Вызывала оттуда "мастера" по телефону 778-65-14, нужно мне было достать, со старого, сломанного компьютера фото и документы, объем 5гигов. Сначала, как и полагается, звонок опертору: "Нужно то-то и то-то, сколько будет стоить?", оператор: "Подъедет мастер , посмотрит и скажет стоимость", опять я: "а вызов мастера сколько?", оператор: "Бесплатно", я: "А если меня не устроит цена, я могу отказаться от услуг?" оператор: "без проблем".
Ок, оформли заявку. Через час приезжает "мастер". Включает комп, подключает съемный жеский, начинает перекачку данных и озвычивает мне стоимось - 5000р. Увы и ах, разочаровываю я мастера. Это не та сумма которую я готова отдать за такие услуги. "Ну тогда с вас 800р. за диагностику" - не сдается мастер. "За какую диагностику?" - офигиваю я. "Как за какую? за ту что я провел, чтобы выяснить проблему и найти способ ее устранения"- стоит на своем "мастер". "простите, но оператор меня не предупреждал о необходимости диагностики" - дальше идет пересказ разговора с диспетчером - "да и не проводили вы ничего, проблема была озвучена сразу и вы сразу начали перекачивать данные". "это она что-то напутала, я сообщу начальству, диагностику я провел походу дела, а сейчас с вас 800р и досвидание" "Простите, но мня ни кто не предупреждал ни о какой диагностике, я вам платить "ни за что" не буду, покиньте пожалуйста мою квартиру" мастер разваливаясь на диване: "как только заплатите я уйду."
Приперались наверное пол-часа. Я не выдержала, позвонила мужу, тот достаточно громко, так что это услышал "мастер" сказал, что в течении 15 минут подъедет, а ты пока вызывай полицию.
Мастер изчез минуты через 3, на последок пожелав мне всех благ в жизни и пообещав, что с этого компьютеря больше никто ничего не достанет и я могу попрощаться со всем фотографиями и документами(((
Взято из одного Челябинских форумов Подробнее о Компьютерная помощь "Эксперт"...
От Компьютерная помощь "Эксперт"
На отзыв № 18992 от 17-09-2014
Добрый день. Отзыв очень инетересный,и я бы даже сказал смешной. Как в такое можно поверить?
Да,диагностика у нас бесплатная на дому. Мастер диагностирует неисправность, предлагает пути ее решения, считает общую стоимость ремонта. Если человек готов- он соглашается,если нет-мастер уходит.
А ситуация чтобы масстер сидел и "полчаса" приперался, тоже выглядит сомнительно, так как в любом регионе заявки идут постоянным потом,и у мастеров нет времени сидеть и чего-либо ждать.
От лица "Компьютерная помощь "Эксперт"" ответ опубликовал
ooo_expert
Антонов Евгений
Должность: Руководитель отдела контроля качества
Организация:ООО "Эксперт"

Автор отзыва НЕ удовлетворен официальным ответом
просмотров 15148
15-08-2014