дуры вы все. Благодаря Жанне я родила 3-х здоровых детей. Нельзя быть такими склочными. Вам результат нужен или телячьи нежности от врача? Вот Жанна - 100% результат. А нянькаться с нами некогда - сотни людей в очереди. PS. Для особых язв - пишет живой человек, не сама Ж.В., как тут многие пишут (якобы, она сама отзывы положительные себе пишет). Всего вам нам наилучшего! Будьте добрее! / Ольга. olga20041979@mail.ru
До беременности своего участкового гинеколога я не знала: все разы, что обращалась в ЖК, ее кто-то заменял. Познакомилась с нею, когда выписалась после сохранения и пришла с больничным. Врач мне понравилась: доброжелательная. Поскольку беременность была проблемная (4 угрозы прерывания, избыток мужских гормонов, нехватка прогестерона), ходила на прием каждые 10 дней. Вдобавок пришлось сдавать дополнительные анализы (на гормоны, на инфекции - цитомегаловирус был давний, но из-за постоянных угроз врач направила меня в Инфекционную больницу №1). Несколько раз провела в очереди 3 часа - очень много народу. В кабинет приглашаются по 2 женщины: по беременности и по гинекологии. Беременная взвешивается и садится к медсестре мерить давление и узнавать результаты анализов. 1 раза по результатам УЗИ (тонус матки) и 2 раза - по моей жалобе на сильное потягивание живота Юнетта Карлесовна направляла меня на госпитализацию в роддом.
После родов гинеколог по моему адресу сменилась на Косенкову Жанну Васильевну. Вначале новая врач мне нравилась, потому что давала хорошие советы по моим проблемам. Но когда я пришла с симптомами беременности (тошнота, выделение молозива из сосков), которая не подтвердилась - она стала настойчиво выяснять, не наблюдаюсь ли я у психиатра и невропатолога и не принимаю ли лекарства (особо остановилась на антидепрессантах). Назначила анализы, но не на гормоны, как я предполагала, а РВ и ВИЧ - и ушла, узнать, зачем мне это сдавать, было не у кого. Когда сдала и пришла к ней узнать результаты, она вначале принимать меня не хотела (большая очередь, а времени мало оставалось). Но потом все же приняла, оказалось, что мазок плохой, назначила мне лекарства. Во время лечения узнала, что беременна. Но наблюдаться у Косенковой не хотелось: каждый раз ждала от нее гадостей. Вдобавок когда пролечилась и пришла, она велела "сделать где-то УЗИ и прийти с результатом".
После такого я выяснила, как перевестись к другому врачу, и в конце декабря пошла к зав. женской консультацией с просьбой перевести. Она на мои мольбы предложила перевести меня обратно к Арустамовой, на что я с радостью согласилась. Сразу же села в очередь - и прошла в кабинет через 2 часа. В очереди беременные предупредили меня, что пока я не на учете, вставать надо по гинекологии. В тот раз врач на учет не поставила, только задала вопросы (какая по счету беременность, кто вел первую, были ли выкидыши и аборты) и направила на УЗИ - в этой поликлинике, а не невесть куда. Срок по УЗИ был 9 недель, угрозы не было. По результату УЗИ на учет меня опять не поставили (это процедура длительная и происходит только по записи). Записала она меня на определенное число, велела прийти к началу приема, и тогда я встану на учет. После постановки все было уже проще. Пришлось обойти врачей-специалистов, сдать несколько пробирок крови. ЖК я посещала раз в месяц, не то что в первую беременность. Анализы тоже сдавала с такой периодичностью. Все анализы стали бесплатными. В КИБ №1 меня больше не направляли. Угрозы были непродолжительными и попадали на выходные или больничные. На сроке 32 УЗИ показало нарушенный кровоток в маточной артерии и опять угроза. Врач стала настаивать на госпитализации, но у меня дома был 4-летний ребенок, и я написала отказ. Она назначила лекарства и сказала много лежать. И угроза миновала.
Первого сына я родила 9 августа 2006, а второго - 9 августа 2011.
Врач всегда общалась доброжелательно, на все мои вопросы ответила. Я очень рада, что перевелась к ней. Надеюсь, что мой отзыв о враче кому-то окажется полезен. Подробнее о Женская консультация при поликлинике 229...
Первого сына я родила 9 августа 2006, а второго - 9 августа 2011.
Комментариев 5
30-03-2015 10:20:24 |ip87.226.216.xxx| МарияНадлюдаюсь по беременности у Арустамовой Ю.К. могу сказать о ней только хорошее, слушает, всегда доброжелательна и если надо сама с тобой и на УЗИ пойдет и анализы сдавать.
30-01-2015 11:16:54 |ip91.78.81.xxx| ИраПриемы у этого врача все время задерживаются на 30/40 минут . Заходишь и только мед сестра бумаги заполняет. Врач если дает советы то только тем кто на начальном сроке. Сидит время тратит показываю как шеей крутить утром когда просыпаешься. А на серьезные вопросы если что-то тянет и болит не производя осмотр направляет сразу на госпитализацию.
13-01-2013 18:07:51 |ip188.32.122.xxx| СофиЯ тоже наблюдалась Косенковой Жанны Васильевны. Впечатления на всю беременность. То у меня ребенок мертвый- не прослушивалось сердцебиение на 5 неделе. То я старая - мне 35. Потом выяснилось, что у меня краснуха. Хламидиоз, который срочно нужно было лечить, потом частое сердцебиение плода 160 ударов. Поставила мне диагноз стенкордия плода а самый важный аргумент - зачем вам это надо . Пять раз она настаивали на пребывании беременности.
Я ходила жаловаться к главврачу поликлиники, по- моему, Борисенко его фамилия, но он не захотел заниматься этой проблемой.
Хотелось бы чтобы ни одна женщина на своем пути материнства да и любая другая женщина, посещающая женскую консультацию не встретила "ТАКУЮ ВРАЧИХУ"!
Всем здоровья!
12-01-2013 20:44:19 |ip188.32.110.xxx| СофиЯ тоже наблюдалась у Косенковой Ж.В. Впечатления на всю беременность. То у меня ребенок мертвый - не пр. ослушивалось сердцебиение на 5 неделе. То я старая - мне 35. Потом выяснилось, что у меня краснуха, хламидиоз, который срочно надо лечить, потом было частое сердцебиение у плода, ну и самый важный аргумент Косенковой в пользу прерывания - зачем вам это надо.
Самое главное , что я ходила жаловаться к главврачу поликлиники Борисенко , по- моему, но он не захотел заниматься этой проблемой.
Хотелось бы чтобы ни одна женщина не встретила на пути материнства и вообще посещая женскую консультацию " ТАКУЮ ВРАЧИХУ"
Будте все здоровы!
Женская консультация при поликлинике 229 Москва Негативный отзывпросмотров 236221-10-2016
Добрый вечер!Оооочень долго собиралась,и боролась с собой,но думаю я правильно сделала.Никогда,слышите-никогда!!! если хотите родить малыша не ходите к доктору Косенковой Жанне Васильевне,просто потому что она не доктор,а бездарь ...
Женская консультация при поликлинике 229 Москва Негативный отзывпросмотров 130321-10-2016
Женская консультация при поликлинике 229 Москва Негативный отзывпросмотров 106722-11-2017
Свою беременность я наблюдалась в женской консультации городской поликлиники №229, которая располагается по адресу: г. Москва, ул. Дубравная д. 41. Моим врачом был Дорогов Роман Анатольевич. Хочу поделиться своим горьким опытом и ...
Женская консультация при поликлинике 229 Москва Негативный отзывпросмотров 93421-10-2016
Женская консультация при поликлинике 229 Москва Негативный отзывпросмотров 68827-07-2017
У меня Косенкова. Впечатления самые плохие. Действительно принимает по два человека. Объясняет отвратительно: быстро, непонятно, переспрашиваешь — начинает раздражаться. У меня низкое предлежание плаценты, она видела это по узи и...
Женская консультация при поликлинике 229 Москва Положительный отзывпросмотров 68522-10-2017
Какие-то странные вещи вы пишите! Я беременная, наблюдаюсь у Хубиевой. Хожу на приём каждые три недели: компетентная, внимательная, всегда ответит на все мои вопросы, уходишь из ее кабинета всегда с хорошим настроением! Не грубит,...