День в истории 22 сентября

В 1709 году гетман Малороссии Иван Мазепа, бежавший после Полтавской …
Подробнее…

День в истории 21 сентября

21 сентября в 1792 году в революционном Париже открылся новоизбранный …
Подробнее…

День в истории 20 сентября

В 1744 году родился выдающийся петербургский архитектор Джакомо Антонио Кваренги. …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.


Отзыв : Гадание

98
Положительный
отзыв
id 172333
Россия Россия, Москва, ул Центральная 1
Телефон +79652630241 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 19-04-2021
Просмотрыпросмотров: 158 Комментариикомментариев: 75 Проголосовалиголосов: 0 Детализация популярностиПопулярность: 7.9
Девчонки, привет. Хочу рассказать про опытную и хорошую гадалку Марину Николаевну. Сама с удовольствием к ней обращаюсь по необходимости. Вот не так давно был случай, когда ну очень нужна была помощь гадалки. Во дворе вдруг стали погибать все домашние животные: две кошки, собака, куры, утки и любимая коза Катя. Я в замешательстве, даже и не знала, что делать. Хорошо, коллеги на работе порекомендовали обратиться к гадалке и узнать хотя бы причину массового падежа животных. Посоветовали мне Марину Николаевну +79652630241, договорились о сеансе. Она без труда увидела зависть соседки, с которой у нас постоянные конфликты. Я благодарна ей за помощь, здоровья и удачи этому человеку. Подробнее о Гадание...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв в соцсетях!

социальные сети

Тогда Ваш отзыв попадет в еженедельную рассылку более 130 000 наших подписчиков. О нем узнают все!

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
УК Изумрудный город Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 3360добавлено10-03-2020
Мы тоже на сегодняшний день подали несколько заяв в Следственные органы и МосЖилИнспекцию. на каком основании им выдали Лицензию ?! Это проходимцы, мы уже 4 месяца не можем от них избавиться. Между прочим, у них Учредитель - де...
Гадание Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 141добавлено16-03-2021
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда ...
Гадание Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 105добавлено06-03-2021
Благодарю сильную гадалку Марину Николаевну за ее работу. После встречи с ней моя жизнь сильно изменилась и, конечно, в лучшую сторону. У меня появилась уверенность, и я научилась ждать и верить. Действительно, с верой в лучшее, в...
Гадание Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 104добавлено15-01-2021
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом, может быть кому-то пригодиться. Я хотела погадать, но не знала к кому лучше обратиться. Посоветовали друзья Марину Николаевну +79652630241 очень разбирается в гадании, расшифровала мне к...
Гадание Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 89добавлено06-02-2021
Здравствуйте. Очень люблю гадание на картах, столько от них информации, но только в знающих руках, а не в подыгрывающих. Хорошему специалисту без разницы лично или на расстояние вести приём, и не будет он вам задавать вопросы о ва...
Гадание Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 85добавлено05-02-2021
​​Раньше не предавал значения всяким приметам, суевериям и прочей экзотерический тематики, пока не столкнулась лично с проблемами моей кармы. И черная полоса жизни началась... Какие только ухищрения и разные обереги я не пробывала...
Гадание Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 83добавлено25-02-2021
Были проблемы с мужем, от безысходности решила по отзывам соседки обратиться к Полине Богытыревой. И не пожалела! Сделала нужный обряд, очень благодарна ей за это! Ее Контакты: Вк https://vk.com/id406628169 Почта polina.bogatir...

Комментариев 75
  • Анна Сергеевна
    Вот живёшь себе живёшь и не знаешь что твоего любимого мужа, кормильца семьи уже уводит молодая вертихвостка, вместе работают, ну и закрутилось. А то что семья остается без отца это второе дело. Потихоньку я начала это замечать, отдаление от семьи и прочие нюансы. Пробовала поговорить , но было очевидно что развод не за горами. Подруги конечно давали ценные советы, но помогла только гадалка Марина Николаевна, хоть я и не верила во все эти потусторонние силы. Вообщем вернула Марина Николаевна +79652630241 мужа в семью и он извинялся и осознал что и как. Спасибо огромное этому замечательному Магу за проделанную работу
  • Анна Сергеевна
    С прожитыми годами совместной жизни, пришла и тягость проблем и все так навалилось что муж начал спиваться. Какие методы и средства я не пробовала, но все безрезультатно. А как говорится, шило в мешке долго не утаишь, начали узнавать все близки. В один момент тетя моя посоветовала сходить на прием к гадалке Марине Николаевне, как крайняя мера. И я была сильно удивлена, когда познакомились с этой замечательной женщиной. То что муж бросил алкоголь, это не самое удивительное. Больше всего поражает, что она поговорила с мужем и прояснила его жизненный путь. Что он начал ставить себе цели и добиваться результата. Очень благодарна я Марине Николаевне +79652630241 за ее неоценимую помощь.
  • Елизавета Андреевна
    Скажу честно и не кривя душой, жизнь очень сложная штука и может быть всякое. Неудачи преследовали меня повсюду , регулярные ссоры с мужем и проблемы на работе, но последней каплей было мое увольнение. Поняла что жизнь не стоит на месте и надо идти дальше, обратилась по совету к замечательной гадалке Марине Николаевне. Верите вы или нет, но жизнь просто в корне поменялась, подруга переезжала в другой город и продала мне свой бизнес, который я смогла сделать крайне прибыльным. На личном фронте тоже все образумилось. Крайне благодарна Марине Николаевне +79652630241 за столь серьезную прокачку моей жизни.
  • Елизавета Андреевна
    А вот мой первый брак был неудачный, мой муж меня сильно избивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии здоровье. Слабость, головокружение, сосудистые и сердечные нарушения, варикоз, больная печень и почки, упадок всех жизненных сил. Во время сеанса с гадалкой Мариной Николаевной , я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Буду век благодарна Марине Николаевне +79652630241, всем ее рекомендую
  • Елизавета Андреевна
    Всем приветики, если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую Марину Николаевну. Гадает очень точно, я была в шоке от услышанного. Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках! Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям! Спасибо Марине Николаевне +79652630241 за ее волшебный дар
  • Елизавета Андреевна
    От меня ушёл молодой человек, которого я безумно люблю. Встречались год. Сначала всё было как в сказке, он был нежный, заботливый, говорил, что всё очень серьёзно и мы всегда будем вместе. Потом, где-то через шесть месяцев, произошла первая размолвка. Потом ещё одна. Через девять месяцев он решил прекратить отношения, сказал, что больше ничего не чувствует ко мне. Но мы продолжили иногда встречаться (раз в неделю), я всё время была инициатором общения. При встречах он вел себя как раньше. А месяц назад, сказал, что - всё. Без какой-то особой причины. Мне было очень больно и тяжело, если бы не моя двоюродная сестра я даже боюсь подумать что было бы. Она мне посоветовала обратиться к гадалке Марине Николаевне, она лично бывала у нее на приеме. После двух недель работы наши отношения вошли в прежние русло, но уже он был инициатором наших встреч. Сейчас он дорожит мною и слушает практически во всем. Марина Николаевна +79652630241 настоящий мастер магических дел. Я ей крайне благодарна.
  • Елизавета Андреевна
    Ходила на прием со своими проблемами к известной потомственной предсказательнице Марине Николаевне. Много хорошего слышала про неё и сама в этом убедилась. У Марины Николаевны +79652630241 феноменальный дар, она сможет помочь в любой ситуации и дать любому мир и взаимопонимание в семье. Мне она помогла защитить бизнес и вернула удачу. Знаю что она может всё: избавит от одиночества, соединяет разрушенные семьи, снимает порчу, сглаз, делает венец безбрачия, устраняет чёрную полосу итд.. Мне так же поставила защиту на всю жизнь.
  • Елизавета Андреевна
    Я бы многим, кто запутался в своей жизни, порекомендовала знакомую гадалку, Марину Николаевну. За последние пару месяцев в моей жизни все встало с ног на голову, взаимопонимание в семье испортились, личная жизнь спустя трех лет отношений канула в небытие, и на фоне эмоционального выгорания потерялся и смысл жизни. Тогда эта гадалка вернула мне надежду и душевное спокойствие. Ее расклад рассказал о моих проблемах и о их решении Всё что она увидела так и получилось, и благодаря Марине Николаевне +79652630241, её словам у меня появилось желание что-то делать. Она очень приятная на общение и обязательно поможет, поэтому оставляю о ней отзыв.
  • Елизавета Андреевна
    До встречи с гадалкой Мариной Николаевной, я считала, что уже никогда не выкарабкаюсь из ямы, в которую скатилась вся моя жизнь.
    Меня на каждом шагу подстерегали провалы, неудачи, и я уже отчаялась вообще жить! А теперь я открыла свой бизнес и снова научилась радоваться миру! Да и на личном фронте все замечательно.
    Все, о чем мечтает человек, достижимо. Не предавайте своих желаний! Каждая Ваша мечта - это указатель вашего истинного предназначения в жизни. Спасибо огромное Марине Николаевне +79652630241 за неоценимую помощь в достижение моих целей и повышения уровня моей жизни.
  • Елизавета Андреевна
    По положительным отзывам людей и хорошим рекомендациям, обратилась к предсказательнице Марине Николаевне. Она помогла вернуть мужа в семью, сняв жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил меня и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, дай бог здоровья Марине Николаевне +79652630241 за ее помощь и возвращения супруга в семью. Советую вам кому нужна помощь
  • Елизавета Андреевна
    Пандемия все таки многим насолила в бизнесе, и мой магазин не исключение. Все полетело куда не ясно. Но я решила что я ведь сильная и справлюсь. Было не легко конечно, даже во все эти эзотерические вещи поверила, обратилась к гадалке Марине Николаевне и была крайне удивлена, не сразу , но постепенно все начало возвращаться на круги своя. Начали открываться новые возможности в бизнесе. Огромное спасибо Марине Николаевне +79652630241 за ее неоценимую помошь , мне удалось сохранить дело моей жизни
  • Елизавета Андреевна
    Поделюсь своим колоссальным опытом, сейчас много обмана, поэтому пригодится .Есть ясновидящая женщина от Бога !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Марина Николаевна +79652630241 Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
  • Елизавета Андреевна
    Я долгое время не могла найти любимого и металась в поисках, постоянно не везло. Мне было нечего терять и я обратилась к Гадалке Марине Николаевне , она сказала, что на мне порча, и если не убрать блок, то так и не будет везти с мужчинами. Я согласилась и результат не заставил себя долго ждать, на работу к нам устроился приятный мужчина, и спустя неделю мы уже ходили в кино, ресторан, и просто приятно проводили время вместе. Я благодарна гадалке Марине Николаевне +79652630241, что не засиделась в девках
  • Елизавета Андреевна
    Случайным образом, из-за моей проблемы родственники посоветовали мне прибегнуть к мистическому решению вопроса. Моя проблема действительно была очень сложной. Мой муж начал мне изменять со своей начальницей. И в конце концов ушел к ней. Я осталась одна с двумя детьми. Я поняла, что она сделала мужу приворот. Замечательная гадалка Марина Николаевна +79652630241 провела со мной ритуал, сделала талисман. Результат - через 4 месяца муж вернулся домой. Хотя мы с ним за это время ни разу не встречались. Ему было очень стыдно, сейчас прозрел, а я простила и приняла его обратно. Сейчас говорит, что любит и больше не предаст. Так что магия есть! И не отчаивайтесь в трудную минуту.
  • Елизавета Андреевна
    Это очень сложная штука жизнь, и в тяжелый период жизни хочется знать правду и понимать, как жить дальше. Предсказательница Марина Николаевна +79652630241 единственный человек, кто помог мне выйти из этой тяжёлой ситуации, реальная помощь во всем! Марина Николаевна преподносит правду тактично, не задевая израненную душу, а наоборот, нанося, пусть временного действия, бальзам, что очень успокаивает. Приношу ей слова благодарности, этим отзывом
  • Гость
    Пишу этот отзыв с улыбкой на лице, ведь есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Марина Николаевна вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 7 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Марине Николаевне +79652630241. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 2 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд, стоит верить в себя и боритесь за своё счастье!
  • Люсьен
    Возможно бывает и такое, что мир рушится в одночастье? Ничего не хочется ...жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне ненужна , я ухожу, люблю другую"...
    Вот так вот. Сколько лет в месте и ничего, больно не то слово, совсем. Я была в аду, просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовал мне гадалку Марину Николаевну+79652630241 мой друг ,я ещё удивилась как фома Неверующий , И такое мне советуют ,и я позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать она говорила -говорила ,а я была просто в ступоре как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок.Потом всё шло как говорила Мариночка, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить.
  • Люсьен
    Оставляю положительный отзыв. Мне помогла гадалка Марина Николаевна. До этого обращалась к нескольким, говорили размывчато. И после сразу начинали требовать деньги и большие суммы.Марина Николаевна +79652630241 мне сказала сразу что нас с тем мужчиной ничего не ждет. Так говорила что у него таких много. Я не верила, пока сама не словила его на общению одной, потом ко мне дошли слухи что у него еще две такие. И в соседних городах. Он как бы в командировку так ездил....Она мне глаза открыла и помогла его забыть, остуду делала. Все сработало
  • Люсьен
    Здрасьте. Пол года назад у нас с мужем случилось беда, мы оба похолодели друг к другу, отстранились без особо на то причин. Никогда в браке не ругались, а тут скандалы на ровном месте начали появляться, муж стал каким-то дёрганым, начал разговаривать во сне, приходить выпившим после работы. Мне ничего не рассказывал, что с ним, а когда я к нему подходила, он агрессивно на это реагировал. После очередной ссоры, решила выговориться подружке и встретиться в кофе, рассказать что у меня происходит с мужем, ведь он обычно всегда был спокойным и был семьянином. Рассказала что с мужем что-то не ладное, говорит во мне, постоянно дёргается. Она выслушав меня, порекомендовала мне гадалку. Ну, я ж на днях и решила к ней общаться. Пришла я к Марине Николаевне +79652630241, объяснила свои проблемы, она дала мне какой-то мешочек и сказала положить под кровать, где спит муж, а так же дать ему попить воды, которая мне дала гадалка. Спустя некоторое время, проведя все эти процедуры дома, с течением времени муж успокоился, стал более спокойным, нежным, как и ранее. Я очень благодарна этой женщине, так как скандалы терпеть было уже не выносимо и мы были на грани развода. В свое время она мне помогла сохранить семью, значит и поможет вам сохранить вашу семью!
  • Люсьен
    Я очень благодарна гадалке Марине Николаевне! Общаюсь с этой ясновидящей уже 6 лет периодически и хочу отметить замечательные профессиональные и, конечно, человеческие качества! Марина Николаевна +79652630241 сразу вникает в ситуацию и не , все консультации очень информативны и правдивы! Предсказания также верныи и она помогла мне сделать правильный выбор в важных жизненных ситуациях и общаться всегда очень легко, от человека не исходит никакого пафоса и вопросов из серии "зачем вам это нужно". Кто тоже хочет настоящие предсказания
  • Люсьен
    Не так давно я консультировалась у гадалки, она рассказала обо мне те факты, которые были очень личными. Первые отношения, первая любовь, когда собиралась первый раз замуж, всех значимых мужчин в жизни назвала и возраст, в котором были эти отношения. Я думаю, такое не угадаешь, особенно про каждого из них и какие были нюансы отношений. Вплоть до месяца назвала, когда я познакомилась с нынешним мужчиной, увидела, что была ссора. Не особо описала мне характер нынешнего мужчины, но это наверное потому, что времени немного было, хотя про ключевые моменты рассказала. Я уверена, что Марина Николаевна +79652630241 настоящая ясновидящая, а не просто хороший психолог. Был прогноз на будущее, но т.к. отзыв я пишу сразу после консультации, то думаю, рано про прогнозы еще говорить. Как сбудутся или нет, скажу. В целом, очень доброжелательная ясновидящая.
  • Люсьен
    Судьба тяжелая штука, и может всегда подкинуть проблемы и трудности. И что бы преодолеть мне пришлось прибегнуть к помощи магических сил, в именно обратиться к замечательной гадалке Марине Николаевне, для решения моих проблем. Всем ее рекомендую! Моя проблема действительно была очень сложной. Мой муж начал мне изменять со своей начальницей. И в конце концов ушел к ней. Я осталась одна с двумя детьми. Я поняла, что она сделала мужу приворот. Марина Николаевна+79652630241 провела со мной ритуал, сделала талисман. Результат - через 4 месяца муж вернулся домой. Хотя мы с ним за это время ни разу не встречались. Ему было очень стыдно, сейчас прозрел, а я простила и приняла его обратно. Сейчас говорит, что любит и больше не предаст. Так что магия есть! И не отчаивайтесь в трудную минуту , выход есть
  • Люсьен
    Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера магических сил и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к гадалке Марине Николаевне и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу я Марине Николаевне на вацап +79652630241. Она никогда не отказывает в помощи
  • Люсьен
    Со своей бедой, обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа, Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно звоните этой замечательной гадалке Марине Николаевне +79652630241 только нуждающимся реально помогут, не как все подряд!
  • Люсьен
    Позвольте рассказать мою, крайне забавную историю, мой муж встретил молодую и хотел меня бросить, у нас двое детей, я начала обращаться ко всем гадалкам,колдунам, магам, что бы сделали, что-нибудь, чтобы сохранить семью и все было без результатно все только брали деньги. И случайно я увидела отзывы о гадалке Марине Николаевне +79652630241. Я очень рада, что я узнала о ней, с дня нашего знакомства, моя жизнь начала меняться в лучшую сторону, она спасла мою семью. Всем хочу посоветовать эту женщину
  • Люсьен
    Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Марина Николаевна, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Я по совету подруги позвонила Марине Николаевне +79652630241. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, , проводит все время с детьми и со мной вместе.
  • Люсьен
    Мой опыт позволяет вам рассказать , как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Марину Николаевну и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Марина Николаевна +79652630241 обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
  • Люсьен
    Честно говоря в Шоке!!! Моего мужа никто не мог вылечить от алкогольной зависимости, ездили к бабушкам и к колдуну, толку не было!Подруга дала номер гадалки зовут Марина Николаевна +79652630241, я к ней обратилась... В общем спустя месяц мой муж ничего кроме бутылки пива не пьёт, у него появился смысл жизни и у нас наладилась интимная жизнь) я вообще не ожидала что такое возможно, крайне благодарна Марине Николаевне и ее замечательному дару
  • Люсьен
    Не стоит бояться ходить к гадалкам. Только не ко всем, а к тем кто реально помогает. Вот у меня случай был. Прочитала в газете про работу вахтой и заработок большой. Но вот меня пугало то, что вдруг это обман. Поскольку в городе работы не было я всё-таки решилась. Мама была притив конечно поездки неизвестно куда. Но, видя то, что меня не переубедить, посоветовала сходить к гадалке Марине Николаевне и подкинула ее номер +79652630241. Я записалась и сходила к ней на приём. Она меня предсказала, что всё будет хорошо, что нужно обязательно пойти работать туда и что я именно там найду свою вторую половинку. Маме я сказала, что предсказание благоприятные и мне можно идти туда устраиваться, но про вторую половинку не стала говорить). Сейчас прошло уже немало времени. Я работаю именно в этой компании до сих пор. И должность неплохая. Самое главное, что и мужа я нашла из сотрудников этой компании и очень счастлива! Так что всё что нагадала Марина Николаевна всё сбылось!
  • Люсьен
    Всем привет, а меня очень удивила и поразила гадалка Марина Николаевна !!! Своим даром и силой! Она такие вещи видит по фото , что мурашки по телу . Мне ее посоветовала подруга , когда я ей рассказала свою ситуацию со своим любимым человеком . Она говорит попробуй обратится к Марине Николаевне +79652630241 может она чем то поможет . Я обратилась к ней на прием дистанционно , я была в шоке .... От того что она мне говорила....
    Попросила я у нее помощи его возврата, потому что не представляла жизни без него , вообще своего существования . За всем годы что мы были вместе он никогда меня не обижал , а это стал другим человек заблокировал меня везде где только можно!!!! Столько обиды и боли сделал ! Она сказала что поможет главное мне делать что она скажет . Я так и делала она работала по фото с ним и мы с ней, добились желаемого результата . Он со мной и я очень рада , и благодарна ей за все что она для меня сделала. Большая умница я тоже как и все оставлю ее номер , после общения с ней я поняла что свое счастье никому нельзя отдавать а нужно бороться за него
  • Люсьен
    Честно говоря, немного знаю о противоположной стороне мира... Занималась многими вещами. Могу сказать, что Марина Николаевна - человек индиго. Способности уникальные, в различных направлениях эзотерики. Многим вполне хватает теоретической базы знаний, но не достаточно дара. Некоторым - наоборот. Способности Марины Николаевны +79652630241 сочетают в себе дар и познание. А также неподдельно искренее желание помогать людям. А это, уж поверьте, большая редкость в наше время...))) огромное человеческое спасибо ей за то что она сделала для меня
  • Любочка Сергеевна
    Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к гадалке Марине Николаевне. После множественных бесполезных обращений к другим магам, помогла только Марина Николаевна. Ситуация моя была очень сложная и я уже перестала надеяться не положительный исход. Но Марина Николаевна +79652630241 настолько прониклась моей проблемой, все бесплатно просмотрела и разложила по полочкам. Сделав два ритуала мы вышли на нужный результат. Я не делала приворот, я наоборот очищала своего мч от этой грязи. Теперь мы вместе и мы счастливы!
  • Любочка Сергеевна
    Здравствуйте, хочу поделится с вами, знаю потомственную целительницу по роду.

    Несколько месецов назад мы обратились к ней за помощью (у Бабушки был рак легких 4ой стадии). Эта женщина вылечила мою бабушку. Она не только лечит но и открывает дар, снимает порчу, родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжлые болезни. (Приворотами и тому подобное незанимается)



    Я думаю у каждого есть шанс на выздоровление. Поэтому хочу поделится с вами контактом Марины Николаевны +79652630241 может кому то понадобится.
  • Любочка Сергеевна
    Видела тут несколько отзывов о гадалке Марине Николаевне и тоже хочу написать, сейчас поймёте почему. Была я у неё месяц назад где-то. Тогда у нас остро стоял вопрос с деньгами. Хотели продать свою старую квартиру и вложиться в новое жилье, но очень боялись с мужем, ещё же дети и время не лёгкое. Начиталась я отзывов и пошла к Марине Николаевне. Тогда она сказала, что все решится хорошо, в ближайшее время мы сможем приобрести новую квартиру. И ещё сказала, что деньги придут от мужа! Я тогда особо не поверила, так как у мужа работа совсем не шла! И вот неделю назад мы продали наконец то свою старую квартиру и ещё через дня два мужу предложили новый проект с хорошей предоплатой! Он у меня проектировщик зданий. Я была в шоке, плакала от счастья, написала Марине Николаевне +79652630241 слова благодарности!!! Она же ещё сказала, что я скоро рожу третьего малыша, мальчика)) у нас сейчас две девочки! Как рожу, обязательно ещё раз напишу
  • Любочка Сергеевна
    Здравствуйте, хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 7 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Марину Николаевну +79652630241, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживается.
  • Любочка Сергеевна
    Когда встречаешь таких людей на жизненном пути- понимаешь, что в этой жизни кроме зла существует добро, его по нашему времени мало, но оно есть. Марина Николаевна - гадалка с большой буквы, реально хочет и может помочь. Человек, который не жалеет своих сил и времени. Марина Николаевна +79652630241 действительно вникает в суть проблемы и ищет методы решения. А не возможность заработать, как многие маги, с которыми, думаю, сталкиваются не раз, пока не найдут настоящего и нужного специалиста. Благодаря таким людям у тех, кто столкнулся с темной стороной магии и людского зла, появляется возможность выжить
  • Любочка Сергеевна
    Жизнь вообще не простая штука, всякое бывает, и когда наступает очень плохие ситуации.Я напишу здесь в кратком описании мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовницы. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке Марине Николаевне +79652630241. Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.
  • Любочка Сергеевна
    Вот уже больше полугода я выполняю рекомендации гадалки Марины Николаевны и вижу как проблемы за это время стали распутываться, проходить и все в целом стало налаживаться. Теперь меня уже не преследуют неудачи как было раньше, разница настолько очевидна, что я даже внешне похорошела и стала выглядеть более молодой и привлекательной , ведь больше нет постоянного стресса который не давал мне жить и наслаждаться жизнью. Да и здоровье стало намного лучше, не буду говорить что именно, это слишком деликатно.

    Я очень благодарна Марине Николаевне +79652630241 и всем рекомендую выполнять её рекомендации в точности и тогда у вас обязательно будет результат!

    Девочки, никто за нас самих не исправит судьбу, но знать как ее исправить поможет вне всякого сомнения, проверенно на личном опыте
  • Любочка Сергеевна
    Как я рада, что попала со своей бедой к предсказательнице Марине Николаевне! Она обладает очень большой силой! И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска, которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Я очень благодарна Марине Николаевне +79652630241 за её волшебный дар и что она помогает окружающим
  • Любочка Сергеевна
    Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов, которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Марине Николаевне +79652630241, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы
  • Любочка Сергеевна
    Я благодарна судьбе за встречу с предсказательницей Мариной Николаевной. Всем ее рекомендую как опытного специалиста! Моя проблема действительно была очень сложной. Мой муж начал мне изменять со своей начальницей. И в конце концов ушел к ней. Я осталась одна с двумя детьми. Я поняла, что она сделала мужу приворот. Марина Николаевна +79652630241 провела со мной ритуал, сделала талисман. Результат - через 4 месяца муж вернулся домой. Хотя мы с ним за это время ни разу не встречались. Ему было очень стыдно, сейчас прозрел, а я простила и приняла его обратно. Сейчас говорит, что любит и больше не предаст. Так что магия есть! И не отчаивайтесь в трудную минуту.
  • Любочка Сергеевна
    С некоторых пор я отношусь к гаданиям и гадалкам вполне положительно. Это произошло несколько лет назад. Я обратилась к гадалке, дабы вернуть любимого мужа от его коллеги по работе. Ситуация была банальна... Я встретила их в кафе и они целовались((( Пошли разборки полетов прямо в кафе, после, когда он приехал домой, собрал вещи и переехал видимо к ней. Я не находила себе места, мучалась без него целый месяц, думала как бы его вернуть, ведь я собиралась ему сообщить, что беременна.... В итоге я пошла на приём к Марине Николаевне +79652630241, она провела обряд сняла приворот. И тут началось самое невероятное! Мой муж искал со мной встречи, звонил и с цветами встречал с работы. Клялся, что бросил любовницу и хочет быть только со мной! Я простила и впустила:) Это то чего я желала с тех пор как он ушёл
  • Любочка Сергеевна
    Мой отзыв будет о профессиональной гадалке со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким - это Марина Николаевна!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ. У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА , ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД. В БРАКЕ Я 12 лет, все было хорошо. Дети, дом, Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один. Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА. ПЛАКАЛА Я, РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДНИМАЛИСЬ. ОБРАТИЛАСЬ К Марине Николаевне +79652630241 ЗА ПОМОЩЬЮ . ОНА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ. СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое. СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ. ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА -ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА. Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.Марина Николаевна ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ
  • Любочка Сергеевна
    Приветики, хотела бы поделиться отзывом благодарности гадалке Марине Николаевне за оказанную помощь. Очень долго меня преследовали одни не удачи и за что не возьмусь, все валится из рук либо же в отношении с мужчинами все время какие-то не везло. Обратившись к гадалке выяснилось, что на мне была порча, собственно порчу эту Марина Николаевна +79652630241 благополучно сняла и вот прошёл уже месяц, как в жизни все наладилось . Спасибо Вам огромное за Ваш труд ! Действенный специалист в сфере магических сфер
  • Любочка Сергеевна
    Обращалась к разным и на прием ходила и по телефону. Ни кто не смог помочь, как Марина Николаевна!!!ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ. У меня была сложная ситуация в семье. Поругались с мужем и он ушел к другой женщине (помоложе).Сколько слез я пролила и как только не пыталась восстановить семью- ни кто и ни что не помогало. ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ПОМОЧЬ-это Марина Николаевна +79652630241!!!Сказала что делать и какой обряд мне нужен. Через некое время, он пришёл домой. Слава Богу сейчас все хорошо у нас. Безмерно благодарна этой восхитительной гадалке
  • Карина Суреновна
    Ребята, могу с уверенностью сказать что Марина Николаевна лучшая гадалка из всех кто мне попадалась. Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Проблем было много и с работой, и с кредитами, и в личном не везло, и здоровье последнее время подкачало. Я ко многим ходила гадалкам, но помогла только Марина Николаевна +79652630241. Ребят, результат оказался на лицо. Если я обращалась и мне предлагали каждую проблему решить отдельным обрядом, естественно за несколько сумм, то здесь этого не было. Все мои проблемы были решены одним обрядом. Женщина добросовестная, так что по обращениям проблемы решались на раз два. Работу я нашла, кредит мне одобрили в самом первом банке куда я обратилась, мы начали встречаться с коллегой по работе, да и спина перестала болеть.
  • Татьяна Сергеевна
    ЯСНОВИДЯЩАЯ Марина Николаевна!!!

    ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!

    Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина. Мама моя к ней ходила. Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей. Видит будущее. Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ, МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушол от меня и детей. Марина Николаевна +79652630241 СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И МОЮ ЛЮБОВЬ С НИМ!!! Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе. Иногда звоню ей за советами. Сама очень добрый и хороший человечек. ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К Ней.
  • Татьяна Сергеевна
    Здравствуйте. Хотела бы вам рассказать о своей истории из жизни. Довольно долгое время у меня были очень большие проблемы с деньгами. Всегда и при любой ситуации меня на них кидали. И вот после очередного раза решила обратиться к ясновидящей Марине Николаевне . Ее работой я очень довольна. Так как через неделю мне предложили вести очень прибыльный проект. Очень редко встречаешь таких людей. Из-за проблем в моей жизни, неоднократно обращалась к Марине Николаевне +79652630241. Ни разу не слышала отказа.Она просто спасительница
  • Татьяна Сергеевна
    Очередной раз меня выручили и я избежала большой ошибки! Ох как тяжело было в этот раз не поддаться желанию рискнуть не поверив вам, но все же пересилила своё эго и вот буквально через пару дней все произошло так как вы и предсказали!
    Гадалка Марина Николаевна как всегда на самой большой высоте экстракласса!!!! ))
    Очень важно, когда есть кому дать своевременный и верный совет в проблемах, которые страшно обсуждать даже с близкими! Спасибо Вам, Марина Николаевна +79652630241! Жизнь действительно налаживается и я учусь с Вашей помощью меняться в лучшую сторону!
  • Татьяна Сергеевна
    В жизни предстояли большие перемены, но очень долго работала и я сомневалась смогу ли воплотить все свои планы, для успокоения души решила обратиться к гадалке. Меня интересовало гадание на ближайшее будущее, т.к. планы серьезные. Знакомая посоветовала Марину Николаевну, сказала, что много раз обращалась, и все предсказания в дальнейшем оказались правдивы. Оказалось что на мне было много негативной энергии, и после чистки я стала чувствовать себя гораздо лучше, ощутила прилив энергии, и жизнь заиграла совсем по-другому, планы свои я воплотил в основном благодаря Марине Николаевне +79652630241 и знаете жизнь теперь стала прекрасной.
  • Любочкаааа
    Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...

    Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Марине Николаевне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Марина Николаевна +79652630241..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...

    К Марине Николаевне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни
  • Любочкаааа
    Обращалась к разным гадалкам, и на прием ходила и по телефону. Некто не смог помочь, как Марина Николаевна!!!ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ.У меня была сложная ситуация в семье. Поругались с мужем и он ушел к другой женщине (помоложе).Сколько слез я пролила и как только не пыталась восстановить семью- некто и нечто не помогало. ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ПОМОЧЬ-это Марина Николаевна +79652630241!!!Сказала что делать и какой обряд мне нужен. Через некое время, он пришёл домой. Слава Богу сейчас все хорошо у нас. Огромнейшее ей спасибо
  • Любочкаааа
    Странное ощущения когда тебя бросают, когда когда говорят что не любят тебя и ты вовсе не нужна ,и вообще не уверенны что любили. Ощущения пустоты. Вот с такой пустотой я пришла к гадалке Марине Николаевне за помощью. Удивило меня многое в ее гадание, имена называет близких, реально шок от неё..нашла на этих форумах. На данный момент пишу уже счастливая, но сколько пришлось пережить. Спасибо тебе дорогая Марина Николаевна +79652630241 что ты у нас есть.
  • Любочкаааа
    Когда встречаешь таких людей на жизненном пути- понимаешь, что в этой жизни кроме зла существует добро, его по нашему времени мало, но оно есть. Гадалка Марина Николаевна - человек, реально хочет и может помочь. Человек, который не жалеет своих сил и времени. Она действительно вникает в суть проблемы и ищет методы решения. А не возможность заработать, как многие маги, с которыми, думаю, сталкиваются не раз, пока не найдут настоящего и нужного специалиста. Благодаря таким людям как Марина Николаевна +79652630241 у тех, кто столкнулся с темной стороной магии и людского зла, появляется возможность выжить. Спасибо этой чудесной женщине
  • Любочкаааа
    С некоторых пор я отношусь к гаданиям и гадалкам вполне положительно. Это произошло несколько лет назад. Я обратилась к гадалке, дабы вернуть любимого мужа от его коллеги по работе. Ситуация была банальна... Я встретила их в кафе и они целовались((( Пошли разборки полетов прямо в кафе, после, когда он приехал домой, собрал вещи и переехал видимо к ней. Я не находила себе места, мучалась без него целый месяц, думала как бы его вернуть, ведь я собиралась ему сообщить, что беременна.... В итоге я пошла на приём к Марине Николаевне +79652630241, она провела обряд сняла приворот. И тут началось самое невероятное! Мой муж искал со мной встречи, звонил и с цветами встречал с работы. Клялся, что бросил любовницу и хочет быть только со мной! Я простила и впустила:) Это то чего я желала с тех пор как он ушёл
  • Любочкаааа
    Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Марину Николаевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела, Марина Николаевна +79652630241 оказалась очень сильной ведуньей и вытащила моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу.
  • Любочкаааа
    Здравствуйте. Хотела рассказать и заодно порекомендовать всем ясновидящую Марину Николаевну, которая очень сильно помогла мне. Я не могла забеременеть более 2 лет. Мы с мужем уже перепробовали все методы, но все безуспешно. Сильно отчаявшись, мы решили обратиться к Марине Николаевне +79652630241 и она сразу же рассказала нам о нашей проблеме. Дело в том, что у меня в роду было проклятье по маминой линий. И вот уже спустя 4 месяца после сеанса я беременна. Спасибо огромное Марине за ее помощь. Если у вас есть проблемы, звоните и все у вас будет хорошо
  • Любочкаааа
    Добрый день! Я бы тоже хотела оставить свой комментарий. Никогда не думала, что предётся обращаться к гадалке. Обратилась я к Марине Николаевне, весной. В моей семье был разлад, было тяжело вставать, не было желания ничего делать. И тогда я обратилась к Марине Николаевне +79652630241! Она вселила во мне веру в будущее наших отношений с мужем, мы вместе с мужем начали договариваться и приходить к какому-то компромиссу. Мы ещё продолжаем работать над моей ситуацией вместе с Мариной Николавной, но я верю, что всё будет хорошо! Осталась я ей безмерно благодарна
  • Любочкаааа
    Ещё несколько лет назад я не знала куда бежать и что делать. Перезд из другой страны, маленький ребёнок на руках, ежедневное вранье и измены мужа. У кого я только не была и как не пыталась все наладить сама, ничего не получалось, думала это конец. Знакомая посоветовала обратится к гадалке Марине Николаевне, я конечно уже отчаялась и не верила, что кто-то может мне помочь, но вот уже почти год как тьфу тьфу тьфу у нас наладилось все, мужа будто подменили. Очень благодарна Марине Николаевне +79652630241 за неоценимый вклад в мою счастливую жизнь
  • Любочкаааа
    Обращалась к женщине ,она мне очень помогла.Проблема была в том,что резко посыпалось все и здоровье и работа и скандалы с мужем пошли, в итоге муж ушёл от меня. Я работаю стилистом, и когда я обратилась к Марине Николаевне, она четко описала женщину которая вместе со мной работала и скидывала на меня свой негатив, даже по воску сказала как ее зовут. Раза 3 сходила к Марине Николаевне +79652630241 делала чистку и защиту мне поставила. Реально легче стало и клиенты пошли и дома все улеглось, а сотрудница через месяц уволилась, поссорившись с хозяйкой
  • Любочкаааа
    Есть реально сильные специалисты маги. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке, таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором, понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга Марина Николаевна +79652630241. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту
  • Любочкаааа
    Как я рада, что попала со своей бедой к гадалке Марине Николаевне! Она обладает очень большой силой! И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска, которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Я очень благодарна Марине Николаевне +79652630241 , действительно прекрасный маг
  • Любочкаааа
    Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Марина Николаевна вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Марине Николаевне +79652630241. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) Советую верить в себя и боритесь за своё счастье
  • Lukina
    Я вот гадалку Марину Николаевну искренне Благодарю за обряд! Очень сильно чувствуется ваша работа... Столько изменений за столь короткое время-переезд в другой город и смена работы, наконец то избавилась от со зависимых отношений, отвалились "друзья" и недоброжелатели, а их оказалось не мало. Ситуации разрешаются сами собой и очень сильно работает интуиция...Меня как будто неведомые силы ведут правильным путем и оберегают от неприятностей!) Спасибо Вам Марина Николаевна +79652630241, я буду вас всем советовать!
  • Lukina
    Я думаю здесь все знакомы с черной полосой в жизни, и я по адресу. В принципе я никогда не обращала внимания на неполадки в жизни, ну это случилось, ну то, это же жизнь. Но потом как-то насторожилась, потому что слишком много случайностей стало происходить, это уже стало не нормально. Конечно нападали и всякие мелочи постоянно, но я на них перестала обращать внимание. Но когда обрушились реальные беды, это уже был звоночек. Даже близкие стали страдать из-за меня. и я обратила внимание, что происходит всё, как в глупых сериалах. Но это всё было реально. Я поняла, что нужно обратиться куда-то, но не к врачу же))) Подумала, что на мне порча, а что еще можно было подумать. С большим трудом и потерей денег по началу с шарлатанами, я нашла гадалку Марину Николаевну, которая сказала, что со мной и почему. Марина Николаевна +79652630241 помогла мне избавиться от этого всего, что со мной было Слава Богу!
  • Lukina
    Хотела бы вам посоветовать очень хорошую гадалку Марину Николаевну. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Марина Николаевна. И именно она помогла нам спасти нашу семью, жить дальше вместе и счастливо. Когда уже давно в браке , то честно всякое бывает, вот и у нас случилось, что муж за гулял, но главное это сохранить семью любым способом. И теперь мы всегда обращаемся к Марине Николаевне +79652630241. Очень действенный маг и чуткий человек, спасибо ей
  • Lukina
    Есть ясновидящая Марина Николаевна!Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым и помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Обращаться к Марине Николаевне +79652630241 только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
  • Lukina
    Мне полгода назад коллега с работы посоветовала замечательную гадалку Марину Николаевну. Она сразу определила, что мужа приворожили и он находится в сетях любовных иллюзий. Марина Николаевна сняла приворот с мужа, восстановила мою семью и как быстро! Муж все это время просил прощения! Но я на него не сердилась, я знала, что муж был под колдовскими чарами. А защитный талисман на семейное благополучие, который изготовила Марина Николаевна +79652630241, я берегу как зеницу ока. Как все-таки важно вовремя обратится за помощью к специалисту
  • Lukina
    Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
    кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи.Мне наверное просто повезло, я нашла гадалку Марину Николаевну, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист в области магии - это Марина Николаевна +79652630241, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. За консультацию я заплатила недорого, но оно того стоило! Счастья вам и любви!!!
  • Lukina
    Увидела в Google отзывы о гадалке Марине Николаевне и решила обратиться. У меня второй брак, есть маленький сын. Муж от первого брака покоя не даёт постоянные угрозы проклятия шлёт. Всерьёз я не воспринимала, но здоровье моё сильно пошатнулось, я начала терять силу. Бизнес стал просто никаким я оказалась на грани разорения. Когда увидела гадалку Марину во время сеанса по видеосвязи я поняла почему к ней тянутся люди. Она описала всю мою жизненную картину, сказала что это порча наведённая моим первым мужем и что он не отстанет пока не оставит меня без гроша и больной, Марина Николаевна +79652630241 помогла мне, я очень ей благодарна. Наладила моё здоровье и помогла восстановить бизнес, я ощущаю бодрость и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо!
  • Lukina
    Я наверное, как и многие натыкалась на шарлатанов. Выбрасывала массу денег и приходило разочарование. Но как оказалось, что есть честные люди, способные помочь. Валентина творит чудеса. Она не дает пустых обещаний, а реальные вещи делает. Я очень рада, что меня свела судьба с Мариной Николаевной +79652630241 . Я теперь не переживаю от того, куда мне обращаться, не выбрасываю деньги на ветер. У кого проблемы пишите, диагностирует ситуацию бесплатно . Желаю вам искренне, чтобы вы вернули свою любовь и были счастливы как я .
  • Lukina
    С некоторых пор я отношусь к гаданиям и гадалкам вполне положительно. Это произошло несколько лет назад. Я обратилась к гадалке Марине Николаевне, дабы вернуть любимого мужа от его коллеги по работе. Ситуация была банальна... Я встретила их в кафе и они целовались((( Пошли разборки полетов прямо в кафе, после, когда он приехал домой, собрал вещи и переехал видимо к ней. Я не находила себе места, я мучалась без него целый месяц, думала, как бы его вернуть, ведь я собиралась ему сообщить, что беременна.... В итоге я пошла на приём к Марине Николаевне +79652630241, она провела обряд сняла приворот. И тут началось самое невероятное! Мой муж искал со мной встречи, звонил и с цветами встречал с работы. Клялся, что бросил любовницу и хочет быть только со мной! Я простила и впустила:) Это то чего я желала с тех пор как он ушёл
  • Lukina
    Когда встречаешь таких людей на жизненном пути- понимаешь, что в этой жизни кроме зла существует добро, его по нашему времени мало, но оно есть. Гадалка Марина Николаевна- человек, реально хочет и может помочь. Человек, который не жалеет своих сил и времени. Она действительно вникает в суть проблемы и ищет методы решения. А не возможность заработать, как многие маги, с которыми, думаю, сталкиваются не раз, пока не найдут настоящего и нужного специалиста. Благодаря таким людям у тех, кто столкнулся с темной стороной магии и людского зла, появляется возможность выжить. Спасибо Марине Николаевне+79652630241 за неоценимую помощь
  • Lukina
    Есть сильная женщина из Подмосковья, зовут Марина Николаевна. Очень сильная и могучая по приворотам. Колдунья от бога, помогает выйти из таких ситуаций, где уже ни кто помочь не может. Еще раз повторю, без шуток это очень сильный маг. При личной встрече от нее мурашки идут по коже. Мужа вернула и сделала его послушным человеком. Теперь я отрываюсь на нем за все мои мучения. Словом рекомендую Марину Николаевну +79652630241, чушь не говорит, а помогает. И самое главное делает все быстро и результат потрясающий
  • Lukina
    Всем добрый вечер. А вы слышали про гадалку Марину Николаевну. Я обращалась к ней не так давно, мне она очень понравилась, человек с доброй душой и очень общительный. Гадает хорошо, я сама просила. Некоторое уже сбывается, а много ещё впереди. Будем смотреть и наблюдать. Собираюсь ещё раз записаться к Марине Николаевне +79652630241 по любовному вопросу ( проблема с гражданским мужем ). Думаю, она согласится мне помочь

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.