День в истории 26 февраля

Сегодня 26 февраля. До календарной весны осталось всего несколько дней …
Подробнее…

День в истории 27 февраля

Спешим обрадовать вас, что сегодня 27 февраля и до Нового …
Подробнее…

День в истории 25 февраля

В этот день 1717 года, вернувшись из своей второй …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

  • Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.
 
5
Положительный
отзыв
id 21147
Россия Россия, Москва, ---
Телефон номер телефона не указан Сайт

тема:

4.9 5
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 21-11-2014
Просмотрыпросмотров: 723 Комментариикомментариев: 15 Проголосовалиголосов: 3 Детализация популярностиПопулярность: 49.1
Хочу поделиться своей историей. Я всегда была красивой и успешной, только вот в личной жизни не везло. Много лет дружила с одной девушкой. Считала лучшей подругой ее. Потом я вышла замуж за хорошего человека, переехала в другой город и она перестала со мной общаться. С мужем все было хорошо, обеспеченная жизнь, наладили быт. Только вот стала я много болеть. Страшные головные боли мучили. Ходили по врачам, но они ничего не нашли. Подруга стала писать спрашивать как да что. Но мне было очень плохо, даже за компьютером сидеть не могла уже. В итоге муж по своим каналам нашел мага (терять то нечего уже). Маг Александр Таянко (atayanka@mail.ru). К нему то и обратились. Оказалось на мне порча, и скорее всего сделала ее эта подруга из зависти. Порча очень сильная была. В итоге Александр снял мне ее и защиту поставил. Буквально через пару дней все боли прошли. Спасибо ему. А с той "подругой" я больше не общаюсь. Подробнее о «Волшебники любви» - портал любовной магии...

Проголосуйте, если вы считаете отзыв полезным.

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 2 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 1
Кто проголосовал?
поделитесь ссылкой

Поделитесь ссылкой на ваш отзыв в соцсетях!

социальные сети

Тогда Ваш отзыв попадет в еженедельную рассылку более 130 000 наших подписчиков. О нем узнают все!

сообщить о нарушении
официального ответа на отзыв нет
c этим отзывом читают
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 35750добавлено07-05-2013
Отзыв будет полезен тем, кто действительно верит в любовную магию и ищет решения сложных проблем в жизни. Я попала на сайт www.magecam.ru после тяжелого и неудачного опыта. И только тут убедилась, что хорошего специалиста, знающег...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2707добавлено04-09-2013
Решила написать о своем мнении специально для тех, кто убежден, что все экстрасенсы – кидалы, а те, кто верит в магическое воздействие, люди без ума да образования. У меня с образованием все хорошо, да и в жизни привыкла доверять ...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2505добавлено28-06-2013
Что лично меня привлекло на этом сайте - то, что маги используют только методы белой магии, чтобы разрешить проблемы тех, кто к ним обращается. Здесь мне предложили провести гармонизацию отношений, то есть усилить чувства, разбуди...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2055добавлено18-07-2013
Могу говорить только о собственном опыте. Пока я не нашла мага-профессионала, до тех пор никакие попытки самостоятельно магию использовать не помогали. Муж обещал, что расстанется с той женщиной, которая и стала причиной моего го...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1816добавлено04-11-2014
Мне пришлось обратится к Наталье Стрельниковой, когда мой навязчивый ухажёр перешел все рамки. Так как я замужем и у меня есть семья, я не хотела бы, что бы ее кто то разрушил. Но человек, который как говорит жить без меня не мо...
«Волшебники любви» - портал любовной магии Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1537добавлено10-07-2013
На сайте была несколько раз, задавала вопросы. Отвечают бесплатно - это есть, ответы были достаточно внятными практически все. Судя по ответам, тут занимаются белой магией. Мне кажется, что такую помощь магов можно использовать д...

Комментариев 15
  • Валя
    Советую черную ведьму,берется за самые сложные случаи,у меня вообще нереально было вернуть парня-он меня ненавидел и жил с другой..Никакие маги помочь не могли.Сейчас на руках носит,любит только меня.Телефон его проверяю))Приворот сработал у этой ведьмы почти мгновенно.Я после результата отослала ей продукты посылочку pruvomara@gmail.com
  • Леся66
    Девочки,милые,не кормите шарлатанов,они же существуют за ваш счет!Даю адрес РЕАЛЬНОЙ ясновидящей,и гадает и привороты у нее срабатывают за три дня!Проверено лично и на куче знакомых и денег не берет она !НАСТОЯЩАЯ живет в поселке,но к ней приезжают и с других областей даже,а ее сестра лечила горбачева жену при союзе,в газетах писал тогда..вот почта zarechany1972@yandex.ru
  • Ірка
    Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru
  • Анна Макарова
    Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru
  • София
    Я полгода искала мага и меня три раза кинули,пока одна девочка не посоветовала белую ведьму,которая берет продуктами и после результата.Она мне мужа вернула за два дня.Я ей отправила посылку макарон,сахара,гречки,платок и свечи.Вот такие ведьмы и есть настоящие!Советую всем resamova@gmail.com
  • Лунара
    "" БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru
  • Лунара
    БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""
  • Лунара
    БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""
  • Лунара
    БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""
  • Костя
    Мою девушку увел мой же друг, теперь бывший. Я с ума сходил. Ему морду набил, но она то не возвращалась. В этом вопросе мне никто не помог, три мага просто не смогли справиться, не буду писать кто именно, некомпетентно это. После того как обратился к Лоре - ms.sivilla8@gmail.com все стало на места. Она вернулась. Лора помогла. Довольно быстро, теперь женились, живем счастливо, а с тем другом не общаемся. Просто Лору советую, как настоящую профи)
  • Лера
    Моего парня никто не уводил. Я сама прогнала его. Это моя ошибка была. Обдно стало просто за поступок. А он начал встречаться с другой, она из нашей компании. Лина ее зовут. Она часто ему глазки строила. Обидно втройне стало мне, и так плохо(((( Назло пыталась с другими походить, но думала о нем. Ничего не спасало меня, грустила много. Понимала свою ошибку. Потом надумала сделать приворот, иного выхода пока не находила. Нашла парочку магов, написала, из всез выбрала Лору ms.sivilla8@gmail.com
    Понравилась она мне, душевная. Потом две недели надо было ждать. И как было все прикольно), иду в магазин, вижу издалека он идет, как бы мне навстречу. Я думала мимо, просто поздороваемся и пойдем каждый своей дорогой. Но он резко поварачивается ко мне и набрасывается с объятиями)))))))))))))))), я чуть вскрикнула даже, люди пооборачивались. А он целует и говорит - больше никогда меня не прогоняй, слышишь? Никогда!!! Нельзя нам быть в разлуке, никогда!!. Знаете, это было как удар током, у меня слезы были, руки дрожали, некоторые люди стояли улыбались смотрели на нас)))))))))) До магазина я дошла (мы), примерно через часа три))))))))))))потому что пошли на лавочку сели и говорили, говорили, много говорили. Обо всем. И много улыбались, радовались.И теперь никогда не разлучаемся. Теперь мы вместе навсегда.
  • zaq009
    Вас обманул маг? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru
  • Любовь
    Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов – шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО:

    1. antonov.yuriy76@yan­dex.ua – взял не много, но после оплаты заблокировал((

    2. to4ka.o.4you@yandex­.ru – шарлатанка и хамка!

    3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна – это обманщица и вымагательница!

    4. irina-kasimova@list­.ru шантажировала меня.

    5. atayanka@mail.ru обманщик, (брат нашел её по ай ди, очень странно почему она выдает себя за мужчину и пишет от мужского лица, в любом случае обманула).

    Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет vedynnia@gmail.com при выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
  • Валентина
    Согласна хороший маг. Я к Александру Таянко обратилась 4 месяца назад. У меня довольно щепетильный стоял вопрос: как приворожить к себе парня на всю оставшуюся жизнь. Мне уже 32 года а замуж хочется, детей рожать. Человек, с которым бы я хотела связать свою жизнь, не собирается делать мне предложение. Отношения в тупике. Пришла к этой мысли путем рекомендации одной женщины. Я знала, что это потом может обернуться против меня, но чувства сильнее. Узнала почту мага atayanka@mail.ru и вот в один прекрасный день я написала письмо Александру. Мне ответили, мы договорились о встрече.
    Александр оказался приятным человеком, рассказал каким могут быть последствия и дал время подумать. Хочу заметить мне услуга была не навязана! Сейчас я нахожусь в раздумьях и скорей всего прибегу к любовному привороту.
  • гость
    всем кому нужна помощь проверенного мага, пишите SkP86@yandex.ru дам координаты

Оставить комментарий

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.