Менеджер говорил, что возврат будет в течении 2-х недель и без повышения ставки по кредиту. Ставку подняли, но юрист вступился в дело и спустя еще неделю ситуацию разрешили с помощью "альтернативной" страховки, которая оказалась еще и в разы меньше чем была при кредите. В общем сервис не плохой, есть свои недочёты в виде задержки выплаты и форс-мажора, но главное, что деньги вернулись и ставка осталась той же, что и была. У сотрудника голос был приятный и интеллигентный - похож на голос Пескова. Подробнее об ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН: 760406849307 Эко-страхование...
От ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН: 760406849307 Эко-страхование
На отзыв № 165446 от 26-01-2021
Татьяна, спасибо за отзыв!
Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу.
Юридический отдел у нас зубастый.
Сравнение голоса заслуживает внимания, проведём проверку кто из сотрудников был удостоен такого оригинального сравнения.
Если остались вопросы вы можете связаться с нами по телефону или по электронной почте, реквизиты указаны в договоре.
Повторно оставим их здесь:
Телефон: +7 (495) 120-23-46 Email: info@ecovozvrat.ru
От лица "ИП Сошин Анатолий Сергеевич ИНН: 760406849307 Эко-страхование" ответ опубликовал
Представитель организации ИП Сошин
Должность: