День в истории 26 октября

26 октября 1797 году директория назначила генерала Наполеона командующим так …
Подробнее…

День в истории 24 октября

24 октября 1632 года родился Антони Левенгук - выдающийся натуралист, …
Подробнее…

День в истории 23 октября

23 октября 1768 года Екатерина II проявила решимость, которую, по …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : Ester Holdings

97
Положительный
отзыв
id 152507
Россия Россия, Москва, Москва
Телефон +972 55-928-2029 Сайт
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 18-08-2020
Просмотрыпросмотров: 276 Комментариикомментариев: 75 Проголосовалиголосов: 2 Детализация популярностиПопулярность: 23.8
Трейдерской деятельностью в интернете я намеревался заняться уже давно, однако не секрет, что сегодня много брокерских ресурсов, мягко говоря, подводят своих пользователей, оставляя их «на бобах». К счастью, Ester Нolding не принадлежит к числу мошенников, а еще этот ресурс дает нужную подготовку, обучая своих клиентов грамотному трейдингу. Спасибо вам! Подробнее о Ester Holdings...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 2 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв в соцсетях!

социальные сети

Тогда Ваш отзыв попадет в еженедельную рассылку более 130 000 наших подписчиков. О нем узнают все!

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
Инвестиционная компания Планета 24 Москва Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 1044добавлено05-03-2020
ООО ИК Планета 24, город Москва, Путейский тупик, дом 6, эт 5 ком 19 начала свою деятельность в 2018 году. Компания активно привлекает денежные средства вкладчиков. Жители Москвы массово стали жаловаться на то, что ООО ИК Планета ...
Ester Holdings Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 161добавлено30-04-2021
К сотрудничеству с Эстер Холдинг меня подтолкнула проблема, связанная с необходимостью в деньгах. Чтобы найти нужную сумму, я решил попробовать заняться трейдингом на новостях и понял, что это весьма прибыльный бизнес. Вложив лишь...
Ester Holdings Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 135добавлено16-04-2021
Очень хорошая биржа, быстрый вывод. Нет проблем с выводом средств. Поддержка всегда поможет. Давно пользуюсь, этой биржей. По сравнению с другими, эта самая лучшая. Рекомендую....
Ester Holdings Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 124добавлено10-04-2021
Отличная платформа для трейда. Без проблем разобрался и теперь зарабатываю. Вывод средств очень быстрый,что только радует. Не зря перешел на нее,рекомендую...
Ester Holdings Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 114добавлено14-05-2021
Очень хорошая компания. Быстрый и лёгкий вывод. Если что поддержка всегда на месте и всегда рада помочь. Рекомендую.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀...
Ester Holdings Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 111добавлено25-04-2021
Отличная компания, для пассивного дохода, понравилась поддержка, всегда на месте, всегда помогут. Спасибо, рекомендую....
Ester Holdings Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 102добавлено20-05-2021
Биржа нравиться по всем параметрам. Во первых тут отличная поддержка, все прям так идеально. Вывод тоже быстрый, та и в целом компания супер...

Комментариев 75
  • Артем
    Спасибо за отличную поддержку, за быстрый вывод. Вообще это одна их лучших брокерских компаний.
  • Анатолий
    Очень удобный сайт, сделано все продумано, легко разобраться и начать зарабатывать. Советую
  • Евгений
    Замечательный брокер. Уже год как сделал пассивный доход. Отличный доход, разобрался очень быстро. С удовольствием рекомендую.
  • Борис
    Ничего плохого не скажу за этого брокера. Зарабатываю тут я достаточно хорошо, как пассивный доход это замечательная затея. Рекомендую.
  • Руслан
    Даже я смогла разобраться на этой платформе. Довольно таки подробно отвечает поддержка. Вывод действительно быстрый.
  • Ярмак Даня
    Компания надежная, с прекрасными товарными условиями и с доступным функционалом.
  • Сава Сулов
    Это самый честный брокер, которого я встречал. Все настолько просто и главное есть поддержка, которая мне помогала на протяжении моего ознакомления с сайтом.
  • Игорь
    По началу мне было сложно, но поддержка всегда помогала, и с выводом тоже. Сейчас сам все делаю уверенно.
  • Беляков Даниил
    Спасибо за возможность правильно распределять свои финансы и зарабатывать. Поддержке отдельный респект.
  • руслан нелупов
    C большим удовольствием я рекомендую этот брокер, тут хорошие условия и поддержка. Всем доволен.
  • Некрасов Матвей
    Коммуникация с поддержкой просто идеальна, так доходчиво никто не объясняет как вы. Я гарантирую что тут можно работать и зарабатывать.
  • Агафонов Эдуард
    Спасибо поддержке за то что помогали во всех начинаниях, даже на вопросы отвечали среди ночи. Буду вас рекомендовать.
  • Дьяченко Олег
    Спасибо поддержке за то что помогали во всех начинаниях, даже на вопросы отвечали среди ночи. Буду вас рекомендовать.
  • Стас
    Эта платформа просто находка для меня, с выводом проблем, поддержка - отвечает на все вопросы всегда.
  • Вячеслав Тищенко
    Я безумно доволен этой платформой, лично у меня с выводом проблем не возникало еще ни разу, а вот что касается поддержка - она мне отвечала на все вопросы всегда.
  • Рома
    Быстро освоился на этой платформе, с выводом проблем у меня не возникало еще ни разу, а поддержка отвечала на все вопросы.
  • Романов Даниил
    По началу мне было сложно, но поддержка всегда помогала, и с выводом тоже. Сейчас сам все делаю уверенно.
  • Артём Лобанов
    Зарабатываю тут и не прикладываю никаких сил. Трейдить тут легко, особенно с такой крутой поддержкой.
  • Евгений
    Я приятно удивлен этой компанией, все прозрачно и честно. Зарабатывать реально можно, а если не получается поддержка помогает.
  • Ефим
    Как брокера - я буду вас рекомендовать, тут лучшие условия и поддержка. Всем доволен.
  • Игорь
    По совету друга и по его начинаниям тут - я тоже вошел в этот, так скажем, клуб. Трейдить тут легко, есть помощь которая всегда на связи.
  • Максим
    Самая честная платформа с которой я сталкивался, все прозрачно и честно. Зарабатывать реально можно, а если не получается поддержка помогает.
  • БОРИС ВАРЕНОВ
    Буду вас рекомендовать с удовольствием, особенно из-за такой поддержки, которая всегда на связи, это становится легче. Так же тут можно спокойно разобраться самому.
  • Макар Куликов
    Я с удовольствием пишу отзыв, на этой площадке легче зарабатывать, чем где-то. Тут есть поддержка, которая сопровождает тебя до тех пор, пока ты не освоишься, и то если будут вопросы, ты сможешь обратиться. А торговые условия лучше чем где-то.
  • Святослав sosipcuk322@gmail.co
    Тут вообще нечего улучшать или что либо менять, мне все настолько нравится, что я с удовольствием рекламирую данную компанию.
  • Антон
    О данной платформе я могу отзываться только хорошо, средства тут выводятся без задержки. Всё просто и легко.
  • Анатолий Негода
    Компания и вправду умеет радовать, вывожу средства я достаточно быстро, так же быстро и зарабатываю. Очень доволен трейдом.
  • Максим
    Уже много лет сотрудничаю с этим брокером. Точно что могу сказать, что он надежный. За мой период пользования я хорошо поднялся.
  • Эрик
    С трейдингом я знаком не так уж и давно ( пришел в эту тему потихоньку), но уже имею какие-то навыки и зарабатываю на этой площадке. Так что если понемногу изучать, то все выйдет. Рекомендую.
  • Женя
    Очень важна поддержка, тут она присутствует 24 часа. Вывод быстрый, научится легко, главное желание.
  • Юрий
    Для меня это единственный способ заработка, но он стабильный. Рекомендую попробовать, потом поймете что это хороший доход.
  • Никита
    Сначала прошел курсы и начал пользоваться платформой. Замечаний никаких нет. Вывод удобный и быстрый.
  • никита
    Быстрая поддержка. Вывод без задержек что не может не радовать. Рекомендую
  • артём скварцов
    Мне очень нравится работать с этим брокером , тут все разработано с умом и пониманием своего дела.Проблем с выводом средств не возникало, так что я всем доволен
  • Осипов Богдан
    Отличная платформа, нет ничего лишнего. Быстрая поддержка. Вывод без задержек что не может не радовать. Рекомендую
  • Назар Захарчук
    У этого провайдера самая лучшая поддержка, пользуюсь уже почти два года, у меня конечно есть еще небольшие проблемы, но мне помогает поддержка. С выводом проблем нет, точный и быстрый.
  • Чмутов Олег
    Я уверенный пользователь в данной фирме, уверенно могу рекомендовать. Зарабатываю я тут хорошо, выше чем на основной работе.
  • Струков Антон
    Самая классная и лучшая компания для заработка, при чем комфортного, без напряга. Рекомендую
  • Генадий Педченко
    Очень хорошая биржа, разобрался очень быстро. Спасибо за помощь. Рекомендую.
  • Shilov Maxim
    Самый честный и любимый брокер на данный момент, других, кого знаю - имеют минуса, которые не позволяют торговать)
  • Семен
    такой удобный сайт, что я решил точно что напишу отзыв, навигация и поддержка - это 10000% помощь в доходе. Все зарабатывается тут быстро и главное честно.
  • Степан
    Биржа сама по себе хорошая и я слышал много хороших отзывов. Вот теперь я тоже пользуюсь, пока всем доволен.
  • Klochkov Stas
    Брокер - которого мне не стыдно рекомендовать. Все очень достойно. Поддержке отдельный респект. Все отлично.
  • Горшков Даниил
    Тот случай когда я решился написать первый отзыв, очень ответственный брокер, который отвечает за все условия. Поддержка замечательная.
  • Влад Хоменко
    Я с удовольствием пишу отзыв, на этой площадке легче зарабатывать, чем где-то. Тут есть поддержка, которая сопровождает тебя до тех пор, пока ты не освоишься, и то если будут вопросы, ты сможешь обратиться. А торговые условия лучше чем где-то.
  • KOPTOV VADIM
    Я рад знакомству с данной компанией. Во-первых я поднял свой доход, во-вторых со мной шли до последнего. Очень доволен всем
  • Ярослав Филиппов
    На мое мнение самый лучший брокер и надежный, который я могу свободно рекомендовать всем. Так же отдельное спасибо поддержке, думаю меня понимают те, кто пользуется брокером)
  • Ян Авдеев
    Хорошая биржа, всё быстро и легко. Разобраться очень легко, если что пишите в поддержку вам помогут. Вывод стабильный без задержек. Рекомендую.
  • Ляшко Валентин
    Я сталкивался со многими брокерами, но этот мне больше понравился, и по условию, и по поддержке. Счет я открыл давно, и выплаты идут ежемесячно. Доволен.
  • Пономарчук Василь
    Спасибо за отличную поддержку, за быстрый вывод. Вообще это одна их лучших брокерских компаний.
  • никита кренчук
    Брокер надежный. Я за пару дней разобрался с торговой площадкой. А если что-то не так, мне помогали в поддержке.
  • Илья
    Меня привлекли торговые условия, на которых можно удваивать, а то и утраивать свою сумму, уже на протяжении года я имею свой пассивный доход. И мне это нравиться.
  • Михаил Сергеев
    Вместе с другом 2 года назад пришли вместе, сейчас по отдельности зарабатываем тут.
    Что касается помощи - она тут 24 на 7, а вывод быстрый.
  • Светлаков Даниил
    В этой платформе достаточно много плюсов, один большой который и является самым главным - это вывод и доходы. Следующих очень много, а минусов я не замечал, пока все супер.
  • Роман Коновалов
    Активный пассив который дал мне прибыли, рекомендую брокера. Вывод хороший.
  • Михайло Ромененко
    Пришел по сарафанному радио сюда, от друга, а друг через своего и тд. Очень доволен. Помощь присутствет. Вывод быстрый.
  • Камрад
    От работы только приятные эмоции, а еще приятнее при выводе денег на счет...
  • Шуфрич Мирослав
    Крайне положительные впечатления остались после использования, удобно пользоваться, задержек с выводом нет, супер!
  • Игорь Гончар
    Я приятно удивлен поддержкой, ведь мало кому интересно что у кого получается. Тут помогают и вывод быстрый.
  • Лисенко Юрій
    Я приятно удивлен поддержкой, ведь мало кому интересно что у кого получается. Тут помогают и вывод быстрый.
  • Сава Сулов
    Хорошая компания, понравилась скорость вывода. Не всегда конечно поддержка отвечает но иногда бывают такие моменты . В остальном всё гуд.
  • Игорь Гончар
    Удобный интерфейс, возможно новичкам понадобится время чтобы разобраться. Брокер нравится, проблем не испытывал.
  • денис гаврилов
    Крутая биржа, мне понравилось зарабатывать, я буду продолжать, и за это ставлю вам самую высокую оценку.
  • Павленко Иван
    Попал в брокерскую компанию не так уж и давно, но мне очень нравится поддержка, всегда помогут и объяснят,а вывод осуществляется быстро.
  • Артемьев Илларион
    Данный брокер один из лучших каких я видел. Во-первых очень оперативно работают, во-вторых прекрасно относятся к клиентам. Все супер с их стороны.
  • Артемьев Илларион
    Компания как по мне очень надежная, с прекрасными товарными условиями и с доступным функционалом.
  • Денис
    Спасибо за отличную поддержку, за быстрый вывод. Вообще это одна их лучших брокерских компаний.
  • Рома
    Сама биржа хорошая, работает поминутно, поддержка отличная. Вывод всегда стабилен и качественный. Рекомендую
  • Денис
    Отличная компания, работает как часы. Вывод шустрый.
  • Антон
    сотрудничать с этим брокером очень круто, есть стабильный вывод и поддержка крутая. Приятно иметь дело с Вами
  • Борис
    Я не так давно в этой сфере, поэтому это мои первые впечатления. Условия тут хорошие, вывод денег не задерживают.
  • Борис
    Пришел по сарафанному радио сюда, от друга, а друг через своего и тд. Очень доволен. Помощь присутствет. Вывод быстрый.
  • Дима
    Я не ожидал от биржы таких возможностей, даже можно сказать что не верил, пока не попробовал сам, все понятно и поддержка всегда помогает. Рекомендую всем рискнуть.
  • Егор
    Понравились торговые условия. Вывели деньги тоже довольно шустро, надеюсь и дальше не разочаруюсь
  • Алина
    Интересная биржа, разобраться на сайте 2 минуты. Вывод осуществляется быстро, не было никаких проблем

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.