От ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг»
На отзыв № 1380 от 29-04-2012
Доброго времени суток! К сожалению, при расторжении договора иногда возникает недопонимание в связи с начислениями. Поэтому мы всегда рекомендуем обращаться к специалистам для уточнения баланса личного счета. Для того, чтобы дать точный комментарий по Вашей конкретной ситуации, нам необходим номер Вашего договора. Если Вас не затруднит, вышлите его, пожалуйста, на почту или в ЛС. Заранее спасибо!

От лица "ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг»" ответ опубликовал
Дом.ru_Омск
Должность:
Организация:
01-06-2015 07:40:04 |ip213.138.88.xxx| Дарьяпользовалась дом ру 2 года назад,снимала квартиру.Срок пользования был 2 месяца.По обстоятельств пришлось съехать с квартиры и уехать в деревню. Договор не расторгала,было куча проблем,даже не подумала об этом.Через 2 года мне пришло письмо о долге в размере 17 тыщ руб. Я не работаю. Что мне делать? Пользовалась и ростелеком, спарк,такого ничего подобного никогда не было. Оповестили через 2 года, чтобы заработать эти 17 тыщ от молодой студентки.Почему не оповестили ранее!?МОШЕННИКИ!!!интернетом никто не мог пользоваться на той квартире,пароль только у меня был,за что платить?за сигнал из космоса?люди не подключайте ДОМ ру, через сколько-то лет придет, что вы должны!!!
Суть отзыва не в спаме на телефон и даже не в 100 рублях, переплаченных компании. А, именно в отношении к клиентам. Почему для расторжения договора, мне ставят условия когда и куда я должна подойти? Причем эти условия явно не в мою пользу.Почему официальный ответ приходит с такой задержкой? Номер договора, собственно как и сам договор, не храню. Закончила отношения с Дом.ру и, как говорится с глаз долой из сердца вон. В следующий раз воспользуюсь Вашими услугами, только если другого провайдера в доме не будет. Разбираться, в сложившейся ситуации, мне уже неинтересно. Этот комментарий, к Вашему сведению. Я точно знаю, что минимум 4 человека, отказались от Ваших услуг по причине такого отношения к клиентам.