Здравствуйте, давно хотел поменять входную дверь на новую, более надёжную и современную. Проживаю я в Санкт-Петербурге, Калининский район. Работаю сутра до вечера, иногда и в выходные приходиться подрабатывать, поэтому времени у меня очень мало, чтобы ездить смотреть двери по магазинам. Я присматривал себе дверь в интернет - магазинах Санкт-Петербурга, но всё никак не мог определиться с ценой и качеством. Коллеги по работе посоветовали мне один очень интересный сайт - www.decordoors.ru/ , на котором сами заказывали себе двери и получили в подарок к ним ручки.На сайте действуют разные выгодные акции, что очень их порадовало, ведь сэкономили свои денежки, получили приятные эмоции и остались довольны качеством дверей. Я быстро подобрал там, то что мне хотелось и позвонил к ним. Несмотря на то что Санкт-Петербург большой областной центр, приехали быстро, замеряли, после чего со мной связался менеджер, и я оформил заказ. Буквально через два дня мне установили дверь, всё как говориться на высшем уровне. Хорошо что я не поспешил и обратился в проверенную фирму, очень благодарен своим коллегам что подсказали мне этот сайт.