Хороший сайт, приятное первое впечатление - так и завязывается часто сотрудничество. Высокие цены несколько смутили, но ремонт нужен был срочно, и впечатления были хорошие.
Обернулось это адом в 2.5 месяца, вместо обещанных 2-х недель косметического ремонта. Непрофессионализм рабочих, наплевательское отношение к клиенту и даже прямое хамство - лишь вершина айсберга услуг данной шарашки. Семья просила славянских квалифицированных рабочих, вместо этого мы получили всё в лучших традициях "Нашей Раши". За огромные деньги мы натерпелись насмешек, игнорирования, недоделок, брака, и даже порчу имущества (горе электрик сжёг новый монитор и диммер, не предупредив о том, что будет отключать электричество).
Никаких компенсаций за просрочку и порчу монитора предоставлено не было, остался осадок и шок от того как внаглую можно ободрать людей и обхамить. Если нужен хороший ремонт, хорошо проверяйте фирму... не верьте глянцу и саморекламе. И если что-то идёт не так - отказывайтесь лучше сразу, чем попасть в такую ситуацию. А от этой фирмы лучше просто подальше держаться, такого отношения наша семья не встречала за всю жизнь.
Всем удачи и терпения в нелёгком деле ремонта! Подробнее о Компания "ФинСтройКомплект"...
Комментариев 3
18-05-2017 13:38:22 |ip82.145.221.xxx| Гостьhttp://fsk-1.ru/company/reviews/ - отзывы
http://fsk-1.ru/3d-ob-ekty/ - работы
http://fsk-1.ru/gallery/ - фото
29-02-2016 12:32:43 |ip94.19.110.xxx| ЮрийТакая же хрень. Вписались в ремонт на 3 месяца. Вместо обещаного нормального ремонта, получили такой геморой за свои же деньги, что и словами не описать. .. Работают у них одни узбеки, руководит ими негр тупорылый, мля и как мы сразу не поняли что это развол... Короче, не вздумайте с ними связываться, потом все придется переделывать.
Да, главный у них Александр, производит хорошее впечатление, до момента когда вы ему отдадите деньги. Шараж-монтаж БЕГИТЕ ОТ ЭТИХ УРОДОВ!!!
Waldmaster Москва Негативный отзывпросмотров 120625-02-2020
Делали мне остекление двух домов из бруса в Истринском районе. Договор был заключен в июле 2018 года, должны были все сделать до октября 2018. Вместо этого стеклопакеты с грехом пополам поставили только в конце декабря 2018. Потом...
PLUMBERICA Москва Положительный отзывпросмотров 16203-09-2024
Сантехник очень понравился. Пришел вовремя, все посмотрел, рассказал про варианты проводки, посоветовал как лучше сделать и с какой стороны подойти. Цену примерную назвал сразу и при составлении договора она осталась почти такой ж...
Дока Строй, Волгоград отзывы Волгоград Положительный отзывпросмотров 14807-09-2024
Работой доволен, все держится крепко. Смету организовали по факту, цена разумная. Работы выполнены профессионально, материалы использованы лучшие. Специалисты вежливые и компетентные. Результат превзошел ожидания. Работали аккура...
ООО "Летний сад" Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 13902-09-2024
Остекление балкона выполнили в обещанный срок. Работы проведены планомерно и качественно. Особой похвалы заслуживают замерщик и монтажники. Конструкция была сложноватой, дом старого фонда, но к делу подошли ответственно и принципи...
Двери Манчестер от Dariano Ульяновск Положительный отзывпросмотров 12506-09-2024
Специально не писала долго отзыв, чтоб проверить. Двери КОМБИ стоят у нас уже больше полугода. Все супер! Ничего не просело, не покосилось, не сломалось. Идеальны в уходе, хватает протереть влажной тряпочкой и все. Дверное полотно...
Строительная компания Аквариус отзывы Ростов-на-Дону Положительный отзывпросмотров 11908-09-2024
Поиски кухонного гарнитура оказались еще тем приключением. По началу я хотел искать компании модульных кухонь, но понял, затея так себе, потому что у меня нестандартные размеры кухни и готовые решения оказались не под мои запросы....
Киара, здравствуйте. Увидел Ваш отзыв, если честно, думал, что он будет положительным. Не смотря ни на что, мы сделали Вам ремонт, хотя это было сложно признаюсь. Я думал, Вы оцените наше терпение и желание Вам угодить, так как я понимал, что творческие люди очень тонкие натуры. Но если мы настолько Вам не приятны, вопрос к Вам, тот же, что и к Юрию, зачем нас терпеть и продолжать оплачивать наши услуги? В договоре есть пункты
5.5 Работы по настоящему договору считаются выполненными после подписания сторонами Акта о выполненных объемах Работ и полной оплате цены работы, а в процессе выполнения Работ после подписания промежуточных Актов сдачи-приемки работ.
6.2 В случае мотивированного отказа ЗАКАЗЧИКА от подписания Акта о выполненных объемах Работ и оплате их стоимости, сторонами составляется двухсторонний Акт с перечнем необходимых доработок и согласованных сроков их выполнения.
6.3 Все выявленные недостатки выполненной Работы, зафиксированные в акте сдачи-приемки, ПОДРЯДЧИК устраняет за свой счет, при этом срок выполнения Работ увеличению не подлежит.
Договор -
ими в Вашем случае и можно было воспользоваться, как и многими другими, защищающими интересы заказчика .
А наш принцип – закончить взятый нами объект, примерно как в ресторане, человек приходит в заведение, заказывает кофе. Он может быть добрым, злым, веселым, грустным…., не важно, важно подать ему кофе. А мы всегда стараемся, чтобы кофе был вкусным.
И я очень рад, что нашу работу ценят и отзываются о ней с положительной стороны, поверьте, нам это очень ценно и мы всегда стараемся предоставить Заказчику качественные услуги и индивидуальный подход. Это как раз мы и можем, имея 10 летний опыт работы на строительном рынке.
Отзывы наших клиентов –
Наши работы –