День в истории 21 апреля

21 апреля 1519 года конкистадоры Эрнана Кортеса высадились на побережье …
Подробнее…

День в истории 20 апреля

20 апреля в 1113 году в этот день на великокняжеский …
Подробнее…

День в истории 19 апреля

19 апреля в 1783 году Екатерина II подписала манифест о …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
5
Положительный
отзыв
id 164933
Россия Россия, Краснодар, ФМР
Телефон 89180883737 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 21-01-2021
Просмотрыпросмотров: 97 Комментариикомментариев: 31 Проголосовалиголосов: 0 Детализация популярностиПопулярность: 4.9
Я полностью согласна со всеми кто оставил отзывы о гадалке Марии, с номером телефона +79676605400 . Мне безумно повезло, что я узнала о ней именно тогда, когда она мне так была необходима на моем жизненном пути. Она умничка — я много нового узнала после общения с ней. По прошлому всё совпало четко, теперь жду будущее. Записывайте и сохраняйте себе её номерок — обязательно пригодится +79676605400. Но записаться лучше через Ватцап, можете не дозвониться, просто большая к ней очередь. Подробнее о ГАДАЛКА В КРАСНОДАРЕ...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв в соцсетях!

социальные сети

Тогда Ваш отзыв попадет в еженедельную рассылку более 130 000 наших подписчиков. О нем узнают все!

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
УК Изумрудный город Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 2471добавлено10-03-2020
Мы тоже на сегодняшний день подали несколько заяв в Следственные органы и МосЖилИнспекцию. на каком основании им выдали Лицензию ?! Это проходимцы, мы уже 4 месяца не можем от них избавиться. Между прочим, у них Учредитель - де...
ГАДАЛКА В КРАСНОДАРЕ Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 5960добавлено18-12-2017
Всем привет! Меня зовут Дарья. Нашла отзывы о гадалке Оксане чисто случайно, прочитала на форуме очень много положительных отзывов о ней. Мне она тоже очень помогла вернуть моего любимого мужа. Сняла с него приворот, почистила его...
ГАДАЛКА В КРАСНОДАРЕ Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1770добавлено09-02-2019
Здравствуйте. Если вы ищите гадалку, целительницу, ясновидящую, то есть того кто сможет вам помочь и реально обладает даром, то могу порекомендовать вам Галину. Она живет в городе Краснодар, ул. Плотниченко, д. 22 . Очень сильна...
ГАДАЛКА В КРАСНОДАРЕ Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 782добавлено17-04-2018
Добрый день. Порекомендовала подруга которая лично обращалась к Любе осталась довольно результаном. Мы с мужем разошлииь он ушел к своей маме я осталась в квартире, потом узнаю что он встречаються с девушкой и там все серьезно. По...
ГАДАЛКА В КРАСНОДАРЕ Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 642добавлено20-12-2017
К нам 3 месяца назад приезжали дальние родственники погостить. Им по жизни не везет, как я поняла из рассказов... Дети плохо учатся, живут все в коммуналке и зарабатывают мало((( Чем мы могли помочь? Денег подкинули им, детям веще...
ГАДАЛКА В КРАСНОДАРЕ Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 441добавлено13-05-2018
Добрый день, поделюсь своим мнением о походе к Любе. Нашла много отзывов о ней решила с ходить. Она расказала все мои текущиие проблемы какие были на даный момент она увидела все мелочи из чего мы растались.Я была в разрыве с люби...
ГАДАЛКА В КРАСНОДАРЕ Краснодар Положительный отзывпросмотрыпросмотров 416добавлено12-06-2018
Добрый день. К Любе попала по отзывам у меня загулял муж и стал проподать дома не стал ночевать, я конечно догадывалась что кто то появился но верить не хотелось. Люба расказала все что было подтвердила все мои сомнения и догадки...

Комментариев 31
  • Оля Алиева
    Однажды мне пришлось обратиться к женщине – гадалке, зовут ее Мария. Как я рада, что я к ней попала, хотя всем и всегда до этого говорила, что это полная чушь и ерунда. Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла, была бы я никем и звали бы меня никак... ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес. Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее. Я очень советую, если кому нужно, зовут Мария, телефончик +79676605400. Только смотрите, запись к ней через Вацап.
  • Дмитрий
    Низкий поклон гадалке Марии!! Пишу отзыв, как и обещал!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялся и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Мария!!! Вот ее номер телефона и Ватцапа, кому тоже нужна помощь, +79676605400.
  • Дмитрий
    Низкий поклон гадалке Марии!! Пишу отзыв, как и обещал!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялся и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Мария!!! Вот ее номер телефона и Ватцапа, кому тоже нужна помощь, +79676605400.
  • Дмитрий
    Низкий поклон гадалке Марии!! Пишу отзыв, как и обещал!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялся и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Мария!!! Вот ее номер телефона и Ватцапа, кому тоже нужна помощь, +79676605400.
  • Дмитрий
    Низкий поклон гадалке Марии!! Пишу отзыв, как и обещал!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялся и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Мария!!! Вот ее номер телефона и Ватцапа, кому тоже нужна помощь, +79676605400.
  • Роза
    Я полностью согласна и поддерживаю отзывы о гадалке Марии, с номером телефона +79676605400 . Мне просто несказанно повезло, что я узнала о ней именно тогда, когда она мне так была необходима. Она просто умничка — я много нового узнала после приема. По прошлому всё совпало четко, теперь жду будущее. Записывайте и сохраняйте себе её номерок — обязательно пригодится +79676605400. Но записаться лучше через Ватцап, можете не дозвониться, большая к ней очередь.
  • Алла
    Я раньше из чистого любопытства к многим гадалкам ходила, хоть знаю что это и не поощряется. И лучшей из всех мне показалась Мария (тел. +79676605400). Ничего я не расспрашивала, все она сама мне рассказала. Результатами я в большинстве довольна. Так что смело могу её теперь советовать всем.
  • Натали Иволгина
    Мне тоже очень помогла гадалка Мария. Пока не обратилась я за помощью к Марии, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Марии всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Марии, но я повторю. Вот ее телефон и ватцап +79676605400. И записывайтесь лучше через ватцап.
  • Зося Демьян
    Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Мария (ее телефон и ватцап +79676605400 (запись к ней по Ватцапу)). Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам.
  • Светик Ушакова
    Гадалка Мария (+79676605400 (запись к ней по Ватцапу) - просто божественная женщина, женственная, врожденная элегантность, чарующая харизма и изысканные манеры, в ней реально есть мистическое, что – то неуловимое и притягательное. Она воплощение женственности и неземной красоты. Очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер Мария! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка.
  • Оля Чернышева
    Уважаемая Мария, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть – аж целых десять лет мучений! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил чтобы помогать многим и многим людям. Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот телефон и ватцап Марии +79676605400.
  • Sabi
    Дорогая Мария, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, Мария, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме, и здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +79676605400 (телефон и вацап).
  • Жанна АР
    Моя встреча с гадалкой Марией была предначертана мне судьбой. Чтобы после череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Марии, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Марии! Вот ее телефон и Ватцап, если кому необходимо +79676605400.
  • Вика Седова
    Рекомендую гадалку Марию, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Мария ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее дар. Кому интересно звоните, но лучше на вацап, вот номер её ватцап +79676605400.
  • ЯнаКедр
    Привет всем! Недавно я обращалась к Марии (номер её +79676605400), гадает она просто супер, самое забавное, что сбывается нагаданное. А подруге моей она мужа в семью помогла вернуть. Подруга тоже довольна. Только записываться к Марии лучше через Вацап.
  • Albina
    Я благодарна гадалке Марии за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению к моему сыну. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла моему сыну избавиться от сильного недуга. Рекомендую Марию теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты - телефон и ВАТЦАП +79676605400 (запись желательно по ватцап).
  • Раечка
    Доброго дня Мария! Хочу от всей души оставить вам положительный отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще летом. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! А вот координаты Марии +79676605400. Вот только записываться к ней лучше через ВатЦап.
  • Вера Павловна
    В интернете очень много различных предложений от магов и гадалок, но гадалка Мария – настоящий бриллиант. Ее дар, я считаю, феноменальный, она действительно видит будущее. Мне Мария помогла найти близкого родственника, пропавшего много лет назад. Она рассказала, где он находится, почему не дает о себе знать. Ее предсказания действительно сбываются, и это действительно выглядит как чудо. Вот ее телефончик - +79676605400. Только записываться к ней необходимо через ВатЦап.
  • Грязева Ирина
    Я ранее, в недалеком прошлом, искала для себя свою гадалку и мага, натыкалась при этом на множество шарлатанов. Именно поэтому я и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь в тяжелых жизненных ситуациях, и адекватные цены, я дам контакты. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Зовут ее Мария, её ватцап +79676605400. Пишите ей, сами все поймёте.
  • Кирочка Новенькая
    Я всегда верила в магию и магов, но боялась именно шарлатанов. Хотела сходить к гадалке со своими жизненными проблемами, так как мне уже почти 40 лет исполнилось, но я все еще не замужем, но все не могла выбрать к кому и не могла решиться с духом. И вот как – то родственница подсказала сильную гадалку Марию, и отзывов я много о ней прочитала в Интернет. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнения в отношении этой гадалки. Не могу утверждать про будущее, но про настоящее Мария мне рассказала точно, и дала мне очень много полезных советов как изменить холостяцкую жизнь. И вот прошло всего несколько недель, и у меня уже имеется сдвиг в личной жизни, в лучшую сторону. Вот телефонный номер и ватцап Марии +79676605400.
  • Аннэт
    Я уже почти три года постоянно консультируюсь с Марией по вопросам ведения бизнеса. Удобно, что можно даже просто по телефону задать вопрос. И когда у меня была проблема в семье, тоже очень сильно помогла Мария. Тел. ее +79676605400 (для начала лучше связаться с ней через ватцап).
  • Виола
    Была у Марии много раз, спасибо ей большое за помощь. Обошла я очень многих гадалок, не буду вдаваться в подробности. А помогла мне с жизненными бедами моими только Мария. Её телефон и Ватцап +79676605400. Писать лучше на ватцап, можно не дозвониться, очередь к ней большая.
  • Полиночка
    Хочу поблагодарить от чистого сердца гадалку Марию! Честно я никогда не доверяла гадалкам, цыганкам и всему такому. И не за что бы не обратилась к гадалкам, если б не Мария (почему – то ей я доверилась). Всё, что она нагадала мне, совпало! И про моего мужчину Андрея, с которым мы вместе уже 5 лет живем, и про работу и.... дальше хочется верить, что так и будет! Кому необходима помощь в семейных передрягах обращайтесь к Марии, вот только запись к ней по Ватцап. Вот ее телефончик +79676605400.
  • Олег
    Я знаю одну хорошую гадалку, нашел ее через интернет, ее зовут Мария. Не раз к ней обращался. У меня была проблема с женщиной любимой, я уже потерял всю надежду, как мальчишка, а эта замечательная женщина Мария помогла мне со всеми проблемами. Можно даже сказать, спала меня. Она настоящий мастер своего дела! Пишите ей на вацап, если кому необходима помощь, ее телефон +79676605400.
  • Варя
    Ранее я много прочитала отзывов о гадалках на разных сайтах. Решила связаться и пообщаться с Марией, которая вот по этому номеру: +79676605400. Общение наше прошло более чем успешно. Погадали, обсудили… Так как Мария сказала, что мой муж завел себе другую женщину, я решилась сделать приворот. Привораживать пришлось его долго, но оно того стоило! Муж мой стал более чем внимательным и обходительным, раньше он даже и не подумал бы помыть посуду после ужина, или самостоятельно вынести мусор... Уж не знаю, была ли любовница, но теперь я уверена, он даже не помышляет о других женщинах! У кого подобные проблемы записывайтесь к Марии по Ватцап и Мария Вам поможет!
  • Вероника
    Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Мария с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Мария, берегите себя. Здоровья Вам. А вот телефон Марии и ватцап, кому необходима поддержка +79676605400. Но записываться лучше через Ватцап.
  • Светик
    Раньше я из чистого только любопытства к многим гадалкам ходила, хоть знаю что это и не поощряется. И лучшей из всех мне показалась Мария, ее телефон +79676605400 (но запись только через ватцап). Ничего я у Марии не расспрашивала, все она сама мне рассказала. Результатами я в большинстве довольна. Так что смело могу её теперь советовать всем.
  • Алекс
    Доброго всем дня! Хочу сказать слова благодарности данной гадалке, Марии. Мария вернула мне любимую жену в семью и вдохнула в меня жизнь. Чудеса существуют, безусловно. Мужчины не отпускайте жен в никуда, и в лапы других мужчин. Боритесь за своих женщин и тогда они станут вам верными женами!!! Это не постыдно, это достойно поступка мужчины. А если помощь нужна вам проверенной гадалки, вот ее номер телефона и ВатЦап - +79676605400 (зовут Мария, запись через программу ВатЦап).
  • Леночка
    Я от всей души благодарна гадалке Марии за ее чуткость и заботу по отношению к моему брату. Мария действительно сильная гадалка, которая всегда идет навстречу, и всегда поможет в трудной ситуации. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла моему брату избавиться от заикания. Рекомендую Марию теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты - телефон и ВАТЦАП +79676605400 (запись желательно по ватцап).
  • Ника Рыжая
    Давно уже у меня была проблема в личной жизни, не могла найти свою любовь. Вот мне родственница подсказала, что есть такая хорошая гадалка, по имени Мария. В Интернете о ней много положительных отзывов я читала. Да и родственница довольная, как слон, что ей Мария нагадала скорую свадьбу. Так мы уже и отгуляли это торжество в прошлом месяце) Познакомилась я на свадьбе с родственником жениха - замечательный, умный, человек, классный парень. Вот теперь я тоже готовлюсь к свадьбе этой весной. А вот и телефонный номер Марии +79676605400 (запись через ватцап), может тоже кому пригодится…
  • Ларочка
    Доброго дня, Мария! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще прошлой осенью. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! А вот координаты Марии +79676605400 (запись через ватцап).

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.