут Евгений Алфёров (https://vk.com/e.alfyorov), я обучался у Виталия Плешакова и Виталия Кудряшова в тренинге, который называется "Я Таргетолог".
Обучение длилось 2 месяца, всем ученикам предоставили доступ к удобному ...