День в истории 15 июня

15 июня 1381 года в Англии началось крупнейшее антифеодальное восстание. …

День в истории 14 июня

14 июня 1325 года 21-летний Ибн-Баттута покинул свой родной город …

День в истории 13 июня

13 июня 1373 года Англия и Португалия подписали старейший в …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Отзыв : Denmar

Положительный
отзыв
id 203268
Россия Россия, Москва, Москва
Телефон номер телефона не указан Сайт

тема:

5 5
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 14-04-2022
Просмотрыпросмотров: 1017 Комментариикомментариев: 32 Проголосовалиголосов: 6 Детализация популярностиПопулярность: 79.1
Прошел обучение по инвестированию и правилам формирования портфеля. Благодаря тому, что в Denmar всегда свежая аналитика по ценным бумагам, информация дается только самая актуальная и свежая, соответствующая текущему состоянию рынка. Сам курс довольно содержательный и интересный, ничего лишнего- все строго по сути. Преподаватели рассказывают просто так, чтоб было понятно даже новичку. Подробнее о Denmar...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 5 "ПРОТИВ": 1 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 32
  • tibenkovmikhail
    Я рад, что записался на курс по инвестированию. Он предоставил мне ценные знания и оказался на удивление эффективным, я открыл для себя немало новых подходов и техник, благодаря которым смог лучше понять принципы инвестирования. Наставники настоящие эксперты, сумевшие понятно изложить материал, позволяющий сразу же использовать полученные навыки. Был конечно один небольшой минус когда один урок передвинули на час поже, но в остальном я доволен обучением.
  • Светлана
    Прошла недавно курс и вот узнала очень много о инвестициях (особенно хочу отметить криптовалюту, раньше я вообще не знала ее особенности и как с ней работать). Курс очень интересный и вообще не скучный. Самое главное, честно рассказали вплоть до нюансов и я начала уже инвестировать на комфортных для себя условиях. Очень довольна и кто еще не решился, могу рекомендовать
  • Ольга
    Решилась пройти обучение по инвестициям и очень довольна. Я узнала столько полезной информации, приобрела много практических навыков и все это я уже применяю в деле. Результат есть! Я вышла на пассивный доход, который только увеличивается с каждым днём. Всем рекомендую эту компанию однозначно, здесь применяют самые современные методики с конкретными результатами
  • Елизавета
    Я давно интересовалась криптовалютами, несколько раз пробовала начать торговать, но каждый раз это заканчивалось разочарованием и убытками. Без особых надежд я решила записаться на курс — и это изменило всё. Наконец-то я смогла разобраться в теме, понять, как устроен мир криптовалют и трейдинга. И самое приятное — уже сейчас я начала получать реальную прибыль!
  • Kantr
    Курс в дальнейшем мне помог. Обучение по инвестированию пригодилось, потому что я уже стал применять то, чему научился тут. А здесь всё отрабатывалось на практике, также в доступной форме объяснялись многие стратегии. Было достаточно комфортно получать ту информацию, в которой нуждался. Здесь объяснили, какие бывают риски, как себя стоит вести на рынке, помогли подобрать методы успешного вложения.
  • Алена
    Сотрудники этой компании также оказали мне помощь — они составили инвестиционный портфель, учитывая мои цели и уровень рисков. Я получила исчерпывающую консультацию, мне предложили различные инструменты и стратегии, а также дали профессиональные рекомендации по диверсификации. Благодаря их экспертизе и поддержке я чувствую себя уверенно и защищённо в финансовых вопросах. Рекомендую!
  • Андрей
    Инвестиционная сфера всегда была востребованной и прибыльной. Поэтому я долго не раздумывала с выбором курса. Учёба прошла достаточно легко благодаря опытным специалистам и индивидуальному подходу к каждому студенту. Я очень рада, что, благодаря полученным знаниям, смогла улучшить своё финансовое положение. Теперь работаю самостоятельно и уже имею опыт. Спасибо!
  • Павел
    Прошёл курс по инвестициям, и у меня остались только положительные впечатления. Лекции были информативными, а преподаватели – опытными и доступными. Особенно мне понравился акцент на практические аспекты инвестирования. Мы не только изучали теорию, но и разбирали реальные кейсы, что помогло лучше понять, как применять полученные знания на практике.
  • Родион
    Курс оказался информативным и хорошо структурированным. Преподаватели - профессионалы в своей области, их опыт и знания явно ощущаются. Они доступно объясняли сложные финансовые концепции, что помогло мне разобраться в таких темах, как диверсификация, риск-менеджмент и анализ рынка. Из недостатков могу отметить, что некоторые темы требовали более глубокого разбора, и я бы хотел видеть больше примеров из реальной жизни. Но в целом курс оправдал все мои ожидания и стал отличной основой для начала моего инвестиционного пути.
  • Кирилл
    Курс оказался очень информативным и хорошо структурированным. Преподаватель объяснял материал доступно, приводя множество практических примеров из реальной жизни. Это помогло лучше понять теоретические концепции и их применение. Особенно полезными для меня стали разделы о диверсификации портфеля и анализе рисков. Я получил конкретные инструменты для оценки потенциальных инвестиций и построения сбалансированной стратегии. Понравилось, что курс охватывал различные виды инвестиций - от акций и облигаций до недвижимости и криптовалют. Это дало широкое представление о возможностях на рынке.
  • Руслан Бурков
    Прохождение обучения по инвестированию было для меня полезным и информативным опытом. Я узнал множество новых методов и стратегий инвестирования, которые помогли мне лучше понять финансовые рынки и принимать обоснованные решения при выборе инвестиций. Благодаря обучению, я освоил основные принципы диверсификации портфеля, анализа рынка и управления рисками.
  • Андрей
    Я только что завершил курс по инвестированию и хочу поделиться своими впечатлениями. Это был действительно очень полезный и информативный курс, который значительно расширил мои знания и понимание основ инвестирования. Особенно ценными оказались уроки по разным типам активов - акциям, облигациям, недвижимости и криптовалютам. Я узнал о их преимуществах, рисках и особенностях, что позволило мне сформировать более комплексное представление об инвестиционном ландшафте. Также были очень познавательны занятия по основам финансового анализа, диверсификации портфеля и управлению рисками.
    Отдельно хочу отметить, что преподаватели курса - профессионалы в своей области, которые не только доступно излагали материал, но и активно делились личным практическим опытом. Это сделало обучение еще более ценным и применимым на практике. В целом, я очень доволен этим курсом и считаю, что он стал для меня важным шагом в повышении финансовой грамотности и развитии инвестиционных навыков.
  • Толик
    Прохождение курса по инвестированию было для меня полезным опытом. Я узнал много новой информации о различных инвестиционных инструментах, стратегиях и методах анализа рынка. Преподаватели компетентными и доступно объясняли материал. Благодаря курсу я стал более уверенным в своих инвестиционных решениях и начал применять полученные знания на практике.
  • Данил
    Заказал курс по инвестированию и не жалею о своем выборе! Курс оказался очень информативным и полезным - я узнал множество новых стратегий и методов, которые помогли мне разобраться в мире инвестиций. Преподаватели были профессионалами своего дела и смогли донести материал до меня таким образом, что я смог применить полученные знания на практике. Супер!
  • Елизавета
    Смогла разобраться с криптой, с пониманием что это такое и как с ней взаимодействовать, до этого пересмотрела много материалов, которые всё только усложняли и запутывали, а в этом курсе все ясно и наглядно, максимально доступно объяснили механизмы работы с криптовалютой. Буду пробовать, пока что только начинаю, но за предоставленную информацию, помощь, уже спасибо.
  • Кристина
    Все началось с того, что мою работу в интернете начали оплачивать Тезерами, пришлось заводить криптокошелек, стала вникать понемногу, заинтересовалась трейдингом, деньги хорошие можно поднять не прикладывая особых усилий. Инфы в интернете много, но все в кучу, сплошная реклама, не знаешь кому верить. Обратилась сюда, помогли разобраться с криптой. Благодарю.
  • Оксана
    Прохождение курса по инвестированию было для меня полезным и информативным. Я узнала много новой информации о различных типах инвестиций, стратегиях управления портфелем, анализе рынка и принятии финансовых решений. Курс помог мне лучше понять принципы работы финансовых рынков и научил правильно распределять свои инвестиции для достижения максимальной прибыли. Спасибо организаторам за такой интересный и познавательный материал!
  • Дмитрий
    Курс по инвестированию был информативным и полезным. Я узнал много нового о различных видов инвестиций, стратегиях управления портфелем и минимизации рисков. Преподаватель был компетентным и доступно объяснял сложные концепции. Также понравилось что курс действительно смог помочь мне обучиться и я уже могу состоятельно торговать и зарабатывать на этом.
  • Олег
    Очень понравилось здесь обучаться трейдингу, пройденный курс научил обдуманно подходить к каждой сделке, не идти на поводу эмоций. Объяснения понятные и доступным даже для новичка языком, если что-то не понятно или ошибаешься, то спокойно помогают разобраться и решить проблему. Не сказать, что стала профессионалом, для этого нужно время и опыт, но полученные знания помогают зарабатывать.
  • Данил
    Благодарен за возможность пройти курс по инвестированию. Он был очень информативным и полезным для меня. Я узнал много нового о различных методах инвестирования, стратегиях управления портфелем и о том, как принимать обоснованные финансовые решения. Преподаватели были профессиональными и компетентными, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Спасибо за отлично организованный курс!
  • Ксюша
    Довольна курсом по инвестированию! Материалы были представлены очень доступно и понятно, даже для тех, кто не имеет опыта в инвестировании. Преподаватели были очень компетентными и готовыми помочь в любой ситуации. Благодаря этому курсу я научилась правильно распределять свои инвестиции и уже начала видеть результаты. Спасибо огромное за такой полезный и интересный курс!
  • Кристина
    Давно интересовалась криптовалютами, неоднократно пыталась начать торговать, но всякий раз это приводило только к разочарованию и финансовым потерям. Ни на что особо не рассчитывая записалась на курс - и жизнь переменилась. Наконец, смогла реально разобраться в теме и понять, что к чему, как на самом деле устроен мир крипты и связанного с ним трейдинга. А самое главное - уже сейчас начала получать ощутимую прибыль.
  • Данил
    Курс трейдинга был информативным и полезным для меня. Я узнал много новой информации о рынке, стратегиях торговли и анализе цен. Преподаватели были профессионалами в своей области и смогли доступно объяснить сложные концепции. Я получил много практических навыков, которые смогу применить в своей торговле. Рекомендую этот курс всем, кто хочет изучить трейдинг и улучшить свои навыки в этой области.
  • Кирилл
    Прохождение курса инвестирования оказалось для меня очень полезным и информативным. Уроки были интересными и содержательными, с практическими заданиями для закрепления материала. Видеоматериалы были чёткими и информативными, без лишней воды. Благодаря этому курсу я научился основам инвестирования, выбирать инструменты для конкретных задач и сроков, управлять своими финансами и получать прибыль.
  • Алена
    Давно мечтала обучиться трейдингу и здесь делают это очень хорошо. Без всякой воды, много практических занятий и тренеры конечно топовые. Не просто выдают какие-то дежурные фразы, а объясняют так, что даже ты, которая в трейдинге новичок, начинаешь понимать. Конечно я пока в начале пути, но уже многое, благодаря вам начинает получаться. Спасибо большое!
  • Андрей
    Прошел курс по трейдингу и инвестициям. Получил массу полезных знаний. Начинал практически с нуля, но учиться было не сложно. Курс создан опытными трейдерами с большим практическим опытом в электронной торговле. Давали не просто сухую информацию, а разбирали реальные примеры на практических занятиях. Уже начал самостоятельно заниматься трейдингом, пока все получается отлично
  • Пётр
    Курс по инвестированию оказался очень полезным и информативным. Преподаватели были профессионалами в своей области и смогли понятно объяснить сложные концепции. Я узнал много нового о различных инвестиционных стратегиях и инструментах. Курс был структурирован таким образом, что каждый урок легко усваивался и был применим на практике. Я уверен, что полученные знания помогут мне в дальнейшем успешно инвестировать и управлять своими финансами.
  • Эдуард
    Прохождение курса трейдинга было для меня очень интересным и полезным опытом. Я получил ценные знания о рынке ценных бумаг, техническом и фундаментальном анализе, стратегиях торговли и управлении рисками. Преподаватели были профессионалами своего дела и смогли понятно и доступно объяснить сложные концепции. Благодаря этому курсу я научился принимать обоснованные торговые решения, а также умею эффективно управлять своими инвестициями. Уверен, что полученные знания и навыки помогут мне успешно торговать на финансовых рынках и достичь своих инвестиционных целей. Однако преподаватель задержался в один день на 30 минут поэтому такая оценка.
  • Алина
    Курс по инвестированию оказался очень полезным и информативным. Я получила много новой информации и навыков, которые помогли мне разобраться в мире финансов и начать инвестировать свои сбережения более эффективно. Из недостатков могу выделить лишь несколько незначительных моментов. Во-первых, некоторые темы были немного сложными для понимания на первый взгляд, но благодаря помощи преподавателей и дополнительным материалам я смогла освоить их. Во-вторых, примеры из реальной жизни иногда были слишком обобщенными и не всегда отражали реальную практику инвестирования. Однако в целом курс оставил у меня очень положительное впечатление и я благодарна организаторам за возможность участвовать в нем. Я уверена, что полученные знания помогут мне добиться финансового успеха и уверенности в своих инвестиционных решениях.
  • Михаил
    Я очень доволен курсами по инвестированию, которые я прошел. Преподаватели были очень компетентными и профессиональными, имели много опыта в области инвестиций. Материалы были структурированными и легко усваиваемыми, что помогло мне лучше понимать принципы инвестирования и принимать более обоснованные решения. Я узнал много нового и уверен, что смогу применить полученные знания на практике.
  • Данил
    Я очень рад, что прошел курс по инвестициям. Он был очень информативным и полезным для меня. Я узнал много новой информации о различных инвестиционных стратегиях, инструментах и рынках. Курс помог мне лучше понять, как правильно анализировать инвестиционные возможности и принимать осознанные финансовые решения. Из минусов выделю то что преподаватель опоздал на целых 2 часа!
  • Иван
    В целом, я получил много полезной информации и научился основам инвестирования. Лекторы были компетентными и хорошо пояснили материал. Единственный недостаток, который я заметил - была плохая связь на одном из уроков, что затруднило понимание и взаимодействие. Но в целом, курс стоит своих денег и рекомендую его тем, кто хочет начать разбираться в инвестициях.

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Denmar Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 282добавлено13-03-2022
Благодаря обучению на курсах в Denmar, я повысила свою финансовую грамотность, понимаю как могу заработать безопасно и приумножить прибыль. Более точно стала продумывать торговую стратегию. Спасибо за полученные знания!...
Denmar Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 259добавлено04-03-2022
Обучение в компании Denmar мне определенно понравилось. Проходил курс по финансовой грамотности и получил массу полезной информации, без воды и достаточно актуальной. Самое важное, что быстро и с практикой....
Denmar Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 259добавлено21-10-2021
Обучение в данной компании техническому анализу оставило самое положительное впечатление. Понравилось, что все объясняют простым и доступным языком и совсем не сложно, если внимательно слушать и изучать материал. Отдельное спасибо...
Denmar Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 256добавлено18-12-2021
Однажды проходила у них обучение, грамотности финансовой меня учили, много чего полезного извлекла из тех уроков. Сейчас думаю ещё один курс пройти в Denmar, чтобы меня научили составлять правильно инвестиционный портфель. Очень м...
Denmar Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 256добавлено28-10-2021
Прошел курс обучения на площадке Denmar, получил много полезного. Кроме изучения основных понятий и терминов трейдинга, большую пользу принесли практические занятия с наставником. Занятия максимально приближены к реальным торгам, ...
Denmar Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 246добавлено07-04-2022
Я очень рад тому, что обучился в Denmar по финансовой грамотности и инвестированию. Многое чего стало понятно, я как губка впитывал всё новые и новые знания, которые рассказывают очень доступным языком. Преподаватели тут и вправду...