День в истории 29 января

Поборники твердой руки и Третьего Рима могли бы 29 января …
Подробнее…

День в истории 28 января

В 1611 году родился Ян Гевелий - польский астроном, конструктор …
Подробнее…

День в истории 27 января

27 января 1302 года Данте Алигьери покидает Флоренцию. Фактически это …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

78
Негативный
отзыв
id 14290
Россия Россия, Москва, Чистопрудный бульвар, д. 12
Телефон +7 (495) 729-56-90 Сайт
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 30-04-2014
Отзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 14761 Комментариикомментариев: 111 Проголосовалиголосов: 161 Детализация популярностиПопулярность: 1600.4
Ремонт ноутбуков, сервисный центр Ноутбук-Плюс – мошенничество. Внимание, если вы обратились в неавторизированный сервисный центр Ноутбук-плюс (http://www.nbr-service.ru/) свой ноутбук Вы не почините. У вас будут вымогать деньги за доставку, а вашу технику будут держать в заложниках.
Сотрудники сервисного центра Ноутбук плюс ( Ремспецсервис, ООО Квант) оформят ваш заказ, но ремонт ноутбука или любой техники ПРОВОДИТЬ НЕ БУДУТ и будут вымогать у вас деньги за доставку. Сотрудники этой компании под разными предлогами будут откладывать ремонт вашей техники. В том случае если вы захотите вернуть свою технику, сервисный центр Ноутбук-плюс потребует с вас 1000 р за доставку. Офиса у компании не существует. Менеджеры будут придумывать разные причины, по которым вы не сможете подъехать к ним в офис. Забирать у вас технику и возвращать её будет курьер. Он оставит вам якобы свои паспортные данные, реальны они или нет – я не знаю. В итоге, вы вынуждены будете платить за доставку. Все адреса – липовые. Все что указано, на бланке заказа – РЕМСПЕЦСЕРВИС, ООО КВАНТ, почта clients@remspecservis.Ru все эти данные ненастоящие. Телефон сервисного центра, указанный на сайте +7 (495) 729-56-90 можно найти как контактный номер разных фирм. Подробнее о Сервисный центр Ноутбук-плюс...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 146 "ПРОТИВ": 15 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв в соцсетях!

социальные сети

Тогда Ваш отзыв попадет в еженедельную рассылку более 130 000 наших подписчиков. О нем узнают все!

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет

Комментариев 111
  • Максим
    Мошенники! Подтверждаю! Заявляются одни цены, по факту другие. Замена жесткого диска с ремонтом на месте, вызов мастера бесплатный заявляется в 350 р. + сам ЖД. По факту оказывается цена только установки 3500р. и цена ЖД дороже, чем в розничном магазине. Мне еще повезло, что вернули в целости и сохранности. Люди пишут, что возвращают разукомплектованную технику!
  • Анна
    К сожалению, это не единственная контора, которая занимается подобными грязными махинациями. И я попала на контору ООО "Инэкс", один из сайтов у них www.nout-services.ru. Схема та же самая, десятки или даже сотни пострадавших. Озвучивают бешенную стоимость за ремонт, но в лучшем случае, можно получить либо ноут с замененными деталями, либо вообще ничего, при отказе от ремонта или полной оплаты. Обращение в инстанции пока не дало результатов, хотя жалоб и заявлений не мало. Люди, остерегайтесь мошенников и не вызывайте мастеров-курьеров на дом!
  • Александр
    Остерегайтесь мошенников! Сервис по адресу: Москва, Чистопрудный бульвар д. 10 стр.1. Схема такая. По телефону вам вежливо обещают качественный и быстрый ремонт и, якобы просчитав, называют стоимость ремонта. Потом курьер забирает аппаратуру, а через неделю вам называют сумму в несколько раз больше, сопоставимую со ценой нового аппарата. Вы конечно отказываетесь, но вам вернут технику только после уплаты 2000 руб. за якобы диагностику. Вот так можно не напрягаясь разводить людей и получать деньги.
    Кроме того, вместо кассовых чеков выписывают сомнительного вида бумажки. Ну, это пусть налоговая инспекция проверяет, с каким черным налом они работают.
  • avatarIncpektor53
    По адресу Москва, Чистопрудный бульвар д. 10 стр.1 целое созвездие мастерских по ремонту компьютерной техники: http://www.servicecomp.ru/ , http://apple-repair.ru/, http://asus-repair.ru/ , http://www.stahanov.ru/
    А это откровенный лоховской развод - Виртуальные «мастерские»:
    nbr-service.ru, ekb.nbr-service.ru, г. Екатеринбург, +7 (343) 384-55-94
    hp-repair.ru Москва, Чистопрудный бульвар д. 10 стр.1
    apple-repair.ru г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, д. 75
  • Житель Спб
    Схема развода проста:

    - обещают курьер приедет совсем скоро, через 1 час
    - по телефону быстрый ремонт и нормальные цены, в моем случае 1990р

    позже звонят "мы провели диагностику, ремонт 7 600"
    (ноутбук б/у, за такие деньги его можно купить),

    В случае отказа от ремонта — 2000 диагностика,
    что конечно же записано в бумажке, мелким шрифтом, в виде 450 - 2000,
    у вас будет 2 000, даже не сомневайтесь.

    Желаю всего плохого этим людям
  • Гость
    Схема развода проста:

    - обещают курьер приедет совсем скоро, через 1 час
    - по телефону быстрый ремонт и нормальные цены, в моем случае 1990р

    позже звонят "мы провели диагностику, ремонт 7 600"
    (ноутбук б/у, за такие деньги его можно купить),

    В случае отказа от ремонта — 2000 диагностика,
    что конечно же записано в бумажке, мелким шрифтом, в виде 450 - 2000,
    у вас будет 2 000, даже не сомневайтесь.

    Желаю всего плохого этим людям
  • Николай
    Разбилось стекло на iPhone 5s приехали эти делитанты поменяли телефон перестал включаться забрали на диагностику на следующий день перезвони сказали что требуется ремонт платы но до них телефон то работал как часы. Мы отказались телефон не отдают говорят что надо заплатить деньги только за что? А за то что они сломали нам телефон. Люди берегите нервы не обращайтесь к ним. Это вымогатели и делитанты.
  • Сергей
    Обращаться не приходилось, свою домашнюю технику ремонтирую сам - благо, что Lenovo официально дает скачать сервисные руководства по своим изделиям.
    Однако умилил один из положительных "отзывов" о том, что кому-то переустановили винду и УСТАНОВИЛИ (вероятно офис) Микрософт 2010 всего за 900 рублей.

    Допустим, именно так оно и было. Так вот, это действие - установка лицензионной винды и офиса без предоставления лицензионных носителей, наклеек и т.д. - есть уголовное преступление.
    Ладно, MS - компания, находящаяся в стране "ну просто невероятном союзнике", условно может считаться "вражеской" и нанести ей финансовый ущерб - это "по понятиям" нормально. Но! Но живем мы не по понятиям, а по законам, и подарить кому-то два программных комплекса суммарной стоимостью несколько тысяч рублей они просто не могут.

    Совет всем: если заезжий мастер предлагает вам подобное за смешную цену и со своих носителей, не ведитесь. В момент установки этого мастера можно брать "за жопу" и тащить в отдел "К".
  • Идиот
    Хочу поделиться знанием о фирме ООО "Квант". Люди не связывайтесь с этой фирмой, это жуткий и нахальный обман. Запомните их телефоны - 495 120-32-43, 495 374-77-81, 985-987-77-95, и другие. Они их постоянно меняют, при первом же проколе. Проколы постоянны, т.к. спецов нет и отремонтировать они никогда и ничего не могут. Их телефоны 9859877795, 4953747781, 4951203243. Но они их постоянно меняют.
  • Лилия
    СПАСИБО ребята за отзывы!!!!!!чуть не отдала свой ноутбук!!! я из воронежа звонила на номер 3003268 очень дешево мне все обещали и быстро,сразу как то не понравилось что девушка стала отправдываться по поводу бумажек и паспортных данных курьера....я и не подумала сначала, но после этого решила погуглить..прочитала тут и упала,она перезваниеват только что я говорю,нет давайте мы приедем к вам, она,ОТГОВАРИВАТЬ очерьедью дикой, я ей опять диктуйте адрес-и сразу трубку бросила!!!!!!КАПЕЦ
  • Александр Мельников
    Заказ № 15981761. Сдал ноутбук для замены матрицы (разбил).
    Обещали сделать за 5000 рублей и три дня. Приехал курьер 24 марта 2016г., забрал ноутбук. Ну и началось. Надо еще петли поменять, надо смазку поменять и т.д. В итоге ремонт 10 500 рублей . Но и это не всё. Звонил, ругался. Постоянно сдвигали сроки ремонта, пытались как-то извиняться, запчасти ждем, скидку Вам сделаем...Скидку сделали нереальную, аж 375 рублей , заплатил по-итогу 10 125 рублей. Отдали ноутбук 14 июня 2016. То есть трех часовая работа заняла 83 дня! Так что делайте выводы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС.
  • Яков
    Да. Совсем недавно отдал в ремонт ноутбук и ни как не могу вернуть его. Требуют 10.000. Хотя я не подписывал договора на ремонт.
  • Судья Дред
    Нет Вадим, это не нормально. Читайте отзывы о компаниях, куда вы хотите отдать технику на ремонт, сдать свои ценную информацию и память.. Реальные комментарии людей кто пострадал- негативные. Благодарственные лже-отзывы разнес в прах по полочкам. Молодец Гость, что борется за свои права
  • Вадим
    заказ 16530307
    19.04 2016 отдал bv свой макбук починить аудиотракт, сменить батарею и расширить память..
    26.04 2016 мне привезли макбук и я обнаружил, что емкость нового аккумулятора составляет 83%
    позвонил в ваш сервис, приехал курьер 28.04 2016, забрал макбук, 30, мне звонили, сказали, что нужно на ремонт пару дней, привезли макбук только сегодня и в нерабочем состоянии, макбук запускается, но экран черный
    я просто в шоке, компьютер рабочий, все праздники сижу на телефоне и вот такой результат
    и заплатил я за такое обслуживание 28.600 рублей
    теперь ни денег ни макбука
    это нормально?
  • Гость
    Приветствую всех обманутых клиентов этими у...ми!
    К сожалению, они есть и почему-то продолжают свою мошенническую деятельность безнаказанно, открывая новые сайты и завлекая новых ни в чём не повинных граждан.
    Попался в их сети и Я, НО!!! Читаю Ваши отзывы и удивляюсь: почему Вы не отстаиваете свои законные права и не боретесь с этими сволочами, а беспрекословно расстаётесь со своими деньгами, минимум с 2-мя тысячами рублей.
    Расскажу Вам, как поступил я. Чего и всем советую.
    Беда.
    Залил ноут acer 5820TG водой. Сдуру позвонил этим м..м. Один из их телефонов: 84957300414, предварительно, как и все, купившись на завлекуху на их многочисленных г..о-сайтах: «http://www.nbr-service.ru, www.hp-repair.ru, www.apple-repair.ru, и иже с ними» про бесплатную диагностику и забор курьером. После звонка сказал какой-то их мудак Сергей, что всё ок – приедем – заберём. Это единственное, как оказалось, что они реально делают – забирают ваш прибор, чтобы потом заняться шантажом.
    Забор с целью шантажа.
    Приехал парнишка-курьер, какой-то К..миец, осмотрел – записал в бумажку внешний вид, предполагаемые неисправности (отсутствие одного винта) и т.д. Дал подписать типа заявку типа что-то неё в 3-ёх местах. Каюсь, подписал, хотя вроде всё прочитал. Но. Есто подвох! П.8!!! В случае отказа от их ремонта я буду должен оплатить от 1000 до 2000 рублей (Это первый их косяк, но о всех косяках позже). НО подвох в том, что эти суммы написаны прописью!!! И в обилие текста Вы не сразу заметите, что написаны не цифры, а слова!!!
    Разводилово.
    Через пару дней звонок. Телефон: 8915.40.506. Представился С..ем. Говорит – мамке и клаве кранты. Ок, говорю, сколько ремонт? (сам понимаю, что будет немало, конечно). Говорят: запчастей нет, ожидайте пару дней, пока найдём. Ок. Через пару дней звонят: всё ок! Всё есть! Стоимость ремонта будет составлять 13700 руб. Посмотрел бэушку на авито: 13600 руб. Странно… Совпадение… Может быть… Говорю: не, ребята, хочу забрать моё добро назад. Где забрать или привезёте тоже бесплатно? Говорят: не торопись, бесплатно – как же!!! Будь добр 2000 – за диагностику!!! Говорю: где такое написано? Говорят – ПУНКТ 8 той самой бумажки!!! Опа! Действительно! Теперь перечитал – есть такое западло! Первый путь, по которому они идут: почему дорого? Нормал, всё сделаем и т.д. и т.п.
    Видят, что не введусь – второй путь: приезжать к нам очень далеко, придётся ждать, много заказов, придётся долго ждать в очереди (думаю, просто много людей, которые хотят им дать в табло). И, аллелуя: третий путь: курьер, но тоже платный, 540 руб. Говорю: дорого. Окей говорит – скидка тебе, лох: курьер будет 190 рублей. Говорю: ОК! Везите. И вам первый совет: соглашайтесь, чтобы вам привезли. (Это их второй косяк – где Вы видели, чтобы курьер м..ков сам приедет к Вам в руки???). Тем более, что это, как я понял из прочитанных отзывов – самый наименьший геморрой, который только возможен, т.к. если согласиться на ремонт – это дополнительное повышение цены ремонта (новые детали, новые поломки, доп. затраты, короче, на что горазды их, судя по всему, рукожопые мастера).
    Сбор информации.
    Пришла даже смс (от ServiceMesg), что ко мне едет некий м..он-курьер от их конторы М..цов А..ндр В..вич (тел.: 89..92..120). Думаю: слава Богу! Не западозрили, что я чем-то недоволен – везут, уже бабло делят, т.е. вс ё по моему плану. Одновременно залез на сайт – и увидел все эти отзывы об этих гомосеках. Конечно, офигел немножко, но, думаю, только кстати. Сделал принт-скрины всех страниц, где написано, что у них всё бесплатно, заодно сделал ход конём: позвонил с другого номера на номер, указанный выше (сняла оператор О..га) с той же проблемой (залитие ноутбука водой этой же марки). Говорю: сколько будет стоить – и, о Боже, какая интересная инфа: аппаратная диагностика (самая максимальная, самая супер мега-навороченная) будет стоить МАКСИМАЛЬНО 900 рублей!!! Говорю: ок, перезвоню-поищу. Может дешевле найду. Говорит: а что Вас смущает??? Везите – будет скидка!!! Говорю: а чем я такой офигенный чувак??? И опять: быстрее-быстрее-у всех дороже!!! Потому что у всех программная, а у нас АППАРАТНАЯ!!! И максимальная стоимость будет 900 рублей!!! Вам нужно к нам!!! И у нас самый дешёвый ремонт!!! А почему мне тогда 2 косаря парил твой м...к-компаньон С..ЕЙ???
    Судный день. П…ц Вам, у..ды!!!
    Опять была тишина целый день, после обещанных слов, что мне перезвонит курьер, который везёт мне мой ноут. Звоню туда же: 891..00..6. М..к С..ей уже видимо устал принимать заказы. Ответил некто Д..ий, что Вам сейчас перезвонит какой-то супер-мега отдел доставки. Звонит многоуважаемый (очень серьёзным голосом-сначала даже подумал, что чел из южных народов) М..цов А..др В..вич. Говорит: еду, но приеду после 18:00. – очень любит ночью работать, по-ходу – стопудово был рэкетиром, бомбилой, зэком и т.д. – жди меня, говорыт. -)). Ок. Жду.
    Второй ход конём: говорю – подъезжай – я на работе задержался – приму у те...
  • Сергей
    ВНИМАНИЕ это просто полный РАЗВОД на деньги. Жалею что сам не прочитал отзывы перед тем как отдал эти раздолбаем свой ноутбук . В общем ситуация у меня такая же, как и у многих написанных в этих и друг отзывах. Позвонил узнать цену по поводу разъема зарядки замена , говорят 1200 р и если отказываетесь, то 490 р только за доставку. Но проходит пару дней сообщают ценник 14 500 р за ремонт и кончено отказываюсь и требую возврат ноутбука. Проходит еще 2 дня и говорят 5500 ремонт, типо посмотрели и можно аналог деталей поставить, но к тому моменту я уже прочел отзывы и уже знал что это ТУПОЙ РАЗВОД. Опять отказываюсь и они сообщают что с меня 1500 + 490 доставка . И тыкают на пункт 10 с бумажке которую они выдают когда забирают ноутбук в котором написано, что соглашаюсь на диагностику которая стоит от 1000 до 2000 р. В общем поеду забирать со скандалом конечно свой ноутбук . Придется разорвать эту контору на части . Я не на вижу когда меня пытаются развести. Народ не в коем случае не обращайтесь к этим полудуркам. Сохраните ваши нервы и время .
  • Люда
    ОСТОРОЖНО - НЕПРОФЕССИОНАЛЫ,ВЫМОГАТЕЛИ И НЕВЫПОЛНЕНИЕ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!
    В ночь Нового 2015 года нечаянно залила свой новый ноутбук вином-стала искать сервисный центр по ремонту ноутбуков и выскочил вот этот http://www.nbr-service.ru/remont/asus/ .
    Позвонила туда 2 января, мне любезно ответили,что они ремонтируют такие поломки и я могу не беспокоится- ко мне тут же приедет курьер и заберёт мой ноут. После того, как забрали мой ноут позвонил инженер и стал говорить ,что всю внутренности надо менять и ремонт обойдётся в 9000 рублей - я хотела отказаться,поскольку можно добавить и купить новый ноут,но на том конце провода стали мне песни петь,что мы вам всё заменим и будет мой ноут как новенький - на том и порешили,потом позвонили опять и опять на 3000 рублей какую-то деталь надо было бы поменять - я поняла,что из меня выкачивают деньги и не согласилась на дополнительные траты.
    В августе месяце мой ноут стал глючить :то включаться,то не включаться и ещё словила вирус: невозможно было на нём что-то смотреть,поскольку выскакивала реклама отовсюду и закрывала половину экрана,потом появлялась какая-то игра и её никаким образом удалить нельзя было -это жутко злило и я забила на ноут до прихода программиста.Но пока на гарантии ноут ,я решила опять отдала на диагностику почему мой ноут глючит- мастера не выявили никакого глюка и сказали ,что у меня с блоком питания какие-то неполадки и посоветовали мне купить новый блок питания при том что мой блок питания они даже не видели.
    В октябре я вызвала программиста на дом и процессе установки программ выявились неполадки в клавиатуре -клавиш десять не работало. Позвонила опять в этот сервисный центр-приехали забрали ноут,потом звонят и говорят ,что я его опять залила и забирайте свой ноутбук при том,что он лежал у меня на журнальном столике и ждал программиста и кроме меня никто не может пользоваться моими вещами.
    Я от этой наглости и хамства начала заикаться и слов не находила нужных.
    Чёрт меня дёрнул воспользоваться услугами этого сервисного центра и почему я изначально не прочитала отзывы об этом центре - наверняка,не стала бы туда обращаться: http://pravogolosa.net/otzyvcategory,а пошла бы купила новый ноутбук - нервы,время точно бы сберегла.)
    Мой заказ 13203051
  • Роман
    компания - Жесть! буду судиться с ними, пакет документов уже готов. Развод на бабки и лохотрон рулит! пытаются развести на третий ноут, но обломались! Как уже говорили здесь - по телефону ценник один, по факту - умножай на два! мой заказ № 13562395. Всем советую - не ведитесь на дешевизну - заплатите больше!
  • avatarleon  - re:
    Передавайте наш посыл тоже!!

    [quote=Сергей]спасибо тем кто написал здесь про этих мошенников. Вчера с ними созванивался сегодня будут мне перезванивать с тем чтобы договориться когда заберут у меня ноут к себе. Вот теперь думаю как с ними разговаривать. Думаю вызвать их курьера и вежливо послать на х*й когда приедет.[/quote]
  • Сергей
    спасибо тем кто написал здесь про этих мошенников. Вчера с ними созванивался сегодня будут мне перезванивать с тем чтобы договориться когда заберут у меня ноут к себе. Вот теперь думаю как с ними разговаривать. Думаю вызвать их курьера и вежливо послать на х*й когда приедет.
  • Судья ДРЕД
    также чуть не забыл, включуаю др.Ватсона)) Цирк на Дроте, Еле АП!! и тигры у ног моих сели).
    итак разберемся в положительных отзывах - все они написаны либо с нескольких одинаковых ай.пи адресов, с одного здания к примеру, или одним и тем же человеком, кроме того что совпадает и текст, малоумный лживый положительный комментарий. Видимо заплатили студенту по 50 р./отзыв за спасибки, вот он и побегал по макдавкам да и понаписывал)). посмотрите по хорошим отзывам только на этой странице:
    Наташа -02,09,15г в 19.16 - ип.адресс - 176.104.84...
    Марина -03,09,15г в 17.37 - ип.адресс - 176.104.69...
    Марина -04.09.15г в 20.16 - ип.адресс - 176.104.76...
    Кристина 09.09.15г. в 21.24- ир.адресс - 176.104.80...
    Мария 16.09.15г. в 16.09 -ип.адрес - 46.172.239....
    И.Симонова писала 16.09 далее пишет Синова, 22.09 -ip162.243.192... НЕ кажется странным совпадение фамилии? и там, и там чудесная починка экрана ноутбука за 3-4 дня))? забыли 900р.
    -далее Александро теперь чинит" экран 23.09 с ip151.236.19... ))
    - 24.09 проснулись Марии(марины))) только теперь это Артем с ip104.131.94... и Алина с ip104.131.96... начистили им ноутбуки за 900р., считай даром по нынешним ценам))довольны как слоны, типа)
    - 24.09 и 25.09 пишут нам ЕвГений и Елена, обои ))пишут с одного ай.пи ip107.170.144... один благодарит чудомастеров!, второй переустановили Винд. и поставили как понял МС.офис 2010 все за 900р! ну просто подарок, заверните 2, Беру!))) Рекомендует!оно нам))
    - далее 25.09 пишет нам Громов, Алексей, у которого наверно раздвоение личности, ибо пишет в одно почти тоже время, с 1 адреса ip104.236.39... но с разными проблемами - одному 2 выхода и дисковод отремонтировали за 4!!))дня, другому)переустановили систему, но вытащили документы еще за отдельную плату) о да это они умеют))!
    на этом достаточно, И зрячий да Увидит, и умный да Поймет, шта это за благодарные зрители пишут)) и да, мой ай.пи.- ip88.6.255... это г.Санта Мария, Кадис, Севилья) припоротые ноут-пук плюс.
    а будете даже писать положительные в обход ай.пи адреса, как некто Симонова,и ВВ.Белый(хобитов шоле перечитал))), все равно уже ясно все и всем. ваша контора -РАЗВОД!
    Macbook, я тебя поддерживаю! Ты не один. В чем сила брат? в ПРАВДЕ! а правда в том и есть, что это развод и мошеничество! Читайте прежде чем нести технику отзывы, не допускайте ошибок, не все золото что блестит, не все хорошие отзывы-правда. вернее все там ложь. а контора -дырявое корыто))
    наташи-марины-симоны-алексеи-белые-алексендры-елены-евгены ловите епт/ дизлайка пачками!)) =D
    разгром по полной_ :drunk: :drunk: :grr: :grr:
  • Судья ДРЕД
    Раз этот сайт право голоса допускает лживые комментарии о работе мошенников, придется самому забанить все положительные отзывы. Потому что это фикция и вранье, наглая ЛОЖЬ! это контора мошенников, и видимо они работают еще до сих пор т.к. под крышей уселись. да не руские, да сайты однодневки. да наобещают золотые горы чтоб забрать типа бесплатно ноут, комп, планшет- кому с чем не повезет, и потом ничего не сделав за диагностику 1,5т.р или предложат фиктивный ремонт за 7-15т.р. Про видеокарту, порт юсб, еонтакты чистку и прочую хрень с экраном уже видеть противно, ложь и вранье. Ага, и эти байки- все починили за 900р.!)) были еще 3г назад. ловушка для лохов. Короче адски минусую вранье положительное отзывное фуфло. Хотите правды -читайте отзывы людей кто вляпался в них и с бОльшими одобрениями за отзыв, чем дизлайк. и все эти отзывы негативные, и это правда про эту контору.точка
    П.С. Ребята, кто вляпался, не дайте проходимцам писать тут ложь, дизлайк ставьте без тени сомнения, да и так видно что пишется все хвалебные спасибы одним балаболкой.
  • Алексей
    Поламался ноутбук. Не включается и все. Отнес на диагностику, оказалось нужно переустанавливать всю операционную систему... Согласился. Правда мне сразу "вытащили" мои документы (конечно же за отдельную плату), а потом переустановили. Все нормально, работает. НА днях понесу антивирус устанавливать=)
  • Громов
    Мне отремонтировали 2 юсб выхода и дисковод. Все сделали за 4 дня... Правда рабочих , но все-равно благодарен за качественную работу!!!
  • Елена
    Всем приветик! =) Обратилась в сервисный центр "Ноутбук - плюс" для переустановки виндовс и установки 2010 майкрософта. Все сделали быстро и оперативно - за один день. Отдала 900 рублей. Спасибо! Рекомендую!
  • Павел
    Могу подписаться под словами автора. Это не центр, это реально мошенники, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. Жалко, я не наткнулся на данную статью раньше и обратился к ним за помощью. Проблему по которой я обращался они решили, но сказали, что у меня не в порядке видеочип(до того как я к ним обращался все было нормально) и просят еще 8 тысяч - я их послал, они вернули мне ноутбук, но чип теперь не работает. Они говорят, что чип был уже отломан.
    Спасибо этой "компании" за то что сломали мне ноут.
    И большинство специалистов, не русской внешности, и им бы лишь заработать побольше, а не сделать качественно свою работу.
  • Евгений
    Хоть и дороговато вышло, но я все-равно доволен работой сервисного центра. Мне на планшете заменили экран (лопнуло стекло) и помогли настроить интернет. Спасибо таким замечательным мастерам!
  • Алина
    Настроили учетную запись на макбуке. Заплатила мало. Считай даром. Я довольна. Спасибо.
  • Артем
    Почистили мой бук на отменно и еще процессор разогнали по максимуму. Заплатил 900 рублей. Это по нынешним ценам считай даром.
  • Александр
    Необходима была замена экрана. Причем, чтоб экран был матовым. Принес сюда. вВсе есть, все сделали. А перед этим в 2 или три сервисных центра заходил, говорили что матовых экранов на диагональ 17 у них нет. Спасибо!
  • Синова
    [b][color=black]Принесла ноутбук, заменили экран. По стоимости все было оговоренно заранее. По срокам - сказали, что дня 3-4. Через четыре дня забрала, с него и пишу отзыв. Спасибо. [/color][b][/b][i][/i][/b][i][/i][size=medium][/size]
  • Евнений
    мошенники, других слов нет! а тот кто пишет что там всё ок - это полная ложь!!!!
  • Василий П.
    Ноутбук плюс - это контора, которая разводит людей с помощью огромного количества сайтов однодневок. Ни в коем случае не отдавайте им свой ноутбук. Взяли ноутбук и потребовали 10000 за ремонт, а когда я отказался, потребовали за возврат 1500. т.е. просто за то что бы вернуть вам вашу технику у вас требуют деньги. Если вы соглашаетесь на ремонт за эти безумные деньги, они вам делают. Если не хотите делать ремонт за стоимость ноутбука, то с вас снимут деньги за якобы диагностику, хотя на самом деле никакой диагностики не было.
  • Тот самый Macbook  - re:
    [size=large][color=red]Сервисный центр Ноутбук-плюс мошенники!!![/color][/size]


    [quote=Вова Белый]Мне иногда кажется, что такие негативные отзывы оставляют конкуренты... Мне все понравилось! Я 09.09.2015 воспользовался услугами данной компании. Все очень понравилось. Ребята переустановили виндовс и почистили вентилятор. Еще за дополнительную плату приобрел пакет программ, которые, как оказалось очень мне нужны. Спасибо! Порадовали =D[/quote]
  • Гость  - re:
    [quote=Вова Белый]Мне иногда кажется, что такие негативные отзывы оставляют конкуренты... Мне все понравилось! Я 09.09.2015 воспользовался услугами данной компании. Все очень понравилось. Ребята переустановили виндовс и почистили вентилятор. Еще за дополнительную плату приобрел пакет программ, которые, как оказалось очень мне нужны. Спасибо! Порадовали =D[/quote] Ребята могут только почистить ваши карманы за дополнительную плату. Следите дальше за комментариями и оперативней отвечайте, плохо работаете.
  • Вова Белый
    Мне иногда кажется, что такие негативные отзывы оставляют конкуренты... Мне все понравилось! Я 09.09.2015 воспользовался услугами данной компании. Все очень понравилось. Ребята переустановили виндовс и почистили вентилятор. Еще за дополнительную плату приобрел пакет программ, которые, как оказалось очень мне нужны. Спасибо! Порадовали =D
  • Гость
    Мрази активизировались! Ублюдки, чтоб у каждого из вас был год адской диареи! Для всех, кто будет читать эту ветку - это "сервис" - мошенники! Если сомневаетесь - читайте договор и требуйте исключить пункт про плату за диагностику в случае отказа от ремонта! В нормальных сервисах плату за диагностику не берут.
  • Тот самый Macbook
    [size=large][color=red]Сервисный центр Ноутбук-плюс мошенники!!![/color][/size]
  • Мария
    Замечательный сервисный центр. Быстро делают ремонт, и цены у них приемлемые. Заменили USB-вход за пару часов, так как даже необходимые запчасти были у них на складе. Не пришлось ждать пока закажут. Ребята молодцы!
  • Ira.Simonova
    Обратилась в сервисный центр для замены экрана. Ребенок стукнул ноут, пришлось поменять. Сделали все быстро и качественно. ДА и по цене даже меньше, чем в других центрах.
  • Олеся
    Задрали фэйки сраные писать. И сюда,уроды лезут и лезут. Отписываюсь с этого сайта.
  • Кристина
    Сервисный центр НОУТБУК ПЛЮС почистил мой ноутбук от пыли и грязи. Не чистила его около 2-х лет, из-за этого стал плохо работать, вот и обратилась к ним, потому что сказали, что там хорошие специалисты, и все сделают за невысокую плату. И оно так и получилось: быстро, качественно и недорого.
  • Марина
    Купила ноутбук, мне установили лицензионную винду, но как-то все было не так, не все было настроено, ноутбук не работал как следует. Сдала в сервис ноутбук плюс, специалисты все сделали, установили нормально. Теперь все работает быстро и главное без каких-либо ошибок, спасибо этому сервису!
  • Тот самый Macbook  - re:
    [size=large][color=red][b]Сервисный центр Ноутбук-плюс мошенники!!![/b][/color][/size]


    [quote=Марина]В сервис НОУТБУК ПЛЮС обратилась с проблемой, которую сама решить не смогла. Вроде обычная, легкорешаемая проблема, но не для меня. Не могла установить обновление на программу, с которой работаю. Вызвала специалиста, приехали и решили проблему![/quote]
  • Марина
    В сервис НОУТБУК ПЛЮС обратилась с проблемой, которую сама решить не смогла. Вроде обычная, легкорешаемая проблема, но не для меня. Не могла установить обновление на программу, с которой работаю. Вызвала специалиста, приехали и решили проблему!
  • Наташа
    Сервисный центр НОУТБУК ПЛЮС понравился тем, что у них работают настоящие специалисты. Вызвала мастера, но не знала в чем проблема, ноутбук просто не включался. Оказалось, что там что-то с материнкой. Мастер забрал ноутбук в ремонт, ну и на следующий день я его забрала в рабочем состоянии домой. И цены за услуги приемлемые. Отличный ремонтный центр!
  • Тот самый Macbook
    [u][b][color=red][size=large]Сервисный центр Ноутбук-плюс мошенники!!![/size][/color][/b][/u]
  • Каролина
    Обратилась в НОУТБУК ПЛЮС, чтобы они заменили поврежденную матрицу, как же хорошо, что у них в наличии была подходящая. Это повлияло на время работы, сделали значительно быстрей все. В целом отличный сервис.
  • Тот самый Macbook
    [size=large][color=purple]Сервисный центр Ноутбук-плюс мошенники!!![/color][/size]
  • Кристина
    Отремонтировали мой ноутбук после того, как случайно пролила чай на клавиатуру. Сделали все быстро, да и ремонт обошелся не так дорого, как думала. Только положительные слова о данном сервисе! Рекомендую!
  • Олеся
    мда..даже тут эти обманщики начали писать сюда ,твари. Подавитесь моей тысячей,уроды.и хватит писать лживые комментарии
  • Тот самый Macbook  - re:
    Оставляющий фальшивые комментарии, ты решил посоревноваться со мной в количестве? Ну флаг тебе, сам знаешь куда!

    [color=fuchsia][size=large]Ноутбук Плюс не меняет ничего, но деньги берут исправно. Держитесь подальше от этих вымогателей.[/size][/color]

    [quote=Лера]Вечером захотела посмотреть фильм, а в том городе, где была я - интернета не было, я решила посмотреть его с флешки, но мой ноутбук не находил ее. Я сразу переставила ее во второй USB-вход и она заработала, поэтому я пришла к выводу, что что-то случилось с USB входом. На утро сразу отнесла ноутбук в НОУТБУК ПЛЮС, где мне сообщили, что нужно заменить USB-вход. После замены все отлично работает.[/quote]
  • Лера
    Вечером захотела посмотреть фильм, а в том городе, где была я - интернета не было, я решила посмотреть его с флешки, но мой ноутбук не находил ее. Я сразу переставила ее во второй USB-вход и она заработала, поэтому я пришла к выводу, что что-то случилось с USB входом. На утро сразу отнесла ноутбук в НОУТБУК ПЛЮС, где мне сообщили, что нужно заменить USB-вход. После замены все отлично работает.
  • Тот самый Macbook  - re:
    [b]Никита =D такое проникновенно [size=medium][color=red]фальшивый отзыв[/color][/size] мог написать только главный [color=red]вор[/color] этого развода на деньги =D Вспоминай меня, мой ноутбук и кинутые у меня 1500 рублей :angry: =) Вспоминай меня и всех [size=medium][color=red]обманутых клиентов[/color][/size], каждый раз, когда с тобой чтото случается и с твоей семьей конечно тоже, карма она такая непредсказуемая. Я уже даже не злюсь на вас, ублюдков, просто пытаюсь предупредить как можно больше людей, чтобы не попадались ;) =)
    [/b]

    [quote=Никита]В сервисный центр НОУТБУК ПЛЮС пришел с вопросом о чистке системы охлаждения на моем ноутбуке. Сказали, что могу оставить и забрать его на следующий день. Ну чтоб без спешки и всего такого, хотя срочная чистка тоже была возможна. В общем пришел на следующий день, заплатил совсем не ту сумму, что думал. Оказалось, что это стоит дешевле, чем я думал. Остался доволен результатом.[/quote]
  • Никита
    В сервисный центр НОУТБУК ПЛЮС пришел с вопросом о чистке системы охлаждения на моем ноутбуке. Сказали, что могу оставить и забрать его на следующий день. Ну чтоб без спешки и всего такого, хотя срочная чистка тоже была возможна. В общем пришел на следующий день, заплатил совсем не ту сумму, что думал. Оказалось, что это стоит дешевле, чем я думал. Остался доволен результатом.
  • Максим
    Сегодня утром забрал свой ноутбук после ремонта, сдавал его по причине того, что имел неосторожность и перелив свой кофе на клавиатуру, пришлось сдавать в ремонт, при том очень срочно. Быстро приехал к ним, объяснил причину, они сразу взялись за работу. Сервисным центром НОУТБУК ПЛЮС доволен, так как ребята спасли клавиатуру.
  • avatarleon  - re:
    [quote=Женя]Хотел отдать сюда на ремонт планшет, вызвал по номеру курьера. Но он так и не приехал ни в этот день, ни на следующий, позвонил к оператору поругался. И вот что это за организация работы такая?[/quote]

    [color=blue][b]Радоваться надо, что не стали жертвой мошенничества. Почитайте отзывы, это не сервисная компания, а вымогатели.[/b][/color]
  • Женя
    Хотел отдать сюда на ремонт планшет, вызвал по номеру курьера. Но он так и не приехал ни в этот день, ни на следующий, позвонил к оператору поругался. И вот что это за организация работы такая?
  • Антон
    Отремонтировал ноутбук в сервисном центре ноутбук плюс, проблема была в том, что я вырвал вход для зарядки, даже сделал небольшую трещину в корпусе ноутбука. Сдал его в сервис, на следующий день забрал свой ноутбук в рабочем состоянии, доволен работой именно этого сервисного центра! =)
  • Leon
    Опять сотрудники этой мошеннической конторы активизировались. Пишут положительные отзывы. Их не может быть по определению. Они ничего не чинят, только вымогают деньги.
  • Лара
    Хороший сервис, вызывала мастера для восстановления данных со съемного винта. Никаких мошеннических действий замечено не было.
  • Света
    [color=black][/color][color=green][/color]На прошлой неделе сломался дисковод на ноутбуке. Хотела вставить диск, долго мучалась нажимая на кнопку, чтоб выехал дисковод - он ни в какую. Думаю, ну не дело это. Обратилась к специалистам в сервисный центр НОУТБУК ПЛЮС.Отнесла им свой ноутбук. Сказали, что нужно сменить дисковод, через пару дней забрала. Считаю, что это довольно-таки быстро. Благодарна им за такую работу! =)
  • Лиза
    [color=blue][/color]На днях решила почистить клавиатуру на своем ноутбуке, что-то я задела, и в итоге выпала одна буковка, но так, что назад вставить не получалось. Посоветовали обратится в сервисный центр НОУТБУК-ПЛЮС. Приехал мастер, сделал все быстро, как оказалось, это было достаточно легко =)
  • Екатерина
    Оставила заявку 7 августа, тут же перезвонила оператор, договорились, чтобы на следующий день курьер забрал ноутбук. На следующий день курьер забрал, заполнил заявку, где было четко указано ЗАМЕНА КЛАВИАТУРЫ. В течение пары дней никаких вестей не было, потом позвонили, сообщили, что ждут запчасти - как появятся, со мной свяжутся. Спустя еще пару дней позвонили, сказали что провели диагностику, что требуется замена одного, второго и третьего помимо клавиатуры, назвали сумму больше 5000, я говорю, мне нужна только замена клавиатуры. На что мне сказали, что это работа впустую. Я настояла, сказали сумму к оплате и через пару дней курьер привезет ноутбук. В итоге, 15 августа курьер привез ноутбук, где ничего не отремонтировано! Просто взяли деньги за курьера и диагностику, которую я вообще не просила проводить! Полнейшее разочарование в сервисе! Абсолютное нежелание выполнить просьбу клиента. Просто продержали неделю ноутбук, неизвестно что с ним делали, взяли деньги просто ВПУСТУЮ!
  • Екатерина
    Не ведитесь!
    Столкнетесь с мошенничеством и обманом. Менеджеры не владеют информацией, точнее не менеджеры, а наемный колл-центр. Клиенту предоставляется заведомо ложная информация по стоимости комплектующих (комплектующих по озвученной и утвержденной цене якобы нет в наличии в течение 2 недель), а устанавливаются мастером по наиболее высокой цене, не предупреждая об этом клиента, далее выставляется счет с несоответствующий заранее утвержденной "менеджером" цене. Отзывы на сайте накручены, так как реальный негативный отзыв баннят и не дают возможности оставить отзыв на сайте, якобы проблемы с сервером неразрешимые.Ужас полнейший! Хамское и некорректное отношение к клиентам по итогам выполненной работы. Не верьте!
  • Андрей
    Мы собираем материалы по делу некачественных услуг и мошенничества по этим сайтам, все кто хочет присоединится к наказанию этих мошенников, как свидетель или пострадавший свяжитесь со мной по email
  • Елизавета
    Ребята, ну видно же, что все положительные отзывы писал один человек - стиль Мастер Йода един во всех =D вы прочитайте все "хорошие" отзывы подряд и поймете.
  • Владимир
    Отвратительная контора УЖАС! не вздумайте обращаться сюда, обманывают на каждом шагу. сказали что ремон ноутбука будет стоить 3 т.р. - и 450 руб. если откажусь ремонтироваться. В итоге стоимость ремонта - 9400 , либбо 1800 если отказываюсь.В итге согласился на починку, ВНИМАНИЕ! Отдал деньги курьеру, пошел проверять (сам лопухнул конечно в этом) .... и нифига не работает ноут как и не работал...Потом сплошной негатив, отзывы на 5 звезд - большая часть заказные, читайте где 1 звезда это и будет правда про эту контору.Буду судиться - принципиально.
  • Андрей
    https://www.facebook.com/adorablethingies/posts/987001508018672 Здесь я описал и свой печальный опыт общения с этими гражданами, и перепостил опыт ещё одного человека, попавшегося на это.
    Резюме: люди действительно очень не чисты. Не дай бог, не связывайтесь с ними.
  • Ярослав
    сегодня вызвал курьера - бесплатный забор, бесплатный привоз, в случае отказа ремонта - 490р.
    НО! почитал отзывы и не попал в этот лохотрон!
    спасибо всем! мне комменты помогли:)
  • Семен
    Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору. На ноутбуке нужно было установить новый жесткий диск. Приехал от них жопарук, начал впаривать свой жесткий диск за 7500, хотя точно такой же можно взять за 5000. Сторговались на 5500. Поставил диск, поставил винду и просит за работу 17000!!! Это за установку винды и за установку жесткого диска! На следующий день винда выдает ошибку NTLDR is missing. Работать на компьютере нельзя. НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ. А вот все сайты этой конторы. Будьте осторожны вот их телефон +7 (495) 649-61-92 и сайты с помощью которых они обманывают людей:
    100-adminov.ru
    499rub.ru
    911-its.ru
    acer-repair.ru
    any-iphone.ru
    apple-repair.ru
    apple-support.ru
    asus-repair.ru
    asus-support.ru
    dasist-fantastisch.ru
    dell-repair.ru
    dig-it.ru
    economich.ru
    fix-it.ru
    gerinmos.ru
    germansinmoscow.ru
    hp-repair.ru
    itunited.ru
    jvc-support.ru
    klimat-experts.ru
    lenovo-repair.ru
    lg-repair.ru
    loewe-support.ru
    m-ekb.ru
    mac-flurry.ru
    mastera-na-nevskom.ru
    molotok-na-chas.ru
    mos-building.ru
    moscs.ru
    nbr-service.ru
    notebook-support.ru
    notebook.support
    o-holodilnik.ru
    one-day-repair.ru
    panasonic-support.ru
    pc-experts.ru
    pc-profi.ru
    pcmasters.ru
    pcrefresh.ru
    philips-support.ru
    phone-mastera.ru
    remont-computerov-moskva.ru
    remont-computerov-spb.ru
    remont-htc.ru
    remont-nout.ru
    remont-okay.ru
    remont.center
    resolve-it.ru
    samsung-repair.ru
    se-center.ru
    servicecomp.ru
    servicemap.pro
    sharp-support.ru
    skoro-budem.ru
    sony-repair.ru
    sony-support.ru
    stahanov-rdc.ru
    stahanov.ru
    toshiba-repair.ru
    tv-experts.ru
    tvmastera.ru
    united-repair.ru
    video-mastera.ru
    vip-repair.ru
    vremont.ru
    white-service.ru
  • Leon
    Все положительные комментарии написаны работниками. Это не сервис, а мошенники.
  • Петр
    Почитал отзывы после того как отнес уже свой гаджет,сначала был в панике что обманут и не починят,но работу свою они сделали денег взяли как и у всех сервисов расценки,звонил потом в пару сервисов узнавал после починки
  • Lokken  - re: re: re:
    А давай поспорим что существует[/quote]

    Вот сейчас верю, что существует. Как раз и ящик проявился и, видимо, владелец многих имен, столь "удачно ремонтировавших там ноут".
    Я так понимаю, вы работник сервиса?
  • Олег  - re: re:
    [quote=Lokken][quote=rewuy12@qip.ru]Обращался в эту мастерскую после того как уронил ноутбук, у которого разбился экран и перестала загружаться операционная система. Неисправность устранили, для этого пришлось заменить экран и винчестер. После ремонта ноутбук работает без замечаний.
    Сделали все быстро и качественно[/quote]
    Этого пользователя не существует.[/quote]

    А давай поспорим что существует
  • Lokken  - re:
    [quote=rewuy12@qip.ru]Обращался в эту мастерскую после того как уронил ноутбук, у которого разбился экран и перестала загружаться операционная система. Неисправность устранили, для этого пришлось заменить экран и винчестер. После ремонта ноутбук работает без замечаний.
    Сделали все быстро и качественно[/quote]
    Этого пользователя не существует.
  • Lokken
    Хотелось бы связаться с кем-то, кто " реально отремонтировал" в данном сервисе ноут. Пусть расcкажут, как это они сделали. Пишите wndta@rambler.ru А то мои попытки с Вами ( то есть теми кому якобы отремонтировали ноут) связаться заканчиваются на уровне ответа- данного мейла, пользователя не существует..
  • Олег
    Очень сильно зависал ноутбук, долго "думал" при работе, грелся. Сначала думал что, поломалось что то серьезное .Позвонил по телефону в сц "Росноут",там успокоили и сказали что проблема может быть в термопасте. Принес ноут к ним, при мне мастер разобрал его и сказал, что требуется чистка и замена термопасты. Цена ремонта пустяковая. Оставил им ноут, на следующий день позвонили сказали забирать, все готово. И то извинились сказали, что могли и быстрее сделать но заказов много. Очень благодарен им за работу и что сказали как есть, а ведь могли сказать что сломалось что то серьезное и обойдется ремонт в копейку.
  • rewuy12@qip.ru
    Обращался в эту мастерскую после того как уронил ноутбук, у которого разбился экран и перестала загружаться операционная система. Неисправность устранили, для этого пришлось заменить экран и винчестер. После ремонта ноутбук работает без замечаний.
    Сделали все быстро и качественно
  • Доброжелатель
    Вот полный или почти полный список доменов этой шарашки. Судя по всему бизнес развивается во многих направлениях.

    100-adminov.ru
    499rub.ru
    911-its.ru
    acer-repair.ru
    any-iphone.ru
    apple-repair.ru
    apple-support.ru
    asus-repair.ru
    asus-support.ru
    dasist-fantastisch.ru
    dell-repair.ru
    dig-it.ru
    economich.ru
    fix-it.ru
    gerinmos.ru
    germansinmoscow.ru
    hp-repair.ru
    itunited.ru
    jvc-support.ru
    klimat-experts.ru
    lenovo-repair.ru
    lg-repair.ru
    loewe-support.ru
    m-ekb.ru
    mac-flurry.ru
    mastera-na-nevskom.ru
    molotok-na-chas.ru
    mos-building.ru
    moscs.ru
    nbr-service.ru
    notebook-support.ru
    notebook.support
    o-holodilnik.ru
    one-day-repair.ru
    panasonic-support.ru
    pc-experts.ru
    pc-profi.ru
    pcmasters.ru
    pcrefresh.ru
    philips-support.ru
    phone-mastera.ru
    remont-computerov-moskva.ru
    remont-computerov-spb.ru
    remont-htc.ru
    remont-nout.ru
    remont-okay.ru
    remont.center
    resolve-it.ru
    samsung-repair.ru
    se-center.ru
    servicecomp.ru
    servicemap.pro
    sharp-support.ru
    skoro-budem.ru
    sony-repair.ru
    sony-support.ru
    stahanov-rdc.ru
    stahanov.ru
    toshiba-repair.ru
    tv-experts.ru
    tvmastera.ru
    united-repair.ru
    video-mastera.ru
    vip-repair.ru
    vremont.ru
    white-service.ru
  • Leon
    Если у кого возникает мысль обратиться к этим мошенникам (Сервисный центр Ноутбук-плюс, РЕМСПЕЦСЕРВИС, ООО КВАНТ, Apple Lab, www.apple-repari.ru)помните что вас обманут, заберут деньги и ничего не починят. Почитайте про их преступные схемы и не попадайтесь. Берегите свое время и деньги.
  • РАР
    Друзья, не верьте положительным отзывам!, ВСЕ ЭТО ОБМАН. Почему -Потому что не правда, сама работа подобных сайтов-фирм заточена на получении от вас техники и отбора реально денег за то что они загнут вам за ремонт безумные деньги, вы откажитесь, а чтоб забрать Вам надо будет заплатить.
    ВСЕ положительные отзывы ФЕЙК. верю отрицательным тут -так как история повторилась как со мной.
    читайте мои комментарии о связи с этим "сервисом", 07.09.14г и 04.11.14г
  • Денис
    Удалили мне вирус который блокировал работу компьютера. Все устранили буквально за 15 минут. Так же порекомендовали антивирус, в связи с моими потребностями в работе с компьютером. Там же у них и установил его.
  • Гость
    Видимо и этот сервис стали " заваливать" псевдоклиенты сервиса. Скоро получим вариант сервисной книги жалоб, где все прекрасно и чудесно. Не верю ни одному положительному отзыву. Общался лично со многими потерпевшими. У всех одна и таже ( разнятся только варианты поломки ноутов, но исход всегда один) история. чуда не случилось ни у кого!!!!!
  • Павел
    Понеслась. То ни одного положительного, теперь каждый день по два пишут. Врут, и не краснеют, собаки
  • Юра
    Нормальный сервис сделали мне компьютер,установили мне новую видео карту взамен старой сгоревшей.Установили драйвера и поставили еще какую программу для нее.Сказали можно по ней отслеживать работу видео
  • Александр  - re:
    [quote=олеся]предыдушие комменты - вранье-слежу с переодичностью-это первые положительные комменты.нуну.[/quote]

    Почему вы считаете что положительные комменты накручивают.
  • Александр
    Приехал сотрудник компании на дом,посмотрел ноутбук и сразу определил неисправность.Назвал стоимость ремонта,которая устроила меня.Тут же сразу и починил,разобрал и почистил и намазал как сказал термопастой.Неисправностьь ушла.
  • олеся
    предыдушие комменты - вранье-слежу с переодичностью-это первые положительные комменты.нуну.
  • Михаил
    Починили мой ноут, почистили его от пыли плюс поменяли термопасту. Сделали все быстро и качественно,люди пишут что развод может им просто не повезло.По первому обращению так не показалось
  • Никита
    На ноутбуке сломался разъем питания,видимо уже расшатался от времени.Отнес в СЦ центр,разобрали его посмотрели,озвучили стоимость ремонт.Через день все было сделано.Быстро и качественно
  • Гость
    Я никогда не пишу отзывы , хотя сам часто читаю отзывы чтобы понять что за контора куда я собираюсь обратиться - но сегодня почему то этого не сделал и понял что надо всегда писать чтоб другие не попадались. так же как многие попал - проблема с ноутбуком ASUS - не включается - позвонил по google ПО ТЕЛЕФОНУ 84956496192 , всё красиво расписали что пришлют курьера бесплатно и сегодня же будет результат диагностики. перезвонили с номера телефона 84959952253 ( я специально укажу все их номера чтоб было другим меньше шансов попасть ) - прислали курьера - ноутбук забрали - ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЛЬНОСТЬЮ договор ( хитрая уловка в договоре - что стоимость в случае отказа от ремонта указывается ПРОПИСЬЮ и на это даже более менее прожжённый клиент не обращает внимание ) - в данном случае 1900 рублей - через несколько часов с номера телефона 84959952253 (собственно в поисковике вбив этот номер пытаясь найти отзывы о конторе я и попал сюда ) позвонил некий Руслан с южным акцентом и выдал ПРИГОВОР (хочу сказать что ноутбуку более 3 лет ) - ремонт выйдет около 18 000 рублей (замена контроллёра питания на материнской плате ) Всё построено на том что клиент откажется и ничего не делая люди зарабатывают деньги . (я уже понял что даже если я соглашусь на ремонт мне вряд ли быстро как обещано - за сутки - починят ) Конечно очередная наука на будущее , и тем кто пишут здесь отзывы можно только посочуствовать . Завтра буду пытаться забрать и напишу что получилось
  • Юлия
    Отвратительный сервис! просто стыдно в 21 веке работать по такой "лохотронской", даже не "совковой" схеме!!!

    Залила телефон, обратилась в сервис. Начиналось все приятно - приехали и забрали устройство в тот же день, заключили договор, только забыли извлечь сим карту.

    Связывалась с операторами, которые путались давали разную информацию, бросали трубки и не перезванивали.

    Вообще зазомбировано уговаривали ремонтировать телефон (Стоимость которого 6200) за 8000 руб)) Это просто смешно!!! Я лучше куплю новый. Однако мое рациональное рассуждение вызывало негатив у работников этой компании. Свое решение они оправдывали ОРИГИНАЛЬНЫМИ зап. частями! Почему бы им не предложить решение задач с помощью более дешевых запчастей? СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ!!

    По результатам диагностики, мастер отзвонился и приговори тач скрин, какие то соединительный шлейфы, однако получив калькуляцию на руки в рекомендациях обнаружила - восстановление разъемов. У меня большое подозрение, что телефон даже не вскрывали, однако 1000 рублей я заплатила, хотя на сайте указано что возврат без ремонта техники стоит 490 руб!!

    Симку так и не вернули, хотя мастер (Андрей) заверил меня, что бы я не волновалась. Сегодня не с одного телефона дозвониться не возможно, что??? практикуем "черный список"??

    Не профессионально взять с пенсионера 1000 рублей и от конфликта прятать голову как страус в песок.

    Дилетанты!
    ПРОСТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!
  • Полина
    Полный ******!!!!
    Развод на бабки, опоздание и перенос курьера.
    Проблема: ноутбук намочен водой,
    Позвонив по номеру указанному на сайте для уточнение стоимости диагностики, милым голосом девушка выслушав проблему ответила "Диагностика залитого ноутбука в случаи отказа от ремонта обойдется 450р., выезд курьера за ноутбуком бесплатно".
    На основе этих данных был сделан вызов курьера.
    В назначенное время курьер не явился, но позвонил и попросил перенести встречу, т.к не успевает в течении ДНЯ приехать. О'кей все мы люди, встречу перенесли.
    Приехал курьер, привез договор в котором заполнил все данные (модель, серийный номер). В договоре внизу малюсинькими буквами была запись «Аппаратная диагностика оборудования в случаи отказа от ремонта стоит ОТ 1000р, окончательная цена определяется после окончания работ» - РАЗВОД НА РОВНОМ МЕСТЕ, т.е.не известно во сколько в итоге выльется вам все. По невнимательности подписала договор, курьер ушел.
    На след.день звонит менеджер озвучивает кучу выявленный неисправностей в результате попадения воды в ноутбук – ремонт 15 тыс.руб. В случи вашего отказа вы должны заплатить за диагностику 1500р. – интересно мне откуда такие цифры. Расценок на сайте нет.
    И как я понимаю этот мальчик мог назвать любую цифру, т.к. в договоре не указаны ее границы.
    В итоге приехав в офис на Чистые Пруды, менеджер сказал «Диагностика у них стоит от 1000р. и он не знает какая такая некомпетентная девочка-оператор, прослушав проблему могла озвучить сумму в 450р.».
    СНАЧАЛО ЧИТАЙТЕ, а ПОТОМ ПОДПИСЫВАЙТЕ.
  • avatarleon
    Друзья, пишите пожалуйста отзывы http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=write_ad&catid=11492, а не комментарии.
    Эти воры заполонили фальшивыми положительными отзывами страницу и на первый взгляд создается обманчивое впечатление. Пусть те немногие, кто посмотрит сайт pravogolosa.net до обращения к вымогателям, не потеряют деньги и нервы.
    Я очень надеюсь, что основатель этого лохотрона, когда будет гнить в тюрьме, вспомнит меня и мой ноутбук.
  • Гость
    ПОдтверждаю, что компания по сайту http://apple-repair.ru/testimonials/ - разводит вас на деньги, а ремонтом не занимаются. Менеджер по телефону говорит, что цена будет 10 раз меньше той, которую потом мне озвучивают, требуюя при отказе оставлять телефон у них плату за диагностику 1 т., а потом после 2-х недельного нахождения аппарата у них говорят, что он не подлежит ремонту, заменяя новые детали на их б/у, которые действительно не подлежат никакому ремонту и требуя уже замены материнской платы!!!! это за несколько капель, попавших на телефон, которые попали внутрь корпуса и я просто хотела их просушить в профессиональном центре и попалась на этих мошенников. Никогда не связывайтесь с ними; На сайте все подставные отзывы, вы сами не можете там ничего написать об их работе.
  • Павел
    Снаружи выглядит все прилично - сайт, вежливые операторы. Бесплатный курьер приедет и заберет ваш сломанный аппарат, бесплатно привезет. Но за все в жизни нужно платить. А плата, в данном случае, заключается в том, что сервис ремонтом не занимается, и ваш аппарат не починит. Сервис занимается "диагностикой" стоимостью от 1000 рублей, по итогам которой выставляется цена ГОРАЗДО больше заявленной до диагностики. Вы отказываетесь, забираете аппарат в таком же состоянии, и остаетесь с облегченным карманом а сервис с наваром. В моем случае, при проблеме с планшетом, в этом "сервис-центре" заявили о необходимости менять дисплей, стоимостью как новый планшет. В другом сервисе нашли проблему (отошел шлейф) и починили за три часа, при цене в шесть!!!! раз меньше. Итог: хотите поддержать "диагностов" - вперед, это ваш сервис. Но я бы посоветовал обратиться в другой
  • Александр
    конченая фирма! ни за что не отдавайте свою технику им,отдавал свой ноутбук в эту фирму в г.Екатеринбурге,диагностика длилась неделю!!!после чего заломили цену,я решил забрать его,так они мне еще и доломали итак сломанную петлю ноутбука!******!1000 раз пожелеете если обратитесь сюда!а на сайте то как все красиво и многообещающе оформлено,да и за аппаратурой они оперативно выезжают,но на этом все приятное заканчивается!
  • Анна
    Ужасная организация! привезла аймак на ремонт (поломка подсветки дисплея- половина дисплея периодически становится темнее), call-центр сообщил, что замена подсветки будет стоить около 5 тысяч руб, в итоге, после проведения ПЛАТНОЙ диагностики (1500 руб) оказалось, что у компьютера якобы вышла из строя видеокарта (насколько я знаю, при поломке видеокарты несколько другие симптомы), ее замена по их словам стоит 24590руб. После того, как я отказалась от ремонта за такие деньги, через 5 минут менеджер снова мне перезвонил и предложил заменить видеокарту уже за 17000 руб (как-то странно, вам не кажется?!), я отказалась и уточнила, в какое время я могу забрать свой комп., менеджер назначил время: 4 декабря после 13-00 на чистых прудах (там же, где я его и сдавала). 4 декабря около 6 часов вечера я приехала за аймаком, но чудесные работники сервиса меня обрадовали - они его не привезли "со склада/цеха/мастерской", обосновав эту ошибку тем, что у них неполадки в базе данных. в итого мне пришлось ехать самостоятельно за компом, который находился в мастерской абсолютно другой фирмы-партнера, там мне выдали мой аймак запачканный черной технической пылью!!! УЖАС! Никому не советую! по моему мнению, данная компания собирает технику в своих приемочных центрах и распределяет по другим ремонтным мастерским, за этот трансфер берет с нас по 1500-2000 руб, придумывает несуществующую дорогостоящую проблему и надеется, что лохи согласятся на такой ремонт. Обращение к руководству и всему коллективу данной горе-лечебнице техники: "Горите сами знаете где, товарищи из nbr-service.ru!"
  • Leon
    Пишите там, где отзывы. http://pravogolosa.net/catalog? sobi2Task=sobi2Details&catid=59&sobi2Id=11320
    Иначе они заполняют фальшивыми положительными отзывами и может показаться, что они хоть что-то чинят. Видимо до этих комментариев не все пользователи доходят.

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
c этим отзывом читают
Сервисный центр Ноутбук-плюс Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1204добавлено07-05-2015
Уважаемые интересующиеся! Заметил, что никто из авторов отзывов не написал каким образом вернул из рук этого сервисного центра НОУТБУК ПЛЮС, сейчас кстати он уже не ООО "Квант", а ООО "Дельта"!. Хотел бы присоединиться ко всем о...
Сервисный центр Ноутбук-плюс Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 946добавлено30-01-2017
минусы LG Repair : смена юр. лица каждые полгода, была ООО Дельта, теперь ООО Горизонт инн 9701047638, низкое качество, высокая стоимость, отсутствие документов, гарантия на ремонт - месяц. Проходимцы. Тоже повелся на LG Repair...
Сервисный центр Ноутбук-плюс Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 849добавлено20-10-2014
Вымогают деньги за возврат оборудования, которое держат у себя пока не заплатите за диагностику, которой на самом деле нет. Не поддавайтесь на обман. Говорят какие-то безумные суммы за ремонт. Если кто-то хочет проверить, съезд...
Сервисный центр Ноутбук-плюс Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 804добавлено15-01-2015
Ужасная организация! привезла аймак на ремонт (поломка подсветки дисплея- половина дисплея периодически становится темнее), call-центр сообщил, что замена подсветки будет стоить около 5 тысяч руб, в итоге, после проведения ПЛАТНОЙ...
Сервисный центр Ноутбук-плюс Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 782добавлено05-02-2015
Хочу выразить огромную НЕблагодарность и гнев в адрес данной компании!!! Надо было им честно себя назвать "Рога и Копыта"! Обратилась с просьбой почистить ноут от залития. Да, менеджеры ласковые, курьеры быстрые и исполнительные в...
Сервисный центр Ноутбук-плюс Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 676добавлено27-08-2015
Читайте отзывы ниже, не фальшивые положительные, а настоящие - от пострадавших клиентов. Там нет никакого сервиса, просто вымогают деньги. Берегите время и деньги....