День в истории 15 января

15 января в 1622 году родился величайший французский комедиограф Жан-Батист …
Подробнее…

День в истории 14 января

«Царем инструментов» называют иногда орган, самый большой и сложный из …
Подробнее…

День в истории 13 января

13 января в 1782 году в германском городе Мангейме в …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

5
Положительный
отзыв
id 122657
Россия Россия, Москва, ---
Телефон номер телефона не указан Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 19-07-2019
Просмотрыпросмотров: 423 Комментариикомментариев: 89 Проголосовалиголосов: 66 Детализация популярностиПопулярность: 339.1
89091536744 отзывы о маге magic-911@yandex.ru
89091536744 отзывы о маге magic-911@yandex.ru
Пишу правдивый отзыв о маге ,который помог мне ,я позвонил ему на номер 89091536744,я проживаю на севере,далеко от центра России...
Маг magic-911выслушал меня,указал все проблемные места,направил меня в ту сторону ,где я стал чувствовать себя намного комфортнее...
Сейчас жизнь у меня супер, есть деньги,женщины,об этом я и не мечтал!!!!
Искренне советую мага
Обещал,указываю его данные
89091536744
Москов.обл
magic-911@yandex.ru Подробнее о «Волшебники любви» - портал любовной магии...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 63 "ПРОТИВ": 3 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв в соцсетях!

социальные сети

Тогда Ваш отзыв попадет в еженедельную рассылку более 130 000 наших подписчиков. О нем узнают все!

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 36023добавлено07-05-2013
Отзыв будет полезен тем, кто действительно верит в любовную магию и ищет решения сложных проблем в жизни. Я попала на сайт www.magecam.ru после тяжелого и неудачного опыта. И только тут убедилась, что хорошего специалиста, знающег...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2913добавлено04-09-2013
Решила написать о своем мнении специально для тех, кто убежден, что все экстрасенсы – кидалы, а те, кто верит в магическое воздействие, люди без ума да образования. У меня с образованием все хорошо, да и в жизни привыкла доверять ...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2629добавлено28-06-2013
Что лично меня привлекло на этом сайте - то, что маги используют только методы белой магии, чтобы разрешить проблемы тех, кто к ним обращается. Здесь мне предложили провести гармонизацию отношений, то есть усилить чувства, разбуди...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2187добавлено18-07-2013
Могу говорить только о собственном опыте. Пока я не нашла мага-профессионала, до тех пор никакие попытки самостоятельно магию использовать не помогали. Муж обещал, что расстанется с той женщиной, которая и стала причиной моего го...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1916добавлено04-11-2014
Мне пришлось обратится к Наталье Стрельниковой, когда мой навязчивый ухажёр перешел все рамки. Так как я замужем и у меня есть семья, я не хотела бы, что бы ее кто то разрушил. Но человек, который как говорит жить без меня не мо...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1633добавлено10-07-2013
На сайте была несколько раз, задавала вопросы. Отвечают бесплатно - это есть, ответы были достаточно внятными практически все. Судя по ответам, тут занимаются белой магией. Мне кажется, что такую помощь магов можно использовать д...

Комментариев 89
  • 89091536744
    "Хочу выразить огромную благодарность магу,я ему набрала на его номер 89091536744- Вы- " большой молодец"! Профессионализм на высшем уровне, ваша выдержка, терпение , четкость в действиях вселяют в меня веру в чудо.Отношения восстановились,благодаря вам! Спасибо вам!"
  • И.......
    СПАСИБО ВАМ
  • Москва.
    Обращалась я с такой проблемой,думала не поймет.Понял и выслушал,указал на вариант решения.Просто я люблю девочку,у нас с ней были отношения,она ушла из семьи ко мне.Я не смогла удержать ее,была дерзка и властна с ней.Спасибо магу.Аноним.Спс.9091536744
  • Ива
    Отзывы о +89091536744

    Гость Отзыв написан
    Не могу знать как прошло все у других,могу говорить только за себе и свою встречу с магом! Познакомилась с ним по телефону,сперва показалось,что человек сведущий,знает магию,таро..
    Я сама гадаю,задала ему несколько вопросов по картам таро,он дал четкий полноценный ответ..
    Поняла ,что человек знающий.
    Прошло несколько месяцев,я была на повышении квалификации в Москве.Решила позвонить ..Встретились,ехали до Серпухова через всю Москву.
    Приехали домой к нему,обсудили все мои вопросы.
    Мой ответ,маг),он действительно настоящий колдун.
    И по поводу номера его он и правда у него с 1996 года,не менялся.
  • 89091536744.спс
    Обратилась к нему по его номеру 9091536744. Благодарность -он от Бога. Этичный, чуткий, мастер своего дела. Успехов.
  • 89091536744.Указываю город Мос
    Профессионализм на высшем уровне
  • 89091536744.............
    Как и все в сети нашла отзыв ,где указан номер 89091536744,позвонила и понравился мне он далеко не сразу, но я решила попробовать поработать с ним. В процессе он помог мне разобраться с системой моих ценностей и болезненными отношениями, которые отравляют мою жизнь. Могу сказать, что МАГ — отличный специалист, который знает свое дело и умеет найти общий язык с людьми. Я чувствую улучшение после ритуала любви , а если бы не позвонила, всё точно осталось бы без изменений.А сейчас собираюсь выйти замуж!!!!Спасибо!
  • 89091536744
    Отзыв от Бабка Ежка из Шервуда о маге 89091536744 Афишировать себя не буду,лишнего писать тоже,скажу так три месяца звонила ему на 89091536744 ,просила помощи,отказывал,говорил вирус в Москве.Вот сегодня еще раз набрала ,пригласил к себе на прием.завтра утром еду .Всем сразу отпишусь и расскажу что это за маг с Москвы ,с номером 89091536744
  • Илона.Отзыв .
    Илона.Отзыв о 89091536744
    Обратилась,маг меня успокоил, он мне все объяснил по моей ситуации. Я осталась довольна визитом.
  • 89091536744анонимно отзыв
    Я обратилась к большой проблемой - Большое спасибо вам маг за все!
  • 89091536744 cпасибочки!
    89091536744 cпасибочки!
    Были у него,ездили на дом!Общее мнение -самое позитивное!
    А по работе мага скажу,что все говорят- от творит чудо!
    89091536744 cпасибочки!
    89091536744 cпасибочки!
  • Сергей
    Обращался. Мутный тип ничего конкретного!
  • УКТУЗ56
    ДАЮ ВСЕМ ЕГО НОМЕР 89091536744
    ДАЮ ВСЕМ ЕГО НОМЕР 89091536744 отличный специалист и профессионал! При этом очень тактичный, образованный и располагающий а себе человек в плане личных качеств. Ощущения после ПРИВОРОТНОЙ РАБОТЫ СУПЕР и это меня безмерно обрадовало. Однозначно буду рекомендовать его своим знакомым.

    89091536744 ЭТО ЕГО НОМЕР!
  • 89091536744отзыв
    89091536744 отзыв(ЧЕСТНО!!!)
    С особой благодарностью хочется отметить работу данного магистра магии. Человек он добродушный, внимательный и открытый к диалогу . Я получила квалифицированную помощь позвонив на его московский номер 89091536744, и немалый вклад был сделан именно данным магом в мою жизнь.Он относится предельно заинтересованно, дает развернутые консультации и корректно отвечает на все вопросы.Он безусловно заслуживает максимально высокого балла за свой профессионализм и рекомендации для других также обращаться за помощью к нему.ЕГО ЗАВЕТНЫЕ ЦИФЕРКИ 89091536744.
  • Спасибо
    Отзыв от Бабка Ежка из Шервуда о маге 89091536744
    Афишировать себя не буду,лишнего писать тоже,скажу так три месяца звонила ему на 89091536744 ,просила помощи,отказывал,говорил вирус в Москве.Вот сегодня еще раз набрала ,пригласил к себе на прием.завтра утром еду .Всем сразу отпишусь и расскажу что это за маг с Москвы ,с номером 89091536744
  • Галка
    Понравилось
    Обращалась ,звонила 89091536744 очень довольная. Была приятно удивлена доброжелательным отношением, тщательным и внимательным человеком.,а он МАГ!!!Мне есть с чем сравнивать, уж поверьте. Отличный колдун, побольше бы таких!
  • 89091536744
    Даю слово 89091536744 маг,надежный!!!
    Работает по моим проблемам три года,столько грязи разобрал ...Я просто в восторге от него...
  • У меня отзыв
    Очень грамотный и профессиональный МАГ,да,да я о любви!
    +79091536744 У меня самый позитивный отзыв
  • Спасибо вам, волшебник!
    Хочу выразить огромную благодарность: Хочу выразить огромную благодарность моему магистру магии Обратился за помощью к нему 89091536744. Таких высококвалифицированных, грамотных и позитивных колдунов,больше нет!- мне в жизни встречать не приходилось. На все мои вопросы дал исчерпывающие ответы. Вы знаете, наверное, это был в моей жизни первый маг, от общения с которым я получил удовольствие. Хочу отметить, что -отдельно хочу поблагодарить мага за то, что он есть Спасибо вам, волшебник!
  • Жанна
    Вполне, адекватный магистр магии,хороший человек. Он сразу нашел подход к моей беде, посмотрел , подтвердил , сказал, всю правду. Проконсультировал и все сделал, все доступно объяснил, помог,спс, написал а отзыв о нем 89091536744
  • Низкий поклон магу 89091536744
    МАГ 79091536744: Благодарю мага за человечность! С какой бы проблемой мы к вам не попали,вы всегда готовы помочь и действительно помогаете. На работе -супер!- для меня нашли время. Огромная благодарность вам , что приняли. Благодаря вам вера в волшебников у людей до сих пор жива!
  • ....
    отзыв о маге 89091536744

    отзыв о маге magic-911 отзыв о маге 89091536744

    Отношения разрушились,осталась одна,в итоге дошла до сумашествия…

    Думала руки на себя наложу….

    Но тут подруга,подсказала телефон человека,деваться некуда было и в один из осенних вечеров решила набрать этому человеку…так ради интереса..

    Он маг,сильный колдун,он помог и решил мою проблему…Не буду писать что делал- боюсь за свое счастье..

    Сейчас я уехала жить с мужем в Европу,живу в огромном доме,купили яхту,дети учатся в престижных учебных заведениях…

    Низкий поклон вам magic-911

    От души отрываю его номер телефона 89091536744
  • Спасибо
    Здравствуйте!
    Не могу знать как прошло все у других,могу говорить только за себе и свою встречу с магом! Познакомилась с ним по телефону,сперва показалось,что человек сведущий,знает магию,таро..
    Я сама гадаю,задала ему несколько вопросов по картам таро,он дал четкий полноценный ответ..
    Поняла ,что человек знающий.
    Прошло несколько месяцев,я была на повышении квалификации в Москве.Решила позвонить ..Встретились,ехали до Серпухова через всю Москву.
    Приехали домой к нему,обсудили все мои вопросы.
    Мой ответ,маг (89091536744),он действительно настоящий колдун.
    И по поводу номера его 89091536744,Билайн.Москва,он и правда у него с 1996 года,не менялся.
  • rita
    У меня самый позитивный отзыв
    Стихами ...

    В жестокий двадцать первый век,
    во время зависти и мести,
    запомни: ты же человек.
    Ты не теряй ни капли чести.
    Когда услышишь грубый смех,
    жестокость, низость - не сломайся;
    ты помни: ты ведь человек...
    Так человеком оставайся.
  • +7 909 153 67 44 -Мага, Тароло
    +7 909 153 67 44 -Мага, Таролога, с номером 89091536744 рекомендую Был на приеме три раза, ранее обращался по телефону, первый раз в 1998 ... 89091536744 Хороший отзыв о работе Написала положительный отзыв о работе магистра магии.
  • Спасибо.
    Полгода назад была в Москве,обращалась тоже к нему-+7 909 153 67 44.А до этого,два года работала с ним(89091536744) по телефону.Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете! Работа настоящая и сильная у него,по деньгам относительно дешево,оплату вперед берет,только потом я поняла,что это правильно.Спасибо .
  • 89091536744 отзыв: Спасибо.
    89091536744 отзыв: Спасибо ВАМ!Где-то месяц назад была у него. Сейчас чувствую результат работы. Проблема, которая меня беспокоила начала налаживаться. Так он мне и в первый день сказал, что в течении месяца все устроится.
  • Добрые слова
    Помощь действительно ощутимая,может и не сразу все происходит,но со временем прогноз сбывается.Другие не помогли,а он +7 9091536744 помог!Кругом одни маги ,которые обманывают,а вы помогаете,помогаете и несете добро.я буду вас благодарить и молиться за вас!Много о вас пишут,много хорошего
  • A.
    89091536744 Хороший отзыв Помогает-Отзыв 89091536744-Хороший отзыв о маге +79091536744
    Великий вы человек,вы нам очень нужны!
    Мы будем к вам (89091536744)и дальше обращаться за вашей помощью.Присоединяемся с девчонками ко всем добрым и хорошим пожеланиям в адрес нашего мага,таролога(89091536744),да и просто прекрасного мужчины!Желаем ему всего самого прекрасного в жизни-От нас самые добрые ему слова-89091536744-Гадаем у него периодически,наши женские проблемы решаются,но мы бы хотели побыстрее,вас попросить .Спасибо ,что помогаете нам,спасибо что не отказываете нам!
  • 89091536744 Он настоящий
    89091536744 -просто настоящий маг,звоните он помогает
    Он настоящий человек,просто сильный маг,советую
    Он вошел в мое положение и помог мне при помощи любовного приворота добиться то что желала!!!!
  • отзыв
    89091536744 -он мне помог!Выражаю слова признательности!
    Желаю продолжать нести добро !
    В жестокий двадцать первый век,
    во время зависти и мести,
    запомни: ты же человек.
    Ты не теряй ни капли чести.
    Когда услышишь грубый смех,
    жестокость, низость - не сломайся;
    ты помни: ты ведь человек...
    Так человеком оставайся.
  • ....
    Он помог?
  • 89091536744+++++
    +7 909 153 67 44 -Мага,Таролога,с номером 89091536744 рекомендую
    Был на приеме три раза,ранее обращался по телефону,первый раз в 1998 году,понравилось,работает честно,открыто,всем советую +7 909 153 67 44 -Мага,Таролога,с номером 89091536744 рекомендую
  • 89091536744
    89091536744 Хороший отзыв Помогает,проводит телефонную консультацию,поясняет процесс своей работы..
    Его предсказания сбываются,точность огромная..А вообще приятный мужчина,кроме того сильнейший маг в стране нашей!
    89091536744 Хороший отзыв о работе Написала положительный отзыв о работе магистра магии.
  • отзыв
    Присоединяюсь...
  • ....
    Мне нужна помощь!!!
  • ...
    .Присоединяемся с девчонками ко всем добрым и хорошим пожеланиям в адрес нашего мага,таролога(89091536744),да и просто прекрасного мужчины!Желаем ему всего самого прекрасного в жизни-.Спасибо
  • A.T.
    89091536744 Хороший отзыв Помогает-Отзыв 89091536744-Хороший отзыв о маге +79091536744
    Великий вы человек,вы нам очень нужны!
    Мы будем к вам (89091536744)и дальше обращаться за вашей помощью.Присоединяемся с девчонками ко всем добрым и хорошим пожеланиям в адрес нашего мага,таролога(89091536744),да и просто прекрасного мужчины!Желаем ему всего самого прекрасного в жизни-От нас самые добрые ему слова-89091536744-Гадаем у него периодически,наши женские проблемы решаются,но мы бы хотели побыстрее,вас попросить .Спасибо ,что помогаете нам,спасибо что не отказываете нам!
  • отзыв
    Найди в себе силы изсменить свою судьбу!
    Знакомство с этим человеком(89091536744),это шанс.,да шанс поменять своюсудьбу!Обращение к магу (89091536744)это судьбоносное решение в вашей жизни.Он по настоящему помогает и вытаскивает решение проблем на тот уровень,когда происходит желаемое...Обращайтесь к нему(89091536744) и не бойтесь.не слушайте советы завистников в тырнете-Обращайтесь к нему!Всем советую,знаю что приворотная магия в основе его работы.Гадает он отлично,так мне и говорили перед звонком ему
  • Гадание
    Я ему звонила,хотела гадать у него ,а он отказался,сказал.что бесплатный прием в определенные дни.Это надо ждать очередь на бесплатный прием еще три дня!!!
    Почему гадание платное,у него кругом реклама,по тв,на радио,даже в местных газетах!
  • ...
    Я ему звонила,хотела гадать у него ,а он отказался,сказал.что бесплатный прием в определенные дни.Это надо ждать очередь на бесплатный прием еще три дня!!!
    Почему гадание платное,у него кругом реклама,по тв,на радио,даже в местных газетах!
  • отзыв о Маг
    В моем понимании ваша работа более психологическая,согласны?Хотелось бы понять технику по которой вы работаете.обучаете?Честно говоря итог по обряду меня просто шокировал,не ожидал,такой успех!Ваша консультация безусловно интересна и познавательна.Маг ,как человек интересный,сестра к нему до меня обращалась.По большому счету данного специалиста от себя рекомендуем по 10 бальной на 10
  • Спасибо
    ОТЗЫВ О ЧЕСТНОМ ЧЕЛОВЕКЕ
    Вы маг,Настоящий!А не то,что другие,которые не могут толком и погадать на картах!!!Помощь от вас ощутимая,я реально получаю.то,что пожелала.!Но я помню сказу о золотой рыбке,по пустякам не буду вас беспокоить ,спасибо от души!Спасибо,что вы не отказываете,мне в вашей помощи!Спасибо,что помогаете.!
  • СТИХИ ВАМ
    Доброта, доброта, Доброта вам не малость, В доброте есть любовь, И, конечно, есть жалость! Пусть все люди на свете Очень любят друг друга, Пусть не встанут меж ними, Холода, злые вьюги! Доброту вы дарите, От души и спонтанно, И пусть этот поступок Не покажется странным!
  • Нина
    Помог и сделал меня счастливой,я рада и боготворю мага.Хороший отзыв о маге-Человек с большой буквы.Рекомендую и советую всем!Отзыв о маге 89091536744,от Нины-Спасибо огромное за качественную работу, есть над чем подумать и что взвесить.
  • Гость
    Вы бываете в Саратове?
  • CТИХИ ДЛЯ ВАС
    Для теплых слов не нужен повод
    Для теплых слов не нужен повод,
    И ждать не надо много лет.
    Дарите их в жару и в холод,
    С утра, под вечер и в обед.

    Они нужны, как свежий воздух,
    Как неба синь, как соль земли.
    Тепло дарить ведь так несложно,
    В них море ласки и любви.

    Источник: https://irinazaytseva.ru/stixi-o-dobrote.html
  • qd890
    Обращалась----Спасибо 9091536744
  • 89091536744
    Отзыв 89091536744-Хороший отзыв о маге +79091536744
    Обратившись к вам за вашей помощью,я обрела все ,что желала.Обрела то самое дорогое и нужное мне,то единственное и необходимое,без которого ни одна женщина не сможет жить,любить и цвести!
    Отзыв 89091536744-Хороший отзыв о маге +79091536744
    Вы мой ангел,вы моя надежда.
    Спасибо вам дорогой мой человек!
  • 89091536744 .
    ОТЗЫВ 89091536744 НАСТОЯЩИЙ ОТЗЫВ О МАГЕ 89091536744
    ОН МНЕ ПОМОГ,СДЕЛАЛ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ,ГЛАВНОЕ МОЯ ЛЮБОВЬ СО МНОЙ,Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО И ОН РЯДОМ,А ДЕНЬГИ,ТАК Я ГОТОВА ПЛАТИТЬ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ НО ЧТО БЫ ЛЮБИМЫЙ БЫЛ РЯДОМ,А НЕ С ЭТОЙ ШАЛАВОЙ ИЗ ПОДЛЕСНОГО.СПАСИБО МАГУ.ЕСЛИ ЗАГУЛЯЕТ Я ВАМ НАБЕРУ.СПАСИБО МАГ.ВЫ ВОЛШЕБНИК
  • 89091536744
    Советую,вот его
  • .
    добрые ему слова-89091536744-Гадаем у него периодически,наши женские проблемы решаются,но мы бы хотели побыстрее,вас попросить .Спасибо ,что помогаете нам,спасибо что не отказываете нам!
  • +7-909-153-67-44 Просто он мне
    89091536744 Положительный отзыв от Валентины Тумановой из Серпухова: Прекратите писать и поливать грязью этого честного человека!Он порядочный маг,а не то,что вы завистники его таланта-89091536744 отзыв от Валентины Тумановой из Серпухова
  • 89091536744
    Были у него,ездили на дом!Общее мнение -самое позитивное!
    Самое печальное,это долго добираться через всю Москву...Вообщем,поехали,хотели удостовериться!
    Сам на встречу не приехал,послал за нами таксиста,по имени Мустафа.Как оказалось,Мустафа тоже умеет гадать а подрабатывает на такси.Вообщем разговорчивый и душевный таксист Мустафа,от Лидии Вам привет!
    А по работе мага скажу,что все говорят- от творит чудо!
  • отзыв о маге 89091536744
    89091536744 Правдивый,честный отзыв о маге 89091536744
    Пишу вам свой честный отзыв о человеке,который поменял мою жизнь!В прямом смысле этого слова,помог,выручил,протянул руку помощи!Здесь,в сети о нем многое пишут,говорят,что кому то помог,а кому то нет...
    Главное говорите правду,помочь он сможет не каждому..У меня подругу не принял,вычислил ее сразу.Я согласна,она хитрая и лживая,женщина.Вот поэтому он ее и не стал принимать ,в итоге она одна,без любимого.
    А мне помог,я счастлива.Просто,большое спасибо.
    Как вы сказали через 7 лет,найти вас.Я так и сделаю.
  • отзыв о маге 89091536744
    89091536744 Отзыв 89091536744 Оставляю самый добрый и положительный отзыв о маге..Работа колдуна,самая настоящая.. Всем рекомендую...Он гадает,ворожит на любовь,снимает порчу... 89091536744 .
  • ...
    Великий вы человек,вы нам очень нужны!
    Мы будем к вам (89091536744)и дальше обращаться за вашей помощью.Присоединяемся с девчонками ко всем добрым и хорошим пожеланиям в адрес нашего мага,таролога(89091536744),да и просто прекрасного мужчины!Желаем ему всего самого прекрасного в жизни-От нас самые добрые ему слова-89091536744-Гадаем у него периодически,наши женские проблемы решаются,но мы бы хотели побыстрее,вас попросить .Спасибо ,что помогаете нам,спасибо что не отказываете нам!
  • отзыв
    Гадает он отлично,так мне и говорили перед звонком ему
  • ....+7
    На какую почту можно писать?
  • отзыв
    Я скоро лечу в Москву,можем ли мы с вами еще раз провести встречу?
  • daha56
    Обращалась я Понял и выслушалСпасибо магуСпс.9091536744
  • СТИХИ ВАМ
    Не стой в стороне равнодушно, Когда, у кого то беда. Рвануться на выручку нужно В любую минуту, всегда И если кому — то, кому — то поможет Твоя доброта, улыбка твоя, Ты счастлив, что день не напрасно был прожит, Что годы живешь ты не зря.
    Источник: https://nauka.club/literatura/stikhi/o-dobrote.html
  • Вся правда о маге 89091536744.
    Вся правда о маге 89091536744.Отзыв о работе честного мага!
    Сейчас с экранов тв,много говорят о магах и экстрасенсов.Я лично обошла многих из них-скажу так ,большинство из низ просто болтуны психологи!
    Судьба подготовила мне встречу с ним,4 года я искала честного мага.Нашла,его
    Вот его номер 89091536744
    Вот его почта +79091536744@yandex.ru
  • Выражаю благодарность!
    Доброй ночи!Приветствую всех посетителей данного сайта.Благодарю вас за помощь 9091536744-Я вам открылась,все рассказала о себе,спасибо за вашу конфедициальность!
  • РЕКОМЕНДУЮ 89091536744
    ОН ЧЕСТНЫЙ И СИЛЬНЫЙ МАГ
    Стоит только поговорить с ним и вы все поймете!Его сила ВЕЛИКА!
    позвоните или напишите ему 9091536744
  • 89091536744
    89091536744 Спасибо вам-Видела на данном сайте отзывы о работе magic-911-Рекомендую так же мага- хочу присоединится и высказать свое мнение
    Было так все,у мужа появился интерес на стороне и всё к чему мы стремились все эти годы, всё пошло под откос. Пытаясь все проблемы решить самостоятельно, получалось только хуже. Я впала в отчаяние и в глубокую депрессию, доходило до того, что без антидепрессантов я не могла уснуть. Но тут случайно в интернете я нашла вас, обращение к вам стало моей последней надежной-Могу только присоединиться ко всему сказанному и пожелать ему самого лучшего!
  • 89091536744
    89091536744 Хороший отзыв Помогает,проводит телефонную консультацию,поясняет процесс своей работы..
    Его предсказания сбываются,точность огромная..А вообще приятный мужчина,кроме того сильнейший маг в стране нашей!
    89091536744 Хороший отзыв о работе Написала положительный отзыв о работе магистра магии.
  • отзыв
    89091536744 Хороший отзыв о работе
  • ...
    Великий вы человек,вы нам очень нужны!
    Мы будем к вам (89091536744)и дальше обращаться за вашей помощью.
  • .
    Помогает-Отзыв 89091536744-Хороший отзыв о маге +79091536744
    89091536744-Гадаем у него периодически,наши женские проблемы решаются,но мы бы хотели побыстрее,вас попросить .Спасибо ,что помогаете нам,спасибо что не отказываете нам!
  • Гадание
    Почему гадание платное,у него кругом реклама,по тв,на радио,даже в местных газетах!
  • CТИХИ ДЛЯ ВАС
    Хорошие люди
    Хорошие люди похожи на тёплое солнце,
    Которое, тучи раздвинув, выходит из тьмы…
    Когда целый мир над твоей неудачей смеётся,
    Они добрым словом согреют в разгаре зимы.

    Хорошие люди не сразу заметны обычно…
    Не лезут в глаза, как отросшая чёлка девчат.
    Но в сложный момент не бывают они безразличны…
    У них обязательно добрый с грустинкою взгляд…

    Хорошие люди наивны и сентиментальны.
    В них сердца любовь заглушает ворчанье ума…
    Обидчика зло забывают они моментально.
    Им сложно поверить в неискренность чувств и обман.

    Хорошие люди в друзьях ошибаются часто,
    Не видя, что с ними не дружат, используя их…
    Острей ощущают и боль, и гармонию счастья…
    И знают, есть много несчастных, но нету плохих.

    Нельзя постоянно в их лучиках солнечных греться,
    Ведь надо, встречая добро, становиться добрей!
    Хорошие люди всегда улыбаются сердцем,
    И видят в угрюмых прохожих – хороших людей…

    Источник: https://irinazaytseva.ru/stixi-o-dobrote.html
  • отзыв
    Ваша консультация безусловно интересна и познавательна.Маг ,как человек интересный,сестра к нему до меня обращалась.По большому счету данного специалиста от себя рекомендуем по 10 бальной на 10
  • b.Удостоверьтесь -он ВОЛШЕБНИК
    Я оставлю тоже один из тысячи положительных отзывов о нем!Об это самом настоящем волшебнике.Звоните 8-909-153-67-44.Удостоверьтесь -он ВОЛШЕБНИК
  • У меня самый позитивный отзыв
    Очень грамотный и профессиональный МАГ, с большим опытом и внимательным отношением к каждому случаю. Мне показалось, что нет таких проблем, которые этот маг не помогал бы исправить ,да,да я о любви!
    +79091536744 У меня самый позитивный отзыв
  • mag
    Отзыв о маге 89091536744.Пишу положительный отзыв.Обращалась к данному специалисту.Отзыв самый позитивный.Помощь от мага оказалась реальной,вся работа позитивная.Успех имеет место!Данного специалиста советую и рекомендую к обращению.От данного мага реальная помощь и поддержка.
  • СТИХИ ВАМ
    Доброта входит тихo, без cтyка. И не требует cлавы в ответ. Доброта – слишком цeнная штyка. У дешёвых людей её нет.
    Источник: https://nauka.club/literatura/stikhi/o-dobrote.html
  • Добрые слова
    Доброй ночи!Приветствую всех посетителей -Другие не помогли,а он +7 9091536744 помог!Кругом одни маги ,которые обманывают,а вы помогаете,помогаете и несете добро.я буду вас благодарить и молиться за вас!Много о вас пишут,много хорошего
  • 545454545454
    Обращалась Спасибо магу.Аноним.Спс.9091536744
  • 89091536744,рекомендую(Тамара
    89091536744,рекомендую(Тамара С.trewaewa45@yandex.ru)
    Рекомендую для вашего обращения данного мага по номеру телефона 89091536744 Билайн Московская область.Отзыв о нем положительный
  • отзыв
    89091536744 -он мне помог!
  • Желаю вам!
    Желаю вам всего самого наилучшего ,всего самого доброго,будьте всегда готовы помочь!
  • 89091536744
    89091536744 -просто настоящий маг,звоните он помогает
  • A.T.
    От нас самые добрые ему слова-89091536744-Гадаем у него
  • ...
    !Желаем ему всего самого прекрасного в жизни-От нас самые добрые ему слова-89091536744-Гадаем у него периодически,наши женские проблемы решаются,но мы бы хотели побыстрее,вас попросить .Спасибо ,что помогаете нам,спасибо что не отказываете нам!
  • отзыв
    Обращайтесь к нему(89091536744) и не бойтесь.не слушайте советы завистников в тырнете-Обращайтесь к нему!Всем советую,знаю что приворотная магия в основе его работы.Гадает он отлично,так мне и говорили перед звонком ему
  • Спасибо
    Доброй ночи!Кругом одни маги ,которые обманывают,а вы помогаете,помогаете и несете добро.я буду вас благодарить и молиться за вас!Много о вас пишут,много хорошего
  • 89091536744
    Желаем Вам от всей нашей семьи,крепкого здоровья и благополучия!
    Продолжайте нести добро и помогайте людям!
    Семья Валешиных!
    Красноярск
  • ...
    Спасибо ,что помогаете нам,спасибо что не отказываете нам!

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.